Гость
Статьи
Почему некоторые за …

Почему некоторые за то, чтоб на женщине был быт, даже если она работает?

Некоторые мужчины, некоторые женщины ( часто женщины в возрасте ( воспитанные в советском союзе ) , сами мамы сыновей) выступают за то, чтоб женщина готовила и убирала ( это было больше на ней, она …

ТР
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

То что ты не красишься и не пользуешься косметикой лишь говорит о том что с тобой чтото не так. Либо с 99,99% девушек чтото не так, так как они все красятся. Женская одежда всегда была и будет дороже мужской.

Ну да. Со мной все не так. Я что, спорить буду? Про цену- зайдите на сайт любого магазина масс маркета и сравните. Еще раз подчеркну- в одинаковой ценовой категории.

Гостья_А
Гость

Ничего она не облегчает. Это компенсация за разницу в зп. Быт даже близко не равен работе, поэтому заниматься бытом вместо работы не вариант.

Повторяю вопрос: Зачем тогда женщине такой муж, если она может найти того, с кем ей будет легче, чем одной?

Гостья_А
Гость

А мне, например, , нравится повозиться у плиты и накормить семью чем-то вкусным.
Часто муж готовит, он потрясающе готовит мясо, плов. У меня так не получается.

Ну я и говорю, что возят на том, кто везёт.

Гость
Гостья_А

А мужики тачки и гаджеты себе и покупают для того, чтоб похвастаться перед другими мужиками и побольше девок привлечь. У меня отец, будучи в отпуске в глухой деревне, носил весь отпуск треники с коленками и старую рубашку. На попытки ему предложить другие вещи он говорил: "Зачем? Я сюда отдыхать приехал, поэтому хожу в чём мне удобно".

И что покупают они их для себя и пользуются ими сами, а не для друзей и телок.
То же самое и женщины красятся для себя и одежду для себя берут. Мужчине вообще не нужно чтоб его женщина выходя из дома привлекала других мужчин своей внешкой. Если баба для мужа одевается и красится, тогда будь добра дома накрашенная и нарядная ходи при муже, а не когда из дома уйти собираешься.

Гость
Гостья_А

Повторяю вопрос: Зачем тогда женщине такой муж, если она может найти того, с кем ей будет легче, чем одной?

Нет не может, иначе бы находили. но нет, таких ничтожно малый%. Почти все работают и занимаются бытом. И от отношений они не легкость ищут, а любовь и ласку. Уделяешь женщине внимание и она сама все по дому начинает делать.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Ты ещё и по магазинам сама ходишь, прям классическая совковая бобо-лошадь.
Отработала и бегом с сумками домой, дитачек с мужиком обслуживать, а потом писю дяде наяриваешь, а то как же уйдет к другой, которая ненастоящая женщина 👵

Редкая ерунда.
Во-первых, работающая женщина, если она тем более имеет карьеру и деньги, ничего и никого не боится потерять.
В магазин, например, мы ездим вместе с мужем в выходной день. Сумки в тележке едут до машины, потом на лифте ( мужем) поднимаются в квартиру. Забежать среди недели за хлебом или другой мелочью это сумки таскать?
Странное у вас представление о жизни женщины в браке, видимо, живете среди малообразованных и малоозарабатыающих людей.

Гость
Гость

Нет не может, иначе бы находили. но нет, таких ничтожно малый%. Почти все работают и занимаются бытом. И от отношений они не легкость ищут, а любовь и ласку. Уделяешь женщине внимание и она сама все по дому начинает делать.

А где они все, кто и работает и бытом занимается в одно лицо? Еще раз - у меня в окружении таких и нет...

Гость
Гостья_А

Ну я и говорю, что возят на том, кто везёт.

Интересно, у вас, конечно, готовит муж или профессиональный нанятый повар международного класса?

Гость
Гость

Найму мужичка за 20ку что бы занимался бытом у меня. Найдётся ли и ?

И это без сексуального обслуживания, заметьте.

Гость
Гость

Муж и не должен облегчать жизнь. С чего ты взяла что один человек должен облегчить жизнь другого? Отношения это взаимный труд

С того, что цель замужества - облегчение жизни, а не усложнение её. Иначе зачем выходить замуж, чтобы что, пахать на мужика?

Гость
Гостья_А

И что? Эти 9 женщин будут ли счастливы быть ломовой лошадью? Откуда у нас 80% разводов по инициативе жён? От такой "счастливой" жизни?

Возят на том, кто везёт, а не на всех подряд.

