Гость
Статьи
Красивых и женственных …

Красивых и женственных пополамщиц не бывает

Мужикам пополамщицами делается скидка,компенсация.но это у штанопоклонниц разве что. Обычно это женщины с лишним весом,короткостриженные( когда не вынужденно ,а такие у них именно предпочтения и так …

Автор
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Верный ответ лядуна

Называй меня дамский угодник

Гость
Гость

Ну хоть не ароматическая свеча с запахом попки собаки

Я готова поставить большую сумму денег на то, что человек с таким уровнем юмора является девственником, ибо как он мог уломать на секс хоть одну в своей жизни 🤦‍♀️

Гость
Гость

Здесь нет женщин, только вагиноносцы с запахом селедки из рта и не только из рта

Поэтому тебя сюда так и манит? 😂

Гость
Гость

Из-за таких мерзких, гадких бабок в кошачьей шерсти как ты выливающих мочу из окна и не живут

Типа ты не нравишься только бабкам в кошачьей шерсти? Чтото сомневаюсь. Красивым девушкам ты явно не нравишься еще больше. :)

Гость
Гость

Охотно верю, что женщин вы ненавидите и боитесь их. Просто нужно сидеть в своем подполье и не высовываться. Достаточно мужчин, которые готовы для женщин делать многое, нравятся видимо.)

Липофилия – сексуальное влечение к полным и тучным людям. У меня такого нет, поэтому ты в пролете

Гость
Гость

Поэтому тебя сюда так и манит? 😂

Выжидаю окончания рабочего дня

Гость
Гость

Липофилия – сексуальное влечение к полным и тучным людям. У меня такого нет, поэтому ты в пролете

Поэтому у нас с тобой только платоническая ляпоффь с запазом селедки🤍

Гость
Гость

Главное, чтобы хоть у кого-то к тебе было, что навряд ли.)

Гость
Гость

Выжидаю окончания рабочего дня

все заработанное бабло отдашь своей юной содержанке

Гость
Гость

Я готова поставить большую сумму денег на то, что человек с таким уровнем юмора является девственником, ибо как он мог уломать на секс хоть одну в своей жизни 🤦‍♀️

Я адаптивный, поэтому подстраиваюсь под интеллектуальный уровень собеседницы. Подумай над этом на досуге. Хотя что я говорю, досуг у тебя - этот убогий форум с такими же как ты маргиналками

Гость
Гость

Я адаптивный, поэтому подстраиваюсь под интеллектуальный уровень собеседницы. Подумай над этом на досуге. Хотя что я говорю, досуг у тебя - этот убогий форум с такими же как ты маргиналками

Не обижай нас,маргиналок.нам обидно очень,понимаешь?☝🏻

Гость
Гость

Типа ты не нравишься только бабкам в кошачьей шерсти? Чтото сомневаюсь. Красивым девушкам ты явно не нравишься еще больше. :)

Ты не красивая, согласно твоей логике я должен тебе нравится. Но мне не нужна душевнобольная бабка, поэтому ты в пролете

Гость
Гость

Первое предложение бред, а дальше и читать нет смысла. Уже понятно всё с тобой. Никому навиф не нужен. Очередной женщины меня не достойны. 💩

Гость
Гость

все заработанное бабло отдашь своей юной содержанке

Зачем всё? не

Гость
Гость

Не обижай нас,маргиналок.нам обидно очень,понимаешь?☝🏻

Вы железобетонные, ничего вас не проймет, отточили свою ненависть на этом форуме из-за отсутствия личной жизни

Гость
Гость

Первое предложение бред, а дальше и читать нет смысла. Уже понятно всё с тобой. Никому навиф не нужен. Очередной женщины меня не достойны. 💩

По буквам не попадаешь, явно Бояру приняла, вечер пятницы начался у тебя весело и задорно

Гость
Гость

Вы железобетонные, ничего вас не проймет, отточили свою ненависть на этом форуме из-за отсутствия личной жизни

О ,да,мы такие☺️

Гость
Гость

Зачем всё? не

Мне оставишь?🥺

Гость
Гость

Ты не красивая, согласно твоей логике я должен тебе нравится. Но мне не нужна душевнобольная бабка, поэтому ты в пролете

Какая глупость. Тебе не говорили, что ты можешь нравиться кому-либо. Смысл сидеть на женском форуме и общаться с некрасивыми тогда? Уж если я не красивая, то вообще гвазимодо, с которым я бы рядом на одну скамейку не села.) Мне доставляет удовольствие унижать инцелов. А какая цель чтото отвечать некрасивым женщинам это вопрос...

