Гость
Статьи
На фоне предыдущей …

На фоне предыдущей темы "почему большинство мужчин боятся познакомиться с женщинами"

отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А..ну т.е.дать ему денег купить квартиру и аха ть ся даром ?
Ну если перевести на русский язык

Ага, привести в свою квартиру и содержать😄 Только сегодня это будет один мужик для секса, а завтра другой для куни. Никакой угол и стабильность дядя от тети не получит никогда. Главное "свой угол"😂😂😂😂 Ну угол с койкоместом и стабильность автор пусть тебе твоя мать обеспечит, раз ты сам не в состоянии.

Гость
хэдлайнер на пьянке

Сообщение было удалено

Вот-вот.
Даже если учесть, как тут автор общается, это же жесть.
Не зря его стороной обходят.

Гость
Гость

То есть к фитоняшке, которая будет тебе вкусняшки готовить, наводить уют, тянуть тебя эмоционально, ещё и добавляется, чтоб она угол свой имела, куда тебя приведет жить? 😄

И главное стабильность😄 То есть чтобы она еще и стабильно его содержала. Я же говорю автора мать одиночка растила, вот он и ищет мать в чужих тетях.

Гость
Гость

Ага, привести в свою квартиру и содержать😄 Только сегодня это будет один мужик для секса, а завтра другой для куни. Никакой угол и стабильность дядя от тети не получит никогда. Главное "свой угол"😂😂😂😂 Ну угол с койкоместом и стабильность автор пусть тебе твоя мать обеспечит, раз ты сам не в состоянии.

Получается у автор и угла своего нет.
Завидный женишок. 😄

Гость
Гость

Ты не хотел отношений в начале.
Она не хочет сейчас.
Ты вообще читаешь что тебе пишут

Это мое сообщение, а не автора темы, вы перепутали

хэдлайнер на пьянке

Автор хочет обосновать, почему его яйки нужно лизать в пополаме 😁😁😁

Алексей
Гость

В молодости надо было жениться, в молодости почти все бедные и легко найти жену, а к 30 многие работают и стали профессионалами и бедняка рядом с собой не потерпят.

Согласен, с возрастом требования к женщине только растут

Гость
Гость

И главное стабильность😄 То есть чтобы она еще и стабильно его содержала. Я же говорю автора мать одиночка растила, вот он и ищет мать в чужих тетях.

И чтоб его одного любила, не изменяла, только о нем думала.
Представьте да? Это ж надо такое самомнение иметь. Не у каждого обеспечуна оно есть. Зато у автора оно раздуто до необъятных размеров.

хэдлайнер на пьянке

нацелился поиметь узенькую молодую Свежую пысю, чтоб она тебе жарила потом сырники после сэкса, лизала большую головку, и еще платила ипотеку

Гость
Гость

Внушает ему, что он у нее ого-го, чтоб наконец-то сбагрить его уже какой-нибудь дуре.
Но дур не находится. 😄

😄 И параллельно всем знакомым девушкам его предлагает, рассказывает какой у нее хороший сыночек и гнобля незамужних и бездетных типа тебе уже 25, а ему всего 35, хватай скорее😄

Гость
Гость

Завидный женишок. 😄

Потому он и топает ножкой.
Дескать не хотят нищуку бабы денег давать и примака в дом тащить.
Самому заработать даже в голову не приходит

Гость
Гость

Вот это больше похоже на правду.
😂
Только ни одна не согласна на него.

Ой я ржу автор от женщины хочет стабильность и свой угол😂😂😂😂

Гость
Гость

так ты себе бесплатного содержальщика ищешь? или ты ищешь своего человека? хотя.... какой там своего человека, с тобой уже почти все ясно

А свой человек не должен финансово участвовать в расходах тетеньки? Свой это какой? Чем свой от не своего отличается? Свой что-ли это тот кто только брать может? Так нахрен такой свой, если он хуже не своего получается? От своего в чем польза для ЖЕНЩИНЫ ?

