отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …
как же меня достал этот вой мужицкий и эти обвинения "проблема в вас"
какая проблема? то что скуфы хотят молодок еббать и менять еще их, потому что "в одну дырку надоедает". но приплетают любовь, и обвиняют женщин, что они их якобы не любят, а только денег хотят. ну так если денег женщины хотят, то 95% мужиков в безопасности, потому что нищие. или нищие хотят, чтобы их любили и по любви обслуживали, всячески ублажали?
вот я любила. сколько слёз выплака по парням, любила и рыдала белубой как любила. прокачивала внешку, прокачивала интеллект - чтоб понравиться, чтобы быть интересной. о деньгах не думала. мы ровесники же, учимся, работаем, жить начинаем "взрослой" жизнью.
а захожу на вумен и на меня бл*ть обрушивается - ты меркантильная, проблема в бабе, бабы любить не умеют.
да вы че? не умеют? а кто ж по вас страдал и слёзы лил в подушку под "одинокий голубь на карнизу за окном. может так же ты ко мне придешь, ты всё поймешь"? меркантилки слёзы лили? или тут сидят полтара инцела, которых никто не любил и всех баб виноватят, что их не любили?
я такая в молодости была. и пахала сама. и любила нищего. всё для него делала
так вон, у меня мужик затребовал сразу фотку. типо раз баба любила, еще и нищего. значит что то не так с внешкой. вот у мужла какая логика. они любить не умеют. только пользоваться. пользоваться ресурсами девушки - кто красотку покажет друзьям на зависть, кто поживет у девушки нахаляву. кто будет пополамить, и чтоб его девушка обстирывала, и наготавливала. а он ее за это - любить будет, ага
Таких много на самом деле.Просто так открыто говорить об этом как мы с Вами могут уверенные женщины . Обычно это скрывают ,что б не осудили.
У нас же как ,мужик кормит семью "он бедный его используют "
Женщина кормит семью "на нее никто не посмотрел .кому она нужна цепляется хоть за эти штаны"
Разве каждому пояснить ,что моя мать от недалёкого ума трындлела "тебе никто не должен.рассчитывай только на себя .".
Все на самом деле просто от низкой самооценки и манипуляции других
мужик "любит" в нескольких случаях:
1. если женщина ему изменила, а лучше с его лучшим другом.
2. если заняла крупную сумму и не отдала. или он на нее потратился, а выхлопа не получил (или морального, или вообще секса не дали)
3. она красоточка, у которой 100500 поклонников и он 100501 в этой собачьей свадьбе
тогда он будет в пьяном угаре орать "дура, да я люблю тебя"
выхлопа от мужицкой любоффьку - нулевой
своё мужицкое задетое ЭГО мужик принимает за любовь к женщине
с нормальными адекватными психически здоровыми женщинами мужикам скуууууууууучно
мужик "любит" в нескольких случаях:
1. если женщина ему изменила, а лучше с его лучшим другом.
2. если заняла крупную сумму и не отдала. или он на нее потратился, а выхлопа не получил (или морального, или вообще секса не дали)
3. она красоточка, у которой 100500 поклонников и он 100501 в этой собачьей свадьбе
тогда он будет в пьяном угаре орать "дура, да я люблю тебя"
выхлопа от мужицкой любоффьку - нулевой
А я давно поняла мужская любовь суть гордыня.
Это изи формула .Они кстати сами её любят повторять.
"Я люблю её не за то ,какая она.А за то,какой Я рядом с ней".
Иными словами баба его пинает ,кидает на бабки ,ставит рога и от этого больше любви.
А всё почему?Он туда вложился эмоциями ,деньгами.И в памяти у него какой он рыцарь.
О как
Для начала можно подарить женщине цветы, если не знаешь что женщина любит
своё мужицкое задетое ЭГО мужик принимает за любовь к женщине
с нормальными адекватными психически здоровыми женщинами мужикам скуууууууууучно
Не не ..не путайте манипуляцию "будешь хорошей полюблю ".
И реально когда у них эмоции.
Так вот ,за хорошее к ним отношение никто не любит !это миф.
Любая кто будет стараться для них это показатель низкой самооценки и "не личность".
Личность это когда мужика фэйсом об тэйбл
Иными словами баба его пинает ,кидает на бабки ,ставит рога и от этого больше любви.
А всё почему?Он туда вложился эмоциями ,деньгами.И в памяти у него какой он рыцарь.
О как
Я кстати не против, если моя любимая будет меня пинать) Может не таким ленивым стану)
И вообще мужчины радуйте своих женщин и вам воздастся
О как
благодарю за разъяснение. очень жаль, что я это так поздно поняла
Не не ..не путайте манипуляцию "будешь хорошей полюблю ".
И реально когда у них эмоции.
Так вот ,за хорошее к ним отношение никто не любит !это миф.
Любая кто будет стараться для них это показатель низкой самооценки и "не личность".
