Гость
Статьи
Почему некоторые за …

Почему некоторые за то, чтоб на женщине был быт, даже если она работает?

Некоторые мужчины, некоторые женщины ( часто женщины в возрасте ( воспитанные в советском союзе ) , сами мамы сыновей) выступают за то, чтоб женщина готовила и убирала ( это было больше на ней, она …

ТР
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Скептик
Гость

Да, мне нравится моя работа, я не зря училась в институте.
Да, мне нравится моя зарплата.
Да, мне нравится готовить и делать что-приятное и полезное для своей семьи.
Да, мне нравится, что я МОГУ делать то, что ХОЧУ.

Абсолютно поддерживаю твою позицию.
Разница только в том, что после работы каждый из супругов берет обслуживание себя в быту. Женщина одна НЕ ведет быт.

Скептик
Гость

Кстати, манера тыкать и хамить очень показывает интеллектуальный уровень….
По поводу прислуги -если то, что вы делаете для кого-то вы воспринимаете как услужение, если то, что вы делаете для кого-то той стороной тоже воспринимается как служение, то может что-то не то с вами?

Уровень моего интеллекта давно уже оценены преподавателями в школе, в вузах и моими работодателями. Но спасибо, что постаралась. Я могу легко на вы, да только нет желания запоминать номер. Здесь полно тыкающих Гостей, чтобы их различать, потому стараюсь перейти на их удобство формы общения. Нет особого желания выражать признательность тыкающему и хамящему собеседнику, а основная масса тут именно таких.
Пользователей с никами, которых я запоминаю и которые со мной на вы, я общаюсь соответственно. Можешь или можете убедиться тут же. С Гостьей_А я на вы.

Скептик
Гость

По поводу прислуги -если то, что вы делаете для кого-то вы воспринимаете как услужение, если то, что вы делаете для кого-то той стороной тоже воспринимается как служение, то может что-то не то с вами?

Что касается прислуги, то со мной как раз все нормально.
Если оба работают, а потом один отдыхает, а второй идет обслуживать его, то что делать вид, что это не так? Жена выступает в роли прислуги.
Если они ведут быт оба, то тут никакого обслуживания нет, потому что по факту это самообслуживание, взаимопомощь.

Гость
Скептик

Нет, это меткая ваша характеристика. И в быту «женские функции» на вас, и на работу - как мужчина. Все верно.
Но, главное, чтобы вам нравилось.

Зато она взамуже🤣

Гость
Скептик

Дешевая манипуляция.
Вот тут комментаторша бабоконь отписалась. Кто испытывает к ней уважение? Ну разве что ты.
Да и то, сомневаюсь. Просто тебе удобно гнуть линию, чтобы мужик имел прислугу, как раньше. Ибо позиция сильно пошатнулась, ибо женщины поняли, как промывали мозги, вдруг мушш уйдет.
Больше не тут никто не уважает.

Нет, вперед и обслуживай себя сам. Время рабства прошло. Тебя никто не обязан обслуживать.

Всё верно. Я уважаю женщин красивых и женственных, которые через мужчину стали обеспеченными. Мой кумир - Анастасия Решетова. Домашние прислужницы, у которых достижения - чистый дом, вкусная еда, уважения не вызывают. А если она ещё и на рабскую работу таскается - вообще зашквар.

Гость
Гость

Мне не надо ничего доказывать своему мужчине, точнее мужу. У нас всегда был и есть совместный быт.
И оба работаем, оба зарабатываем, никто не считает трудным или зазорным взять в руки пылесос или приготовить ужин!

Объясни это нищуку, который здесь топит, что женщина бытом должна компенсировать разницу в зарплате.

Гость

Объясни это нищуку, который здесь топит, что женщина бытом должна компенсировать разницу в зарплате.

Если разница 300 тысяч, а деньги общие, то можно компенсировать, например красиво насервировать доставку.
А если 20к, то чем компенсировать? Макарошки ему сварить пустые?)) сварить компот из гнилых яблок?) и "жрисука , чо дали"))

Гость
Гость

А по-моему с тобой что-то не то, раз ты поддакиваешь блeвoтнику вместо того, чтобы поддерживать девчонок. Вот бы ты сказала: девчонки, мне повезло, муж бытом помогает, не нагружает, мы б тебе поверили. А ты зачем то споришь.