Гость
Гость

Завидный женишок. 😄

Да! Так еще и угол😂😂😂😂 Автор, а тебя устроит угол в психушке или тюрьме? Стабильное питание и угол с койкоместом в палате😄

Гость
хэдлайнер на пьянке

Автор хочет обосновать, почему его яйки нужно лизать в пополаме 😁😁😁

Нет, ему даже минет не нужен, ему от женщины нужна стабильность и угол. УГОЛ!!!😄😄😄😄

Гость

Угол!!!! Автор в анкете на сз так и написал:
"Ищу в женщине стабильность и свой угол"😄😄😄😄😄😄😄😄😄

Алексей
Алексей

Согласен, с возрастом требования к женщине только растут

Да и в 30 лет не так уже сильно хочется жениться, как в 20

Гость

Угоооооол!😄😄😄😄 Стабильность и угол это сейчас так бесплатную сиделку на старость называют?!😄

Гость
Гость

😄 И параллельно всем знакомым девушкам его предлагает, рассказывает какой у нее хороший сыночек и гнобля незамужних и бездетных типа тебе уже 25, а ему всего 35, хватай скорее😄

Ну ее тоже можно понять, кормить такую великовозрастную детину, решать его проблемы, заботиться о нем. Она там выдохлась уже наверное. 😄
Такая хоть, что и хоть кому будет говорить, лишь бы поскорее его женить.

Алексей
Алексей

Хотя я и противник ранних браков, но похоже это самые лучшие браки

Гость

Не дом, не квартира, а угол!!!! Видимо автор с матерью в однушке живет поэтому согласен и на угол😄

Гость
Гость

Потому он и топает ножкой.
Дескать не хотят нищуку бабы денег давать и примака в дом тащить.
Самому заработать даже в голову не приходит

Или может у него уже ипотека есть, вот ищет ту, кто будет ему помогать ее тянуть. Готовить ему, убирать, чтоб он только на работу ходил и не напрягался дома. 😄

Гость
Гость

Нет, ему даже минет не нужен, ему от женщины нужна стабильность и угол. УГОЛ!!!😄😄😄😄

Ой ржунимагу 😂😂😂😂😂😂😂😂и такой ещё и с требованиями к женщинам

хэдлайнер на пьянке
Гость

В пополаме свой угол, один не тянет. Совместная ипотека и секс с бытовым обслуживанием
Шансов у него - ровно xÿй

Гость
Гость

Ой я ржу автор от женщины хочет стабильность и свой угол😂😂😂😂

Вообще умора 🤣🤣🤣
Вот реально к некоторым, как автор с годами приходит только возраст, а ум где-то по дороге теряется.

Гость
Гость

Ну ее тоже можно понять, кормить такую великовозрастную детину, решать его проблемы, заботиться о нем. Она там выдохлась уже наверное. 😄

😄😄😄😄
Пусть сначала ему на угол заработает.

И это же она автора научила чтобы он от женщин искал стабильность и угол😄

Гость
Алексей

Хотя я и противник ранних браков, но похоже это самые лучшие браки

Так да.
Там могут на некоторые недостатки глаза закрыть и быстрее притирка происходит. Ещё есть та лёгкость в характерах.

Гость
Гость

Мамку то как раз понять можно.
Дятина откормлена ,уже сцытся пора кабана и сбагрить .Любыми путями лишь бы кто взял

Гость
Гость

Вообще умора 🤣🤣🤣
Вот реально к некоторым, как автор с годами приходит только возраст, а ум где-то по дороге теряется.

У автора и ума никогда не было, иначе хоть кого, но нашел бы, предварительно заработав на угол и стабильность.

Алексей
Алексей

Не знаю почему так происходит, Я и раньше в брак не особо стремился, а сейчас это желание почти на нуле

хэдлайнер на пьянке

Автор бери резиновую Зиночку как камрад Дягилев.
Никаких женщин тебе не положено.

