отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …
В каком-то фильме, главная героиня, сказала: «У каждой женщины есть инстинкт. Она ищет защитника для своего потомства».
Так вот, инстинкт говорит, что со стремным: нищим, слабым, пьющим-бьющем самцом, детей иметь нельзя!
А Любовь?
А любовь это отсутствие критического мышления и "розовые очки" - готовность прыгнуть грудью на амбразуру… или голой жопой на ежа!
И при выборе между любовью и расчетом у УМНОЙ женщины всегда побеждает расчет.
Еще раз - у умной!
Ну как-то так)))
///А любовь это отсутствие критического мышления и "розовые очки" ///
Ну вот, логичное объяснение почему я никого не любил, не добавить не прибавить🥲
А в чем сыр бор тО?) Вообще не ясно. Послушайте себя, вы сами себя оценили и ваша самооценка, скажу я вам, не совсем в топе, а скорее совсем не там. Скорее всего фин вопрос плох, да и остальное не лучше. Сказать короче, средний статестический россиянин. То, что все девушки меркантильны и тд -это чисто утешение и не более... тетки все разные и в первую очередь сами не знают, чего хотят и как правило вначале вынюхивают фер0моны, а затем вкл серное вещество. Займитесь спортом, откажитесь от алкоголя, никотина и другой ерунды. Прочтите умные книжки (не Фрейда, хотя и он в сосательных делах понимает)). Купите красивую одежду и тогда глядишь все будет интересней. Поймите простую истину, в РФ "мужиГ" и так хиловатенький и возраст тут не причем. Если у тебя 20см уЖ поверьте ничто вам не испортит интересный вечер. Вы даже не представляете, сколько мужиков за 40 таскают Марусь по 19 лет, без особых фин вложений, к слову)
Если не богат размером, будь тогда в харизме целым
Я поверю что между умной Ж и нищим стремным самцом могут быть отношения.Даже брак.Да могут
Умная Ж так же может быть жертвой манипуляции со стороны хитрого нищего самца.Да может.
Но в то,что она действительно его полюбит не верю .
Либо она не очень умная .Либо это не любовь
А умный мужчина может полюбить нищую стремную женщину?
Я поверю что между умной Ж и нищим стремным самцом могут быть отношения.Даже брак.Да могут
Умная Ж так же может быть жертвой манипуляции со стороны хитрого нищего самца.Да может.
Но в то,что она действительно его полюбит не верю .
Либо она не очень умная .Либо это не любовь
Как вообще соотносяться любовь и деньги, вы о чем?)
Если только об одном виде "любви" -на экспорт)
А как сделали вывод о "стремности самца", если вы противоположной ориентации или личный опыт?)
потому что получают в свой адрес подобающее отношение, заводящие поведение и тд ... то есть женщина в этот миг чувствует себя женщиной, самкой, объектом. Даже, если мы возьмем эволюцию бытия человека, женщина никогда не имела прав, была более слобой и ее добивались силой! Почему сегодня все покрыто "мраком", человечество не модет переодаптироваться к новым реалиям , добавь сюда законы пишущиеся педика*и и мы имеем миллионы несчастных)
Мужчинам тоже нужны деньги, так почему не пойти поработать, а не ныть что в семье денег не хватает?
А как сделали вывод о "стремности самца", если вы противоположной ориентации или личный опыт?)
Вы читайте внимательно цепочку тогда не будет вопросов.
Было написано форумчанкой "инстинкт говорит, что со стремным: нищим, слабым и т.д."
На что я ответила ,что любовь между умной и таким НЕВОЗМОЖНА.
Это может быть эмоциональная манипуляция (жалость ,низкая самооценка и т.д.)но никак не любовь
потому что получают в свой адрес подобающее отношение, заводящие поведение и тд ... то есть женщина в этот миг чувствует себя женщиной, самкой, объектом. Даже, если мы возьмем эволюцию бытия человека, женщина никогда не имела прав, была более слобой и ее добивались силой! Почему сегодня все покрыто "мраком", человечество не модет переодаптироваться к новым реалиям , добавь сюда законы пишущиеся педика*и и мы имеем миллионы несчастных)
В этом есть логика
Давайте к этому подойдем методом анализа.
Ест научный путь (ибо психология таки наука о душе).
И есть эзотерический /теологический метод.что тоже в общем то научный только с другой стороны
Для этого нам потребуется определение слов любовь и ум
Так ты бомжиха которую никто никогда не видел. Ты не существуешь. Живешь только на вумане, замужем никогда не была
И есть эзотерический /теологический метод.что тоже в общем то научный только с другой стороны
ум — качество психики, состоящее из способности осознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и их использованию.
Любовь -это сердечная привязанность и т.д.
Но определение любви более ёмко
Если брать классическую фрейдисткую школу ,то Альфред Адлер дал классификации любви.
Чем отличается " любовь к Родине","любовь к матери " и т.д.
От любви "эротической" т.е.между М и Ж.Если кратко то там идёт отождествление себя с другим предметом.М и Ж имеют единство смотрятся как в зеркало .Один смотрит на другого как в себя.Этим и объясняется жертвенность ,ведь там мы видим нечто ценнее чем собственное Я.
Значит в процессе любви умная Ж (см определение,осозновающая новые ситуации на основе своего опыта) смотрится в зеркало мужчины и не может не осознавать что слабый и нищий НЕ является "отражением ценного Я".Ибо умная эта ,та что на ступень выше посредственности .
Это если кратко
автор...ну, логично, что необходимо уметь взаимодействовать с человеком. И почему стартовая фраза при знакомстве непременно должна отдавать глупостью?) фраза может быть самой простой...но сказанной с определенной интонацией и расстановкой, при этом учтиво, вежливо, вкрадчиво, глядя в глаза.. дайте ей рассмотреть вас, услышать голос, увидеть ваш настрой... и никакого негатива это у нее не вызовет, если делать грамотно. Реакции большинства девушек вполне себе читаемы и предсказуемы.
Свой человек, чаще всего нужен состоявшимся женщинам и мужчинам тоже (кстати)..понимающим уже высшие ценности. А пока хочется есть"...не до Своего человека.... А если хочется есть исключительно "омаров"...то уже и с кукушкой всё не очень хорошо..потому что там поселилась трава из зёрен маркетинговых инструментов....
Не считаю психологию наукой... это субъективно
Любовь и ум -это состояние духовного мировозрения и мировосприятия
Можно долго спорить, что к чему относится, но одно очевидно, человечество само себя поставило в тупик. Женщина получила "права", которые ей начерт не сдались, а мужиГ кучу комплексов и что мы все имеем по факту? Позолоченную фальгу и все несчастны... Но все бродят в несущественных обсуждениях по кругу словно муравьи в смертельном хороводе)
все говорят о деньгах, их многозначительности и тд ... Но тАки ли это весомая штука?) Особенно для женщин. Хотите сказать, что тЁтя с миллионами откажется от самца с причиндалом в 20.5 см, спортика, который ее будет прожаривать и не потратит на него целое состояние?) Я к чему, все тут утверждают о фин ценности для дам, а я говорю, что все не совсем так...
Можно долго спорить, что к чему относится, но одно очевидно, человечество само себя поставило в тупик. Женщина получила "права", которые ей начерт не сдались, а мужиГ кучу комплексов и что мы все имеем по факту? Позолоченную фальгу и все несчастны... Но все бродят в несущественных обсуждениях по кругу словно муравьи в смертельном хороводе)
Наука..это когда информация (знания) структурируются и систематизируются...для последующего изучения и прикладного применения.
Никто же, например не будет отрицать эффективность мошенников телефонных...а там чёткое применение психологических инструментов из НЛП.
Наука же не обязана быть точной.
Психологию, сами психологи называют наукой, которая всегда стремится быть точной, но никогда точной не станет.
Вы и физику можете не считать наукой.
Ваши "считания" не меняют ни че го.
Психология наука по определению в научном мире
Это раз
Второе если мы хотим объективности о любви и уме ,то "мировоззрелки" в сторону и начинаем с определений
Это раз
Второе если мы хотим объективности о любви и уме ,то "мировоззрелки" в сторону и начинаем с определений
ты bлять не заebалась ВЕСЬ ДЕНЬ торчать на одной и той же теме, кретиноидка?
Это раз
я херею какое ты реально деrmo. Ты просто срешь уже почти сутки целые. И ты надеешься на какие-то отношения? да ты ebнулатая реально, даже не шутка
вот одна тема и просто вскрывает весь форум. Это не форум, а какая-то параша говноедов, и каких-то еbаных мраzей и неликвидок. Столько ненависти, столько *** на мужиков, на людей, на парней - ну это пuздец
бабы, вы просто переплюнули по степени еbаного неадеквата и ненависти такие помойки как DTF, пикабу и прочие говноедские параши, где собирается самое чмошное население. Вот вы реально на этой теме переплюнули всех просто
еbать, у меня от перечитывания вашего *** просто зашкаливает дурометр, ТАКАЯ МРАZЬ тут оказывается сидит, и маскируется под людей! Да это сто пудово бабы, только они так умеют делать. Это самое дно, это самый худший топик и самые худшие чмошные пользователи, которые тут бывали
все говорят о деньгах, их многозначительности и тд ... Но тАки ли это весомая штука?) Особенно для женщин. Хотите сказать, что тЁтя с миллионами откажется от самца с причиндалом в 20.5 см, спортика, который ее будет прожаривать и не потратит на него целое состояние?) Я к чему, все тут утверждают о фин ценности для дам, а я говорю, что все не совсем так...
Ламбаргуни за куни?Возможен и такой вариант.Но не состояние а крошки со стола.Впрочем он с лёгкостью поменяется на следующего.
Ну пусть развлекается тётя.Заслужила
Наука..это когда информация (знания) структурируются и систематизируются...для последующего изучения и прикладного применения.
Никто же, например не будет отрицать эффективность мошенников телефонных...а там чёткое применение психологических инструментов из НЛП.
Наука же не обязана быть точной.
Психологию, сами психологи называют наукой, которая всегда стремится быть точной, но никогда точной не станет.
хотите сказать, "телефонники" своего рода научные профессора?)
да, информации везде полно, дисциплин из этого может вырасти ого-го скок. Психология была признана, если не изменят пямять, как наука в 20 веке, а это но уж совсем не показатель, особенно для штуки, которая существует с первых дней человеческих. Повторюсь, это явно не наука, более можно к искусству отнести. Самая субъективная штука...
Кстати, физика тоже может вызывать вопросы, если противопостовлять ее квантовой физики)
это еbаная редкостная тварь там конечно. 12 часов она изрыгает хейт и ненависть к окружающим и к мужчинам. 12 часов!!! она безвылазно тут просидела 12 часов ивсе это время она просто *** СРАЛА И ***! я даже не представляю это существо там по ту сторону экрана
Автор, если хотите познакомиться вне СЗ ищите места, где вы можете девушке помочь, а она сможет принять вашу помощь и на этой теме разговоритесь.
Подруга так познакомилась с мужчиной, он предложил ей помочь донести пакет с плитонитом. Нормальный такой мужской поступок. Встречаются полгода уже.
Касательно, всего, что вам понаписали местные отбитые королевишны. Они громко лают, но не кусают.
Не нормально для женщины не стремится иметь здоровые отношения с мужчиной.
На ваш вопрос по поводу того, что именно нужно мужчине от женщины, я как жена уже 11 лет отвечу следующее: доверие, иметь возможность дома расслабиться, чувствовать благодарность, поддержку и принятие. Ну и секс, он занимает глубоко не последнее место.