Гость
Гость

Мне оставишь?🥺

Не, ты старая и плохо выглядишь. Моя-то в спортзале торчит, а не на этом форуме

Гость

От внешности не особо зависит. Зависит от внутренней... энергетики что ли, от веры в себя, от предыдущего опыта отношений (и с мужчинами, и не только, вообще с людьми). Есть люди которые себя не ценят, всегда перед всеми пресмыкаются, обслуживают, потому что считают, что иначе их не за что любить.

Это еще из детства идет, когда родители не дают любви, похвалы, тепла, все надо заслуживать разными достижениями, пятерками и т.д., всегда у других детей все лучше по мнению родителей и т.д. Человек, не имеющий никогда опыта безусловной любви, ощущения, что ему в этом мире рад хоть кто-то, просто так, за факт его существования - не считает себя ни достойным любви, ни любовь чем-то возможным в своей жизни. Они всегда будет прислуживать, даже при фантастической внешности, успехе на работе и т.д.

Одинокая девушка с котом
Софи

Ну женщина может зарабатывать хорошо и при этом не значит что она мужественная!

Я имея бизнес наоборот более женственная могу быть ибо красота с деньгами и без это разный уровень красоты 😀🙈

Когда нужно в себя вкладывать много денег , это уже не красота .

Гость
Гость

Не, ты старая и плохо выглядишь. Моя-то в спортзале торчит, а не на этом форуме

Дада, у этого миллионера жена торчит в спортзале 24 на 7)

Одинокая девушка с котом
Гость

Относитель рпюазве что.красивая давно пристроена.вкалывают тетки средней внешки и ниже

Пристраивают кота , собаку , а не живого человека . Надоело это отношение к женщине как к вещи

Гость
Гость

Дада, у этого миллионера жена торчит в спортзале 24 на 7)

Я не миллионер, я такого не заявлял. Не жена, не хочу такую жену. Нет, конечно, не весь день

Гость
Одинокая девушка с котом

Пристраивают кота , собаку , а не живого человека . Надоело это отношение к женщине как к вещи

Можн подобрать любой эвфемизм,но факт остается фактом,у красивых классные мужики. Если это не так,то красота спорна,как минимум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не успешен, меня нет в списке Форбс. Про потенцию ты несколько раз уже писала, явно болезненная для тебя тема. У тебя лексикон маргиналки, любительницы Бояры

Гость
Гость

Я не успешен, меня нет в списке Форбс. Про потенцию ты несколько раз уже писала, явно болезненная для тебя тема. У тебя лексикон маргиналки, любительницы Бояры

Тем не менее, ты отвечаешь ей,а на меня и нашу любовь забил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда ты знаешь кличку ее кота?(

Гость
Гость

Откуда ты знаешь кличку ее кота?(

Не будем поднимать вопросы, ответы на которые лучше не знать

Гость
Гость

Я не миллионер, я такого не заявлял. Не жена, не хочу такую жену. Нет, конечно, не весь день

Я не пойму, тебе нравится быть клоуном для битья? Найди хоть одного человека в этой ветке, которому интересна твоя жизнь

Гость
Гость

Тем не менее, ты отвечаешь ей,а на меня и нашу любовь забил

Хорошо, запишу твои цифры на бумажке и буду с ними сверяться когда отвечаю. Вот, например, твой ник был бы, например, "Это я, платоническая любовь Евлампия Петровича", то я бы сразу бы понял, что ты моя любовь и тебе необходимо ответить

Гость
Гость

Тебя нет даже в списке просто здоровых симпатичных мужчин с хорошей наследственностью, о чем речь... Потенция это основа психического здоровья у мужчин. Что же поделать, если тебя природа обидела.

