Гость
Статьи
На фоне предыдущей …

На фоне предыдущей темы "почему большинство мужчин боятся познакомиться с женщинами"

отвечу за себя по крайней мере. Если по молодости можно было легко зашарить за дурака, и девушка может стерпеть ЛЮБУЮ тупость от парня, вот вуаще любую, ЛЮБУЮ просто, ибо в голове у девушки даже не …

Автор
769 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Небасмач
Axmed

хотите сказать, "телефонники" своего рода научные профессора?)
да, информации везде полно, дисциплин из этого может вырасти ого-го скок. Психология была признана, если не изменят пямять, как наука в 20 веке, а это но уж совсем не показатель, особенно для штуки, которая существует с первых дней человеческих. Повторюсь, это явно не наука, более можно к искусству отнести. Самая субъективная штука...
Кстати, физика тоже может вызывать вопросы, если противопостовлять ее квантовой физики)

Мошенники овладели определенными НАУЧНЫМИ знаниями науки под названием психология.

И да..эта наука ещё в зародыше....

Гость
Delta bravo

Автор, если хотите познакомиться вне СЗ ищите места, где вы можете девушке помочь, а она сможет принять вашу помощь и на этой теме разговоритесь.
Подруга так познакомилась с мужчиной, он предложил ей помочь донести пакет с плитонитом. Нормальный такой мужской поступок. Встречаются полгода уже.

Касательно, всего, что вам понаписали местные отбитые королевишны. Они громко лают, но не кусают.
Не нормально для женщины не стремится иметь здоровые отношения с мужчиной.
На ваш вопрос по поводу того, что именно нужно мужчине от женщины, я как жена уже 11 лет отвечу следующее: доверие, иметь возможность дома расслабиться, чувствовать благодарность, поддержку и принятие. Ну и секс, он занимает глубоко не последнее место.

а где блин можно девушке помочь?! вот где? я в принципе не понимаю такую ситуацю, чтобы девушке помочь и она при этом НЕ БЫЛА замужем или у нее не было парня

Гость
Delta bravo

Автор, если хотите познакомиться вне СЗ ищите места, где вы можете девушке помочь, а она сможет принять вашу помощь и на этой теме разговоритесь.
Подруга так познакомилась с мужчиной, он предложил ей помочь донести пакет с плитонитом. Нормальный такой мужской поступок. Встречаются полгода уже.

Касательно, всего, что вам понаписали местные отбитые королевишны. Они громко лают, но не кусают.
На ваш вопрос по поводу того, что именно нужно мужчине от женщины, я как жена уже 11 лет отвечу следующее: доверие, иметь возможность дома расслабиться, чувствовать благодарность, поддержку и принятие. Ну и секс, он занимает глубоко не последнее место.

пакет с плитонитом? че она просто шла по улице и он такой подскакивает и говрит "давайте помогу"?

ну и я так делал однажды. И че, у нее муж оказался.

Axmed
Гость

Ламбаргуни за куни?Возможен и такой вариант.Но не состояние а крошки со стола.Впрочем он с лёгкостью поменяется на следующего.
Ну пусть развлекается тётя.Заслужила

может куни, может что потяжелей, дело не в этом)
поверьте, у вас искаженное понимание касательно женской психологии, либо вы просто не в том состоянии. Мне просто стало удивительно , что все привалируют женщин с финансами, а я говорю, что из женщины хреновый капиталист.) Может, конечно, есть исключения, но женщины не этим руководствуются и если даму хорошо трах**ть, все шарниры разъедутся диаметрально)

Гость
Axmed

хотите сказать, "телефонники" своего рода научные профессора?)
да, информации везде полно, дисциплин из этого может вырасти ого-го скок. Психология была признана, если не изменят пямять, как наука в 20 веке, а это но уж совсем не показатель, особенно для штуки, которая существует с первых дней человеческих. Повторюсь, это явно не наука, более можно к искусству отнести. Самая субъективная штука...
Кстати, физика тоже может вызывать вопросы, если противопостовлять ее квантовой физики)

Если психология для Вас НЕ ориентир в отношениях.
То что является ориентиром?например

Небасмач
Delta bravo

"Автор, если хотите познакомиться вне СЗ ищите места, где вы можете девушке помочь, а она сможет принять вашу помощь и на этой теме разговоритесь."

