Мужикам пополамщицами делается скидка,компенсация.но это у штанопоклонниц разве что. Обычно это женщины с лишним весом,короткостриженные( когда не вынужденно ,а такие у них именно предпочтения и так …
Я готова поставить большую сумму денег на то, что человек с таким уровнем юмора является девственником, ибо как он мог уломать на секс хоть одну в своей жизни 🤦♀️
Я адаптивный, поэтому подстраиваюсь под интеллектуальный уровень собеседницы. Подумай над этом на досуге. Хотя что я говорю, досуг у тебя - этот убогий форум с такими же как ты маргиналками
Я адаптивный, поэтому подстраиваюсь под интеллектуальный уровень собеседницы. Подумай над этом на досуге. Хотя что я говорю, досуг у тебя - этот убогий форум с такими же как ты маргиналками
Первое предложение бред, а дальше и читать нет смысла. Уже понятно всё с тобой. Никому навиф не нужен. Очередной женщины меня не достойны. 💩
Ты не красивая, согласно твоей логике я должен тебе нравится. Но мне не нужна душевнобольная бабка, поэтому ты в пролете
Какая глупость. Тебе не говорили, что ты можешь нравиться кому-либо. Смысл сидеть на женском форуме и общаться с некрасивыми тогда? Уж если я не красивая, то вообще гвазимодо, с которым я бы рядом на одну скамейку не села.) Мне доставляет удовольствие унижать инцелов. А какая цель чтото отвечать некрасивым женщинам это вопрос...
От внешности не особо зависит. Зависит от внутренней... энергетики что ли, от веры в себя, от предыдущего опыта отношений (и с мужчинами, и не только, вообще с людьми). Есть люди которые себя не ценят, всегда перед всеми пресмыкаются, обслуживают, потому что считают, что иначе их не за что любить.
Это еще из детства идет, когда родители не дают любви, похвалы, тепла, все надо заслуживать разными достижениями, пятерками и т.д., всегда у других детей все лучше по мнению родителей и т.д. Человек, не имеющий никогда опыта безусловной любви, ощущения, что ему в этом мире рад хоть кто-то, просто так, за факт его существования - не считает себя ни достойным любви, ни любовь чем-то возможным в своей жизни. Они всегда будет прислуживать, даже при фантастической внешности, успехе на работе и т.д.
Сообщение было удалено
Я не успешен, меня нет в списке Форбс. Про потенцию ты несколько раз уже писала, явно болезненная для тебя тема. У тебя лексикон маргиналки, любительницы Бояры
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь кличку ее кота?(
Хорошо, запишу твои цифры на бумажке и буду с ними сверяться когда отвечаю. Вот, например, твой ник был бы, например, "Это я, платоническая любовь Евлампия Петровича", то я бы сразу бы понял, что ты моя любовь и тебе необходимо ответить
Я не успешен, меня нет в списке Форбс. Про потенцию ты несколько раз уже писала, явно болезненная для тебя тема. У тебя лексикон маргиналки, любительницы Бояры
Тебя нет даже в списке просто здоровых симпатичных мужчин с хорошей наследственностью, о чем речь... Потенция это основа психического здоровья у мужчин. Что же поделать, если тебя природа обидела.
Можн подобрать любой эвфемизм,но факт остается фактом,у красивых классные мужики. Если это не так,то красота спорна,как минимум
Какая вы тупенькая . Красивым также как и некрасивым попадаются нарциссы, психопаты , абьюзеры итд , даже ещё чаще . Моя одноклассница красавица , смешанные крови , у неё муж бабник , изменяет, средняя зарплата. Красавица Амаль Клуни ходит на работу каждый день , занята делом , Ира Шейк вкалывает тоже огого …
Тебя нет даже в списке просто здоровых симпатичных мужчин с хорошей наследственностью, о чем речь... Потенция это основа психического здоровья у мужчин. Что же поделать, если тебя природа обидела.
Из этого списка никто не обратит на тебя внимания. Опять ты про потенцию - явно болезненная для тебя тема, обратись к психотерапевту, после лечения он отправит тебя к сексологу
Какая вы тупенькая . Красивым также как и некрасивым попадаются нарциссы, психопаты , абьюзеры итд , даже ещё чаще . Моя одноклассница красавица , смешанные крови , у неё муж бабник , изменяет, средняя зарплата. Красавица Амаль Клуни ходит на работу каждый день , занята делом , Ира Шейк вкалывает тоже огого …
Многие тетки,как вы, не от мира сего и у них все нарциссы кругом и мнят из себя больше ,чем стоят
Из этого списка никто не обратит на тебя внимания. Опять ты про потенцию - явно болезненная для тебя тема, обратись к психотерапевту, после лечения он отправит тебя к сексологу
У тебя там похожу все угасло, включая мозг. Ну не интересно этот жидкий понос читать. Дальше расскажешь, как тебя кормят с ложечки манной кашкой, импотент?
Есть психолог на ютубе, такая гром- баба с мужицкой стрижкой, грубым голосом и в бусиках и все у нее кругом психопаты и нарциссы. И таких куча на ютубе. Всякая стремнейшая хабалка рассказывает,что все кругом нарциссы и психопаты,но только не она
Когда у тебя встает раз в полгода, то видимо это та еще феерия. Если есть женщина, то не удивительно, что она предпочитает где угодно быть, только не дома, когда ты там.
Опять про потенцию. Спроси в районной поликлинике сможешь ли бесплатно, как инвалид умственного труда, попасть на прием к сексологу?