Ага, напугал голой ж. Женщина и не найдёт мужчину? Такого быть не может.

Гость
Гостья_А

А у неё советское воспитание. И внушение, что мужиков на всех не хватит. Вот и терпела она, пока были силы.

Самое ужасное во всём этом, что в терпении жизнь проходит. Единственная жизнь, данная для счастья.

Гость
Гость

Давно не вызывают. Я знаю всего лишь около 10 безработных подруг и с каждой из них я занимался сексом пока уважаемый муж на работе. Прекрасно вижу как они заняты бытом. И вины они за собой не чувствуют, считают что мужья виноваты внимания не уделяют после работы, а им нужны эмоции.

Прoблядyxи твои подруги, что ещё сказать. Рыбак рыбака...

Гость
Гость

Ага, напугал голой ж. Женщина и не найдёт мужчину? Такого быть не может.

Нашли? Олигарх из журнала Форбс?

Гость
Гость

Интересно, у вас, конечно, готовит муж или профессиональный нанятый повар международного класса?

Мы когда оба работали, первые 8 лет - готовил только муж. И мыл посуду. Я убиралась.

Гость
Гость

Вот ву Ман, такой ву Ман- у всех Мужчин тут "подруги" и все бабы ложатся сразу с раздвинутыми ногами. Любые.

Мужчины многое преувеличивают. Это давно известно. Всё, что мужчины говорят о своих сексуальных успехах, следует делить на 10, а то и на 20.

Гость
Гость

Именно с быта все начинается. Прогнулся под женщину в чем то, она увидит слабость и будет прогибать во всем. А если мужчина подчиняется женщине, то для нее он уже не мужчина.

Никто никому не подчиняется в нормальном обществе и никто ни за кого бытом не занимается. Это делают вместе. У твоего приятеля низкая самооценка, он позволил девке унижать себя, быт тут не при чём.

Гость
Гость

Нет не для мужа, а исключительно для себя. И девушки без отношений так же покупают горы шмоток, косметики, ходят делать ногти и ресницы, прически и тд.
Это верх наглости покупать чтото себе и заявлять что это ради мужика.
Тебе нормально будет если муж купит себе тачку за 5лямов, цепочку золотую за 200к, айфон последний и скажет тебе что все это ради тебя? Пусть все видят какой я у тебя ауенный.

Ага, а жена такая перестанет делать макияж и ты тут же полетишь смотреть ***-контент, где дамы с ярким макияжом.

Гость
Гость

Мы когда оба работали, первые 8 лет - готовил только муж. И мыл посуду. Я убиралась.

Знаете, у меня в окружении все достаточно обеспеченные люди, с недвижимостью в РФ и не только, у каждого члена семьи -машина, постоянные путешествия, хобби не дешевые и то, но никто из них еще не умер, приготовив дома ужин… И главное, у них нет никаких разборок на тему -кто пылесосит, а кто готовит. У кого есть время, тот и делает.
Даже, при приходящей уборщице ( раз в неделю) все равно можно что-то рассыпать на полу, испачкать и тд. Никто не будет ждать несколько дней, пока уборщица придет и уберет, сами прекрасно справляются. А уж кто посуду в посудомойку поставит - вообще смешно обсуждать.

Гость
Гость

Ничего она не облегчает. Это компенсация за разницу в зп. Быт даже близко не равен работе, поэтому заниматься бытом вместо работы не вариант.

Ты несёшь какую-то ахинею. Что тебе женщина должна компенсировать? Радуйся, что вообще перед тобой ноги раздвигает. Компенсировать 😆 тролль крышей поехал.

Гость
Гостья_А

Девушки без отношений для того и покупают всё это, чтоб найти мужчину получше.
На необитаемом острове в полном одиночестве женщина максимум будет мыться, мыть голову и зубы чистить. Потому что ни краситься, ни брить ноги, ни одеваться сексуально там не для кого.

Косметика, парфюм, причёски и одежда - это для привлечения мужского внимания и для зависти других женщин. Я не знаю ни одной женщины, которая, живя одна, носила бы дома шпильки и ходила бы при полном параде, если не ждёт в гости мужчину.

Ни фига. Я даже на необитаемом острове буду наводить марафет)
Делается это, чтобы нравится себе в первую очередь, и, как следствие, нравится людям. Мы же социальные существа. Так то мы всё делаем с оглядкой на общество.

