Гость
Статьи
Красивых и женственных …

Красивых и женственных пополамщиц не бывает

Мужикам пополамщицами делается скидка,компенсация.но это у штанопоклонниц разве что. Обычно это женщины с лишним весом,короткостриженные( когда не вынужденно ,а такие у них именно предпочтения и так …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так все знают слово скуф. А когда тебя видят, то они его еще и думают. И конечно они понимают, что ты импотент.)

Бабка, ты молодец пока еще третий стаканище Бояры не залудила, поэтому по всем буквам попала

Гость
Гость

Опять про потенцию. Спроси в районной поликлинике сможешь ли бесплатно, как инвалид умственного труда, попасть на прием к сексологу?

И что мне сказать сексологу? Там мужик озверел от неспособности удовлетворять женщин, давайте вместе ему поможем?

Гость
Одинокая девушка с котом

Пусть мнят , вам какое дело ? И нарциссов - психопатов действительно много и на красивых женщин они очень падки .

Да потому что вы зае..ли со своими нарцами.я раньше каждую такую тетку жалела,а потом присмотрелась,что большинстао из жертв всяких типа нарциссов это оч стремные тетки сами по себе. Сами плюнут первые в лицо,а потом несутся орут,что их обплевали,но о своем изначальном плевке умолчат

Гость
Одинокая девушка с котом

А и ещё , вы мне не племянница , поэтому я вам не тетка . Х@мло

Иди кота погладь и успокойся

Гость
Гость

И что мне сказать сексологу? Там мужик озверел от неспособности удовлетворять женщин, давайте вместе ему поможем?

Скажешь, что на одной интернет-странице написала 26 раз про потенцию, он проведет тебе терапию

Гость
Гость

Скажешь, что на одной интернет-странице написала 26 раз про потенцию, он проведет тебе терапию

Ну так по поводу чего терапия? Я говорю правду. Ты неполноценен. Предлагаю выбрать швабру и не выделываться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно нового закона о запрете сексуальных извращений ты можешь поехать на 8 лет вязать валенки, хоть какая-то польза от тебя будет, для киберполиции найти тебе дело 1 минуты.

Гость

Мне твои забавы не подходят

Гость

А если без рофла, то что делать будете в таком случае?) вот опишите по-взрослому, а еще без оскорблений, раз вы претендуете на невероятно женственную)

Гость
Гость

Согласно нового закона о запрете сексуальных извращений ты можешь поехать на 8 лет вязать валенки, хоть какая-то польза от тебя будет, для киберполиции найти тебе дело 1 минуты.

Видно бывалого посетителя зон!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем гуглить? Судя по твоему маргинальному общения, это слово не лишено для тебя смысловой нагрузки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие мужИчки потом орут про нарциссов🤣

Гость

А ты здесь случайно оказался или так тянуло к разговорам о швабре в твоем заднем проходе? Я могу посвятить вечерок перевоспитанию шваброй, сладкий, жизнь на планете только лучше станет, я альтруистка)

Гость
Гость

Вот такие мужИчки потом орут про нарциссов🤣

Смешно, я совсем не мужчика

Гость
Гость

Смешно, я совсем не мужчика

Лютейшая 🤣

Гость
Гость

Может эти мужчины просто хотят видеть рядом с собой крепкого и сильного партнера

Пускай ищут мужика

Гость
Гость

Лютейшая 🤣

Я однажды побила тележкой узбека работника супермаркета, который слишком нагло мне делал замечание, что двигаю молоко на полках. А когда он прочухался и собирался на меня напасть, подскочил мужчина и говорит "ты что?! Она же не специально!" Мужчине привиделось, что я случайно врезалась в этого работника, потому что у меня безобидная внешность. А я врезалась раз 5 по меньшей мере.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тебе еще писать, унылому 💩 На твои потуги даже никто не слетелся "доказывать правду". Здесь только я да какой-то тролль, который пишет бред. Вот и вся ваша компания интересная.

Гость
Гость

Я однажды побила тележкой узбека работника супермаркета, который слишком нагло мне делал замечание, что двигаю молоко на полках. А когда он прочухался и собирался на меня напасть, подскочил мужчина и говорит "ты что?! Она же не специально!" Мужчине привиделось, что я случайно врезалась в этого работника, потому что у меня безобидная внешность. А я врезалась раз 5 по меньшей мере.

