отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …
Сообщение было удалено
А какая польза девушке от любящего парня? Он ей для чего? И как конкретно проявляется эта любовь у любящего но без денег?
Поэтому единственный шанс для мужика это найти пару после школы или в институте и всю жизнь по одной струнке ходить и на другую не смотреть, чтоб жена не ушла. Во втором заходе уже никакой искренности не будет, потому что, можно заменить, так как это уже делалось. Это работает как для мужчин так и для женщин. Но мужиков приучают прогибать женщин, а если что не так, то искать другую более сговорчивую. Поэтому второй заход неизбежен, но этим мужики сами себя обрекают на отсутствие искренних взаимоотношений навсегда.
А на кой они нужны, эти искренние отношения? Не достаточно ли суммы функций, которые даёт нам удобный супруг? А не гнаться за недостижимым результатом?
Да никак она у них не проявляется, я сто раз спрашивала здесь у подобных автору, и ни один ответить не мог.
Только истрят и обзываются.
я тоже всегда в подобных темах у них спрашиваю - а как вы любите девушку? а по какому принципу влюбляетесь в определенную девушку? как проявляется ваша любовь к этой девушке?
ни разу не ответили
я тоже всегда в подобных темах у них спрашиваю - а как вы любите девушку? а по какому принципу влюбляетесь в определенную девушку? как проявляется ваша любовь к этой девушке?
ни разу не ответили
Они иногда пишут о какой-то заботе.
Когда я начинаю спрашивать, пироги печь будете, массаж делать, по дому с тряпкой бегать и уют наводить. Молчат. Потому что нах им это не надо. Они и сами такую хотят себе найти. 😄
Желательно, чтоб она была бесплатная.
Когда я начинаю спрашивать, пироги печь будете, массаж делать, по дому с тряпкой бегать и уют наводить. Молчат. Потому что нах им это не надо. Они и сами такую хотят себе найти. 😄
Желательно что б она сама платила .
А он делал вид что ее проверяет
Я пару лет назад сцепилась с Недобафеттом .Речь была если муж попал в аварию и не может работать.Он утверждал ,что Ж обеспечунов бросают ,а пополамщиков нет .Потому как она и так и так работает.
Я ему пояснила по пунктам ,что обеспечун это ценность для женщины .Она его выходит ,что б и дальше работал.И у обеспечунов как правило сбережения ,страховка и т.д.и т.п.
Это не бедные люди.
Смысл его бросать.А вот пополамщик перестал выполнять условия устного договора.Его вклада пополам нет.Договор аннулируется.
Он визжал визжал.Потом чую вздулся.
И как аргумент в конце привел "ну любовь".Они думают ,что если втюхали женщине нищий пениs то для нее это ценность
Я пару лет назад сцепилась с Недобафеттом .Речь была если муж попал в аварию и не может работать.Он утверждал ,что Ж обеспечунов бросают ,а пополамщиков нет .Потому как она и так и так работает.
Я ему пояснила по пунктам ,что обеспечун это ценность для женщины .Она его выходит ,что б и дальше работал.И у обеспечунов как правило сбережения ,страховка и т.д.и т.п.
Это не бедные люди.
Смысл его бросать.А вот пополамщик перестал выполнять условия устного договора.Его вклада пополам нет.Договор аннулируется.
Он визжал визжал.Потом чую вздулся.
И как аргумент в конце привел "ну любовь".Они думают ,что если втюхали женщине нищий пениs то для нее это ценность
Любовь. Ну ну. Они любят ее приплетать везде.
Помню мне одна коллега на работе рассказывала про свою дочь, ее дочке было 20 лет, когда она стала жить с парнем, родители им сняли дом в какой-то деревне, покупали им продукты, одежду первое время, чтоб встали они на ноги, и сами начали жить.
И что вы думаете, ухажёр ее дочки не мог никем вообще устроится, даже у своего отца не мог работать, у его отца был небольшой бизнес.
И дочурка посмотрела на весь этот цирк и сбежала к маме. И коллега очень тогда интересную фразу сказала:" с милым рай в шалаше бывает только в сказке, реальность другая".
И я так удивилась, и правда же.
забота в понимании мужиков это ухаживание по смс "доброе утро, зая", "ты покушала?"
Помню мне одна коллега на работе рассказывала про свою дочь, ее дочке было 20 лет, когда она стала жить с парнем, родители им сняли дом в какой-то деревне, покупали им продукты, одежду первое время, чтоб встали они на ноги, и сами начали жить.
И что вы думаете, ухажёр ее дочки не мог никем вообще устроится, даже у своего отца не мог работать, у его отца был небольшой бизнес.
И дочурка посмотрела на весь этот цирк и сбежала к маме. И коллега очень тогда интересную фразу сказала:" с милым рай в шалаше бывает только в сказке, реальность другая".
Дочке Вашей коллеги повезло,что она сама не стала обеспечивать их отношения.А если бы начала и привыкла ,то это скачок вниз.Хуже чем с нуля
Дочке Вашей коллеги повезло,что она сама не стала обеспечивать их отношения.А если бы начала и привыкла ,то это скачок вниз.Хуже чем с нуля
Ну мы также с коллегой подумали, что он думал, что дочка коллеги пойдет работать, у нее хоть образование было, коллега с мужем ее в колледже выучили, а у того даже образования не было.
И ещё он думал, что коллега будет пахать на него, они хорошо им помогали, даже больше чем та сторона. Реально постоянно с сумками ездили к ним каждые выходные.
Тот и расслабился сильно.
Так что мужа надо тщательнее выбирать..
А то бывают такие о любви в уши на поют.
Как вы выразились"обеспечун" хотел написать. Просто тоже как Тимофей Баженов пытаюсь понять как устроен мир и, почитав местных дам, искренне хочется пожелать им котеек вместо мужчин🙂
Где то год тому назад мы с коллегами разговорились.Я возьми да и скажи "временами захожу на вуман и пишу"
Никто кроме молодого коллеги не понял о чем речь.
Только парень студент тоже там пишет.Он округлил глаза (а мы с ним большие друзья) и говорит "ты!такое и такое пишешь !)))никогда бы не подумал")))
Так бывает.прикинь
я такая в молодости была. и пахала сама. и любила нищего. всё для него делала
так вон, у меня мужик затребовал сразу фотку. типо раз баба любила, еще и нищего. значит что то не так с внешкой. вот у мужла какая логика. они любить не умеют. только пользоваться. пользоваться ресурсами девушки - кто красотку покажет друзьям на зависть, кто поживет у девушки нахаляву. кто будет пополамить, и чтоб его девушка обстирывала, и наготавливала. а он ее за это - любить будет, ага
Ну мы также с коллегой подумали, что он думал, что дочка коллеги пойдет работать, у нее хоть образование было, коллега с мужем ее в колледже выучили, а у того даже образования не было.
И ещё он думал, что коллега будет пахать на него, они хорошо им помогали, даже больше чем та сторона. Реально постоянно с сумками ездили к ним каждые выходные.
Тот и расслабился сильно.
Так что мужа надо тщательнее выбирать..
А то бывают такие о любви в уши на поют.
На свадьбе свекровь тёще.
Ты мать по звезде ,ты и вкалый везде.
А я мать поhyю ,посижу поохаю
Это хорошо коллега адекватная.А то есть родители старой закалки "член обмену не подлежит".
Так понизят девочке самооценку ,что потом на 3 поколения вперёд расхлебывать