Личность это когда мужика фэйсом об тэйбл
согласна полностью
а это "нужна хорошая пригожая покорная" = нужна удобная
а удобных мужики не любят
Короче, если ты реально будешь её любить, то отливать она тебя не будет
Не нужно искать проблему в женщинах, нужно искать проблему в себе
Я потому сюда и забегаю временами.
У кого то мудрости житейской набраться
Кому то глаза открыть.особенно молодых девочек жалко.Которых деbильные мамашки не научили ценить себя
воооот. патриархалки нам с детства все мозги зассрали. а мне кажется, они всё поняли, но не хотели лучшей жизни для своих дочерей/внучек, а по принципу "я мучилась, и ты помучайся" занижали самооценку и возвышали мужиков.
я когда это поняла, просто офигела
зато тут мужики орут, что нас как принцесс воспитывали, что нам за писсечку все мужики должны. ага, как же. я была бы счастлива, чтобы меня так воспитывали. но увы. еще и родственники мужского рода тоже самооценку занижали. мужская солидарность - чтоб рабынь следующему поколению мужиков досталось.
воооот. патриархалки нам с детства все мозги зассрали. а мне кажется, они всё поняли, но не хотели лучшей жизни для своих дочерей/внучек, а по принципу "я мучилась, и ты помучайся" занижали самооценку и возвышали мужиков.
я когда это поняла, просто офигела
зато тут мужики орут, что нас как принцесс воспитывали, что нам за писсечку все мужики должны. ага, как же. я была бы счастлива, чтобы меня так воспитывали. но увы. еще и родственники мужского рода тоже самооценку занижали. мужская солидарность - чтоб рабынь следующему поколению мужиков досталось.
Моя мать конкретно женоненавистница лютая.Но не патриархалка при этом.Как бы ни странно это не звучало.
Во первых она всю жизнь панически боялась нищеты .Хотя никогда в жизни в нищете и голоде не жила
Но со слов послевоенных родственников это ей в подсознании отложилось.Во вторых она считала ,что если работать то это гарантия того что не сдохну с голоду никогда.Меня учили всякий раз что я "чего то должна".Но никогда не учили принимать нормально "мне кто то должен".
Как то так.При этом у меня до сих пор комплексы и прошивка ,что нельзя принимать иначе что то надо дать в ответ .Я́ уже некомфортно чувствую
Моя мать конкретно женоненавистница лютая.Но не патриархалка при этом.Как бы ни странно это не звучало.
Во первых она всю жизнь панически боялась нищеты .Хотя никогда в жизни в нищете и голоде не жила
Но со слов послевоенных родственников это ей в подсознании отложилось.Во вторых она считала ,что если работать то это гарантия того что не сдохну с голоду никогда.Меня учили всякий раз что я "чего то должна".Но никогда не учили принимать нормально "мне кто то должен".
Как то так.При этом у меня до сих пор комплексы и прошивка ,что нельзя принимать иначе что то надо дать в ответ .Я́ уже некомфортно чувствую
В итоге как следствие неудачные отношения.Неудачная семейная жизнь ..Настороженность к мужчинам .
Всё это родом от того ,что идёт блокировка принятия доброго в мою жизнь .
При чём у меня довольно много подруг ,у которых с мозгами либо совсем печаль ,либо ну средне.При этом у них прокаченная женственность по полной .И мужчины им дарят подарки как должное
"Меня учили всякий раз что я "чего то должна".Но никогда не учили принимать нормально "мне кто то должен".
Как то так.При этом у меня до сих пор комплексы и прошивка ,что нельзя принимать иначе что то надо дать в ответ .Я́ уже некомфортно чувствую"
прямо про меня написали. я точно такая же!
только недавно поняла, буквально на днях, что я не могу ничего принять.
В итоге как следствие неудачные отношения.Неудачная семейная жизнь ..Настороженность к мужчинам .
Всё это родом от того ,что идёт блокировка принятия доброго в мою жизнь .
При чём у меня довольно много подруг ,у которых с мозгами либо совсем печаль ,либо ну средне.При этом у них прокаченная женственность по полной .И мужчины им дарят подарки как должное
а у меня мать мне всегда внушает, что невозможно поменяться. она меня орами и своими истериками выдрессировала быть терпилой с травмой отверженной.
а когда я говорю, что хочу поменяться, что мне надоело жить с такой прошивкой. она говорит "ну что поделать, если МЫ такие..". типо ничего не сделать, ее так воспитали, она меня так воспитала. а что я заебалась так жить и хочу жить в радость, в комфорте - ей плевать. тут в ход идет другая манипуляция "не гневи бога, цени что имеешь".
"Меня учили всякий раз что я "чего то должна".Но никогда не учили принимать нормально "мне кто то должен".
Как то так.При этом у меня до сих пор комплексы и прошивка ,что нельзя принимать иначе что то надо дать в ответ .Я́ уже некомфортно чувствую"
прямо про меня написали. я точно такая же!
только недавно поняла, буквально на днях, что я не могу ничего принять.
