Мужикам пополамщицами делается скидка,компенсация.но это у штанопоклонниц разве что. Обычно это женщины с лишним весом,короткостриженные( когда не вынужденно ,а такие у них именно предпочтения и так …
Туси тут одна,маргиналка лилипутская))
Помимо лошади и лилипутки есть ещё красивый рост 1.70-1.75. Маленький рост это плохая генетика , это как плешь в голове , как короткие пальцы , плюс малых навалом это не эксклюзивно смотрится ,это недостаток и некрасиво , что тут выяснять …факт есть факт. можешь не отвечать , читать не буду , я мышей в жизни и не замечаю , а вечер пятницы тратить на агрессивную мышь, которая автобусников по морде бьет , точно не буду . Клоунесса
И дураки ко мне не лезут уже. Они в основном специализируются по совсем молоденьким девушкам, которые по идее не могут ответить ничем. А я вот тапком била к их удивлению.
Да понятно,что ты в приличных ресторанах не бываешь,когда под красивое платье обуваются каблуки
Ты только в сельских автобусах ездишь и водитеоей лупишь дешевыми кроссами))
Да, автобус был сельский, мне нужно было к бабушке на дачу из города. И водитель сельский. Вот и получил. Не жалею ни капли.)
Вуманши все мужиковатые, грубоватые, нищие, скучные, старые никому не интересные страхолюдные шкуры.
Поэтому нет разницы на внешность.
Если везде так, что ж теперь, 90-е все равно не вернешь, машины времени нет
Женщины с карьерой тоже бывают красотками. Обычная логика: много зарабатывают, есть деньги следить за собой.
На работе, опять же, часто бывают коллеги мужского пола.
Такие женщины, строго говоря, не пополамщицы, так как на свидании за себя платить не будут. Но в семейный бюджет они вполне могут вкладываться наравне с мужем.
Кто тебе сказал что жирные и страшные только к нищих? У тебя, как у подростка только черное-белое. Полно богатых мужиков, живущих с жирными страшными тётками. Помнишь жену мера Лужкова?
Если мужик живёт с жирной и страшной, значит там есть какая-либо выгода для него.
Скорее всего эти крокодилы и сами при хорошем бабле/связях
Самое плохое, что может случиться в жизни - это полностью финансово зависеть от другого человека, и не иметь возможности уйти, тогда, когда этот человек начнет плохо себя вести. И при этом жить всю жизнь в страхе, что тебя в любой момент выпнут на мороз, отдав предпочтение молоденькой любовнице (да, мужикам, которые содержат жену, лет после 40-ка она становится не интересна от слова совсем). А в 40 лет и старше найти нового содержателя уже довольно сложно. И красота и женственность тут совершенно не при чем, любая женщина должна иметь нормальную профессию, способность себя прокормить, и свое жилье. А если у нее все это есть, в содержании она не нуждается, и уж тем более ей не хочется терпеть рядом всяких коз..ов и обслуживать их от и до за миску супа.
Да, да... красивыми только паразитки бывают?
Ну типо тебя, да?
Самое плохое, что может случиться в жизни - это полностью финансово зависеть от другого человека, и не иметь возможности уйти, тогда, когда этот человек начнет плохо себя вести. И при этом жить всю жизнь в страхе, что тебя в любой момент выпнут на мороз, отдав предпочтение молоденькой любовнице (да, мужикам, которые содержат жену, лет после 40-ка она становится не интересна от слова совсем). А в 40 лет и старше найти нового содержателя уже довольно сложно. И красота и женственность тут совершенно не при чем, любая женщина должна иметь нормальную профессию, способность себя прокормить, и свое жилье. А если у нее все это есть, в содержании она не нуждается, и уж тем более ей не хочется терпеть рядом всяких коз..ов и обслуживать их от и до за миску супа.
Работу тоже можно легко потерять и не найти,например здоровье уже не то и прочее ,не берут особо после 40ка,конторы продвигают своих,а по найму хотят молодых на энтузиамзме,"с горящими глазами",чтоб наипаать их и не платить как положено типа не доказал нам еще,что достоин тут работать. А зрелый чел на такое не поведется и они это понимают.а ценных спецов не так и много,большинство на средних работах пашут в лучшем случае и лишь громкое слово "карьера".так что риски везде.но содержанка к 40ка выглядит свежее и лучше,чем пашущая,менее потрепана,не озлоблена циничным отношением начальников и интригами стремных офисных теток,не омужичилась,да и такие умеют влюблять в себя мужиков,найдет постарше и не пропадет. А вот обычная тетка часто очень сложной судьбы во всех отношениях и с работой сложно и с мужиками швах
Женщины с карьерой тоже бывают красотками. Обычная логика: много зарабатывают, есть деньги следить за собой.
На работе, опять же, часто бывают коллеги мужского пола.
Такие женщины, строго говоря, не пополамщицы, так как на свидании за себя платить не будут. Но в семейный бюджет они вполне могут вкладываться наравне с мужем.