Зэк пишет

Гость
Гость

Зэк пишет

Зэ, под бабским ником, самой низшей тюремной касты, "опушенные" вроде такие как он называются

Гость
Гость

Зэк пишет

Ты ко мне вообще не лезь, бесполое нечто

Гость
Гость

Ты ко мне вообще не лезь, бесполое нечто

Занятий в тюрьме нету у тебя, скучно, с телефона строчишь на бабий форум, потому что сам "сучка"

Гость
Гость

Зэ, под бабским ником, самой низшей тюремной касты, "опушенные" вроде такие как он называются

Я всегда пользуюсь своим обманчивым внешним видом, чтобы обижать мужчин, и ни разу мне за это ничего не было.) Естественно, нормальных я не трогаю.

Гость
Гость

Занятий в тюрьме нету у тебя, скучно, с телефона строчишь на бабий форум, потому что сам "сучка"

Тебе швабра до мозга дошла и чтото там бросила, сочувствую, сучка.)

Гость
Гость

Я всегда пользуюсь своим обманчивым внешним видом, чтобы обижать мужчин, и ни разу мне за это ничего не было.) Естественно, нормальных я не трогаю.

От тебя прет тестостероном за километр,плечи шире 0пы сто процентов,как у всех мужИчек

Гость
Гость

Они тебя в тюрьме обижают, а ты их здесь. Вот и главный секрет форума раскрыт - кто эти же форумные мужененавистники, а это "петухи" как ты

Гость
Гость

От тебя прет тестостероном за километр,плечи шире 0пы сто процентов,как у всех мужИчек

От него прет расширенным анальным отверстием из-за понятно чего

Гость
Гость

Да, у меня темперамент от природы. Но на вид я маленькая и безобидная. Такие вот шутки природы. Было и такое в юности, что обиделась на водителя междугороднего автобуса и по приезде сняла кроссовок на выходе, чтобы его ударить по лицу. Вполне удалось и несколько раз. А что он сделает? Окружающие выходят, этого не замечают. А если меня хоть пальцем тронет, его осудят за нападение на девушку, никто не будет разбираться.

Гость
Гость

Они тебя в тюрьме обижают, а ты их здесь. Вот и главный секрет форума раскрыт - кто эти же форумные мужененавистники, а это "петухи" как ты

Не ну женское "мужененавистничество" из серии -тебе ни одна не даст,ты нищеброд,мерзкий пополамщик и тд, но такая швабра- чисто зоновская тема

Гость
Гость

Кто они? Твои анальные любовники? Уже шиза какая-то пошла. Говорю, что мозга тебя пробили, беднягу.

Гость
Гость

Не ну женское "мужененавистничество" из серии -тебе ни одна не даст,ты нищеброд,мерзкий пополамщик и тд, но такая швабра- чисто зоновская тема

Он новенький. Завтра уже не будет писать про швабру, будет писать нищеброд, мерзкий пополамщик и тд

Гость
Гость

Да, у меня темперамент от природы. Но на вид я маленькая и безобидная. Такие вот шутки природы. Было и такое в юности, что обиделась на водителя междугороднего автобуса и по приезде сняла кроссовок на выходе, чтобы его ударить по лицу. Вполне удалось и несколько раз. А что он сделает? Окружающие выходят, этого не замечают. А если меня хоть пальцем тронет, его осудят за нападение на девушку, никто не будет разбираться.

Но. Водитель автобуса был виноват. Он мне нагрубил. А кроссовок был, естественно, грязный, по всем сортирам прошедший и т.д. Правда водитель как-то даже не сильно злился. Это очень интересно наблюдать за людьми в стрессовых ситуациях. Сейчас бы я не стала себе нервы трепать по пустякам.

Гость
Гость

Он новенький. Завтра уже не будет писать про швабру, будет писать нищеброд, мерзкий пополамщик и тд

Ну это и я могу написать тут про пополамщика в кафе,хотя в реале их не встречала)

Гость
Гость

Это не зоновская тема давно. Год или два назад много передач было на ютубе о том, как поступают мужчины с мужчинами на зоне. Нравится вам это или нет, но от тюрьмы и от швабры вы реально не застрахованы. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Но. Водитель автобуса был виноват. Он мне нагрубил. А кроссовок был, естественно, грязный, по всем сортирам прошедший и т.д. Правда водитель как-то даже не сильно злился. Это очень интересно наблюдать за людьми в стрессовых ситуациях. Сейчас бы я не стала себе нервы трепать по пустякам.

Если зэки из более высоких каст прочтут, что ты о себе в женском роде пишут, что тебе сделают?

