Автор, "не пить" можно по-разному. Если мужчины, которые не пьют, п.ч. это их принципиальный выбор (знаю таких людей лично).
Они спокойно общаются в любой компании, веселятся вместе со всеми, только им не нужен для этого "допинг". И они не осуждают других людей, что те пьют алкоголь. Просто их выбор другой.
Но совсем другой вариант, если человек не пьет, потому что закодированный или врачи запретили по состоянию здоровья и ему приходится "держаться подальше от алкоголя". Вот это проблемные люди.
Они злятся, когда видят, что другие пьют. У них портится от этого настроение, они раздражённые, им всё не нравится... или еще хуже - начинают другим людям читать нотации о ЗОЖ по типу религиозных фанатиков (мол, покайтесь, алкоголь это зло, вот смотрите на меня - я прозрел и не пью), и прочее подобное... Это напрягает окружающих людей, такого гражданина явно не будут приглашать в компании.
А если курить врачи запретили или жрать? Они будто бы менее проблемные ? С бросившим курить вы тоже не общаетесь?
Когда не нравится алкоголь говорят "мне не нравится алкоголь".
Никто не будет говорить " я не пью ".
Это означает табу за которым может стоять что угодно
Я говорю, что не пью. А уж если спрашивают, почему, тогда отвечаю, что не люблю. Но некоторым даже и не интересно, почему я не пью. И вопросов ко мне больше нет, и не шарахаются от меня, как от прокажённой.
Некоторые наркоманы не могут сочетать наркотик с алкоголем .
Иногда у них отвращение к определенным продуктам происходит . Всё может быть
А что, наркоман не может тоже сказать, что он не любит алкоголь? Если каждого непьющего подозревать либо в наркомании, либо в кодировании, либо в психическом нездоровье, то такому подозрительному надо самому провериться на предмет паранойи и начинающегося алкоголизма.
Или что, каждый непьющий должен с собой носить справки об отсутствии психоческих заболеваний и кодировок и предъявлять их всем на каждом празднике прямо за столом?
Почему. Дети могут. Ещё я веселился без всякого алкоголя, когда мой оппонент по 11 гражданским искам сел на пожизненное. Суды он предсказуемо проиграл. Ещё я радовался, когда узнал, что моя школьная любовь, которая предпочла мне другого, была им избита и попала в психушку. До сих пор там. Вот пошла бы ко мне в любовницы, все были бы живы-здоровы. Нет, выбрала серенького, послушного и глуповатого тихоню и взамуж, чтобы все как у людей.
Но это редкость. У мужчин мало простых радостей в жизни. И те постоянно пытаются отобрать, растоптать, ограничить или обсмеять.
Алкоголь не даёт радости. Он постепенно затягивает в алкоголизм, поскольку идёт привыкание к алкоголю и с каждым разом для получения "порции радости" нужно всё больше и больше.
Даже врачи говорят, что многих алкоголь не расслабляет и не уводит от проблем, а вгоняет в депрессию.
К тому же, это пьяному человеку кажется, что он классный и сексуальный с офигенным чувством юмора. А в глазах трезвого человека он смешон, а не сексуален.
Знала я одного любителя выпить. По трезвости пальцы гнул, говоря о том, насколько он крут. А по пьяни заснул, сидя в дорогом костюме в офисном кресле и обoccaлся.
Хочется радости? Съешьте шоколад, банан, какао выпейте, посмотрите комедию, заведите домашнее животное.
Алкоголь не даёт радости. Он постепенно затягивает в алкоголизм, поскольку идёт привыкание к алкоголю и с каждым разом для получения "порции радости" нужно всё больше и больше.
Даже врачи говорят, что многих алкоголь не расслабляет и не уводит от проблем, а вгоняет в депрессию.
К тому же, это пьяному человеку кажется, что он классный и сексуальный с офигенным чувством юмора. А в глазах трезвого человека он смешон, а не сексуален.
Знала я одного любителя выпить. По трезвости пальцы гнул, говоря о том, насколько он крут. А по пьяни заснул, сидя в дорогом костюме в офисном кресле и обoccaлся.
Хочется радости? Съешьте шоколад, банан, какао выпейте, посмотрите комедию, заведите домашнее животное.
Глупости.
=1.Алкоголь не даёт радости. Он постепенно затягивает в алкоголизм, поскольку идёт привыкание к алкоголю и с каждым разом для получения "порции радости" нужно всё больше и больше.=
Это вы описали человека регулярно употребляющего и больного алкоголизмом. Там и правда радости нет. Но большинство пьющих не алкоголики.
2.=Даже врачи говорят, что многих алкоголь не расслабляет и не уводит от проблем, а вгоняет в депрессию=
Пи3дежь. Тогда бы все врачи были бы трезвенниками. А они как раз бухают как не в себя.
3.=К тому же, это пьяному человеку кажется, что он классный и сексуальный с офигенным чувством юмора. А в глазах трезвого человека он смешон, а не сексуален=
Во-первых далеко не всегда кажется. Во-вторых абсолютное большинство знакомств в реальности происходило именно по пьянке. Если бы было так, как вы говорите, алкоголь не был бы так популярен.
4. =Знала я одного любителя выпить. По трезвости пальцы гнул, говоря о том, насколько он крут. А по пьяни заснул, сидя в дорогом костюме в офисном кресле и обoccaлся=
Любят бабы свой убогий сугубо частный опыт выдавать за всеобщий показатель😂
Ваш знакомый как раз малопьющий. С ними как раз такое и происходит. Вот и все о чем говорит эта ваша "ценная информация".