Гость
Гость

Мне тоже нравится в удовольствие готовить. Подчеркну в удовольствие. И борщик с пампушками и перцы фаршированные и потом это съесть. А не каждый день в обязаловке и тем более после работы- первое-второе и компот. И муж у меня тоже готовит без проблем. И ребенок (мужского полу, совершеннолетний недавно) в состоянии взять в руки сковородку.

У нас сын тоже готовит. Азиатскую кухню. Очень вкусно. И дома убирает.

Гость
Гость

Знаете, у меня в окружении все достаточно обеспеченные люди, с недвижимостью в РФ и не только, у каждого члена семьи -машина, постоянные путешествия, хобби не дешевые и то, но никто из них еще не умер, приготовив дома ужин… И главное, у них нет никаких разборок на тему -кто пылесосит, а кто готовит. У кого есть время, тот и делает.
Даже, при приходящей уборщице ( раз в неделю) все равно можно что-то рассыпать на полу, испачкать и тд. Никто не будет ждать несколько дней, пока уборщица придет и уберет, сами прекрасно справляются. А уж кто посуду в посудомойку поставит - вообще смешно обсуждать.

Хорошо. А я готовить не хотела категорически. Совсем. Всех все устраивало. А муж нелюбил и не любит убираться, но не свинячит. Тоже всех все устраивало. Мы поделили по принципу- кому что менее напряжно, ваше окружение по другому.

Гость
Гость

Редкая ерунда.
Во-первых, работающая женщина, если она тем более имеет карьеру и деньги, ничего и никого не боится потерять.
В магазин, например, мы ездим вместе с мужем в выходной день. Сумки в тележке едут до машины, потом на лифте ( мужем) поднимаются в квартиру. Забежать среди недели за хлебом или другой мелочью это сумки таскать?
Странное у вас представление о жизни женщины в браке, видимо, живете среди малообразованных и малоозарабатыающих людей.

Ну у меня например такой брак: я не хожу и не езжу в продуктовый (очень редко под настроение). Особенно в выходной, когда можно посетить фитнесс, бассейн, баню. Муж на что?

Гость
Гость

Нашли? Олигарх из журнала Форбс?

На вумане, как всегда крайности, либо нищук, либо олигарх из форбс. Женщине не нужны толпы олигархов, достаточно одного порядочного мужчины, который её полюбит. Тогда и с финансами, и с бытом все вопросы будут решены. Надеюсь, порядочность - это не столь фантастическое качество в мужчинах, что днём с огнём не сыщешь?😄 Мужчина ответственный работает и делает карьеру, чтобы семья была обеспечена, а не размуссоливает, что женщина, живя с ним, ещё и какие-то компенсации ему должна.

Гость
Гость

Ну правильно. Мужчины обеспечивают своих женщин, вот и не возникает никаких вопросов. Нищук с форума хочет, чтобы жена работала, а после работы компенсировала ему разницу в 20 тыщ рублей взваливанием на себя быта полностью. Иными словами, думает будто к нему кто-то захочет в рабство за любовь и ласку😄

Скептик
Гость

Тащить быт -это так сложно! Загрузить посуду в посудомоечную машину? Загрузить стиральную машину? Пропылесосить и помыть пол это вообще ужас как сложно?
Готовка - в духовке запечь курицу, рыбу?
Если совсем лень даже пропылесосить и вымыть пол и сантехнику, то раз в неделю можно нанять помощницу, придет и уберет. Что касается нашей семьи, то, учитывая, что наша работа с мужем еще и связана с командировками, то дома дела часто делает тот, кто в данный момент находится дома. Или жить в грязи и голодным или каждый день есть в ресторане, пока муж/ жена в командировке.?

Ну раз несложно, так и занимайтесь бытом сами, можно даже не 50, а все 100. Вы с такой пеной у рта доказываете, что там делать нечего, а вам кто-то возражает?
Нет. Там делать нечего, вот это нечего и делайте!
В машинку загружайте, из машинки выгружаете, а духовку, из духовки, кто мешает-то?
Меня-то зачем в этом убеждать?
Вы мужчине это докажите, чтобы он хотя бы себя самообслуживал ПОЛНОСТЬЮ.
Мне доказывать не надо - сама я себя прекрасно обслуживаю и понимаю, что там надо делать, а что нет и что там легче легкого.

