1)Никто не говорит, что надо воевать. Но бояться тещу, это надо быть совсем тряпкой.
2) Альфа-самца вообще-то гетеросексуальны. Так что....
А что делать девушкам ,чьих родителей все боятся?
Не выходить замуж или что.
Надо же какое смелое.Вспомните себя в 21 год.С родителями второй половины знакомится не боялись ,интернетный вояка?
Автор, "не пить" можно по-разному. Если мужчины, которые не пьют, п.ч. это их принципиальный выбор (знаю таких людей лично).
Они спокойно общаются в любой компании, веселятся вместе со всеми, только им не нужен для этого "допинг". И они не осуждают других людей, что те пьют алкоголь. Просто их выбор другой.
Но совсем другой вариант, если человек не пьет, потому что закодированный или врачи запретили по состоянию здоровья и ему приходится "держаться подальше от алкоголя". Вот это проблемные люди.
Они злятся, когда видят, что другие пьют. У них портится от этого настроение, они раздражённые, им всё не нравится... или еще хуже - начинают другим людям читать нотации о ЗОЖ по типу религиозных фанатиков (мол, покайтесь, алкоголь это зло, вот смотрите на меня - я прозрел и не пью), и прочее подобное... Это напрягает окружающих людей, такого гражданина явно не будут приглашать в компании.
Я не пью, поэтому идеальный вариант.
Мне попадались рабочие коллективы, в которых хоть кто-нибудь да не пьёт. И ничего, нормально все веселились.
Скучно бывает только зависимым от алкоголя, которые на трезвую голову просто не умеют веселиться.
Конечно, из любого правила есть исключения. Но у нас, не мусульман, всё-таки выпить по праздникам-это, скорее, норма.
Не призываю выбирать из пьющих. Но, понять причину отказа от алкоголя желательно. Чтобы не было нежданчиков потом.
Так вот я привела в пример ещё варианты. Совсем необязательно, что непьющий человек - это алкаш в завязке или имеющий проблемы с головой.
То, что вы описали это, извините, алкаш запойный в нехилой такой стадии.
Вообще по комментарию чувствуется, что вы так себе жена, что пьет ваш муж, чттне пьет
Ахаха я отца своего описала, а он ни разу не алкаш запойный. Что, в голове не укладывается? Отец может выпить только на корпоративе. При том, что в остальное время он вообще не пьёт, даже баночку пива не употребит. Зато в корпоративы он и телефон терял, и грабили его, и в 3 ночи в подъезде падал спал, не доходя до квартиры. Можно его назвать запойным, если он выпивает раз/два в год на корпоративе? Вы, так себе комментатор, ответьте
Я бы не смогла встречаться с парнем, который пьет. Там большие проблемы с головой, неумение веселиться и общаться, а в перспективе - проблемы во всем.
Девушки тянутся к плохим парням, которые пьют , курят,с девиантным поведением.
С такими прикольно переспать, потому что они считаются крутыми по мнению большинства девушек.
Но а для семьи они не годятся, потому что ведут такой образ жизни и могут в будущем изменять.
Много видели "девушек, которые тянутся к пьющим", кроме ТС? Эти девушки сейчас с вами в одной комнате, в вашей голове?
А что делать девушкам ,чьих родителей все боятся?
Не выходить замуж или что.
Надо же какое смелое.Вспомните себя в 21 год.С родителями второй половины знакомится не боялись ,интернетный вояка?
Мне 16 было, когда глуповатый батяня моей половой партнёрши (ей 25 было) решил меня жизни поучить. Я ему сказал, что его дочь достаточно взрослая, чтобы сама решать, кто щенок, а кто кобель. Вот такое вот "знакомство с родителями"😂
Ахаха я отца своего описала, а он ни разу не алкаш запойный. Что, в голове не укладывается? Отец может выпить только на корпоративе. При том, что в остальное время он вообще не пьёт, даже баночку пива не употребит. Зато в корпоративы он и телефон терял, и грабили его, и в 3 ночи в подъезде падал спал, не доходя до квартиры. Можно его назвать запойным, если он выпивает раз/два в год на корпоративе? Вы, так себе комментатор, ответьте
Ну не запойный, но если он как выпьет становится таким как вы описали...у меня для вас очень неприятные новости. Ваш отец непьющий только потому что боится и правильно делает. И ещё он слабак, потому что знает, что пить ему нельзя, тем не менее на корпоративе позволяет себе такое вот.