Гостья_А
Гость

И что покупают они их для себя и пользуются ими сами, а не для друзей и телок.
То же самое и женщины красятся для себя и одежду для себя берут. Мужчине вообще не нужно чтоб его женщина выходя из дома привлекала других мужчин своей внешкой. Если баба для мужа одевается и красится, тогда будь добра дома накрашенная и нарядная ходи при муже, а не когда из дома уйти собираешься.

Пользуются сами - это когда не обновляешь каждый год, а купил телефон и пользуешься им сто лет, купил подержанный "Москвич" и ездишь на нём, пока он едет. Вот это для себя. А понты - это для окружающих.
И с женской внешностью так же. Иначе мужья не жаловались бы на то, что жена перестала за собой следить, и не было бы сложившегося стереотипа о жене, которая при муже стала ходить в маске из огурцов, застиранном халате и с бегуди на голове.

Гостья_А
Гость

Нет не может, иначе бы находили. но нет, таких ничтожно малый%. Почти все работают и занимаются бытом. И от отношений они не легкость ищут, а любовь и ласку. Уделяешь женщине внимание и она сама все по дому начинает делать.

Так вот эти "почти все" и подают на развод потом. Потому что задолбались.

хэдлайнер на пьянке
Гостья_А

Так вот эти "почти все" и подают на развод потом. Потому что задолбались.

Все верно, совковых баб так надра4ивали, что секс полезен для здоровья и за любовь и ласку нужно мужика на шею сажать.

Гостья_А
Гость

Интересно, у вас, конечно, готовит муж или профессиональный нанятый повар международного класса?

Я о себе рассказываю только по своему желанию, а не по просьбе чужих людей.

хэдлайнер на пьянке

Современные девчули ищут именно легкость и комфорт от отношений с мужиком

Гостья_А
Гость

Ага, напугал голой ж. Женщина и не найдёт мужчину? Такого быть не может.

Такое бывает, но у самых невостребованных женщин. А среднестатистическая - да, вполне может найти, если захочет.

Гость
Скептик

Блин, везуха. А в моем окружении все наоборот. ВСЕ бытовые инвалиды. Их помощь, когда что делают по просьбе жены - это не считается. Ибо это не совместное, это баба тащит, а муж иногда поможет, когда попросят.

Потому чем дальше, тем больше убеждаюсь - нах, нах, порядочных и непаразитов мужчин в природе не существует.

Существуют. Это удивительно, но существуют. А подруги ваши сами в упражку впряглись и повезли, вместо того, чтобы запрячь своих мужчин. Плохо инструкцию по применению мужчин читали.

Гость
Скептик

Так чего ты тут лечишь?
Разве женщины говорят, что вообще не хотят самообслуживать себя в быту?
Речь о том, что мужчина тоже вел быт наравне.
Ты же прискакала с пеной у рта доказывать женщинам, что там делать нечего.
А они не в курсе, что ли? Они говорят, что каждый ведет быт.

Если даме в быту делать нечего, возможно она живёт в cpaчe, питается полуфабрикатами.

Гость

Я, например, не люблю готовить, покупать продукты и вообще всё, что связано с питанием меня бесит. Этого так много, каждый день - пища, пища, пища, купи, приготовь, почисть, помой. Столько телодвижений, чтобы поесть. И вот я выйду замуж, чтобы заниматься всю жизнь нелюбимыми делами. Ради чего? Любовь, ласка какая-то? Делать каждый день то, что ты не любишь - это к любви и ласке не относится.

Гостья_А
Гость

Нашли? Олигарх из журнала Форбс?

Суть-то не в том, чтоб найти готового олигарха, а в том, чтоб найти человека, который ради тебя готов расти и начинает расти, а не языком чешет, обещая подарить звезду... потом... может быть.

