Конечно, из любого правила есть исключения. Но у нас, не мусульман, всё-таки выпить по праздникам-это, скорее, норма.
Не призываю выбирать из пьющих. Но, понять причину отказа от алкоголя желательно. Чтобы не было нежданчиков потом.
Я вот, кроме алкоголя, еще мармелад не люблю. Интересует причина, почему не люблю мармелад? или только причина, почему не люблю алкоголь?😂
С пьющими (прям пьющими в российском понимании) никогда отношения не рассматривала, там почти сразу видно, какие у человека приоритеты. Сборища, посиделки - отличный повод напиться, надо коньячку взять, водочки и т. д. Пьют в разы больше, чем надо для приятного вечера. Потом косые глаза, мерзкие темы для разговора, пьяные приставания и вонючие поцелуи... Мужик перестаёт себя контролировать и считает, что девушка должна на всё это спокойно смотреть.
А идейные трезвенники ещё хуже... Встречала парочку таких. То ли травма детства у них, то ли сами закодированы, не знаю. Но устраивать истерику из-за выпитого мной бокала красного сухого - ненормально. Оказывается, через несколько лет я начну повышать градус, пить чаще и больше, искать поводы, не смогу воздерживаться во время беременности и обязательно сопьюсь, поэтому я тоже должна отказаться от алкоголя насовсем. Вот такая у них логика.
С мужем всё нормально, адекватный, слава богу. Крепкое мы оба не пьем. Если нет настроения или уставшие, можем в компании спокойно выпить сока или лимонада, когда все пьют алкогольное. Бывает, что я не хочу выпивать совсем, а он хочет немного. Или наоборот. Просто тот, кто не пил, садится за руль. Бывает несколько раз в году такое настроение - устроить праздничный ужин со свечами, с креветками, крабами или стейками. Вот тут можем выпить 100 мл красного/белого. и расслабились, и вкусно, и больше не надо. Это то количество, которое не делает мужчину противным в постели и не влияет на удовольствие от процесса)
Фанатичных трезвенников в окружении не держим, они только настроение портить умеют
что-то мне подсказывает, что это трезвенники вас в окружении не держат😂
Я вот, кроме алкоголя, еще мармелад не люблю. Интересует причина, почему не люблю мармелад? или только причина, почему не люблю алкоголь?😂
Если просто не любите вкус— нормально. А если закодированы, состоите на учете у психиатра и пьете препараты, либо имеете гепатит с, или иные заболевания— уже печально.
А я в какой категории? Я совсем не пью и не начинал, никогда не бывал пьяным. Хотя пробовал вино, пиво, шампанское в небольших количествах, мне не понравился вкус. Компании не очень люблю, но периодически участвовал во всяких посиделках, где поначалу меня пытались уговорить выпить. Я просто отказывался, пил сок, чай-кофе. Не вижу весомых причин открывать алкогольные сезоны, но и никому не навязываю эту точку зрения. Более того, я слышал об исследованиях, доказывающих, что небольшие дозы алкоголя продлевают жизнь. Так что если и начну выпивать, то только в лечебных целях, претерпевая горечь и отвращение, как когда пьешь таблетки.
А об исследованиях, доказывающих, что небольшие дозы сигарет и нарко-в продлевают жизнь, ты случайно не слышал?😂
Наукой доказано, что алкоголь действует на живой организм как ЯД, т.е. ОТРАВЛЯЕТ живой организм, в том числе разрушает МОЗГ. Как думаешь, почему пьяные НЕВМЕНЯЕМЫ? Вот если человек обожрется едой или обопьется воды, он не становится невменяемым, а от алко становится, так же , как от нарко.
А я в какой категории? Я совсем не пью и не начинал, никогда не бывал пьяным. Хотя пробовал вино, пиво, шампанское в небольших количествах, мне не понравился вкус. Компании не очень люблю, но периодически участвовал во всяких посиделках, где поначалу меня пытались уговорить выпить. Я просто отказывался, пил сок, чай-кофе. Не вижу весомых причин открывать алкогольные сезоны, но и никому не навязываю эту точку зрения. Более того, я слышал об исследованиях, доказывающих, что небольшие дозы алкоголя продлевают жизнь. Так что если и начну выпивать, то только в лечебных целях, претерпевая горечь и отвращение, как когда пьешь таблетки.