Да...стать своеобразным "героем"..это очень эффективный способ..но это тоже неким образом НЛП...

Гость
Delta bravo

местные отбитые королевишны.... да это даже не люди тут писали. Это какие-то твари реально отбитые, просто 12 часов безостановочной пропаганды антисемейных ценностей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обижаешь пупсик.Я в процессе ещё и жую

Гость
Небасмач

Мошенники овладели определенными НАУЧНЫМИ знаниями науки под названием психология.

Всё верно пишите

Небасмач
Гость

Всё верно пишите

Спасибо. Да, знаю что верно.

Axmed
Небасмач

противоречивая вы "небасмачская" натура...) хотите сказать до 20 века никого не обманывали (без телефонов)?)

Axmed
Delta bravo

здоровый ответ (лайк)
особенно касательно последнего)

Гость
Axmed

может куни, может что потяжелей, дело не в этом)
поверьте, у вас искаженное понимание касательно женской психологии, либо вы просто не в том состоянии. Мне просто стало удивительно , что все привалируют женщин с финансами, а я говорю, что из женщины хреновый капиталист.) Может, конечно, есть исключения, но женщины не этим руководствуются и если даму хорошо трах**ть, все шарниры разъедутся диаметрально)

Расскажите это 89 летнему мужику миллиардеру который женился на 29 летней по любви .
И пол тут не показатель

Гость
Гость

местные отбитые королевишны.... да это даже не люди тут писали. Это какие-то твари реально отбитые, просто 12 часов безостановочной пропаганды антисемейных ценностей

Какая семья может быть с нищуком?
Разве что усыновить и воспитать мужиком

Axmed
Гость

а где блин можно девушке помочь?! вот где? я в принципе не понимаю такую ситуацю, чтобы девушке помочь и она при этом НЕ БЫЛА замужем или у нее не было парня

чувак, подотри нос, даже через экран капает....
соберись духом, амиго... Если девушка уж очень нравиться, думаю можно и инфу собрать , а если просто по кайфу, наверное можо проблему и не ждать, а создать, ну это уж если совсем хочется)

Небасмач
Axmed

противоречивая вы "небасмачская" натура...) хотите сказать до 20 века никого не обманывали (без телефонов)?)

Разницу между бытовой неосмысленной психологией и научной..совсем не можете понять?

Axmed
Гость

Если психология для Вас НЕ ориентир в отношениях.
То что является ориентиром?например

Психология -это лишь термин, детка, конечно же она важна , если не самая важная штука в нашей среде обитания!) Я лишь подверг сомнению ее научное обоснование. Представляете, что такое визирь в прежние времена и его уровень психологии?? Выскачке из ... невозможно все это сформировать в науку за пол столетие то, чем творили мир веками человеческими! А хорошо ведь сказал)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тема " любовная любовь нищебродистого нищеброда"😂

Гость

По крайней мере вам ничего не будет стоить такая попытка. Для психики ущерб нулевой.
Где угодно, если высокий то с полки что-то достать, в фитнес-центре показать как правильно делать упражнение на тренажере. Вообще частенько вижу девушек, которые не так руки, ноги держст или в принципе не понимают смысл упражнения и делают как придётся. А тут вы подскажете и покажете.
Ходите по обычным делам, смотрите по сторонам.

Небасмач
Axmed

Психология -это лишь термин, детка, конечно же она важна , если не самая важная штука в нашей среде обитания!) Я лишь подверг сомнению ее научное обоснование. Представляете, что такое визирь в прежние времена и его уровень психологии?? Выскачке из ... невозможно все это сформировать в науку за пол столетие то, чем творили мир веками человеческими! А хорошо ведь сказал)

Существовала ли наука астрономия тогда, когда сожгли Джордано Бруно?