Скептик
Гость

Тащить быт -это так сложно! Загрузить посуду в посудомоечную машину? Загрузить стиральную машину? Пропылесосить и помыть пол это вообще ужас как сложно?
Готовка - в духовке запечь курицу, рыбу?
Если совсем лень даже пропылесосить и вымыть пол и сантехнику, то раз в неделю можно нанять помощницу, придет и уберет. Что касается нашей семьи, то, учитывая, что наша работа с мужем еще и связана с командировками, то дома дела часто делает тот, кто в данный момент находится дома. Или жить в грязи и голодным или каждый день есть в ресторане, пока муж/ жена в командировке.?

Вот пускай помощницу нанимает и убирает. Кто тебе доктор, бабоконь? Хочешь обслуживать мужа - пиzzдуй с песнями, меня-то что лечишь. Я без тебя не знаю, что там делать? Только нахуа мне это надо? Что ты мужику-то то не рассказываешь, который спихнуть с себя быт норовит? Ведь там делать нечего.

Скептик
Гость

Как раз наоборот закончились времена когда на мужиках пахали заставляя обеспечивать семью. Теперь работают оба и баба занимается бытом компенсируя разницу в зп.

Когда эти времена были? 🤣
Даже в первобытные времена сидели на шее у женщин, пока мамонта не завалят.

Если у мужика такая зарплата, что нужно «компенсировать», то он на эту компенсацию нанимает прислугу. Если этой компенсации на прислугу не хватает, то может засунуть ее в задницу и идет занимается самообслуживанием самостоятельно, хитрожопый.

Скептик
Гость

То есть баба будет работать полную смену и половину зп тратить на уборщицу, которая будет приходить раз в неделю на 1-2 часа🤦‍♂️
И все потому что баба не может после работы 30 минут потратить на быт.

Нет, это потому что мужик не хочет потратить после работы 30 минут на уборку.
Вот тебе предложение, нищеброд:
половина месяца быт на жене. Половина - на тебе. Если у тебя хватает твоей зарплаты, чтобы на разницу внесения в быт нанять прислугу, считай, повезло, нет - взял ноги в руки и вперед, мыть полы.
И деньги ты потратишь на прислугу именно потому, что ТЫ бытовой инвалид, не желающий себя обслуживать.
Обслуживать тебя никто не обязан.

Скептик
Гость

Быт как раз входит в категорию самого легкого труда, так что не важно насколько женщина слабенькая, по дому шуршать она все равно может.
И если у женщины работа "сложнее", ничего не меняет если по итогу зарабатывает она все равно меньше.

Если быт настолько легкий, то любой даже несильный мужчина в состоянии по дому пошуршать, все верно. А что говорить про сильного мужчину!
Вы прям все верно сказали, быт не то, чтобы наполовину, а все 100% должен нести сильный мужчина, он даже вообще не заметит, что перетрудился.

Скептик
Гость

Наезд не получился. Я женщина, которая и работает, и может дома дела делать. При этом, имею время и на салоны, и на встречи с подругами, и на отдых.

Да уже все поняли, бабоконь. Только нах сдалась такая жизнь, как у тебя. Иди, обслуживай, прислуга.

Скептик
Гость

Из области фантастики твои истории. Во первых мужчина почти никогда не встречается с женщиной которая зарабатывает больше него, это убивает в нем все мужское, бьет по самооценке, делает его тряпкой и каблуком. Еще чаще женщины сами отказываются встречаться с малозарабатывающими мужчинами. И даже если каким то образом сошлись обеспеченая баба и нищий мужик, то баба будет вести раздельный бюджет и откладывать свои излишки на свои хотелки.

Тю, как ты запел. Если его коробит несправедливость, что он дает денег больше и быт пополам, но ему не нравится, что женщина получает больше, значит, вперед на кухню. Его очередь.
Ты, нелогичный, определись. Если он хочет быть «мужчиной», значит, будь мужчиной и содержи свою женщину, которая будет вести тебе и за тебя быт.
Если ты не в состоянии, то засунь свое мужское самолюбие куда подальше, ибо оно эконом-класса, и вперед делить быт, как и полагается мужчине, который не в состоянии им быть полноценно.
Никто тебя обслуживать и работать одновременно не обязан.

Скептик
Гость

Зато довольная жизнью и не скулящая на форуме, а как тяжко жить от того, что дома есть дела.
При грамотной организации своего дня и вообще своей жизни, можно прекрасно совмещать все.

Тетя, кто тут ноет? Тут как раз люди, которые в отличие от тебя, в быту не прислуживаютии довольны жизнью. А ты можешь снова идти на кухню, боярин уже ждет, когда обслужишь.

Скептик
Гость

Уровень интеллекта понятен.

