отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …
Тут решающий фактор -отсутствие мужского воспитания.Москва слезам не верит -там Рудика характерная семья.Я знаю где мамани абсолютные паразитки на шее у отца ,но он воспитанием не занимался и мало времени уделял.Вот такие сынАчки как раз и пристраивают джоппку
В любом случае у бабомужика перед глазами примера мужчины не было, а была лишь мужерабка.
Так вы уж определитесь, чего вам надо. Идеальный случай на мой взгляд это пусть и без денег, но перспективный, когда люди добиваются чего-то вместе, а не на все готовое.
Такое хорошо лет в 20+, вот закончили люди например: техникум или институт, молодая семья, начинают всё постепенно нарабатывать и на ноги становится, но автору - то 30+.
Какая с ним в 30+ будет чего-то добиваться?
Такая уже время своё ценит.
И если никто более менее обеспеченный не появится, одна будет сидеть.
хм, кстати хорошо ты отзываешься о чужих родителях. Внешне типаж моники белучи, а внутри - такой мусор.... я даже не знаю куда ты упадешь со своим следующим комментарием.
Я называю вещи своими именами.Если для тебя это "внутри мусор",то ок.Пусть будет так.
Возможно этот "мусор" кому то поможет из девушек избежать ошибок в отношениях.
Чему я очень рада
Такое хорошо лет в 20+, вот закончили люди например: техникум или институт, молодая семья, начинают всё постепенно нарабатывать и на ноги становится, но автору - то 30+.
А в 30+ добиваться не надо? Рано вы с дистанции сошли... Ясен пень безработный алкаш не нужен, но это ведь крайности
у тебя-то какая база в 30+?
Это для тебя она серая мышь, ты думаешь вот так обесценишь и задаром тебе перепадает.
Неа, не перепадает.
Такая все равно себе найдет кого-то. 😄
Что характерно,у М искаженное понимание серых мышей.Все зависит от уверенности женщины в себе.И Вы верно пишите про обесценивание.стандартная манипуляция м у ш л а
Что характерно,у М искаженное понимание серых мышей.Все зависит от уверенности женщины в себе.И Вы верно пишите про обесценивание.стандартная манипуляция м у ш л а
Так да.
Они думают, если девушка выглядит не броско и скромно, то такая должна обязательно взаимностью отвечать, а если не отвечает, то зажралась.
Сообщение было удалено
А ты ее обзываешь, ты то сам какой человек?
Тоже получается хреновый?
я уж даже не знаю кому из вас вообще нужна любовь
_____
Что за любовь? Твоя писа что ли ?
😂😂😂 Хз.. У мя другое мнение сложилось. Мне думается, что с развитием соц. сетей, люди ваще разучились знакомиться в реале. Дефке сидят и ждут, когда им мужики вначале фотки пролайкают. А затем напишут какую нить муть. А стоит к ним на улице подойти, "и привлечь внимание старушки простым, естественным вопросом"- в большинстве своем, у них паника на лице... Стоит, глаза выпучив,... ртом воздух ловят.... "Ааа.... Ааааээ.. Ааа... Изфините.. Я не знакомлюсь!.."
Предвосхищая шквал ваших жиденьких каках, с нравоучениями о том, что "Ваааапщет вначале надо устанавливать зрительный контакт! Дождаться, когда она улыбнется хотя бы!.." Да, не умеют они!.. Взглянешь, улыбнешься ей... Так у нее тот же испуг!.. Стоит, тяпку скрючит как у рыбки Дори.. И пытается сделать "езависимое лиТЦО!", типа "ЯТакккаяВажнаяШоПыздедць!"...
Разучились, кароч. Не умеют они... 🤪
Ну не повезло ему, не полюбили его такого какой он есть, что с того то, пытается человек разобраться, это нормально. А вы ему, типа ты нищий, а потому один, в общем без денег даже не пытайся, у всех крутых парней с деньгами есть женщины, есть то они может и есть, только вот грош им цена...
