Мужикам пополамщицами делается скидка,компенсация.но это у штанопоклонниц разве что. Обычно это женщины с лишним весом,короткостриженные( когда не вынужденно ,а такие у них именно предпочтения и так …
Автор, ты не стояла рядом с бизнесвумен. Это бывают шикарные женщины, с хорошей родословной. Красивые, ухоженные и очень умные.
Не каждый мужчина достоин такой.
Главное душа)
А куда пропал наш друг в тюремной робе?
что-то есть в ваших словах. У нас фин дир (с прошлой работы) женщины с характером, харизмой и норм внешностью вляпалась взамужа, типа "равные отношения", так она его и в декрет отправила, готовили вместе. Но потом видимо система сломалась, она всё больше в семью ушла... сейчас весит больше 100 кг, поменялась не в лучшую сторону.
Звиздешь. Я ростом 164 и вес 50 кг,меня однажды на улице по тупомуу приколу схватил мужик почти моей комплекции,те
он- дрищ,так я фиг вырваться могла,пока сам не отпустил,если схватит огромный мужик,то вобще пиши пропало. Бред лютый про то,что можно наехать влегкую на мужика
А где я сказала, что можно наехать в лёгкую на кого-либо? Мой рост 160, весом не интересуюсь, т.к. у меня ни лишнего, ни недобора никогда не было. Вообще считаю в росте 4 см разница существенная. Я на границе с реально низкими и миниатюрными, а ты среднего роста для девушки. И меня никогда не хватали никакие мужики на улице. Я вообще не поняла, почему меня должен был кто-то хватать? А если тебя схватили, то почему ты не позвала на помощь прохожих, например? Узбек из моей истории просто выпал в осадок и очухался к тому моменту, когда мужчина как раз подскочил и защитил меня от него. А водитель со своего места не мог извернуться, чтобы меня схватить. К тому же он явно испугался от неожиданности и только повизгивал "ты что глупая?" у него потом еще телефон скатился в проход и люди пли по нему...
Я слышал, что у вас на зоне опускают даже за то что сказал, что делал бабе куни. Что с тобой будет, тогда другие зэки возьмут твой телефон и прочтут, что ты пишет о себе от лица бабы? Швабра - это будет самый легкий вариант для тебя
Опять 25. Тебя здесь опустили и только тебя, уже пора с этим смириться.
Все тетки в бизнесе приобретают жесткую энергетику ,это неизбежно.с ними дискомфортно общаться,только по делу.поэтому часто они одиноки,таких примеров много.при этом такая вся может быть и холеная,но по сути мужИчка и все тут. На 2х стульях не усидишь
Я знаю девушку, у которой очень классный муж и бизнес.
А где я сказала, что можно наехать в лёгкую на кого-либо? Мой рост 160, весом не интересуюсь, т.к. у меня ни лишнего, ни недобора никогда не было. Вообще считаю в росте 4 см разница существенная. Я на границе с реально низкими и миниатюрными, а ты среднего роста для девушки. И меня никогда не хватали никакие мужики на улице. Я вообще не поняла, почему меня должен был кто-то хватать? А если тебя схватили, то почему ты не позвала на помощь прохожих, например? Узбек из моей истории просто выпал в осадок и очухался к тому моменту, когда мужчина как раз подскочил и защитил меня от него. А водитель со своего места не мог извернуться, чтобы меня схватить. К тому же он явно испугался от неожиданности и только повизгивал "ты что глупая?" у него потом еще телефон скатился в проход и люди пли по нему...
Так ты озлобленная лилипутка🤮
В жизни правду никто не скажет , есть манеры и приличие . А на форуме люди правду говорят . И действительно маленький рост страшновато смотрится
Что за бред. :) Я не могу отличить что ли, когда делают не то что должны, а то что хотят искренне сделать для меня. Попробуй компенсировать свой конский рост как-то, обыграть, а не завидовать. Миниатюрность для женщин всегда преимущество.
Что за бред. :) Я не могу отличить что ли, когда делают не то что должны, а то что хотят искренне сделать для меня. Попробуй компенсировать свой конский рост как-то, обыграть, а не завидовать. Миниатюрность для женщин всегда преимущество.
Ой мышь агрессивная успокойся …. Как говорят итальянцы , высокий рост это уже половина красоты и ничего таким женщинам компенсировать не надо … это ты завистью давишься , всю жизнь жить в теле мыши … ***
Ой мышь агрессивная успокойся …. Как говорят итальянцы , высокий рост это уже половина красоты и ничего таким женщинам компенсировать не надо … это ты завистью давишься , всю жизнь жить в теле мыши … ***
Вот хочу отметить, что у меня не было цели унижать высоких женщин. Я знаю, что для вас это больная тема. Но ты же реально зачем-то ко мне полезла? Вот зачем этот бред писать, если даже в массовой культуре на роль романтической героини всегда берут не лошадь, а кое-что другое...
Вот хочу отметить, что у меня не было цели унижать высоких женщин. Я знаю, что для вас это больная тема. Но ты же реально зачем-то ко мне полезла? Вот зачем этот бред писать, если даже в массовой культуре на роль романтической героини всегда берут не лошадь, а кое-что другое...
Помимо лошади и лилипутки есть ещё красивый рост 1.70-1.75. Маленький рост это плохая генетика , это как плешь в голове , как короткие пальцы , плюс малых навалом это не эксклюзивно смотрится ,это недостаток и некрасиво , что тут выяснять …факт есть факт. можешь не отвечать , читать не буду , я мышей в жизни и не замечаю , а вечер пятницы тратить на агрессивную мышь, которая автобусников по морде бьет , точно не буду . Клоунесса
Помимо лошади и лилипутки есть ещё красивый рост 1.70-1.75. Маленький рост это плохая генетика , это как плешь в голове , как короткие пальцы , плюс малых навалом это не эксклюзивно смотрится ,это недостаток и некрасиво , что тут выяснять …факт есть факт. можешь не отвечать , читать не буду , я мышей в жизни и не замечаю , а вечер пятницы тратить на агрессивную мышь, которая автобусников по морде бьет , точно не буду . Клоунесса
Это на подиуме красивый рост. В реальной жизни я не вижу преимуществ для 170 и выше. Ну вот такой у меня опыт. Никогда не слышала, чтобы мужчины восхищались высоким ростом. Низким да слышала и много раз. У меня брат родной высокий. Так что как видишь у одних и тех же родителей мальчик прввильного мужского роста, а девочка правильного женского.) Такая вот генетика. И всегда маленькие женщины ценились. В китает, кажется, ноги заматывали, чтобы не выросли. А у меня уже сразу стопа изящная. Везде где надо всё тонкое и женственное. Если меня одеть правильно и сделать образ, то я как кукла. Большую женщину такой не сделаешь и даже операций пластических не существует. Ну а критерий красиво не красиво это мужское внимание. Я не жалуюсь на его отсутствие уж точно...
Я честно никогда не смотрю на крупных девушек свысока (двусмысленность вышла)). Так что не комплексуй. Любую внешность можно подать интересно. Я не настолько закомплексованная, чтобы везде видеть соперниц... Вообще к женщинам предпочитаю относиться лояльно. А водителя я побила тапком в пору своей юности. Кто не делал эмоциональных поступков? Тебе бы может и по морде дали, ты вон какая кислая и негативная. Мне многое люди прощали. Теперь то уж я так не делаю, потому что не хочу нервы тратить на дураков.