Гость
Статьи
На фоне предыдущей …

На фоне предыдущей темы "почему большинство мужчин боятся познакомиться с женщинами"

отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

😄 не верь, только не удивляйся, что никто из женщин тебя не берет в мужья на полный пансион.

Гость
Гость

У тебя есть основания обвинять её во лжи?
Более того,жить одной привыкаешь .Потом желания под кого то подстраиваться всё меньше и меньше

да, потому что она пишет вещи, которые не сходятся с реальностью. *** ей никакие нормальные отношения не нужны, потому что и семья у нее наверно изначально такая же. Она смотрела на свою семью и впитала из нее все ***.

Живи она в детстве в нормальной семье - она бы искала нормальные отношения. Вот в чем разница между нормальными девушками и неликвидками. Неликвидки просто не могут в семью, настолько вы бл*ть хреновые.

Гость
Гость

и главное, ты требуешь от мужика бабки.

А ты-то что дашь взамен? Что, дырку между ног? ты смеешься?

Я дождусь ответ на свой вопрос?Что тебе надо от бабы кроме дырки между ног?

Гость
Гость

Где ответ на мой вопрос?сложный вопрос

ничерта ты не можешь дать, милочка. Гонору много, а по факту - ничего.

Гость
Гость

что МНЕ надо? . хех.. что мне надо - нужно всем мужчинам, но это не совсем секс. Так вот что ты из себя представляешь как личность, чем ты ценна в отношениях?

Гость
Гость

давай вообще тогда упростим тебе задачу. Скажи что нужно вообще мужчинам?

Гость
Гость

Так она же хорошо выглядит.
Наверное так обесценить хотят, чтоб задаром взять и помыкать.

И это тоже.Думаю обеспеченный мужчина это оценит.С такой не стыдно появится в обществе на высшем уровне.
Много ли есть певиц когда детям не стыдно в пример поставить?
Как держать себя ,одеваться без вульгарщины.
Но вот нищукам такое не заходит .Им чем больше пошлости тем красивее.
Свинья везде грязь найдет

Гость
Гость

да, потому что она пишет вещи, которые не сходятся с реальностью. *** ей никакие нормальные отношения не нужны, потому что и семья у нее наверно изначально такая же. Она смотрела на свою семью и впитала из нее все ***.

Живи она в детстве в нормальной семье - она бы искала нормальные отношения. Вот в чем разница между нормальными девушками и неликвидками. Неликвидки просто не могут в семью, настолько вы бл*ть хреновые.

Я их приличной семьи где отец обеспечивает семью, а мать домохозяйка. Мне не нужен такой как ты, нищий из неполной семьи выращенный мужерабкой, ищущий себе сиделку на старость.

Гость
Гость

А ты что можешь дать? Огласи весь список.

Гость
Гость

вспомни свое замужество, что ты давала своему мужу в замужестве?

А моему мужу как раз ничего кроме ребенка и дырки между ног не надо было.
Откуда я знаю что тебе от баб надо?
Может ты вообще изврат

Гость
Гость

что МНЕ надо? . хех.. что мне надо - нужно всем мужчинам, но это не совсем секс. Так вот что ты из себя представляешь как личность, чем ты ценна в отношениях?

Напиши список что тебе надо.

Гость
Гость

Ты баба и потому не можешь ответить как мужчина что нужно мужчинам

Гость
Гость

Ты же сам писал,что в начале не хотел семьи?А потом захотел.
У неё всё наоборот.Сначала она семью хотела.
В себя кидай помидорами .Случай аналогичный

Гость
Гость

Так я все могу дать.Хочешь пряник хочешь по морdе.Я не понимаю что тебе нужно

Гость
Гость

А моему мужу как раз ничего кроме ребенка и дырки между ног не надо было.
Откуда я знаю что тебе от баб надо?
Может ты вообще изврат

"кроме ребенка и дырки между ног не надо было"

скажи ты троллишь?

Гость
Гость

Напиши список что тебе надо.

