Гость
Статьи
А вы бы смогли …

А вы бы смогли встречаться с парнем, который не пьёт?

Мне кажется, с таким не будет весело и он не вольётся ни в один нормальный коллектив #отношения

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Куни Ли

тема по оправданию алкашки

ну где это видано, чтобы алкаш не нашел себе оправдание😂

Гость
Гость

То, что вы описали это, извините, алкаш запойный в нехилой такой стадии.
Вообще по комментарию чувствуется, что вы так себе жена, что пьет ваш муж, чттне пьет

по твоему комментарию чувствуется, что у тебя с мозгами, мягко говоря, так себе

Гость
Ирина

Конечно, из любого правила есть исключения. Но у нас, не мусульман, всё-таки выпить по праздникам-это, скорее, норма.
Не призываю выбирать из пьющих. Но, понять причину отказа от алкоголя желательно. Чтобы не было нежданчиков потом.

Я вот, кроме алкоголя, еще мармелад не люблю. Интересует причина, почему не люблю мармелад? или только причина, почему не люблю алкоголь?😂

Гость
Гость

С пьющими (прям пьющими в российском понимании) никогда отношения не рассматривала, там почти сразу видно, какие у человека приоритеты. Сборища, посиделки - отличный повод напиться, надо коньячку взять, водочки и т. д. Пьют в разы больше, чем надо для приятного вечера. Потом косые глаза, мерзкие темы для разговора, пьяные приставания и вонючие поцелуи... Мужик перестаёт себя контролировать и считает, что девушка должна на всё это спокойно смотреть.
А идейные трезвенники ещё хуже... Встречала парочку таких. То ли травма детства у них, то ли сами закодированы, не знаю. Но устраивать истерику из-за выпитого мной бокала красного сухого - ненормально. Оказывается, через несколько лет я начну повышать градус, пить чаще и больше, искать поводы, не смогу воздерживаться во время беременности и обязательно сопьюсь, поэтому я тоже должна отказаться от алкоголя насовсем. Вот такая у них логика.
С мужем всё нормально, адекватный, слава богу. Крепкое мы оба не пьем. Если нет настроения или уставшие, можем в компании спокойно выпить сока или лимонада, когда все пьют алкогольное. Бывает, что я не хочу выпивать совсем, а он хочет немного. Или наоборот. Просто тот, кто не пил, садится за руль. Бывает несколько раз в году такое настроение - устроить праздничный ужин со свечами, с креветками, крабами или стейками. Вот тут можем выпить 100 мл красного/белого. и расслабились, и вкусно, и больше не надо. Это то количество, которое не делает мужчину противным в постели и не влияет на удовольствие от процесса)
Фанатичных трезвенников в окружении не держим, они только настроение портить умеют

что-то мне подсказывает, что это трезвенники вас в окружении не держат😂

Гость
Печалька

Я не пью, поэтому идеальный вариант.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гостья_А
Гость

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
наконец-то нормальный человек

Вообще странно, что многие не не допускают чьей-то нелюбви к алкоголю и не представляют, что можно нормально влиться в коллектив и веселиться на трезвую голову.

Гость
Гость

Я бы не смогла встречаться с парнем, который пьет. Там большие проблемы с головой, неумение веселиться и общаться, а в перспективе - проблемы во всем.

+10000000000000000000000

Гость
Гость

Много видели "девушек, которые тянутся к пьющим", кроме ТС? Эти девушки сейчас с вами в одной комнате, в вашей голове?

ну, тоже пьющие, наверно, тянутся

Гостья_А
Гость

для алкашей - да

Ну да, это первые мысли в данном случае.

Гость
Гость

Я вот, кроме алкоголя, еще мармелад не люблю. Интересует причина, почему не люблю мармелад? или только причина, почему не люблю алкоголь?😂

Если просто не любите вкус— нормально. А если закодированы, состоите на учете у психиатра и пьете препараты, либо имеете гепатит с, или иные заболевания— уже печально.

Гость
Гость

А я в какой категории? Я совсем не пью и не начинал, никогда не бывал пьяным. Хотя пробовал вино, пиво, шампанское в небольших количествах, мне не понравился вкус. Компании не очень люблю, но периодически участвовал во всяких посиделках, где поначалу меня пытались уговорить выпить. Я просто отказывался, пил сок, чай-кофе. Не вижу весомых причин открывать алкогольные сезоны, но и никому не навязываю эту точку зрения. Более того, я слышал об исследованиях, доказывающих, что небольшие дозы алкоголя продлевают жизнь. Так что если и начну выпивать, то только в лечебных целях, претерпевая горечь и отвращение, как когда пьешь таблетки.