Гость
Вау🐈

Если разница 300 тысяч, а деньги общие, то можно компенсировать, например красиво насервировать доставку.
А если 20к, то чем компенсировать? Макарошки ему сварить пустые?)) сварить компот из гнилых яблок?) и "жрисука , чо дали"))

Мы уже давно всё компенсировали своими варениками и красотой. Как только родились, сразу компенсировали на всю жизнь вперед служение мужчин нам.

Гостья_А
Гость

Ни фига. Я даже на необитаемом острове буду наводить марафет)
Делается это, чтобы нравится себе в первую очередь, и, как следствие, нравится людям. Мы же социальные существа. Так то мы всё делаем с оглядкой на общество.

Каким людям на необитаемом острове?
Я вот для себя марафетов не наводила никогда. Не люблю ощущение косметики на лице. А есть у меня одна подружка, которая ноги не бреет, когда муж в командировке. Носит либо брюки, либо юбки в пол. Потому что самой ей пофиг, есть волосы на ногах или их нет.

Гость

Мы уже давно всё компенсировали своими варениками и красотой. Как только родились, сразу компенсировали на всю жизнь вперед служение мужчин нам.

Вареник вообще ещё заслужить надо. А то щас бы им еще вареники раздавали

Гость
Гостья_А

Каким людям на необитаемом острове?
Я вот для себя марафетов не наводила никогда. Не люблю ощущение косметики на лице. А есть у меня одна подружка, которая ноги не бреет, когда муж в командировке. Носит либо брюки, либо юбки в пол. Потому что самой ей пофиг, есть волосы на ногах или их нет.

Все верно. Вот я для себя моюсь, хожу в спортзал, ухаживаю за собой(маски, массажи, пилинги- это я люблю), а мейком не пользуюсь и одеваюсь удобно. Собеседник решил, что со мной что то не так. Тоже имеет право так считать.

Гостья_А
Скептик

Уровень моего интеллекта давно уже оценены преподавателями в школе, в вузах и моими работодателями. Но спасибо, что постаралась. Я могу легко на вы, да только нет желания запоминать номер. Здесь полно тыкающих Гостей, чтобы их различать, потому стараюсь перейти на их удобство формы общения. Нет особого желания выражать признательность тыкающему и хамящему собеседнику, а основная масса тут именно таких.
Пользователей с никами, которых я запоминаю и которые со мной на вы, я общаюсь соответственно. Можешь или можете убедиться тут же. С Гостьей_А я на вы.

Да, было бы удобнее, если б каждый придумал себе хоть простенький, но уникальный ник. Но людям лень сделать даже это.

Гость
Гостья_А

Такое бывает, но у самых невостребованных женщин. А среднестатистическая - да, вполне может найти, если захочет.

Не бывает невостребованных женщин. Есть женщины, которые не любят себя и которые опустили себя.

Гостья_А
хэдлайнер на пьянке

Все верно, совковых баб так надра4ивали, что секс полезен для здоровья и за любовь и ласку нужно мужика на шею сажать.

Но даже при этом для "совковых баб" открыли магазины "Кулинария", чтоб работающие жёны меньше времени стояли у плиты хотя бы. То есть, государство о женщинах позаботилось, а родной муж позаботиться не хочет.

Гостья_А
Гость

Все верно. Вот я для себя моюсь, хожу в спортзал, ухаживаю за собой(маски, массажи, пилинги- это я люблю), а мейком не пользуюсь и одеваюсь удобно. Собеседник решил, что со мной что то не так. Тоже имеет право так считать.

Базовый уход за собой - это естественно. А декоративная косметика и сексуальная одежда к базовому уходу не относятся. Это делается именно на выход, а не для себя. Поскольку лаки для ногтей портят ногти, средства для укладки волос портят волосы, всякие тональники и прочее забивают поры и т.д. Поэтому их использовать чисто для себя... ну такое. Себя беречь надо.

Скептик
Вау🐈

Прям советские будни про мужа-добытчика, когда жена должна ему «компенсировать» - из одного куска мяса, две трети которого он еще и съест, сделать первое и втрое. А потом еще компот. Кто кому компенсировал, ***. Бабушка рассказывала, после смерти деда только хлеб с маслом и увидела.

Скептик
Гость

Существуют. Это удивительно, но существуют. А подруги ваши сами в упражку впряглись и повезли, вместо того, чтобы запрячь своих мужчин. Плохо инструкцию по применению мужчин читали.