не-не-не, не так просто. Ты женщина? напиши ТЫ что ты думаешь нужно всем мужчинам. Кроме секса конечно.

Гость
Гость

Этот вопрос нужно мужчинам задать.
Имею подозрение что у всех своё

Гость
Гость

Ему нужна фитоняшка, которая будет ему вкусняшки готовить, наводить уют, тянуть его эмоционально, ничего не прося взамен. 😄

Вадим
Гость

Так я все могу дать.Хочешь пряник хочешь по морdе.Я не понимаю что тебе нужно

Скандал вам всем хочется семейный, домашний такой в уютной обстановке. Как у всех нормальных людей🤣🤣🤣

Гость
Гость

И это тоже.Думаю обеспеченный мужчина это оценит.С такой не стыдно появится в обществе на высшем уровне.
Много ли есть певиц когда детям не стыдно в пример поставить?
Как держать себя ,одеваться без вульгарщины.
Но вот нищукам такое не заходит .Им чем больше пошлости тем красивее.
Свинья везде грязь найдет

++++

Гость
Гость

Я их приличной семьи где отец обеспечивает семью, а мать домохозяйка. Мне не нужен такой как ты, нищий из неполной семьи выращенный мужерабкой, ищущий себе сиделку на старость.

+++

Гость
Гость

А ты что можешь дать? Огласи весь список.

А он ей даст взамен обесценивание, истерики, обзывательства. 😄

Гость
Гость

не-не-не, не так просто. Ты женщина? напиши ТЫ что ты думаешь нужно всем мужчинам. Кроме секса конечно.

Ты ответишь не может потому что ты не знаешь что нужно мужчине ведь ты не мужчина

Гость
Гость

Ты же сам писал,что в начале не хотел семьи?А потом захотел.
У неё всё наоборот.Сначала она семью хотела.
В себя кидай помидорами .Случай аналогичный

Почему аналогичный? Я то не ищу себе обслугу😄

Гость
Гость

Ты ответишь не может потому что ты не знаешь что нужно мужчине ведь ты не мужчина

Может и правда тема - разводка.

чАРМИн
Гость

Автор,ты пойми ещё такой момент.У девушек та же самая проблема.
Предыдущий опыт он и помогает и мешает одновременно.
Я вот тоже не понимаю что у мужиков в голове.
Одному скажешь ,он похихикает.
Другому ту же фразу скажешь он перевернет с ног на голову .
Все сейчас со своими тараканами ходят ,просто напасть какая то

Чувство юмора или есть, или его нет. И как правило, оно проявляется сразу. Поэтому тестировать какой-то фразой мужика - ну такое. Вы можете наступить на больную мозоль.

Гость
Гость

Может и правда тема - разводка.

Нет, тема написана бабомужиком

Гость
Гость

Этот вопрос нужно мужчинам задать.
Имею подозрение что у всех своё

нет) там вполне четкий и простой список. Даже выдумывать ничего не надо, мы мужчины, нам проще. Ну так что, как хорошо ты мужчин знаешь?

Гость
Гость

+10000.Мужчина бы с лёгкостью ответил

хэдлайнер на пьянке
Гость

а ты не знаешь что ты можешь дать? у тебя столько гонору, а ты даже не знаешь ЧТО ты сможешь дать в семье, в отношениях, своему мужу?

Я думал мой вопрос не вызовет у тебя сложностей

Кукуся, у тебя когнитивные искажения милок, ты зачем имея потребность в женщине предлагаешь этой самой женщине рассказать, что она может тебе дать? Это ты ведь тему создал, а не она? Ты туповат?

Гость
Гость

нет) там вполне четкий и простой список. Даже выдумывать ничего не надо, мы мужчины, нам проще. Ну так что, как хорошо ты мужчин знаешь?

Какая загадочная принцессочка😄 Наверняка у тебя женских гормонов больше чем мужских.