что ТЫ можешь предоставить ВЗАМЕН? Вот что? в чем твоя ценность, можешь описать в паре предложений? может мы тут все ошибаемся, может ты реально звезда, а мы дно
Ну не повезло ему, не полюбили его такого какой он есть, что с того то, пытается человек разобраться, это нормально. А вы ему, типа ты нищий, а потому один, в общем без денег даже не пытайся, у всех крутых парней с деньгами есть женщины, есть то они может и есть, только вот грош им цена...
С чего такие выводы, что им грош цена?
И опять же, просто не выбрали его ибо не мужики выбирают, а женщины. Если ты пытаешься добиться женщину и у тебя получилось, то это не ты молодец, это тебя уже выбрали.
В молодости надо было жениться, в молодости почти все бедные и легко найти жену, а к 30 многие работают и стали профессионалами и бедняка рядом с собой не потерпят.
Сообщение было удалено
Тебя бомбит ,пупсик
Сходи умойся полегчает.
Да,я как девушка подтверждаю,что раскрыть девушку сразу очень сложно,но в этом же есть свой интерес. Если бы о девушке,о ее душе сразу было бы все понятно,то было бы не так интересно раскрывать ее.
А насчет денег,то выбирайте девушку по своим средствам,а то выбираете девушку у которой духи Том форд,а потом жалуетесь,что она требует с вас большие деньги,а требует она,потому что сама привыкла уже к определенному уровню жизни и любая успешная и самодостаточная девушка хочет видеть рядом с собой мужчину,который с ней наравне или выше. Это не значит,что такие девушки не способны любить,просто любовь и страсть со временем проходят,а финансы особенно если речь идет о создании семьи,рождении детей,то это требует не малых денег
Страсть в смысле похоть или темперамент?
Мужчине не надо выбирать. Надо быть тем кого выбирают.
Когда *** стоит плохо надо платить.
Сообщение было удалено
Я не думаю заинтересовать мужика.
Я думаю о мужика ,который будет интересен мне.Принципиальная разница
И что в сухом остатке? Есть бабки - покупай тёть с большими губами и по морям! Обычный парень? будь человеком и может выберут, только вот стелиться и добиваться не надо, ерунда это все, не работает так.
а в сухом остатке - нефиг связываться с такими дурами как эти двое. Не видишь разве, что это мусор.
Так да.
Они думают, если девушка выглядит не броско и скромно, то такая должна обязательно взаимностью отвечать, а если не отвечает, то зажралась.
Тут один мне писал на форуме,что Ольга Орлова типаж женщины из автобуса.Уж не знаю ,то ли вкус мой покритиковать ,то ли действительно его не зацепило.
В итоге я пришла к выводу(по другим типажкам),что пролетариат не оценит ничего кроме вульгарных поющих трусов.
В молодости надо было жениться, в молодости почти все бедные и легко найти жену, а к 30 многие работают и стали профессионалами и бедняка рядом с собой не потерпят.
Факт. Раньше мне только секс предлагали, а я хотела нормальных отношений переходящих в свадьбу, а сейчас, когда нам под 30, ровесники ищут себе обслугу и сиделку на старость и теперь они активно жениться предлагают чтобы успеть запрыгнуть в уходящий вагон, а мне уже замуж и не надо, у меня все есть и мне и так хорошо, а в студенчестве, если бы хороший парень (не алкаш, не наркоман и не абьюзер) позвал бы замуж, то скорее всего согласилась бы. А сейчас нет уж. Свободны.
Тут один мне писал на форуме,что Ольга Орлова типаж женщины из автобуса.Уж не знаю ,то ли вкус мой покритиковать ,то ли действительно его не зацепило.
В итоге я пришла к выводу(по другим типажкам),что пролетариат не оценит ничего кроме вульгарных поющих трусов.
ты про пролетариат тут не заливай, ты ответь в чем твоя ценность, милочка.
Так она же хорошо выглядит.
Наверное так обесценить хотят, чтоб задаром взять и помыкать.
Сообщение было удалено
Ты даже понять прочитанное не можешь. Мне больше не нужны отношения вообще, мне и так хорошо. А мужики бегают за мной толпами и замуж зовут, только мне они не нужны.
Сообщение было удалено
У тебя есть основания обвинять её во лжи?
Более того,жить одной привыкаешь .Потом желания под кого то подстраиваться всё меньше и меньше