Алексей
Гость

Так да.
Там могут на некоторые недостатки глаза закрыть и быстрее притирка происходит. Ещё есть та лёгкость в характерах.

В 20 лет у многих ещё ветер в голове

Гость
Алексей

Не знаю почему так происходит, Я и раньше в брак не особо стремился, а сейчас это желание почти на нуле

Тебе тоже не нужна пиsя а нужен угол и стабильность?
Ну тогда действительно.жениться не стоит

Гость

Хорошо что мы автору так и не рассказали что нужно мужчинам. Пусть этот *** так и будет в неведении😄 А то мы ему расскажем, а он потом женщинам на свиданиях будет втирать не про угол и стабильность, а то что мы ему сказали. А так сказал про угол и стабильность, женщина все поняла и сбежала😄

Гость
Гость

Хорошо что мы автору так и не рассказали что нужно мужчинам. Пусть этот *** так и будет в неведении😄 А то мы ему расскажем, а он потом женщинам на свиданиях будет втирать не про угол и стабильность, а то что мы ему сказали. А так сказал про угол и стабильность, женщина все поняла и сбежала😄

Чмоошнник

Гость
Гость

Мамку то как раз понять можно.
Дятина откормлена ,уже сцытся пора кабана и сбагрить .Любыми путями лишь бы кто взял

Пусть угол ему обеспечит и отселит его. А то она учит его искать угла у чужих теть. Такая схема не прокатит.

Гость
Гость

У автора и ума никогда не было, иначе хоть кого, но нашел бы, предварительно заработав на угол и стабильность.

У автора нет такой цели.Он говорит это женщина должна ему дать.
А если нет ,то продажная проsтитука.

Вадим
Гость

Вообще умора 🤣🤣🤣

Справедливости ради, стоит отметить, что автору то тоже особо не к кому подкатить, 30+ это ведь *** в основном. Ну это так, если уж стереотипами мыслить.

Вадим
Вадим

Справедливости ради, стоит отметить, что автору то тоже особо не к кому подкатить, 30+ это ведь *** в основном. Ну это так, если уж стереотипами мыслить.

RSP

Гость
Гость

Или может у него уже ипотека есть, вот ищет ту, кто будет ему помогать ее тянуть. Готовить ему, убирать, чтоб он только на работу ходил и не напрягался дома. 😄

Если бы у него была ипотека, то он бы не искал угла и стабильности, у него они бы свои были.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ой ржунимагу 😂😂😂😂😂😂😂😂и такой ещё и с требованиями к женщинам

Фу блля представляете что там за *** в реальности?🤢🤮

Гость
хэдлайнер на пьянке

В пополаме свой угол, один не тянет. Совместная ипотека и секс с бытовым обслуживанием
Шансов у него - ровно xÿй

С матерью пусть тянет свой угол

Гость
хэдлайнер на пьянке

Автор бери резиновую Зиночку как камрад Дягилев.
Никаких женщин тебе не положено.

Резиновая не обеспечит ему угол и стабильность, а значит вкладываться в нее нет смысла

хэдлайнер на пьянке
Вадим

Он не в том положении, что бы выбирать.

Гость
Гость

У автора нет такой цели.Он говорит это женщина должна ему дать.
А если нет ,то продажная проsтитука.

Так и я о том. Был бы ум, был бы угол и стабильность

Алексей
Гость

Тебе тоже не нужна пиsя а нужен угол и стабильность?
Ну тогда действительно.жениться не стоит

Мне нужна женщина, которую я буду любить. Абы кто не нужна

Гость
Гость

Фу блля представляете что там за *** в реальности?🤢🤮

Биииоммусссоррр

Гость
Гость

Так и я о том. Был бы ум, был бы угол и стабильность

100%.Я тоже на форумах пишу,что Нищуки не нужны именно потому что там гены иdиота .
В 30+ быть нищим это диагноз

Гость
Алексей

Мне нужна женщина, которую я буду любить. Абы кто не нужна

Какую будешь любить?
Опять "которая НИПРАСТИТУТКА"