Гость
Гость

Нет, тема написана бабомужиком

Ну тоже заметила, что он какой-то странненький.
И он даже не замечает этого.

Гость
Гость

Так она вообще никого себе не ищет.А ты что,не искал себе дармовую пиsю когда молодой был?
Думаешь ты лучшее ? серьезно

Гость
Гость

Стабильность, свой угол, и любимая женщина, с которой можно поговорить о чем угодно вечером.

Вбей себе в голову эти вещи, или отлей их в золоте.

Гость
Гость

Какая загадочная принцессочка😄 Наверняка у тебя женских гормонов больше чем мужских.

Так по-любому. Не зря ни одна на него не позарилась.
😄
Они не чуют в нем м.

Гость
Гость

Просто автору мать не рассказала что нужно мужчинам потому что у самой опыта отношений с мужчинами нет и перед глазами примера не было, вот и у автора мужчины в семье не было чтобы показал и рассказал. Поэтому автор у незнакомых женщин на женском форуме и спрашивает что должен хотеть мужчина от женщины.

Гость
Гость

Ты не хотел отношений в начале.
Она не хочет сейчас.
Ты вообще читаешь что тебе пишут

Гость
Гость

Так по-любому. Не зря ни одна на него не позарилась.
😄
Они не чуют в нем м.

Тут не то что не м, тут даже не ж. Какая то квашня. Что женщине надо не знает, что мужчине надо не знает. Наверное это оно.

Гость
Гость

Стабильность, свой угол, и любимая женщина, с которой можно поговорить о чем угодно вечером.

То есть к фитоняшке, которая будет тебе вкусняшки готовить, наводить уют, тянуть тебя эмоционально, ещё и добавляется, чтоб она угол свой имела, куда тебя приведет жить? 😄

Гость
Гость

Такой простой ,что ты до сих пор написать не в состоянии.

Гость
Гость

Вопрос был что нужно мужчине от женщине. Стабильность и свой угол от женщины ты никак получить не можешь потому что как только женщине что то не понравится, то ты вмиг потеряешь стабильность и угол.

Гость
Гость

Так она вообще никого себе не ищет.А ты что,не искал себе дармовую пиsю когда молодой был?
Думаешь ты лучшее ? серьезно

Я и есть автор того сообщения, вы перепутали меня с автором темы

Гость
Гость

А..ну т.е.дать ему денег купить квартиру и аха ть ся даром ?
Ну если перевести на русский язык

Гость
Гость

Ну тоже заметила, что он какой-то странненький.
И он даже не замечает этого.

Это потому что его мать приходя с работы говорит ему что он хороший😄

Гость
Гость

Тут не то что не м, тут даже не ж. Какая то квашня. Что женщине надо не знает, что мужчине надо не знает. Наверное это оно.

Может боится свои условия тут писать, чтоб его не загнобили😄

Гость
Гость

Может боится свои условия тут писать, чтоб его не загнобили😄

Я думаю у него реально нет никаких условий, он на любую дырку согласен😂

Гость
Гость

Вопрос был что нужно мужчине от женщине. Стабильность и свой угол от женщины ты никак получить не можешь потому что как только женщине что то не понравится, то ты вмиг потеряешь стабильность и угол.

Наверное он рассчитывает ,что она на него угол оформит ,денег даст а как разонравится с ней спать изчезнет в дымке неизвестности.
Хорошая женщина

Гость
Гость

Это потому что его мать приходя с работы говорит ему что он хороший😄

Внушает ему, что он у нее ого-го, чтоб наконец-то сбагрить его уже какой-нибудь дуре.
Но дур не находится. 😄

Гость
Гость

Наверное он рассчитывает ,что она на него угол оформит ,денег даст а как разонравится с ней спать изчезнет в дымке неизвестности.
Хорошая женщина

Я б сама от такой не отказалась)))

Гость
Гость

Я думаю у него реально нет никаких условий, он на любую дырку согласен😂

Вот это больше похоже на правду.
😂
Только ни одна не согласна на него.