А об исследованиях, доказывающих, что небольшие дозы сигарет и нарко-в продлевают жизнь, ты случайно не слышал?😂
Наукой доказано, что алкоголь действует на живой организм как ЯД, т.е. ОТРАВЛЯЕТ живой организм, в том числе разрушает МОЗГ. Как думаешь, почему пьяные НЕВМЕНЯЕМЫ? Вот если человек обожрется едой или обопьется воды, он не становится невменяемым, а от алко становится, так же , как от нарко.

Гость
Гость

А я в какой категории? Я совсем не пью и не начинал, никогда не бывал пьяным. Хотя пробовал вино, пиво, шампанское в небольших количествах, мне не понравился вкус. Компании не очень люблю, но периодически участвовал во всяких посиделках, где поначалу меня пытались уговорить выпить. Я просто отказывался, пил сок, чай-кофе. Не вижу весомых причин открывать алкогольные сезоны, но и никому не навязываю эту точку зрения. Более того, я слышал об исследованиях, доказывающих, что небольшие дозы алкоголя продлевают жизнь. Так что если и начну выпивать, то только в лечебных целях, претерпевая горечь и отвращение, как когда пьешь таблетки.

При алко-опьянении у человека может РЕАЛЬНО отрубиться память и он может РЕАЛЬНО не помнить , что говорил и что делал. Даже по криминальной статистике большинство у6ийств, да и других тяжких преступлений, совершаются в алко-опьянении. Алкоголь - ЗЛО и точка. Без вариантов. А алкаши всегда себе оправдание найдут. Как и курильщики, как и нарк0маны.

Гость
Гость

Если просто не любите вкус— нормально. А если закодированы, состоите на учете у психиатра и пьете препараты, либо имеете гепатит с, или иные заболевания— уже печально.

закодирована от мармелада?😂😂😂

Гость
Гость

а что, при гепатите нельзя алкашку? вот , прикинь, а ты будешь такого человека принуждать пить и буллить его, называя ненормальным. Ты не понимаешь, что это подло , гадко и мерзко? человек не обязан афишировать свои болезни (его болезни -его личное дело), чтобы какая- нибудь мра30та не устроила ему травлю. А ты, наверное, ходишь с мед. картой, чтобы свои болезни всем окружающим предъявлять,да?

Гость
Гость

Гость
Гость

а вдруг я не люблю мармелад, потому что состою на учете у психиатра, прикинь?😂 Обязательно спрашивай у всех, кто что-либо не любит - клубнику, чипсы, сметану, морского ежа.... вдруг эти люди состоят на учете у психиатра, НЕ ПРОСТО ТАК ведь они не едят клубнику😂

Гость
Гостья_А

Вообще странно, что многие не не допускают чьей-то нелюбви к алкоголю и не представляют, что можно нормально влиться в коллектив и веселиться на трезвую голову.

Я вот тоже никак не могу понять, почему считается, что алкоголь априори все должны любить. А почему именно алкоголь? Почему не апельсины, например?

Гость
Гость

Я вот мармелад не люблю, это вызывает у тебя настороженность? разве все не должны априори любить мармелад? не должны? а почему алкоголь априори должны?

Гость

Ну хз, если тебе кажется что парни которые не пьют тебя не привлекают, то хз, ты странная(сори если как-то оскорбил(((()

Гость
Гость

Я вот мармелад не люблю, это вызывает у тебя настороженность? разве все не должны априори любить мармелад? не должны? а почему алкоголь априори должны?

Еще раз перечитайте пожалуйста. Вот вы например тут ведете священную войну. Что уже не очень здОрово. И да— я все то, что вы сейчас обо мне напишите. Вы во всем правы. И никто никому ничего не должен. Но тем не менее, я имею полное право подумать, особенно на человека с агрессивным поведением— что он или имеет диагноз психиатрический, или закодирован.

Гость
Гость

а что, при гепатите нельзя алкашку? вот , прикинь, а ты будешь такого человека принуждать пить и буллить его, называя ненормальным. Ты не понимаешь, что это подло , гадко и мерзко? человек не обязан афишировать свои болезни (его болезни -его личное дело), чтобы какая- нибудь мра30та не устроила ему травлю. А ты, наверное, ходишь с мед. картой, чтобы свои болезни всем окружающим предъявлять,да?