Ещё у меня было ,что я "недостойная"
.Помню в универе дружили с мальчиком из очень богатой семьи.
А я думала "недостойна я наверное обижать будут его родители неровню".У меня и в мыслях не было сблизится хотя он прямым текстом говорил ,что восхищается мной и мне бы такую девушку.
Так вот,я полгода назад смотрела соцсети.У него жена страшнее некуда.Из средней семьи.Поставь ее и меня она как тетя мне будет.
Таких примеров из моей жизни несколько.
Я до сих пор не понимаю чем думают родители ломая девочкам жизнь своими установками
а у меня мать мне всегда внушает, что невозможно поменяться. она меня орами и своими истериками выдрессировала быть терпилой с травмой отверженной.
а когда я говорю, что хочу поменяться, что мне надоело жить с такой прошивкой. она говорит "ну что поделать, если МЫ такие..". типо ничего не сделать, ее так воспитали, она меня так воспитала. а что я заебалась так жить и хочу жить в радость, в комфорте - ей плевать. тут в ход идет другая манипуляция "не гневи бога, цени что имеешь".
Да да ,дрессировка истериками.С посылами "как ты можешь против матери".Уже изначально "плохая и предатель"если своё мнение.
И окружающие такие "да да мать это святое".
Вы можете поменяться хотя бы на примере многих семей где дети ВСЕ по характеру разные.
Для этого необходимо дистанцироваться главное эмоционально .Бывает за тысячи километров мать влияет.А есть кто и рядом на их мнение положил.
Но это труд.Реально большой труд переделывать ошибки родителей
а у байкеров че родственников и детей нет? ну не можете до мотоцикла дотянуться зарежте ребенка. пусть платят семьями. дочки путина нпример за него заплатят.
В каком-то фильме, главная героиня, сказала: «У каждой женщины есть инстинкт. Она ищет защитника для своего потомства».
Так вот, инстинкт говорит, что со стремным: нищим, слабым, пьющим-бьющем самцом, детей иметь нельзя!
А Любовь?
А любовь это отсутствие критического мышления и "розовые очки" - готовность прыгнуть грудью на амбразуру… или голой жопой на ежа!
И при выборе между любовью и расчетом у УМНОЙ женщины всегда побеждает расчет.
Еще раз - у умной!
Ну как-то так)))
В каком-то фильме, главная героиня, сказала: «У каждой женщины есть инстинкт. Она ищет защитника для своего потомства».
Так вот, инстинкт говорит, что со стремным: нищим, слабым, пьющим-бьющем самцом, детей иметь нельзя!
А Любовь?
А любовь это отсутствие критического мышления и "розовые очки" - готовность прыгнуть грудью на амбразуру… или голой жопой на ежа!
Еще раз - у умной!
Ну как-то так)))
Умная и не полюбит кого попало .не получится
А Любовь?
Еще раз - у умной!
Ну как-то так)))
Золотые слова
А Любовь?
Еще раз - у умной!
Ну как-то так)))
Но я всё же за любовь
Ещё у меня было ,что я "недостойная"
.Помню в универе дружили с мальчиком из очень богатой семьи.
А я думала "недостойна я наверное обижать будут его родители неровню".У меня и в мыслях не было сблизится хотя он прямым текстом говорил ,что восхищается мной и мне бы такую девушку.
Так вот,я полгода назад смотрела соцсети.У него жена страшнее некуда.Из средней семьи.Поставь ее и меня она как тетя мне будет.
Таких примеров из моей жизни несколько.
Я до сих пор не понимаю чем думают родители ломая девочкам жизнь своими установками
я тоже. ой, он известный. да кто я такая.
потом смотрю он с обычными девками тусит, этот известный. я буквально недавно поняла, что даже известные - обычные люди, им не чуждо человеческое.
да, про недостойность тоже моя установка.
Ты сам до 30 до перебирался с одной, на другую и третью, а спрашиваешь у тёток: "хде чуйства?". Нигде, были , да сплыли, насмотревшись на поцреархов-переберателей. Если мужик до 25 не женился на !ровеснице! и они не прошли вместе огонь и воду, то все, суши весла. Больше ему в жизни ничего не светит, только бартерные отношения и то только в материально-физической плоскости. Ни одна тетка искренне даже не посмотрит в его сторону, не говоря уже о заботе и доверии. Изображать все это, да можно, но это только изображение и только за ништяки. После 30 поезд точно ушел, как бы мужики-АБФщики себя не тешили, что ВСЕГДА можно найти патриархальную девственницу на 10-20-30 лет моложе и все начать заново. Нихрена. 3-5 лет будет она в рот заглядывать, и то за ништяки. А потом сольет старого рогоносца. Ну нахрена ЛЮБОЙ бабе старпер? Ну вот если выбом между ровесником и старпером, выбор же очевиден?
Так вы Ж крест сразу поставили на всех и всем.) Понимаю, чужая малина не должна уж больно сластить, но, думаю, вы все-таки сгущаете и все индивидуально)