Гость

пакет с плитонитом? че она просто шла по улице и он такой подскакивает и говрит "давайте помогу"?

ну и я так делал однажды. И че, у нее муж оказался.

Ну, бывает)). Но она в любом случае оценила ваш порыв. Это приятно когда людям не все равно, тем более мужчине.
Да, он шел по улице навстречу. Куда-то опаздывал, но пакет допер).

Гость
Axmed

Я задала вопрос что конкретно взамен?

Небасмач

"Автор, если хотите познакомиться вне СЗ ищите места, где вы можете девушке помочь, а она сможет принять вашу помощь и на этой теме разговоритесь."

Да...стать своеобразным "героем"..это очень эффективный способ..но это тоже неким образом НЛП...

Рабочий совет. НЛП это другое, вообще.

Гость

Поверьте им самим тошно от своих загонов, но привыкли и признаться как это фигово не смогут даже себе. Держат марку свободных и независимых, которым все всё должны. Уже не помнят что хотят в отношениях и что могут дать взамен.

Гость
Axmed

Вы пишите тут же что науки к логике не имеют отношения.
Но пардон логика сама как термин вышла из философии .
А философия из прошлого с его эзотерическими и древними знаниями и знаниями теологической направленности.А Вы не связывание эти вещи
Значит подвергается сомнению Ваше знание,а главное понимание истории

Axmed
Небасмач

Разницу между бытовой неосмысленной психологией и научной..совсем не можете понять?

как раз не я)

Axmed
Гость

Расскажите это 89 летнему мужику миллиардеру который женился на 29 летней по любви .
И пол тут не показатель

искренне рад за него и может даже за нее, но пол все-таки имеет значение, ибо расценка ситуации отличается

Небасмач
Delta bravo

Рабочий совет. НЛП это другое, вообще.

ну как это нет? По сути "спасительством".. происходит формирование паттерна..а это первый шаг к программированию конкретного человека...
По сути...цепляние на крючок решения проблемы"..из этого, просто могут вырасти неврастенические отношения..нездоровые...

Я не сказал что это НЛП в чистом виде..но очень близко.

Гость

ты просто страшный наверное как атомная война и тууупой. с красавчиками и умными многие готовы зажигать и без денег, а по любви.

Axmed
Небасмач

Существовала ли наука астрономия тогда, когда сожгли Джордано Бруно?

а были ли все сожженные инквизицией бабы рыжие? может перекрашены?

Гость
Axmed

искренне рад за него и может даже за нее, но пол все-таки имеет значение, ибо расценка ситуации отличается

Да ладно.И кто составлял прайс лист?

Гость
Axmed

Вам задали вопрос на который я даже без гугла знаю ответ.А Вы виляете зачем то

Axmed
Гость

Я задала вопрос что конкретно взамен?

не знаю, может ролс ройс, может член по глотку, а может нужно просто мило, добро улыбнуться и это растопит твое сердце и ты скажешь "вот то, о чем я мечтала и готова отдать все за это, ведь момент тот свят..."! По крайне мере для твоей фантазии) Хотя, постой, а ты о чем?

Небасмач
Axmed

Так вот..а по звёздам в море, моряки начали ориентироваться уже в во 3-2 веке до н.э.

Вот также и с психологией..она была уже давно..но изучением и систематизацией её начали заниматься примерно 200 лет назад..Теперь появилась возможность УЧИТЬ, изучать самостоятельно и ПРИМЕНЯТЬ ранее неизвестные приёмы из этой НАУКИ.

Гость
Delta bravo

Поверьте им самим тошно от своих загонов, но привыкли и признаться как это фигово не смогут даже себе. Держат марку свободных и независимых, которым все всё должны. Уже не помнят что хотят в отношениях и что могут дать взамен.

