отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …
Не-на-до ни с кого снимать никакую броню и добиваться пытаться тоже не надо! Купить ещё можно,да. А так это они выбирают и если тебя выбрали, то вытерпят и твою тупость и много чего ещё, даже внимания на такие вещи не обратят.
Нормальный человек из нормальной семьи понимает ,что семья требует вложений и заботы.А не пытается за счёт бабы и задаром
нормальный человек из нормальной семьи понимает, что без любви, заботы, взаимопонимания и без поддержки - никакую семью не построить. А деньги - ты хоть засрись ими по уши, но без первых четырех вещей это просто очередное сожительство двух тел.
нормальный человек из нормальной семьи понимает, что без любви, заботы, взаимопонимания и без поддержки - никакую семью не построить. А деньги - ты хоть засрись ими по уши, но без первых четырех вещей это просто очередное сожительство двух тел.
Ты сначала хоть какие-то отношения построй, а потом заявляй, как отношения строятся. Похоже у тебя вообще никаких не было ещё. И ты похоже ещё ни с кем ни-ни 😄
Какая забота и любовь у нищука которому только лишь бы на шею бабе присесть?
Ты о чем вообще
слушай, а ты очень быстро раскрылась. Буквально за 4-5 комментариев. Обычно тут требуется пара свиданий, чтобы человека узнать, но ты прям все так выложила о себе, да еще и кодовое слово "НИЩУК" прозвучало, что я бы ни за что с тобой на свиданку не пошел после этого.
Даже твоя история может нереально и это все ложь, потому что как-то слабо верится, что такие примитивные стереотипные девушки есть в реальном мире.
Любовь мужчины проявляется в обеспечении женщины, дарении ей подарков, катании ее на моря. Или что ты подразумевал под любовью?
Мало того что ты нищий и не можешь обеспечить женщину, так у тебя еще и женское пассивное поведение. Фу.
Сколько раз в жизни подмечала ,там где папа Альфач и воспитание мужское ,парень без разговоров расходы на девушку и проч
Как только мамка *** ха или паразитка махровая тут начинается ..
хм, кстати хорошо ты отзываешься о чужих родителях. Внешне типаж моники белучи, а внутри - такой мусор.... я даже не знаю куда ты упадешь со своим следующим комментарием.
Не не..Я заметила что такие паразиты именно из семей где мамО сама паразитка и воспитывает сынАчку как она.На роль бабы готовит
А я заметила, что такие из неполных семей, где мать все тащит и потому сыночка считает, что тети ему должны и ищет на старости лет замену своей матери с функцией секса.
Я не про себя, а вообще. Таких, чтоб ты *** не делала, а он тебя по морям возил, при этом имел подходящие внешние данные и приличный болт в штанах, думаю все-же не много.
Если он щедрый обеспечун, то уже красавец.
Это как недавно какой-то отрывок фильма смотрела, там мать у сына спрашивает про внешность девушек какая красавица, а он ей отвечает:" а для меня богатые все красавицы". 🤣
Пхаха, а вы что в замен? Пысю? Так в таком случае у меня невероятно широкий выбор и далеко не факт, что вы попадёте в моё поле зрения🙂
А кто сказал, что я собираюсь в твое поле зрения попадать? Ты наверняка не олигарх уровня абрамовича, а свои жалкие 100000 оставь себе и не позорься перед женщинами с такими копейками.
А я заметила, что такие из неполных семей, где мать все тащит и потому сыночка считает, что тети ему должны и ищет на старости лет замену своей матери с функцией секса.
Тут решающий фактор -отсутствие мужского воспитания.Москва слезам не верит -там Рудика характерная семья.Я знаю где мамани абсолютные паразитки на шее у отца ,но он воспитанием не занимался и мало времени уделял.Вот такие сынАчки как раз и пристраивают джоппку
Если он щедрый обеспечун, то уже красавец.
Это как недавно какой-то отрывок фильма смотрела, там мать у сына спрашивает про внешность девушек какая красавица, а он ей отвечает:" а для меня богатые все красавицы". 🤣
Женить бы Бальзаминова гениальный фильм!
"А по любви-с.Я за большим приданым не гонюсь!".
"Так ты нищеброд!тебе что ни дай всё барыш"