Видимо, тоже не верят в существование других.
С одной говорила, она, мол, да, надоело уже всё, но не представляю, как буду одна. Не в смысле, что жить не на что или в этом роде, а психологически нужен рядом человек.
А вторая - вообще замечательный человек, мечта мужика, потому что воспитывалась по «классике» от мамы - жена обслуживает мужа, она так и говорит, понимаю, это моя обязанность, но как мне это надоело. А я думала, ну уж она-то счастлива, поскольку ведет быт не из-за безысходности, не обязана, но не может развестись, а ведь добровольно - считает, что так и надо. И вот ведь. Тоже достоpиздело.

Две уже развелись, одна из-за быта скорее всего точно, ибо знаю, что возмущалась и требовала честности.
Не знаю, что с остальными, там уже дети пошли, так и будут тащить, видимо.

Гость
Скептик

Нет, хамите и тыкаете, еще и матом.
Уровень интеллекта оцениваете не только знаниями в какой-либо области, но и манерой общения с собеседником. А также манерой выражать свои мысли в письменной форме.

Гость
Гость

Ты несёшь какую-то ахинею. Что тебе женщина должна компенсировать? Радуйся, что вообще перед тобой ноги раздвигает. Компенсировать 😆 тролль крышей поехал.

Радоваться женщина должна, а не я. В сексе именно мужчина обслуживает женщину и если секс был хорошим она и в быту обслужит и накормит вкусно

Гость
Гость

Всё верно. Я уважаю женщин красивых и женственных, которые через мужчину стали обеспеченными. Мой кумир - Анастасия Решетова. Домашние прислужницы, у которых достижения - чистый дом, вкусная еда, уважения не вызывают. А если она ещё и на рабскую работу таскается - вообще зашквар.

Ну, если Решетова,.., а что не Бузова? Или ей подобная?

Гость
Гость

Радоваться женщина должна, а не я. В сексе именно мужчина обслуживает женщину и если секс был хорошим она и в быту обслужит и накормит вкусно

Женщинам секс вообще не нужен до такой степени, чтобы ради него лишения терпеть. Для женщины секс - это наслаждение, вишенка на торте, а не награда за старания. Непонятно кого ты тут убедить пытаешься, тролляка.

Гость
Гость

Ну, если Решетова,.., а что не Бузова? Или ей подобная?

Ну не с тебя же, тётя лошадь, примеры брать.

Гость
Гость

Ходить на работу и зарабатывать, разные вещи. Если приносят одинаково, вопрос справедлив. А если она ходит за три копейки, то лучше бы дом в порядке содержала.

Кто ей потом пенсию платить будет?

Гость
Гость

Ну не с тебя же, тётя лошадь, примеры брать.

А Решетова то знает, что ее на форуме, такие как ты, считают никчемной, способной только за счет мужчин себя раскручивать?

Гость
Гость

Нет, хамите и тыкаете, еще и матом.
Уровень интеллекта оцениваете не только знаниями в какой-либо области, но и манерой общения с собеседником. А также манерой выражать свои мысли в письменной форме.

Манера общения говорит всего лишь о воспитанности и об уместности.
Академика Виноградова спросили, как правильно: киломЕтр или килОметр. Так он и ответил: на кафедре, конечно, киломЕтр, а на заводе с работягами - правильно, килОметр.
Видимо, с уровнем интеллекта у вас самой трудности. Х.ню с пафосом несете, думаете, кто-то поведется.

Гость
Гость

А Решетова то знает, что ее на форуме, такие как ты, считают никчемной, способной только за счет мужчин себя раскручивать?

У тебя похоже проблемы с пониманием написанного и логикой😵‍💫

Гость
Гость

Манера общения говорит всего лишь о воспитанности и об уместности.
Академика Виноградова спросили, как правильно: киломЕтр или килОметр. Так он и ответил: на кафедре, конечно, киломЕтр, а на заводе с работягами - правильно, килОметр.
Видимо, с уровнем интеллекта у вас самой трудности. Х.ню с пафосом несете, думаете, кто-то поведется.