Наглядный пример НЛП👆Называется воронка продаж или активные продажи.
Ему говорят "нет ,мы НЕ хотим нищий член".
Его в дверь оно в окно.И заново начинает "признайтесь как фигово"..Ну такие ещё в 90е по квартирам ходили продавали утюги ..пылесосы

Axmed
Гость

А философия из прошлого с его эзотерическими и древними знаниями и знаниями теологической направленности.А Вы не связывание эти вещи

вы препарируете философию, которую, извините, мыслители излагали еще до нашей эры и психологию именно (повторюсь) как науку, кот впиндюрили в 20 веке... кто же об истории этих явлений меня будет заверять)

Axmed
Гость

и кстати, я этого не писал)

Небасмач
Axmed

вы препарируете философию, которую, извините, мыслители излагали еще до нашей эры и психологию именно (повторюсь) как науку, кот впиндюрили в 20 веке... кто же об истории этих явлений меня будет заверять)

Философию называют матерью психологии.

Гость
Axmed

не знаю, может ролс ройс, может член по глотку, а может нужно просто мило, добро улыбнуться и это растопит твое сердце и ты скажешь "вот то, о чем я мечтала и готова отдать все за это, ведь момент тот свят..."! По крайне мере для твоей фантазии) Хотя, постой, а ты о чем?

Вы наркоман да?

Axmed
Гость

Да ладно.И кто составлял прайс лист?

ха-ха, детка, что Ж ты такая меркантильная... издержки профессии?)
"расценка" здесь носит немного иное значение)

Гость
Axmed

Сначала я думала с Вами есть о чем поговорить.Но к сожалению наблюдаю вакуум познаний и нежелание следить за цепочкой прежде чем ответить.
Возникает вопрос А зачем Вы здесь ?

Axmed
Гость

ты просто страшный наверное как атомная война и тууупой. с красавчиками и умными многие готовы зажигать и без денег, а по любви.

да, девочки любят такое, после 10 минут морофона, Маруська уже и не вспомнит все эти мелочи)
но в то же время здесь на форуме:....)

Гость
Axmed

ха-ха, детка, что Ж ты такая меркантильная... издержки профессии?)
"расценка" здесь носит немного иное значение)

Если есть расценки значит они кем то назначены А это и есть прайс лист.
Напряги извилины дырявый

Гость
Axmed

и кстати, я этого не писал)

Писали

Axmed
Гость

Вы наркоман да?

возможно, только я не определился, что есть мой наркотик

Axmed
Гость

Сначала я думала с Вами есть о чем поговорить.Но к сожалению наблюдаю вакуум познаний и нежелание следить за цепочкой прежде чем ответить.
Возникает вопрос А зачем Вы здесь ?

люблю время от времени "стормашнуть" болото, да, наверное, так)

Axmed
Гость

Если есть расценки значит они кем то назначены А это и есть прайс лист.
Напряги извилины дырявый

знакома с симантикой?) Знаешь, когда ты, к тому же, с такой грамматикой, пытаешься кого-то оскорбить, это вызывает лишь улыбку. Не нужно этого делать, милочка

Небасмач
Axmed

знакома с симантикой?) Знаешь, когда ты, к тому же, с такой грамматикой, пытаешься кого-то оскорбить, это вызывает лишь улыбку. Не нужно этого делать, милочка

А о чём свидетельствует отход от спора по содержанию на поиск несоответствий формы..не относящейся к сути спора?)))

Axmed
Небасмач

А о чём свидетельствует отход от спора по содержанию на поиск несоответствий формы..не относящейся к сути спора?)))

так у нас тут несколько по числу диалогов и не особо тО они пересекаются, хотя, может, на первый взгляд)

хладнопалыч
Гость

Искать любовь надо кому? И почему любовь противопоставляется деньгам? Либо любовь с нищебродом, либо за деньги с козлом. Мужик ты ку-ку? У тебя картина мира с булавочную головку. Ты никогда не получишь отношения, пока не поймёшь, что мир изменился, дуры кончились. После 30 никто просто так даже не плюнет в твою сторону, если ты не будешь интересен. У всех голова встаёт на место и люди заботятся о себе. Бесплатную доноршу до 25 лет ты не успел зацепить.

а вот здесь - не соглашусь) любовь - она вне времени. для любви - настоящей и страстной - времени и преград не существует.