При алко-опьянении у человека может РЕАЛЬНО отрубиться память и он может РЕАЛЬНО не помнить , что говорил и что делал. Даже по криминальной статистике большинство у6ийств, да и других тяжких преступлений, совершаются в алко-опьянении. Алкоголь - ЗЛО и точка. Без вариантов. А алкаши всегда себе оправдание найдут. Как и курильщики, как и нарк0маны.
Если просто не любите вкус— нормально. А если закодированы, состоите на учете у психиатра и пьете препараты, либо имеете гепатит с, или иные заболевания— уже печально.
а что, при гепатите нельзя алкашку? вот , прикинь, а ты будешь такого человека принуждать пить и буллить его, называя ненормальным. Ты не понимаешь, что это подло , гадко и мерзко? человек не обязан афишировать свои болезни (его болезни -его личное дело), чтобы какая- нибудь мра30та не устроила ему травлю. А ты, наверное, ходишь с мед. картой, чтобы свои болезни всем окружающим предъявлять,да?
а вдруг я не люблю мармелад, потому что состою на учете у психиатра, прикинь?😂 Обязательно спрашивай у всех, кто что-либо не любит - клубнику, чипсы, сметану, морского ежа.... вдруг эти люди состоят на учете у психиатра, НЕ ПРОСТО ТАК ведь они не едят клубнику😂
Вообще странно, что многие не не допускают чьей-то нелюбви к алкоголю и не представляют, что можно нормально влиться в коллектив и веселиться на трезвую голову.
Я вот тоже никак не могу понять, почему считается, что алкоголь априори все должны любить. А почему именно алкоголь? Почему не апельсины, например?
Я вот мармелад не люблю, это вызывает у тебя настороженность? разве все не должны априори любить мармелад? не должны? а почему алкоголь априори должны?
Ну хз, если тебе кажется что парни которые не пьют тебя не привлекают, то хз, ты странная(сори если как-то оскорбил(((()
Я вот мармелад не люблю, это вызывает у тебя настороженность? разве все не должны априори любить мармелад? не должны? а почему алкоголь априори должны?
Еще раз перечитайте пожалуйста. Вот вы например тут ведете священную войну. Что уже не очень здОрово. И да— я все то, что вы сейчас обо мне напишите. Вы во всем правы. И никто никому ничего не должен. Но тем не менее, я имею полное право подумать, особенно на человека с агрессивным поведением— что он или имеет диагноз психиатрический, или закодирован.
а что, при гепатите нельзя алкашку? вот , прикинь, а ты будешь такого человека принуждать пить и буллить его, называя ненормальным. Ты не понимаешь, что это подло , гадко и мерзко? человек не обязан афишировать свои болезни (его болезни -его личное дело), чтобы какая- нибудь мра30та не устроила ему травлю. А ты, наверное, ходишь с мед. картой, чтобы свои болезни всем окружающим предъявлять,да?
Во вас понесло. Мне совершенно все равно пьет кто— то, или нет. Совсем все равно. Вливать я ни в кого ничего не собираюсь. Спрашивать тоже. Но у вас похоже реально психиатрия.
Я бы не смогла встречаться с парнем, который пьёт.
Я никак не могу понять, почему в ваши туптые б0шки никак не приходит элементарная мысль, что алкоголь человеку может тупо НЕ НРАВИТЬСЯ?????????????????????????????????????????????????????
Вот, например, если человек апельсины (груши, картошку, мармелад, кофе и т.д. и т.п.....) вообще не любит и не ест, вас же это не настораживает и не кажется ненормальным? А почему до вас не доходит, что человек может тупо не любить алкоголь, так же, как любой другой продукт????????????????????????? С какого рожна вы взяли, что алкоголь - это какой то уникальный продукт, который должен АПРИОРИ всем нравиться? А почему именно алкоголь?????????????????????????почему не яблоки, к примеру? Вот, если ты яблоки в рот не берешь, это настораааааааживает, что-то с тобой не так явно, так ведь, бест0лочь?