Если тетка пашет,то карьера ее выматывает,красота уходит.остальное все теория. Ну кому то и остриженная под каре и пикси красотка,но кому такие нравятся,их мало,обычно это пополамщики,чтоб мньше на уход тратилась,но такой не надо пополамщика))
В моем окружении достаточно много девушек, которые против пополама, но при этом готовы взять полностью не себя готовку и уборку. У меня как раз на вот это нет сил. По мне так лучше на своей работе поработать, но руки овощами и тряпками не воняют, голова от запахов чистящих/моющих не болит и т.д. В общем мне проще расстаться с деньгами, чем чтобы меня сильно напрягали с бытом. Я гораааздо более ленивая, чем моя подруга, которая против пополама, ну она зарабатывает меньше меня в 2,5 раза. Я больше 2 кг не поднимаю, она огромные сумки с продуктами таскает (не любит доставки, любит выбирать продукты самой). Ещё одна подруга, юрист, хорошо зарабатывает, сбежала от обеспечуна через месяц. Он на все ее расходы готов был давать деньги, но хотел готовки, причём качественной. Моя подруга сказала, что устала физически невыносимо, больше чем на работе. И какая ей разница, за 200 рублей или за 20 (мы в Беларуси) у неё тональник, если так на кухне пахать.
Вот интересно) это тонкий троллинг?) Или автор правда пропагандирует тунеядство, лень и меркантильность?)) ну тогда понятно, почему у неё нет мужчины)
Если тетка пашет,то карьера ее выматывает,красота уходит.остальное все теория. Ну кому то и остриженная под каре и пикси красотка,но кому такие нравятся,их мало,обычно это пополамщики,чтоб мньше на уход тратилась,но такой не надо пополамщика))
Карьера не выматывает, а делает умнее)) но не парься, тебе этого не понять)
Не слышала никогда, чтобы мужчина был против каре или пикси)) это уже фантазии недалёких баб)
Ты можешь жить, как хочешь) но зачем ты среди нормальных людей пропагандируешь лень и мелочность?
Работу тоже можно легко потерять и не найти,например здоровье уже не то и прочее ,не берут особо после 40ка,конторы продвигают своих,а по найму хотят молодых на энтузиамзме,"с горящими глазами",чтоб наипаать их и не платить как положено типа не доказал нам еще,что достоин тут работать. А зрелый чел на такое не поведется и они это понимают.а ценных спецов не так и много,большинство на средних работах пашут в лучшем случае и лишь громкое слово "карьера".так что риски везде.но содержанка к 40ка выглядит свежее и лучше,чем пашущая,менее потрепана,не озлоблена циничным отношением начальников и интригами стремных офисных теток,не омужичилась,да и такие умеют влюблять в себя мужиков,найдет постарше и не пропадет. А вот обычная тетка часто очень сложной судьбы во всех отношениях и с работой сложно и с мужиками швах
Пашут на убогих работах и то трясутся как бы их ни уволили,ничем не лучше содержанки,которую якобы выпнут в 40 лет
Карьера не выматывает, а делает умнее)) но не парься, тебе этого не понять)
Не слышала никогда, чтобы мужчина был против каре или пикси)) это уже фантазии недалёких баб)
Ты можешь жить, как хочешь) но зачем ты среди нормальных людей пропагандируешь лень и мелочность?
Почемк тогда ты умнее не стала?
Набежали лошади ломовые,еще утро вам долго пахать,адьес. Не халтурьте смотрите,а то уволят из ваших шараг
И так и сяк плохо. Но все-таки свой источник заработка это неплохо. Хоть накопления нужно делать или небольшой бизнес у мужа выпросить.
всмысле им пахать не надо..😁😁😁А как же тринажерный зал, квждрдневное обучение, бывать в местах в которых ненаыистные тебе люди улыбаюца, планировать отлыз,отпуск, дом,уют, надраиыать лужайку у дома,згвть все названия чистящиз средств,иметь посуд,,у дорогую..уметььготоыииь,знвиь всю политику соседниз стран, любить своих детей, устраивать праздники..не дай Бог уборшица или нянька...вы ччсотрите сериалы..вы не.думаете мощгвми . успешном мужчине нужна успешная женщина. А будет она успешной мои нет пощаботятся везде сухие подружки,соседки м так далее..это мир зрупоу...и когда у тебя кцча денег ты еще давай покзывай пример. А лирная баба с короткой стр дкой...которая кроме банана ничего своей *** не дердвлв..будет тебя доставать в суппер маркете...толкать телкжкой в допу...во так вот..
Всё правильно пишете автор если бы мне пришлось работать небо было толстая и с короткой стрижкой Так как я не работаю только всё лето почти каждый день занималась спортом Я отрастила длинные волосы по пояс Так как я не работаю только всё лето почти каждый день занималась спортом Я отрастила длинные волосы по пояс
Всё правильно пишете автор если бы мне пришлось работать небо было толстая и с короткой стрижкой Так как я не работаю только всё лето почти каждый день занималась спортом Я отрастила длинные волосы по пояс Так как я не работаю только всё лето почти каждый день занималась спортом Я отрастила длинные волосы по пояс
Это бот похоже) пишет одно и тоже, так ещё и про запятые забыла)
...В США практически не существует никакой социальной помощи...
Ложь. Негры в гетто поколениями не работают, живут на пособие от государства.
...поэтому в Штатах считается нормой накопить сбережений на банковском счете в размере 10 годовых зарплат...
У твоих соотечественников даже этого нет. Берут кредиты на еду.
Да , предыдущий комент была откровенная лож , сразу видно что первый канал мозги промыл , но и ты не совсем права , кредиты на еду 🤷♂️ ? Сразу понятно что ты не в теме как все устроено там .
Совершенно верно, пополамищиц красивых не бывает. Красивые, молодые с естественной красотой могут быть только реализованные щедрые женщины. Поскольку они молодые и привлекательные, у них еще не слежалась и не скукожилась писька, как у жадных пополамщиц и уж тем более нулевщиц.
Молодой и красивой модет быть толко обеспечунья, а жадные нулевщицы пусть сами теребят свой вялый неликвидный пельмень.