Ну не запойный, но если он как выпьет становится таким как вы описали...у меня для вас очень неприятные новости. Ваш отец непьющий только потому что боится и правильно делает. И ещё он слабак, потому что знает, что пить ему нельзя, тем не менее на корпоративе позволяет себе такое вот.
Тоже мне новости🤣
Да! И я тогла буду меньше коктейлить ..Наконец-то)
На этом антироссийском форуме, все как обычно. Десятки ботов, за деньги запада, пропагандируют русским - алкоголизм, бездетность, одиночество, феминизм, МДешность , радужность и прочие извращения. Чтобы сократить население РФ.
На поверхности две причины: плохая наследственность(алкоголизм), боится сорваться, знает,что когда выпьет становится дурак дураком, и не может остановиться.
Вторая: сидит на препарате, при котором нельзя пить.
Узнавайте. Пьёт-плохо, совсем не пьёт-настораживает.
А я в какой категории? Я совсем не пью и не начинал, никогда не бывал пьяным. Хотя пробовал вино, пиво, шампанское в небольших количествах, мне не понравился вкус. Компании не очень люблю, но периодически участвовал во всяких посиделках, где поначалу меня пытались уговорить выпить. Я просто отказывался, пил сок, чай-кофе. Не вижу весомых причин открывать алкогольные сезоны, но и никому не навязываю эту точку зрения. Более того, я слышал об исследованиях, доказывающих, что небольшие дозы алкоголя продлевают жизнь. Так что если и начну выпивать, то только в лечебных целях, претерпевая горечь и отвращение, как когда пьешь таблетки.
у меня муж не пьет
мне не мешает, не пытается запретить
всегда есть трезвый водитель и трезвый родитель для нашей дочери, если в друг что
девушка, если парень не пьет, это не значит, что плохо, просто сами напивайтесь, устраивайте джив, треп и суету, а он будет трезвым водителем, так еще и ночью за добавкой сгоняет, ищите плюсы! вас умоют и до дома дотащат, так на утро еще и видео покажут! это еще с ним и делиться алкоголем не придется! золото, а не мужчина
Вот это заявление.
А не рассматриваете вариант, когда человеку не нравится алкоголь или состояние опьянения?
Например, я поэтому и не пью. Не люблю состояние опьянения и спиртовой привкус в алкоголе. Даже креветки или воблу люблю запивать квасом, а не пивом. С пивом мне невкусно.
Самое ужасное это состояние под утро , даже от двух бокалов шампанского плохо потом утром и энергии нет .
зависит от причины, если просто убеждения, то нет, если закодирован, то тоже нет, а если по здоровью не может, то смогла бы. У меня парень по здоровью не пьёт, но я пью за двоих и с ним не скучно
Меня сначала тоже насторожил мой новый. Я сама люблю выпить, погулять, поесть, пообщаться. Люблю вкус шампанского, красного черноморского вина, что уж греха таить. У него раньше были проблемы с алкоголем, поэтому и не пьёт. Конечно я бы хотела, чтоб он поддержал мою компанию. Бывший муж пил иногда со мной по выходным. Мы брали еду на заказ, бутылочку чего-то и смотрели фильмы. Но там другие недостатки были. Поэтому я сейчас уже привыкла, какой есть, я пью, он нет. Хочу выпить-встречаюсь с подружками. Стала меньше пить. Дети не видят алкоголя в доме столько. Поэтому есть однозначно плюсы
А кто хочет встречаться с пьющим? Только маргиналки.
Я вообще не пью,и это высоко ценится,но меня окружают умные и порядочные девушки,если вы из маргинальной среды то лучше берите пьющего)
Как Вы лично считаете ,что лучше
Выпить бокал красного вина в ресторане каждые 2 недели и при этом вести себя как обычно , возможно чуть на веселе.
