Мужикам пополамщицами делается скидка,компенсация.но это у штанопоклонниц разве что. Обычно это женщины с лишним весом,короткостриженные( когда не вынужденно ,а такие у них именно предпочтения и так …
Пусть мнят , вам какое дело ? И нарциссов - психопатов действительно много и на красивых женщин они очень падки .
Да потому что вы зае..ли со своими нарцами.я раньше каждую такую тетку жалела,а потом присмотрелась,что большинстао из жертв всяких типа нарциссов это оч стремные тетки сами по себе. Сами плюнут первые в лицо,а потом несутся орут,что их обплевали,но о своем изначальном плевке умолчат
Сообщение было удалено
Согласно нового закона о запрете сексуальных извращений ты можешь поехать на 8 лет вязать валенки, хоть какая-то польза от тебя будет, для киберполиции найти тебе дело 1 минуты.
Мне твои забавы не подходят
А если без рофла, то что делать будете в таком случае?) вот опишите по-взрослому, а еще без оскорблений, раз вы претендуете на невероятно женственную)
Сообщение было удалено
Зачем гуглить? Судя по твоему маргинальному общения, это слово не лишено для тебя смысловой нагрузки
Сообщение было удалено
Вот такие мужИчки потом орут про нарциссов🤣
А ты здесь случайно оказался или так тянуло к разговорам о швабре в твоем заднем проходе? Я могу посвятить вечерок перевоспитанию шваброй, сладкий, жизнь на планете только лучше станет, я альтруистка)
Я однажды побила тележкой узбека работника супермаркета, который слишком нагло мне делал замечание, что двигаю молоко на полках. А когда он прочухался и собирался на меня напасть, подскочил мужчина и говорит "ты что?! Она же не специально!" Мужчине привиделось, что я случайно врезалась в этого работника, потому что у меня безобидная внешность. А я врезалась раз 5 по меньшей мере.
Сообщение было удалено
А что тебе еще писать, унылому 💩 На твои потуги даже никто не слетелся "доказывать правду". Здесь только я да какой-то тролль, который пишет бред. Вот и вся ваша компания интересная.
Я однажды побила тележкой узбека работника супермаркета, который слишком нагло мне делал замечание, что двигаю молоко на полках. А когда он прочухался и собирался на меня напасть, подскочил мужчина и говорит "ты что?! Она же не специально!" Мужчине привиделось, что я случайно врезалась в этого работника, потому что у меня безобидная внешность. А я врезалась раз 5 по меньшей мере.
Зэк пишет
Да, у меня темперамент от природы. Но на вид я маленькая и безобидная. Такие вот шутки природы. Было и такое в юности, что обиделась на водителя междугороднего автобуса и по приезде сняла кроссовок на выходе, чтобы его ударить по лицу. Вполне удалось и несколько раз. А что он сделает? Окружающие выходят, этого не замечают. А если меня хоть пальцем тронет, его осудят за нападение на девушку, никто не будет разбираться.
Да, у меня темперамент от природы. Но на вид я маленькая и безобидная. Такие вот шутки природы. Было и такое в юности, что обиделась на водителя междугороднего автобуса и по приезде сняла кроссовок на выходе, чтобы его ударить по лицу. Вполне удалось и несколько раз. А что он сделает? Окружающие выходят, этого не замечают. А если меня хоть пальцем тронет, его осудят за нападение на девушку, никто не будет разбираться.
Но. Водитель автобуса был виноват. Он мне нагрубил. А кроссовок был, естественно, грязный, по всем сортирам прошедший и т.д. Правда водитель как-то даже не сильно злился. Это очень интересно наблюдать за людьми в стрессовых ситуациях. Сейчас бы я не стала себе нервы трепать по пустякам.
Не ну женское "мужененавистничество" из серии -тебе ни одна не даст,ты нищеброд,мерзкий пополамщик и тд, но такая швабра- чисто зоновская тема
Это не зоновская тема давно. Год или два назад много передач было на ютубе о том, как поступают мужчины с мужчинами на зоне. Нравится вам это или нет, но от тюрьмы и от швабры вы реально не застрахованы. 🤷♀️
Но. Водитель автобуса был виноват. Он мне нагрубил. А кроссовок был, естественно, грязный, по всем сортирам прошедший и т.д. Правда водитель как-то даже не сильно злился. Это очень интересно наблюдать за людьми в стрессовых ситуациях. Сейчас бы я не стала себе нервы трепать по пустякам.
Если зэки из более высоких каст прочтут, что ты о себе в женском роде пишут, что тебе сделают?
Он новенький. Завтра уже не будет писать про швабру, будет писать нищеброд, мерзкий пополамщик и тд
Какая хрупкая психика. То убеждает себя, что ему пишут неприятное одни старушки, то я уже мужчиной должна быть. Да ты подойди к молодой симпатичной девушке на улице и просто посмотри на её выражение лица хотя бы. Все сразу поймешь про себя.)
Злобный карлан . Знаю такой типаж
Да потому что ты маленькая и всякая нечисть может к тебе обратиться повелительным тоном, особенно это касается мусульманина, который двух слов связать не может по-русски и решил здесь в россии поучать женщин как у себя на родине. Я бы его и второй раз отпи.. дила!
Да потому что ты маленькая и всякая нечисть может к тебе обратиться повелительным тоном, особенно это касается мусульманина, который двух слов связать не может по-русски и решил здесь в россии поучать женщин как у себя на родине. Я бы его и второй раз отпи.. дила!
Звиздешь. Я ростом 164 и вес 50 кг,меня однажды на улице по тупомуу приколу схватил мужик почти моей комплекции,те
он- дрищ,так я фиг вырваться могла,пока сам не отпустил,если схватит огромный мужик,то вобще пиши пропало. Бред лютый про то,что можно наехать влегкую на мужика
Звиздешь. Я ростом 164 и вес 50 кг,меня однажды на улице по тупомуу приколу схватил мужик почти моей комплекции,те
он- дрищ,так я фиг вырваться могла,пока сам не отпустил,если схватит огромный мужик,то вобще пиши пропало. Бред лютый про то,что можно наехать влегкую на мужика
На жену напал пьяный, ей помогло, что она занималась много лет дзюдо, а скорее всего что он был очень пьяный, поэтому еле еле стоял на ногах. Говорила, что с трезвым бы не справилась
Автор же продемонстрировала своё фото с неописуемой красотой и женственностью?
Ну так, чтобы все реально поняли😆😆😆
А я знаю обратные примеры. Когда ломовые выглядят как конфетки и следят за собой, а сидящие на диванах обленившиеся не пополамщицы прекратились в коров от лени.
Я тоже таких знаю. И это теперь скорее правило, с небольшими исключениями.
Чтобы зарабатывать, да ещё и наравне с мужчиной, надо выглядеть шикарно.
Я тоже таких знаю. И это теперь скорее правило, с небольшими исключениями.
Чтобы зарабатывать, да ещё и наравне с мужчиной, надо выглядеть шикарно.
Все тетки в бизнесе приобретают жесткую энергетику ,это неизбежно.с ними дискомфортно общаться,только по делу.поэтому часто они одиноки,таких примеров много.при этом такая вся может быть и холеная,но по сути мужИчка и все тут. На 2х стульях не усидишь