Во вас понесло. Мне совершенно все равно пьет кто— то, или нет. Совсем все равно. Вливать я ни в кого ничего не собираюсь. Спрашивать тоже. Но у вас похоже реально психиатрия.

Гость
Гость

Открою тебе "тайну", бест0лочь, - НИКТО не может себя контролировать в состоянии опьянения.

Существуют различные степени опьянения
Во Франции по закону после 200-250 млн вина даже разрешено садится за руль
Это бокал .
Не надо считать других тупее себя

Гость
Гость

Это у тебя с мамой хз что за отношения. У меня с матерью всё нормально. Так что не пи3ди

Твоя мать оh,yевшая сука .Сам писал

Гость
Гость

То, что ты хамишь и переходишь на мою скромную личность, означает то, что эффект как раз прямой, а не обратный.

Ты личность?уже смешно.
По мне так просто тррроль недоумок

Гость
Гость

а рассмотреть причину, что человеку просто НЕ НРАВИТСЯ алкоголь, мозгов не хватило?

Когда не нравится алкоголь говорят "мне не нравится алкоголь".
Никто не будет говорить " я не пью ".
Это означает табу за которым может стоять что угодно

Гость
Гость

а если человек не ест яблоки совсем, тебя это тоже настораживает?

Некоторые наркоманы не могут сочетать наркотик с алкоголем .
Иногда у них отвращение к определенным продуктам происходит . Всё может быть

Гость

Я бы не смогла встречаться с парнем, который пьёт.

Гость
Гость

Я никак не могу понять, почему в ваши туптые б0шки никак не приходит элементарная мысль, что алкоголь человеку может тупо НЕ НРАВИТЬСЯ?????????????????????????????????????????????????????
Вот, например, если человек апельсины (груши, картошку, мармелад, кофе и т.д. и т.п.....) вообще не любит и не ест, вас же это не настораживает и не кажется ненормальным? А почему до вас не доходит, что человек может тупо не любить алкоголь, так же, как любой другой продукт????????????????????????? С какого рожна вы взяли, что алкоголь - это какой то уникальный продукт, который должен АПРИОРИ всем нравиться? А почему именно алкоголь?????????????????????????почему не яблоки, к примеру? Вот, если ты яблоки в рот не берешь, это настораааааааживает, что-то с тобой не так явно, так ведь, бест0лочь?

Поясняю на пальцах,бестОлочь.
Спроси любого человека "будешь яблоки",он скажет "нет .не хочу".
Пока у меня не выявили аллергию на креветки я отвечала
"Нет не хочу".Как только я поняла что аллергик ,я начала говорить " я НЕ ЕМ креветки"

Гость
Гостья_А

У меня и от одного бокала шампанского почти сразу начинала дико болеть голова. И ведь даже не выпить обезболивающее, поскольку алкоголь ещё в организме. Ну нафиг такое "веселье".

Шампанское как и еда осень разные.Некачественное шампанское или не подходит Вам лично.так с любой едой может быть

Гость
Гость

Когда не нравится алкоголь говорят "мне не нравится алкоголь".
Никто не будет говорить " я не пью ".
Это означает табу за которым может стоять что угодно

Бред. Я говорю, что не пью или не ем чего-то, если это так.

Гость
Гость

Поясняю на пальцах,бестОлочь.
Спроси любого человека "будешь яблоки",он скажет "нет .не хочу".
Пока у меня не выявили аллергию на креветки я отвечала
"Нет не хочу".Как только я поняла что аллергик ,я начала говорить " я НЕ ЕМ креветки"

Ты-тп, не суди всех по себе.

Гость
Гость

Бред. Я говорю, что не пью или не ем чего-то, если это так.

Чего ты не ешь?Ты даже придумать отмашку не можешь

Гость

Женщина, вам попался нормальный мужчина, вы хотите его пьяным на своих плечах нести? если мужчина пьяный он может быть неадекватным! скажите спасибо Богу за то что вам попался непьющий!

Гость

Как Вы лично считаете ,что лучше
Выпить бокал красного вина в ресторане каждые 2 недели и при этом вести себя как обычно , возможно чуть на веселе.
Либо один раз в год в такую хламину?

Конечно, первый вариант лучше. Но и малопьющий человек способен однажды перебрать. Если выбирать между мужчиной, который иногда чуть-чуть выпивает, и мужчиной, который не пьёт совсем, то я выберу последнее

Гость
Гость

Чего ты не ешь?Ты даже придумать отмашку не можешь

Хлеб, мармелад, зефир, брокколи, осьминогов и многое другое. Ты реально тупая дырка.

