отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …
Сообщение было удалено
😄 не верь, только не удивляйся, что никто из женщин тебя не берет в мужья на полный пансион.
У тебя есть основания обвинять её во лжи?
Более того,жить одной привыкаешь .Потом желания под кого то подстраиваться всё меньше и меньше
да, потому что она пишет вещи, которые не сходятся с реальностью. *** ей никакие нормальные отношения не нужны, потому что и семья у нее наверно изначально такая же. Она смотрела на свою семью и впитала из нее все ***.
Живи она в детстве в нормальной семье - она бы искала нормальные отношения. Вот в чем разница между нормальными девушками и неликвидками. Неликвидки просто не могут в семью, настолько вы бл*ть хреновые.
И это тоже.Думаю обеспеченный мужчина это оценит.С такой не стыдно появится в обществе на высшем уровне.
Много ли есть певиц когда детям не стыдно в пример поставить?
Как держать себя ,одеваться без вульгарщины.
Но вот нищукам такое не заходит .Им чем больше пошлости тем красивее.
Свинья везде грязь найдет
да, потому что она пишет вещи, которые не сходятся с реальностью. *** ей никакие нормальные отношения не нужны, потому что и семья у нее наверно изначально такая же. Она смотрела на свою семью и впитала из нее все ***.
Живи она в детстве в нормальной семье - она бы искала нормальные отношения. Вот в чем разница между нормальными девушками и неликвидками. Неликвидки просто не могут в семью, настолько вы бл*ть хреновые.
Я их приличной семьи где отец обеспечивает семью, а мать домохозяйка. Мне не нужен такой как ты, нищий из неполной семьи выращенный мужерабкой, ищущий себе сиделку на старость.
Ты же сам писал,что в начале не хотел семьи?А потом захотел.
У неё всё наоборот.Сначала она семью хотела.
В себя кидай помидорами .Случай аналогичный
И это тоже.Думаю обеспеченный мужчина это оценит.С такой не стыдно появится в обществе на высшем уровне.
Много ли есть певиц когда детям не стыдно в пример поставить?
Как держать себя ,одеваться без вульгарщины.
Но вот нищукам такое не заходит .Им чем больше пошлости тем красивее.
Свинья везде грязь найдет
++++
Автор,ты пойми ещё такой момент.У девушек та же самая проблема.
Предыдущий опыт он и помогает и мешает одновременно.
Я вот тоже не понимаю что у мужиков в голове.
Одному скажешь ,он похихикает.
Другому ту же фразу скажешь он перевернет с ног на голову .
Все сейчас со своими тараканами ходят ,просто напасть какая то
Чувство юмора или есть, или его нет. И как правило, оно проявляется сразу. Поэтому тестировать какой-то фразой мужика - ну такое. Вы можете наступить на больную мозоль.
а ты не знаешь что ты можешь дать? у тебя столько гонору, а ты даже не знаешь ЧТО ты сможешь дать в семье, в отношениях, своему мужу?
Я думал мой вопрос не вызовет у тебя сложностей
Кукуся, у тебя когнитивные искажения милок, ты зачем имея потребность в женщине предлагаешь этой самой женщине рассказать, что она может тебе дать? Это ты ведь тему создал, а не она? Ты туповат?
Просто автору мать не рассказала что нужно мужчинам потому что у самой опыта отношений с мужчинами нет и перед глазами примера не было, вот и у автора мужчины в семье не было чтобы показал и рассказал. Поэтому автор у незнакомых женщин на женском форуме и спрашивает что должен хотеть мужчина от женщины.
Стабильность, свой угол, и любимая женщина, с которой можно поговорить о чем угодно вечером.
Вбей себе в голову эти вещи, или отлей их в золоте.
То есть к фитоняшке, которая будет тебе вкусняшки готовить, наводить уют, тянуть тебя эмоционально, ещё и добавляется, чтоб она угол свой имела, куда тебя приведет жить? 😄
Стабильность, свой угол, и любимая женщина, с которой можно поговорить о чем угодно вечером.
Вбей себе в голову эти вещи, или отлей их в золоте.
Вопрос был что нужно мужчине от женщине. Стабильность и свой угол от женщины ты никак получить не можешь потому что как только женщине что то не понравится, то ты вмиг потеряешь стабильность и угол.
Вопрос был что нужно мужчине от женщине. Стабильность и свой угол от женщины ты никак получить не можешь потому что как только женщине что то не понравится, то ты вмиг потеряешь стабильность и угол.
Наверное он рассчитывает ,что она на него угол оформит ,денег даст а как разонравится с ней спать изчезнет в дымке неизвестности.
Хорошая женщина