Поясняю на пальцах,бестОлочь.
Спроси любого человека "будешь яблоки",он скажет "нет .не хочу".
Пока у меня не выявили аллергию на креветки я отвечала
"Нет не хочу".Как только я поняла что аллергик ,я начала говорить " я НЕ ЕМ креветки"
У меня и от одного бокала шампанского почти сразу начинала дико болеть голова. И ведь даже не выпить обезболивающее, поскольку алкоголь ещё в организме. Ну нафиг такое "веселье".
Шампанское как и еда осень разные.Некачественное шампанское или не подходит Вам лично.так с любой едой может быть
Женщина, вам попался нормальный мужчина, вы хотите его пьяным на своих плечах нести? если мужчина пьяный он может быть неадекватным! скажите спасибо Богу за то что вам попался непьющий!
Как Вы лично считаете ,что лучше
Выпить бокал красного вина в ресторане каждые 2 недели и при этом вести себя как обычно , возможно чуть на веселе.
Либо один раз в год в такую хламину?
Конечно, первый вариант лучше. Но и малопьющий человек способен однажды перебрать. Если выбирать между мужчиной, который иногда чуть-чуть выпивает, и мужчиной, который не пьёт совсем, то я выберу последнее
Конечно, первый вариант лучше. Но и малопьющий человек способен однажды перебрать. Если выбирать между мужчиной, который иногда чуть-чуть выпивает, и мужчиной, который не пьёт совсем, то я выберу последнее
Я Вам задала другой вопрос
Цитата
Выпить бокал красного вина в ресторане каждые 2 недели и при этом вести себя как обычно , возможно чуть на веселе.
Либо один раз в год в такую хламину как в Вашем примере?
Вопроса про " не пьет вообще" не было
Я Вам задала другой вопрос
Цитата
Либо один раз в год в такую хламину как в Вашем примере?
Вопроса про " не пьет вообще" не было
А я вам ответила на ваш вопрос в самом начале своего комментария. Не заметили?
Вообще странно, что многие не не допускают чьей-то нелюбви к алкоголю и не представляют, что можно нормально влиться в коллектив и веселиться на трезвую голову.
Почему. Дети могут. Ещё я веселился без всякого алкоголя, когда мой оппонент по 11 гражданским искам сел на пожизненное. Суды он предсказуемо проиграл. Ещё я радовался, когда узнал, что моя школьная любовь, которая предпочла мне другого, была им избита и попала в психушку. До сих пор там. Вот пошла бы ко мне в любовницы, все были бы живы-здоровы. Нет, выбрала серенького, послушного и глуповатого тихоню и взамуж, чтобы все как у людей.
Но это редкость. У мужчин мало простых радостей в жизни. И те постоянно пытаются отобрать, растоптать, ограничить или обсмеять.
Вы девушка. Я тоже практически не пью. Только по праздникам, дням рождения.
Есть такие напитки, от которых не пьянеешь практически, но компанию поддерживаешь.
Бокал хорошего красного вина, мартини с соком.
Для мужчины это всё-таки нонсенс. Если не пьёт СОВСЕМ.
Вы пишете "не пьёт СОВСЕМ", вместе с тем "Только по праздникам, дням рождения" - это у вас одно и то же считается, или СОВСЕМ не пью - это значит последние лет 10-15 ни капли даже кефира?
На поверхности две причины: плохая наследственность(алкоголизм), боится сорваться, знает,что когда выпьет становится дурак дураком, и не может остановиться.
Вторая: сидит на препарате, при котором нельзя пить.
Узнавайте. Пьёт-плохо, совсем не пьёт-настораживает.
Молодые люди сегодня совсем не пьют по другим причинам - потому что они образованы, не хотят терять свое здоровье, а поговорить и повеселиться они умеют и на трезвую голову. Пить для них это не круто.