Гость

Перечитайте что написали три раза. Законспектируйте. Может дойдет.

Специально для тебя, аноним, перечитала, но так и не нашла признаков чуши. Может, она у тебя?

Гость
Гость

Ты-тп, не суди всех по себе.

ТП это то что у тебя в башке, бестолочь.

Гость
Аргента

Конечно, первый вариант лучше. Но и малопьющий человек способен однажды перебрать. Если выбирать между мужчиной, который иногда чуть-чуть выпивает, и мужчиной, который не пьёт совсем, то я выберу последнее

Я Вам задала другой вопрос
Цитата
Выпить бокал красного вина в ресторане каждые 2 недели и при этом вести себя как обычно , возможно чуть на веселе.
Либо один раз в год в такую хламину как в Вашем примере?
Вопроса про " не пьет вообще" не было

Гость
Гость

Хлеб, мармелад, зефир, брокколи, осьминогов и многое другое. Ты реально тупая дырка.

Тупое ведро у тебя между ног и в башке.
Смирись и живи с этим дальше

Гость

Я Вам задала другой вопрос
Цитата
Либо один раз в год в такую хламину как в Вашем примере?
Вопроса про " не пьет вообще" не было

А я вам ответила на ваш вопрос в самом начале своего комментария. Не заметили?

Гость
Аргента

А я вам ответила на ваш вопрос в самом начале своего комментария. Не заметили?

А ну да.Я согласна в той части ,что тут тонкая грань .Можно не заметить как выпил ли шку.Но я бы выбрала человека уже проверенно способного вести себя адекватно в таком состоянии.
Это 100%

Гость
Гость

по твоему комментарию чувствуется, что у тебя с мозгами, мягко говоря, так себе

У вас априорное мышление, которое не свидетельствует о проблемах с мозгом, а ЗАМЕНЯЕТ мозг. И аргументов нет. Поэтому скатываетесь с предмета обсуждения в личностную характеристику оппонента.

Гость
Гость

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Вот этот ваш комментарий явно показывает незрелость мышления.

Гость
Гостья_А

Почему. Дети могут. Ещё я веселился без всякого алкоголя, когда мой оппонент по 11 гражданским искам сел на пожизненное. Суды он предсказуемо проиграл. Ещё я радовался, когда узнал, что моя школьная любовь, которая предпочла мне другого, была им избита и попала в психушку. До сих пор там. Вот пошла бы ко мне в любовницы, все были бы живы-здоровы. Нет, выбрала серенького, послушного и глуповатого тихоню и взамуж, чтобы все как у людей.
Но это редкость. У мужчин мало простых радостей в жизни. И те постоянно пытаются отобрать, растоптать, ограничить или обсмеять.

Гость
Гость

Твоя мать оh,yевшая сука .Сам писал

Ещё раз - не *** и со своей мамой сам разберись

Ирина

Вы девушка. Я тоже практически не пью. Только по праздникам, дням рождения.
Есть такие напитки, от которых не пьянеешь практически, но компанию поддерживаешь.
Бокал хорошего красного вина, мартини с соком.
Для мужчины это всё-таки нонсенс. Если не пьёт СОВСЕМ.

Вы пишете "не пьёт СОВСЕМ", вместе с тем "Только по праздникам, дням рождения" - это у вас одно и то же считается, или СОВСЕМ не пью - это значит последние лет 10-15 ни капли даже кефира?

Гость
Ирина

На поверхности две причины: плохая наследственность(алкоголизм), боится сорваться, знает,что когда выпьет становится дурак дураком, и не может остановиться.
Вторая: сидит на препарате, при котором нельзя пить.
Узнавайте. Пьёт-плохо, совсем не пьёт-настораживает.

Молодые люди сегодня совсем не пьют по другим причинам - потому что они образованы, не хотят терять свое здоровье, а поговорить и повеселиться они умеют и на трезвую голову. Пить для них это не круто.

Гость
Гость

Ты личность?уже смешно.
По мне так просто тррроль недоумок

1)Все личности. Даже ты.
2)от того, что я по-твоему "тролль-недоумок" мои слова не перестают быть истиной.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

С головой дружить надо, ДУРА !
Все женщины мечтают, чтобы их мужчины не пили, а эта безмозглая наоборот.

Не истери. Это банальный вброс.

Гость
Аргента

Нынешний муж уже объелся груш?