Гость
Гость

От него прет расширенным анальным отверстием из-за понятно чего

По себе других бесполезно судить, ты и швабра одно целое ❤️

Гость
Гость

Это не зоновская тема давно. Год или два назад много передач было на ютубе о том, как поступают мужчины с мужчинами на зоне. Нравится вам это или нет, но от тюрьмы и от швабры вы реально не застрахованы. 🤷‍♀️

После зоны привык к швабре, больше без нее нет потенции?

Гость
Гость

Какая хрупкая психика. То убеждает себя, что ему пишут неприятное одни старушки, то я уже мужчиной должна быть. Да ты подойди к молодой симпатичной девушке на улице и просто посмотри на её выражение лица хотя бы. Все сразу поймешь про себя.)

Одинокая девушка с котом
Гость

Злобный карлан . Знаю такой типаж

Гость
Гость

Если зэки из более высоких каст прочтут, что ты о себе в женском роде пишут, что тебе сделают?

А почему я не могу быть женщиной по-твоему?

Гость
Гость

После зоны привык к швабре, больше без нее нет потенции?

Я не знаю, к чему ты там привык и насчет потенции тоже, но лучше не выкидывай свою швабру

Одинокая девушка с котом
Гость

Иди кота погладь и успокойся

Я как раз по жизни спокойная … это у тебя трусы разрываются

Гость
Одинокая девушка с котом

Злобный карлан . Знаю такой типаж

Да потому что ты маленькая и всякая нечисть может к тебе обратиться повелительным тоном, особенно это касается мусульманина, который двух слов связать не может по-русски и решил здесь в россии поучать женщин как у себя на родине. Я бы его и второй раз отпи.. дила!

Гость
Гость

Да потому что ты маленькая и всякая нечисть может к тебе обратиться повелительным тоном, особенно это касается мусульманина, который двух слов связать не может по-русски и решил здесь в россии поучать женщин как у себя на родине. Я бы его и второй раз отпи.. дила!

Звиздешь. Я ростом 164 и вес 50 кг,меня однажды на улице по тупомуу приколу схватил мужик почти моей комплекции,те
он- дрищ,так я фиг вырваться могла,пока сам не отпустил,если схватит огромный мужик,то вобще пиши пропало. Бред лютый про то,что можно наехать влегкую на мужика

Гость
Гость

А почему я не могу быть женщиной по-твоему?

Я слышал, что у вас на зоне опускают даже за то что сказал, что делал бабе куни. Что с тобой будет, тогда другие зэки возьмут твой телефон и прочтут, что ты пишет о себе от лица бабы? Швабра - это будет самый легкий вариант для тебя

Гость
Гость

Звиздешь. Я ростом 164 и вес 50 кг,меня однажды на улице по тупомуу приколу схватил мужик почти моей комплекции,те
он- дрищ,так я фиг вырваться могла,пока сам не отпустил,если схватит огромный мужик,то вобще пиши пропало. Бред лютый про то,что можно наехать влегкую на мужика

На жену напал пьяный, ей помогло, что она занималась много лет дзюдо, а скорее всего что он был очень пьяный, поэтому еле еле стоял на ногах. Говорила, что с трезвым бы не справилась

Anaise❤

Автор же продемонстрировала своё фото с неописуемой красотой и женственностью?

Ну так, чтобы все реально поняли😆😆😆

Anaise❤
Гость

Ломовые лошадии не бывают красивыми,им банально некогда передохнуть,не только ухаживать за собой

Красота - это не ухоженность. Красота либо есть, либо нет. Вот ММ была красивая вне зависимости от ухоженности.

А Ксюшадь Собчак, как была лошадью, так ухоженной краше не стала.

Anaise❤
Гость

А я знаю обратные примеры. Когда ломовые выглядят как конфетки и следят за собой, а сидящие на диванах обленившиеся не пополамщицы прекратились в коров от лени.

Я тоже таких знаю. И это теперь скорее правило, с небольшими исключениями.

Чтобы зарабатывать, да ещё и наравне с мужчиной, надо выглядеть шикарно.

Гость
Anaise❤

Я тоже таких знаю. И это теперь скорее правило, с небольшими исключениями.

Чтобы зарабатывать, да ещё и наравне с мужчиной, надо выглядеть шикарно.

Все тетки в бизнесе приобретают жесткую энергетику ,это неизбежно.с ними дискомфортно общаться,только по делу.поэтому часто они одиноки,таких примеров много.при этом такая вся может быть и холеная,но по сути мужИчка и все тут. На 2х стульях не усидишь