Нет, это меткая ваша характеристика. И в быту «женские функции» на вас, и на работу - как мужчина. Все верно.
Но, главное, чтобы вам нравилось.

Скептик
Гость

Женщина занимающаяся бытом вызывает уважение у окружающих. А вот когда муж шуршит по дому при живой жене - это делает его предметом насмешек. Его перестанет уважать даже жена, загонит под каблук. На словах бабы хотят чтоб мужик все за них делал, на деле бабы перестают такого вообще за мужика считать.
Есть у меня такой знакомый, привел девушку в свой дом. Так как дом его он по привычке продолжил заниматься бытом и готовил в основном сам. Через какое то время девушка настолько привыкла что начала докапываться до него "почему посуда в раковине? Че полы неделю немытые? " Ну а дальше потеряв уважение начала уже и при друзьях его периодически отчитывать. Сейчас она смотрит на него как на пустое место, естественно завела любовника потому что со своим мужиком спать больше не хочет, он же тряпка типа.

Дешевая манипуляция.
Вот тут комментаторша бабоконь отписалась. Кто испытывает к ней уважение? Ну разве что ты.
Да и то, сомневаюсь. Просто тебе удобно гнуть линию, чтобы мужик имел прислугу, как раньше. Ибо позиция сильно пошатнулась, ибо женщины поняли, как промывали мозги, вдруг мушш уйдет.
Больше не тут никто не уважает.

Нет, вперед и обслуживай себя сам. Время рабства прошло. Тебя никто не обязан обслуживать.

Скептик
Гость

Нельзя заставить взрослого человека, тетка не ребенок маленький, взяла и ушла бы. Значит самой нравилось.

Нет, не нравилось.
И установки были такие - не разводится из-за этого же. И ребенку нужен отец.
Это пиzzдить тут легко - взяла бы и ушла. А потом ты же бы и сказала, Баба развалила брак из-за тарелки супа.

Скептик
Гость

Нет, не обязан до тех пор пока женщины зарабатывают меньше и устают меньше

Нет, обязан, если не в состоянии на своей тяжелой работе заработать столько, чтобы нанять прислугу себе.
И не занимайся дешевой манипуляцией: выше ты написал, что мужчина не выберет себе бабу с большей зарплатой, значит, он целенаправленно ищет, где бы найти халявную прислугу, потому что на отдельную он не заработал, хитрожопый. Не заработал - вперед на кухню.

Скептик
Гость

Дело то не в везении, никто ж не заставляет жить с лентяем или нищим, сами живут. На меня если б мужчина весь быт свалил - я бы сразу рассталась, вообще такого не представляю.

Я бы тоже, но не все такие. Любовь-морковь, детям нужен отец, не разводиться же из-за этого, на ладно, зато не пьет.
Мой собеседник мне рассказала, что она пять раз была замужем и вот на шестой нашла годного?
Так вот вполне, что повезло.
Ибо из окружения моих знакомых все женщины тащат быт, мужья разве что «помогают». Ну не знаю, может, кто и возведется в конце концов. Даже если и возведется, то что? Все равно же им - НЕ повезло.

Гость
Скептик

Ну раз несложно, так и занимайтесь бытом сами, можно даже не 50, а все 100. Вы с такой пеной у рта доказываете, что там делать нечего, а вам кто-то возражает?
Нет. Там делать нечего, вот это нечего и делайте!
В машинку загружайте, из машинки выгружаете, а духовку, из духовки, кто мешает-то?
Меня-то зачем в этом убеждать?
Вы мужчине это докажите, чтобы он хотя бы себя самообслуживал ПОЛНОСТЬЮ.
Мне доказывать не надо - сама я себя прекрасно обслуживаю и понимаю, что там надо делать, а что нет и что там легче легкого.

Мне не надо ничего доказывать своему мужчине, точнее мужу. У нас всегда был и есть совместный быт.
И оба работаем, оба зарабатываем, никто не считает трудным или зазорным взять в руки пылесос или приготовить ужин!

Скептик
Гость

Нет, это правда

Нет, это твои желания и фантазии, не имеющие объективных оснований. Все женщины только завидуют тем женам, у кого мужья быт ведут. Всяческий респект таким мужчинам. Я хотела бы такого мужа, но они на вес золота.

Скептик
Гость

Да, мои. А быт это проблема женщины, до тех пор пока она не может зарабатывать наравне с мужчинами.

Нет, быт - это не проблема женщины, твой быт - это твои проблемы. Не вешай свои проблемы на другого человека.

