отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …
Та любовь, в которую ты веришь, как правило не приносит ничего кроме зацикленности и страданий, настоящая любовь приходит с годами. Поэтому и нужно выбирать человека, который смотрит с тобой в одну сторону, у вас общие цели и планы на жизнь, вы можете договариваться и оба жить в комфорте.
Советские мамы навоспитывали неликвидов, которые не справляются с одной единственной функцией которая у них осталась - зарабатывать. И ту они обычно делят с женой. Никакущие. Женщины выкидывают их как хлам и правильно делают.
с резиной у них не те ощущения (импотенты по причине перенесённых инфекций), не могут на семью заработать, но требуют положения мужика в доме с уважением и подчинением на основании 12 см и двух яичек. С ними и остаются по итогу.
Они по привычке ждут дармовых пионерок .
Кто им внушает такое
удивительно а че ж тебе муж-то покойный ничего не оставил? Как это сама? опять какие-то фантазии? И плюс к 30 годам - это когда? 2 года назад? или сколько тебе там? там 2 года назад там все уже взлетело в цене, че за квартира, че за машина? ты можешь не просить ни копейки, но деньги-то надо заработать где-то, а ты судя по твоему форумному "величию" - ничерта не делаешь. Ты сидишь и срешь на форумах, параллельно ненавидишь всех нормальных парней.
Либо ты тролль. Как бы ты столько написал, тролль, что всерьез тебя воспринимать уже .... ну не знаешь как.
Кукуся решил снова зайти сверху, а ну ка расскажи что у тебя там за квартира, машина, этот яйцезавр будет оценивать.
Патриарх доморощенный
короче здешний форум для всех реально тронутых башкой. Вот прошло полдня - эти местные неадекваты реально сидят полдня и срутся.
Можете ли вы поверить, чтобы РЕАЛЬНЫЙ нормальный человек сидел и тупо срался на форуме полдня? я нет. Вот такой же неадекват и сидит на сайтах знакомств. Все эти тупые дуры - все там же) я прям уверен на 100%)
удивительно а че ж тебе муж-то покойный ничего не оставил? Как это сама? опять какие-то фантазии? И плюс к 30 годам - это когда? 2 года назад? или сколько тебе там? там 2 года назад там все уже взлетело в цене, че за квартира, че за машина? ты можешь не просить ни копейки, но деньги-то надо заработать где-то, а ты судя по твоему форумному "величию" - ничерта не делаешь. Ты сидишь и срешь на форумах, параллельно ненавидишь всех нормальных парней.
Либо ты тролль. Как бы ты столько написал, тролль, что всерьез тебя воспринимать уже .... ну не знаешь как.
Так муж ровесник был.Мы поженились в 21,в 24 развелись.Только потом он умер.Что там оставлять?
короче здешний форум для всех реально тронутых башкой. Вот прошло полдня - эти местные неадекваты реально сидят полдня и срутся.
Можете ли вы поверить, чтобы РЕАЛЬНЫЙ нормальный человек сидел и тупо срался на форуме полдня? я нет. Вот такой же неадекват и сидит на сайтах знакомств. Все эти тупые дуры - все там же) я прям уверен на 100%)
Так и норм мужчины на сз не сидят, нормального уже давно себе присмотрела какая-нибудь мадам.
Та любовь, в которую ты веришь, как правило не приносит ничего кроме зацикленности и страданий, настоящая любовь приходит с годами. Поэтому и нужно выбирать человека, который смотрит с тобой в одну сторону, у вас общие цели и планы на жизнь, вы можете договариваться и оба жить в комфорте.
Зачем кого-то выбирать?
Любовь не выбирают, она сама щёлкает
Где ты видишь что здесь sрутся?
Мы ржём над дятлами ,которые без конца что то требуют от женщин.
Взамен преdлагая hйу . Буквально во всех смыслах этого слова
ага, девушки перестали любить
а мужики и не начинали никогда любить девушек
просто сейчас не могут найти дуру, чтобы использовать
мужики привыкли девушкам выкатывать 100500 требований по внешности, по красоте лица, по стройности фигуры, по поведению.
нет, девушки не стали помешаны на деньгах, полно минималисток стало, которые носят одни штаны по 5 лет и радуются. девушки стали любить СЕБЯ. а не жертвовать собой ради мужиков.
Ты сам до 30 до перебирался с одной, на другую и третью, а спрашиваешь у тёток: "хде чуйства?". Нигде, были , да сплыли, насмотревшись на поцреархов-переберателей. Если мужик до 25 не женился на !ровеснице! и они не прошли вместе огонь и воду, то все, суши весла. Больше ему в жизни ничего не светит, только бартерные отношения и то только в материально-физической плоскости. Ни одна тетка искренне даже не посмотрит в его сторону, не говоря уже о заботе и доверии. Изображать все это, да можно, но это только изображение и только за ништяки. После 30 поезд точно ушел, как бы мужики-АБФщики себя не тешили, что ВСЕГДА можно найти патриархальную девственницу на 10-20-30 лет моложе и все начать заново. Нихрена. 3-5 лет будет она в рот заглядывать, и то за ништяки. А потом сольет старого рогоносца. Ну нахрена ЛЮБОЙ бабе старпер? Ну вот если выбом между ровесником и старпером, выбор же очевиден?
Ну это не у всех. У меня свадьба была около 30, до сих пор женат, почти взрослые дети - супруга по материальному достатку мне ровня. До свадьбы было 20+ подруг . Так, что ваша теория не подходит для всех.
ага, девушки перестали любить
а мужики и не начинали никогда любить девушек
просто сейчас не могут найти дуру, чтобы использовать
Вообще-то автор с самого начала пропагандировал отношения только по любви. А с ним весь день спорили какие-то ***, которые ставили деньги превыше всего.
Проблема не в мужиках. Проблема в вас.
Вообще-то автор с самого начала пропагандировал отношения только по любви. А с ним весь день спорили какие-то ***, которые ставили деньги превыше всего.
Да хватит уже об этом.
Будь для него любовь на первом месте, он давно б уже женился и был в браке.
А так он сам выше писал какую ему надо, чтоб с углом она была.
Явно он сам меркантильный.
и что ты думаешь? всем плевать было на мою любовь. все меня предали. любила нищих, сама пахала, помогала, подарки возила. потом он меня предал.
любила ровесника, который певицу любил. любила. да. в это, наверное, и есть "проблема"
Да хватит уже об этом.
Будь для него любовь на первом месте, он давно б уже женился и был в браке.
А так он сам выше писал какую ему надо, чтоб с углом она была.
Явно он сам меркантильный.
По моему как раз любовь тяжелее всего найти, поэтому как раз наоборот, брак с первой встречной не подойдет. Поэтому он и не в браке
Нужно ей признаться, я уже себе в миллионый раз говорю
Мы перед сексом с подругами сдавали анализы на ВСЕ ЗППП. Сейчас моя семь раз в год проходит полное обследование организма и в течении года куча анализов. И все чисто. Просто не нужно, как вы, спать со всякими отбросами, где вы там что-то нацепляли.
Мы перед сексом с подругами сдавали анализы на ВСЕ ЗППП. Сейчас моя семь раз в год проходит полное обследование организма и в течении года куча анализов. И все чисто. Просто не нужно, как вы, спать со всякими отбросами, где вы там что-то нацепляли.
я с отбросами не спала. а твои 20+ "подруг" неизвестно с кем до тебя спали, раз они впряглись в хоровод тобой траханных баб