=Хочется радости? Съешьте шоколад, банан, какао выпейте, посмотрите комедию, заведите домашнее животное=
Копипаста из женского журнала 🤦
Чтобы получить радость от шоколада надо его сожрать тонну, при условии, что кроме него вы не будете ничего есть в принципе. С бананами и какао ещё хуже. Замучаетесь потом лишний вес сгонять. Я лучше виски выпью или белого сухого. Там нет ни жира ни сахара.
Домашнее животное это не игрушка. О нем заботиться надо. Это для детей или для одиноких женщин. Нормальным, здоровым, состоятельным людям такое не подходит.
Я говорю, что не пью. А уж если спрашивают, почему, тогда отвечаю, что не люблю. Но некоторым даже и не интересно, почему я не пью. И вопросов ко мне больше нет, и не шарахаются от меня, как от прокажённой.
Почему меня должно интересовать мнение некоторых и из реакция?зачем мне эта информация
А что, наркоман не может тоже сказать, что он не любит алкоголь? Если каждого непьющего подозревать либо в наркомании, либо в кодировании, либо в психическом нездоровье, то такому подозрительному надо самому провериться на предмет паранойи и начинающегося алкоголизма.
Или что, каждый непьющий должен с собой носить справки об отсутствии психоческих заболеваний и кодировок и предъявлять их всем на каждом празднике прямо за столом?
Может и наркоман.О том и речь что там все может быть
Сообщение было удалено
Тебя изнасиловал кто-то похожий на меня. Это очевидно. Сочувствую очень, но я не психолог. Не по адресу.
Я фигню, какие непьющие агрессивные и злобные. Наркоманы видать.
Глупости.
=1.Алкоголь не даёт радости. Он постепенно затягивает в алкоголизм, поскольку идёт привыкание к алкоголю и с каждым разом для получения "порции радости" нужно всё больше и больше.=
Это вы описали человека регулярно употребляющего и больного алкоголизмом. Там и правда радости нет. Но большинство пьющих не алкоголики.
2.=Даже врачи говорят, что многих алкоголь не расслабляет и не уводит от проблем, а вгоняет в депрессию=
Пи3дежь. Тогда бы все врачи были бы трезвенниками. А они как раз бухают как не в себя.
3.=К тому же, это пьяному человеку кажется, что он классный и сексуальный с офигенным чувством юмора. А в глазах трезвого человека он смешон, а не сексуален=
Во-первых далеко не всегда кажется. Во-вторых абсолютное большинство знакомств в реальности происходило именно по пьянке. Если бы было так, как вы говорите, алкоголь не был бы так популярен.
4. =Знала я одного любителя выпить. По трезвости пальцы гнул, говоря о том, насколько он крут. А по пьяни заснул, сидя в дорогом костюме в офисном кресле и обoccaлся=
Любят бабы свой убогий сугубо частный опыт выдавать за всеобщий показатель😂
Ваш знакомый как раз малопьющий. С ними как раз такое и происходит. Вот и все о чем говорит эта ваша "ценная информация".
=Хочется радости? Съешьте шоколад, банан, какао выпейте, посмотрите комедию, заведите домашнее животное=
Копипаста из женского журнала 🤦
Чтобы получить радость от шоколада надо его сожрать тонну, при условии, что кроме него вы не будете ничего есть в принципе. С бананами и какао ещё хуже. Замучаетесь потом лишний вес сгонять. Я лучше виски выпью или белого сухого. Там нет ни жира ни сахара.
Домашнее животное это не игрушка. О нем заботиться надо. Это для детей или для одиноких женщин. Нормальным, здоровым, состоятельным людям такое не подходит.
А ещё глупость в том, что алкоголики всячески оправдывают своё желание пить, да? И утверждают, что в любой момент могут бросить.
У меня подруги в медицине, но почему-то не бухают. Почему же?
А ещё глупость в том, что алкоголики всячески оправдывают своё желание пить, да? И утверждают, что в любой момент могут бросить.
У меня подруги в медицине, но почему-то не бухают. Почему же?
Ну, далеко не все алкаши самооправданием занимаются, так что да, тоже глупость. Но у вас глупостей столько написано... одной больше одной меньше...
Я хз что там ваши "подруги-в-медицине" делают. Ваш частный опыт меня не интересует. Я знаю что большинство врачей пьет как не в себя.
Сообщение было удалено
Все непьющие такие истеричные как ты? Или ты просто не лечишься?
Я говорю "не буду".Когда говоришь "я не пью" звучит как отчитываешься и выделываешься одновременно.
Я не ем манную кашу потому что не люблю.Совсем не люблю.
Мне говорят "будешь манную кашу".
Я отвечаю "нет не буду".
У меня аллергия на креветки .Я говорю "я не ем креветки".Обычно говорят категорически "я не ем" только те,у кого с этим проблемы
Я не ем манную кашу потому что не люблю.Совсем не люблю.
Мне говорят "будешь манную кашу".
Я отвечаю "нет не буду".
У меня аллергия на креветки .Я говорю "я не ем креветки".Обычно говорят категорически "я не ем" только те,у кого с этим проблемы
А у меня, представьте себе, нет с алкоголем проблем. И не было. Но я всё равно говорю, что не пью.