Либо один раз в год в такую хламину?
Сообщение было удалено
Я не знаю зачем ты так про свою мать.
Спроси у нее почему она оhуела
девушка, если парень не пьет, это не значит, что плохо, просто сами напивайтесь, устраивайте джив, треп и суету, а он будет трезвым водителем, так еще и ночью за добавкой сгоняет, ищите плюсы! вас умоют и до дома дотащат, так на утро еще и видео покажут! это еще с ним и делиться алкоголем не придется! золото, а не мужчина
Да, такие обычно лошки и терпилы. Супругу после других мужиков отмывают каждое утро 😂. Дисциплина 🫰
На поверхности две причины: плохая наследственность(алкоголизм), боится сорваться, знает,что когда выпьет становится дурак дураком, и не может остановиться.
Вторая: сидит на препарате, при котором нельзя пить.
Узнавайте. Пьёт-плохо, совсем не пьёт-настораживает.
а рассмотреть причину, что человеку просто НЕ НРАВИТСЯ алкоголь, мозгов не хватило?
А не рассматриваете вариант, когда человеку не нравится алкоголь или состояние опьянения?
Например, я поэтому и не пью. Не люблю состояние опьянения и спиртовой привкус в алкоголе. Даже креветки или воблу люблю запивать квасом, а не пивом. С пивом мне невкусно.
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
наконец-то нормальный человек
Вы знаете,если бы у меня родня была из алкашей,то пожалуй я бы тоже не рисковала.Но у меня слава Богу во всем роду алкоголиков не было.Есть люди у которых аллергия на спирт
Есть просто антибиотики принимают .
Но у меня первая ассоциация ,что человек либо кодировался
Либо знает уже что в этом состоянии он просто капец что творит.
Я никак не могу понять, почему в ваши туптые б0шки никак не приходит элементарная мысль, что алкоголь человеку может тупо НЕ НРАВИТЬСЯ?????????????????????????????????????????????????????
Вот, например, если человек апельсины (груши, картошку, мармелад, кофе и т.д. и т.п.....) вообще не любит и не ест, вас же это не настораживает и не кажется ненормальным? А почему до вас не доходит, что человек может тупо не любить алкоголь, так же, как любой другой продукт????????????????????????? С какого рожна вы взяли, что алкоголь - это какой то уникальный продукт, который должен АПРИОРИ всем нравиться? А почему именно алкоголь?????????????????????????почему не яблоки, к примеру? Вот, если ты яблоки в рот не берешь, это настораааааааживает, что-то с тобой не так явно, так ведь, бест0лочь?
Самое ужасное это состояние под утро , даже от двух бокалов шампанского плохо потом утром и энергии нет .
У меня и от одного бокала шампанского почти сразу начинала дико болеть голова. И ведь даже не выпить обезболивающее, поскольку алкоголь ещё в организме. Ну нафиг такое "веселье".
Вы знаете,если бы у меня родня была из алкашей,то пожалуй я бы тоже не рисковала.Но у меня слава Богу во всем роду алкоголиков не было.Есть люди у которых аллергия на спирт
Есть просто антибиотики принимают .
Но у меня первая ассоциация ,что человек либо кодировался
Либо знает уже что в этом состоянии он просто капец что творит.
а у меня первая ассоциация с тем, кого настораживают не любящие алкоголь,что человек либо пропил остатки своих мозгов, либо родился сразу с умственной отсталостью.
Я и встречалась, и замуж вышла за непьющего. Вообще класс. У непьющего много плюсов. Никогда пьяный не завалится в квартиру, мне не надо переживать, что его, бухого, ограбят на улице; не надо переживать, что его приволокут в 3 ночи с корпоратива, и что мне надо будет его как инвалида раздевать и укладывать спать, попутно переживая «а не нассыт ли он в кровать».
Фу фу фу, вот эти компанейские мужички, это вообще не мой типаж.
«не вольётся ни в один нормальный коллектив» - нормальный коллектив это такой, где все пьют и ржут как кони? Ну-ну…
+++