Скептик
Гость

Ну 1 из 10 может и найдет. Остальные не найдут.

Остальные предпочтут жить одни, что статистика разводов и подтверждает. Так что твой быт - это твои проблемы, а твои гроши нах никому не сдались.

Гость
Скептик

Нет, это меткая ваша характеристика. И в быту «женские функции» на вас, и на работу - как мужчина. Все верно.
Но, главное, чтобы вам нравилось.

Да, мне нравится моя работа, я не зря училась в институте.
Да, мне нравится моя зарплата.
Да, мне нравится готовить и делать что-приятное и полезное для своей семьи.
Да, мне нравится, что я МОГУ делать то, что ХОЧУ.

Скептик
Гость

Нет конечно. Я не то что наравне, я вообще не работаю, при этом и быт не тащу - чисто минимально, когда настроение есть, у нас есть кому бытом заниматься. А с мужчиной, который гонит на работу, вешает быт целиком, высчитывает доход женщины я бы и спать не стала, и замуж не пошла бы за такого блевотника. Так что про "быт - проблема женщины" расскажешь каким-нибудь неликвидкам, нормальная женщина востребованная рассмеется тебе в лицо.

Блевотник - самая меткая характеристика.
Забавно, как он голосит про мужское самоуважение, что женщина не может получать больше, чтобы потом же попрекать женщину, что она получает меньше и потому должна вести быт. Тут его мужское самолюбие никак не задевает, что его женщина должна наравне с ним 8 часов заниматься обеспечением семьи, а после работы еще и его обслуживать.
Хитрожопый блевотник, реально. Самолюбие у него, bля.

Гость
Скептик

Тетя, кто тут ноет? Тут как раз люди, которые в отличие от тебя, в быту не прислуживаютии довольны жизнью. А ты можешь снова идти на кухню, боярин уже ждет, когда обслужишь.

Кстати, манера тыкать и хамить очень показывает интеллектуальный уровень….
По поводу прислуги -если то, что вы делаете для кого-то вы воспринимаете как услужение, если то, что вы делаете для кого-то той стороной тоже воспринимается как служение, то может что-то не то с вами?

Скептик
Вау🐈

Ахаха, представила, как бы от меня потребовали быт за 20 тысяч рублей разницы в зп 😂

Ты чо. Мушш на двадцать тыщ больше получает, может себе позволить прислугу-жену. Дворянин, епт.

Скептик
Гость

Нет такое статистики что мужик ест вдвое больше. Зато есть что ожирением чаще страдают женщины.
А еще на одежду, парфюм, косметику, шампуни, стрижку женщины тратят втрое больше чем мужчины.

Может, не вдвое. Это в среднем, видимо.
Мой батя вообще ел за троих.
Ему накладывали столько, сколько маме и еще двум детям. А потом через часа полтора он шел на кухню и еще «догонялся».
Поэтому тут не в два, а все в три 🤣
Ожирением страдают женщины, потому что копится, склонность такая у организма - запасы делать для вынашивания потомства. Отсюда и «побочки» с набором.
Мужчина съест больше и не накопит, а «переработает» энергию. В общем, на туалет ест ))

Скептик
Гость

Согласна. Я -нашла. Моя мама нашла, моя тетя нашла. В моем окружении есть разведенные, но нет семей, где бы женщина на себе все тащила в принципе. А если выбирать или тащить все на себе, или жить одной и просто встречи- ну ребят, я за второй вариант. Я ленивая жоппа. Да. Но жить хуже не хочу.

Блин, везуха. А в моем окружении все наоборот. ВСЕ бытовые инвалиды. Их помощь, когда что делают по просьбе жены - это не считается. Ибо это не совместное, это баба тащит, а муж иногда поможет, когда попросят.

Потому чем дальше, тем больше убеждаюсь - нах, нах, порядочных и непаразитов мужчин в природе не существует.

Скептик
Гость

Мне не надо ничего доказывать своему мужчине, точнее мужу. У нас всегда был и есть совместный быт.
И оба работаем, оба зарабатываем, никто не считает трудным или зазорным взять в руки пылесос или приготовить ужин!

Так чего ты тут лечишь?
Разве женщины говорят, что вообще не хотят самообслуживать себя в быту?
Речь о том, что мужчина тоже вел быт наравне.
Ты же прискакала с пеной у рта доказывать женщинам, что там делать нечего.
А они не в курсе, что ли? Они говорят, что каждый ведет быт.