Причем здесь профессор и километры, если речь идет о хамстве, тыканьи и мате?
У вас трудности с пониманием написанного?

Гость
Гость

У тебя похоже проблемы с пониманием написанного и логикой😵‍💫

Трудности у тебя, причем по полной программе. От воспитания до интеллекта.
Решетова, кстати, из не бедной семьи, с высшим образованием и тд.
Она бы и без Тимоти неплохо в этой жизни себя чувствовала.

Скептик
Гость

Причем здесь профессор и километры, если речь идет о хамстве, тыканьи и мате?
У вас трудности с пониманием написанного?

Да нет, это у вас трудности с пониманием написанного. Я вам написала об уместности. Я не считаю нужным выкать на форуме, где каждый второй Гость мне тыкает. Мне кажется, я вам в самом первом комментарии постаралась все хорошо разжевать. Вот видите, у меня плохой интеллектуальный уровень из-за отсутствия манер на заводе, а у вас невысокий таза проблем в умственном мышлении. Все, поговорили?
Вот этой теме я запомнила цвет вашей аваторки, мне нетрудно вам выкать. В другой теме, если посчитаю вам за неадекватного мужчину (а именно им вы мне и показались с вашими лозунгами о том, что в быту делать нечего), я снова буду вам тыкать. Потому что не считаю себя необходимым выкать там, где все тыкают.
Надеюсь, вы это уяснили?

И еще. Вам, как интеллектуалу и воспитанному человеку, должно быть известным, что указывать человеку, в какой форме ему обращаться, это невежливо. Что говорит о вашем низком интеллектуальном уровне.

Когда я обращаюсь на вы, а ко мне на ты, я или перехожу тоже на ты или продолжаю на вы, потому что МНЕ так удобно, но никогда не указываю человеку, как ЕМУ выбирать формат обращения ко мне. Если ВАС что-то не устраивает - вы вольны заткнуться. Подстраиваться под вас никто не обязан. Это любой человек с интеллектом понимает.

Скептик
Гость

Трудности у тебя, причем по полной программе. От воспитания до интеллекта.
Решетова, кстати, из не бедной семьи, с высшим образованием и тд.
Она бы и без Тимоти неплохо в этой жизни себя чувствовала.

Вы правы. Она даже тему не поняла, прискакала доказывать, что в быту делать нечего.

Может, женщина спутала слово интеллект и слово интеллигентность.
На интеллигентность я не претендую.

Гость
Скептик

Вы правы. Она даже тему не поняла, прискакала доказывать, что в быту делать нечего.

Может, женщина спутала слово интеллект и слово интеллигентность.
На интеллигентность я не претендую.

Коммент 388 и 389 одному и тому же Гостю.
А какие разные эти комменты, не правда ли?

Скептик
Гость

Коммент 388 и 389 одному и тому же Гостю.
А какие разные эти комменты, не правда ли?

Да, я перепутала с комментарием, см. 385.
По содержанию нет никакой разницы, где увидели?
там и там выражается мое мнение к вашему заявлению, и оно по смыслу полностью идентично.

Гость
Скептик

Да, я перепутала с комментарием, см. 385.
По содержанию нет никакой разницы, где увидели?
там и там выражается мое мнение к вашему заявлению, и оно по смыслу полностью идентично.

Интеллект и интеллигентность связаны.
Связаны воспитанием, образованием, окружением, образом жизни и тд.
Про быт - все зависит от человека, человек сам выбирает себе спутника жизни. Если выбрал лентяя ( барина) дома, то нечего потом жаловаться. И, при грамотном распределении времени, грамотном распорядке дня, можно многое успеть, а особенно сейчас, когда никто не стирает руками в речке, есть куча техники, облегчающей быт, плюс куча доставки всего и вся. Хоть готовой еды, хоть продуктов, хоть чего - любой товар доставят в удобное время. И уж точно сейчас никто не стоит часами в очередях в продуктовых магазинах, как раньше.

Гость

Если кто-то ищет подработку в телеграм на отзывах и заданиях vk.cc/czWjAB, много не заработать, только если у вас есть много профилей и работать ежедневно (цена отзыва 80-130 р.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: