Гость
Статьи
На фоне предыдущей …

На фоне предыдущей темы "почему большинство мужчин боятся познакомиться с женщинами"

отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Алексей

Или на злобную женщину?

Ты же любил не злобную .Куда делась

E.🖤
Алексей

Я всё же верю в любовь

Та любовь, в которую ты веришь, как правило не приносит ничего кроме зацикленности и страданий, настоящая любовь приходит с годами. Поэтому и нужно выбирать человека, который смотрит с тобой в одну сторону, у вас общие цели и планы на жизнь, вы можете договариваться и оба жить в комфорте.

Гость
Гость

Ценность мужчины в его поступках.
Настоящего мужчину как раз все любят
Тушка с пениsом Мамкина радость это даже и не мужчина

откуда ты знаешь кто такие настоящие мужчины, если ни с одним не сталкивалась? опять несостыковка.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.

Они по привычке ждут дармовых пионерок .
Кто им внушает такое

хэдлайнер на пьянке
Гость

удивительно а че ж тебе муж-то покойный ничего не оставил? Как это сама? опять какие-то фантазии? И плюс к 30 годам - это когда? 2 года назад? или сколько тебе там? там 2 года назад там все уже взлетело в цене, че за квартира, че за машина? ты можешь не просить ни копейки, но деньги-то надо заработать где-то, а ты судя по твоему форумному "величию" - ничерта не делаешь. Ты сидишь и срешь на форумах, параллельно ненавидишь всех нормальных парней.

Либо ты тролль. Как бы ты столько написал, тролль, что всерьез тебя воспринимать уже .... ну не знаешь как.

Кукуся решил снова зайти сверху, а ну ка расскажи что у тебя там за квартира, машина, этот яйцезавр будет оценивать.
Патриарх доморощенный

Гость

короче здешний форум для всех реально тронутых башкой. Вот прошло полдня - эти местные неадекваты реально сидят полдня и срутся.

Можете ли вы поверить, чтобы РЕАЛЬНЫЙ нормальный человек сидел и тупо срался на форуме полдня? я нет. Вот такой же неадекват и сидит на сайтах знакомств. Все эти тупые дуры - все там же) я прям уверен на 100%)

Алексей
Гость

Ты же любил не злобную .Куда делась

Никуда, я ей так и не признался

Гость
Гость

удивительно а че ж тебе муж-то покойный ничего не оставил? Как это сама? опять какие-то фантазии? И плюс к 30 годам - это когда? 2 года назад? или сколько тебе там? там 2 года назад там все уже взлетело в цене, че за квартира, че за машина? ты можешь не просить ни копейки, но деньги-то надо заработать где-то, а ты судя по твоему форумному "величию" - ничерта не делаешь. Ты сидишь и срешь на форумах, параллельно ненавидишь всех нормальных парней.

Либо ты тролль. Как бы ты столько написал, тролль, что всерьез тебя воспринимать уже .... ну не знаешь как.

Так муж ровесник был.Мы поженились в 21,в 24 развелись.Только потом он умер.Что там оставлять?

E.🖤
Гость

короче здешний форум для всех реально тронутых башкой. Вот прошло полдня - эти местные неадекваты реально сидят полдня и срутся.

Можете ли вы поверить, чтобы РЕАЛЬНЫЙ нормальный человек сидел и тупо срался на форуме полдня? я нет. Вот такой же неадекват и сидит на сайтах знакомств. Все эти тупые дуры - все там же) я прям уверен на 100%)

Так и норм мужчины на сз не сидят, нормального уже давно себе присмотрела какая-нибудь мадам.

Алексей
E.🖤

Та любовь, в которую ты веришь, как правило не приносит ничего кроме зацикленности и страданий, настоящая любовь приходит с годами. Поэтому и нужно выбирать человека, который смотрит с тобой в одну сторону, у вас общие цели и планы на жизнь, вы можете договариваться и оба жить в комфорте.

Зачем кого-то выбирать?

Гость
Гость

откуда ты знаешь кто такие настоящие мужчины, если ни с одним не сталкивалась? опять несостыковка.

Сталкивалась.и брат такой и отец и знакомые .Вот если бы не сталкивалась , возможно и повелась на гуся с самомнением

Алексей
E.🖤

Любовь не выбирают, она сама щёлкает

E.🖤
Алексей

Зачем кого-то выбирать?

Не знаешь? Хорошо. Какая цель твоей жизни? Можешь написать важные цели? У большинства они одинаковые.

Гость
Алексей

Никуда, я ей так и не признался

По какой причине

E.🖤
Гость

Сталкивалась.и брат такой и отец и знакомые .Вот если бы не сталкивалась , возможно и повелась на гуся с самомнением

+, часто девушки перенимают модель своей семьи.

Гость
Гость

Где ты видишь что здесь sрутся?
Мы ржём над дятлами ,которые без конца что то требуют от женщин.
Взамен преdлагая hйу . Буквально во всех смыслах этого слова

Гость

ага, девушки перестали любить
а мужики и не начинали никогда любить девушек
просто сейчас не могут найти дуру, чтобы использовать

Гость

мужики привыкли девушкам выкатывать 100500 требований по внешности, по красоте лица, по стройности фигуры, по поведению.
нет, девушки не стали помешаны на деньгах, полно минималисток стало, которые носят одни штаны по 5 лет и радуются. девушки стали любить СЕБЯ. а не жертвовать собой ради мужиков.

Алексей
E.🖤

Не знаешь? Хорошо. Какая цель твоей жизни? Можешь написать важные цели? У большинства они одинаковые.

Цель - это жениться и родить кучу детей? Спасибо, это не для меня

Гость
Гость

Где ты видишь что здесь sрутся?
Мы ржём над дятлами ,которые без конца что то требуют от женщин.
Взамен преdлагая hйу . Буквально во всех смыслах этого слова

Все что ты делаешь это засираешь людей. Ты ничего доброго за весь диалог никому не сказала. Правильно про тебя сказали, ты мусор

Алексей
Гость

По какой причине

Психологический фактор

Гость
Гость

Ты сам до 30 до перебирался с одной, на другую и третью, а спрашиваешь у тёток: "хде чуйства?". Нигде, были , да сплыли, насмотревшись на поцреархов-переберателей. Если мужик до 25 не женился на !ровеснице! и они не прошли вместе огонь и воду, то все, суши весла. Больше ему в жизни ничего не светит, только бартерные отношения и то только в материально-физической плоскости. Ни одна тетка искренне даже не посмотрит в его сторону, не говоря уже о заботе и доверии. Изображать все это, да можно, но это только изображение и только за ништяки. После 30 поезд точно ушел, как бы мужики-АБФщики себя не тешили, что ВСЕГДА можно найти патриархальную девственницу на 10-20-30 лет моложе и все начать заново. Нихрена. 3-5 лет будет она в рот заглядывать, и то за ништяки. А потом сольет старого рогоносца. Ну нахрена ЛЮБОЙ бабе старпер? Ну вот если выбом между ровесником и старпером, выбор же очевиден?

Ну это не у всех. У меня свадьба была около 30, до сих пор женат, почти взрослые дети - супруга по материальному достатку мне ровня. До свадьбы было 20+ подруг . Так, что ваша теория не подходит для всех.

Гость
E.🖤

Так и норм мужчины на сз не сидят, нормального уже давно себе присмотрела какая-нибудь мадам.

Где? Какая мадам? В каком месте кто-то кого-то может присмотреть? И Где гарантии, что какая-то мадам самому парню понравится?

Гость
Гость

Ну это не у всех. У меня свадьба была около 30, до сих пор женат, почти взрослые дети - супруга по материальному достатку мне ровня. До свадьбы было 20+ подруг . Так, что ваша теория не подходит для всех.

20+ подруг - фу, заразный зпппшный ВПЧшный отросток

Алексей
Гость

Я вот люблю до сих пор одну женщину. Не все такие мужчины плохие, как вы описываете

Гость
Алексей

Я вот люблю до сих пор одну женщину. Не все такие мужчины плохие, как вы описываете

Алексей, либо ты тролль уних на подхвате, либо ты реально куколд

Алексей
Гость

Алексей, либо ты тролль уних на подхвате, либо ты реально куколд

Не тролль и не куколд

Гость
Алексей

ага, ты любишь девушку, за которую даже не заступился, когда на твоих глазах ее другой мужик задевал. очень удобно любить издалека, правда, ссыкло?

Гость
Гость

Вообще-то автор с самого начала пропагандировал отношения только по любви. А с ним весь день спорили какие-то ***, которые ставили деньги превыше всего.

Проблема не в мужиках. Проблема в вас.

Гость
Гость

Вообще-то автор с самого начала пропагандировал отношения только по любви. А с ним весь день спорили какие-то ***, которые ставили деньги превыше всего.

в нас? я всю жизнь любила парней

Гость
Гость

Да хватит уже об этом.
Будь для него любовь на первом месте, он давно б уже женился и был в браке.
А так он сам выше писал какую ему надо, чтоб с углом она была.
Явно он сам меркантильный.

Алексей
Гость

ага, ты любишь девушку, за которую даже не заступился, когда на твоих глазах ее другой мужик задевал. очень удобно любить издалека, правда, ссыкло?

Что за мужик её задевал?

Гость
Гость

и что ты думаешь? всем плевать было на мою любовь. все меня предали. любила нищих, сама пахала, помогала, подарки возила. потом он меня предал.
любила ровесника, который певицу любил. любила. да. в это, наверное, и есть "проблема"

Гость
Гость

Да хватит уже об этом.
Будь для него любовь на первом месте, он давно б уже женился и был в браке.
А так он сам выше писал какую ему надо, чтоб с углом она была.
Явно он сам меркантильный.

По моему как раз любовь тяжелее всего найти, поэтому как раз наоборот, брак с первой встречной не подойдет. Поэтому он и не в браке

Гость
Алексей

Что за мужик её задевал?

у ВУЗе. ты сам писал.

Гость
Гость

Все что ты делаешь это засираешь людей. Ты ничего доброго за весь диалог никому не сказала. Правильно про тебя сказали, ты мусор

А должна?
Ты ошибся адресом.Что и как говорить решаю сама

Алексей
Гость

у ВУЗе. ты сам писал.

Было дело, жалею об этом случае

Гость
Алексей

Психологический фактор

Какой?мы тут все равно все анонимы

Гость
Алексей

Было дело, жалею об этом случае

хоть обжалейся. сути не меняет

Гость
Гость

А кто тебе сказал что жена тебя любит?

Алексей
Гость

Какой?мы тут все равно все анонимы

У меня в голове, хочется быть для неё идеальным, но это недостижимо

Гость
Гость

А должна?
Ты ошибся адресом.Что и как говорить решаю сама

Просто ты ничего и вменяемого не сказала, поэтому как бы ты сама себе репутацию мусора создаешь.

Алексей
Гость

хоть обжалейся. сути не меняет

Ладно

Гость
Гость

По любви к деньгам . уточняй

Гость
Гость

и что ты думаешь? всем плевать было на мою любовь. все меня предали. любила нищих, сама пахала, помогала, подарки возила. потом он меня предал.
любила ровесника, который певицу любил. любила. да. в это, наверное, и есть "проблема"

Фотку свою покажешь?

Гость
Гость

Фотку свою покажешь?

а при чем тут фотка?

Гость
Гость

Любовь придумали русские что б деньги не платить

Алексей

Нужно ей признаться, я уже себе в миллионый раз говорю

Гость
Гость

20+ подруг - фу, заразный зпппшный ВПЧшный отросток

Мы перед сексом с подругами сдавали анализы на ВСЕ ЗППП. Сейчас моя семь раз в год проходит полное обследование организма и в течении года куча анализов. И все чисто. Просто не нужно, как вы, спать со всякими отбросами, где вы там что-то нацепляли.

Гость
Гость

Мы перед сексом с подругами сдавали анализы на ВСЕ ЗППП. Сейчас моя семь раз в год проходит полное обследование организма и в течении года куча анализов. И все чисто. Просто не нужно, как вы, спать со всякими отбросами, где вы там что-то нацепляли.

я с отбросами не спала. а твои 20+ "подруг" неизвестно с кем до тебя спали, раз они впряглись в хоровод тобой траханных баб