Гость
Гость

Я не пойму, тебе нравится быть клоуном для битья? Найди хоть одного человека в этой ветке, которому интересна твоя жизнь

Тебе, присосалась ко мне как клещ

Одинокая девушка с котом
Гость

Можн подобрать любой эвфемизм,но факт остается фактом,у красивых классные мужики. Если это не так,то красота спорна,как минимум

Какая вы тупенькая . Красивым также как и некрасивым попадаются нарциссы, психопаты , абьюзеры итд , даже ещё чаще . Моя одноклассница красавица , смешанные крови , у неё муж бабник , изменяет, средняя зарплата. Красавица Амаль Клуни ходит на работу каждый день , занята делом , Ира Шейк вкалывает тоже огого …

Гость
Гость

Тебя нет даже в списке просто здоровых симпатичных мужчин с хорошей наследственностью, о чем речь... Потенция это основа психического здоровья у мужчин. Что же поделать, если тебя природа обидела.

Из этого списка никто не обратит на тебя внимания. Опять ты про потенцию - явно болезненная для тебя тема, обратись к психотерапевту, после лечения он отправит тебя к сексологу

Гость
Гость

Тебе, присосалась ко мне как клещ

Клещи не питаются фекалимия, к тебе наверное даже в лесу ни один клещ не подходит

Гость
Одинокая девушка с котом

Какая вы тупенькая . Красивым также как и некрасивым попадаются нарциссы, психопаты , абьюзеры итд , даже ещё чаще . Моя одноклассница красавица , смешанные крови , у неё муж бабник , изменяет, средняя зарплата. Красавица Амаль Клуни ходит на работу каждый день , занята делом , Ира Шейк вкалывает тоже огого …

Многие тетки,как вы, не от мира сего и у них все нарциссы кругом и мнят из себя больше ,чем стоят

Гость
Гость

Из этого списка никто не обратит на тебя внимания. Опять ты про потенцию - явно болезненная для тебя тема, обратись к психотерапевту, после лечения он отправит тебя к сексологу

У тебя там похожу все угасло, включая мозг. Ну не интересно этот жидкий понос читать. Дальше расскажешь, как тебя кормят с ложечки манной кашкой, импотент?

Гость
Гость

Многие тетки,как вы, не от мира сего и у них все нарциссы кругом и мнят из себя больше ,чем стоят

Ни одна женщина не стоит твоего ноготочка, красавец

Гость
Гость

Клещи не питаются фекалимия, к тебе наверное даже в лесу ни один клещ не подходит

По буквам снова не попадаешь, снова залудила стакан Бояры

Гость
Гость

У тебя там похожу все угасло, включая мозг. Ну не интересно этот жидкий понос читать. Дальше расскажешь, как тебя кормят с ложечки манной кашкой, импотент?

Слышала новость? хотят создать федеральный реестр психически больных людей. Ты там явно будешь

Гость
Гость

По буквам снова не попадаешь, снова залудила стакан Бояры

Ты настолько унылый скуф, что тебе уже надо в гроб и на кладбище

Гость

Есть психолог на ютубе, такая гром- баба с мужицкой стрижкой, грубым голосом и в бусиках и все у нее кругом психопаты и нарциссы. И таких куча на ютубе. Всякая стремнейшая хабалка рассказывает,что все кругом нарциссы и психопаты,но только не она

Гость
Гость

Слышала новость? хотят создать федеральный реестр психически больных людей. Ты там явно будешь

Когда у тебя встает раз в полгода, то видимо это та еще феерия. Если есть женщина, то не удивительно, что она предпочитает где угодно быть, только не дома, когда ты там.

Гость
Гость

Ты настолько унылый скуф, что тебе уже надо в гроб и на кладбище

Бабка узнала новое слово "скуф", молодец. Спасибо, но нет. Про потенцию в 25-й раз почему не написала?

Одинокая девушка с котом
Гость

Пусть мнят , вам какое дело ? И нарциссов - психопатов действительно много и на красивых женщин они очень падки .

Одинокая девушка с котом
Гость

А и ещё , вы мне не племянница , поэтому я вам не тетка . Х@мло

Гость
Гость

Бабка узнала новое слово "скуф", молодец. Спасибо, но нет. Про потенцию в 25-й раз почему не написала?

Так все знают слово скуф. А когда тебя видят, то они его еще и думают. И конечно они понимают, что ты импотент.)

Гость
Гость

Когда у тебя встает раз в полгода, то видимо это та еще феерия. Если есть женщина, то не удивительно, что она предпочитает где угодно быть, только не дома, когда ты там.

Опять про потенцию. Спроси в районной поликлинике сможешь ли бесплатно, как инвалид умственного труда, попасть на прием к сексологу?