Гость
Статьи
А вы бы смогли …

А вы бы смогли встречаться с парнем, который не пьёт?

Мне кажется, с таким не будет весело и он не вольётся ни в один нормальный коллектив #отношения

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ирина

Вот именно. Вы разумно пьющий. Если человек не пьёт совсем, то это настораживает.

Почему это должно настораживать? Разница невелика, если человек пьет пять раз в год или не пьет совсем. Вас настораживает ЗОЖ?

Гость
Аргента

Специально для тебя, аноним, перечитала, но так и не нашла признаков чуши. Может, она у тебя?

Перечитайте ещё. И законспектируйте.И я с вами на брудершафт не пил.

Гость
Гость

Про нежданчики полностью согласна.
Одно дело когда вера или аллергия на спирт.
И совсем другое если ему нельзя по диагнозу из ПНД

Зато когда закладывает в три ручья - вот это прекрасный парень, никаких нежданчиков! Все его будущее, как на ладони

Гость
Гость

Ещё раз - не *** и со своей мамой сам разберись

Твоя ох у на Шая сука .твои слова .Поди драл маманю в вонючую брухлю.
Бывает...

Гость
Гость

1)Все личности. Даже ты.
2)от того, что я по-твоему "тролль-недоумок" мои слова не перестают быть истиной.

Пока не заметила истины .Твой коммент смахивает на самогипноз

Гость
Вика

Автор, "не пить" можно по-разному. Если мужчины, которые не пьют, п.ч. это их принципиальный выбор (знаю таких людей лично).
Они спокойно общаются в любой компании, веселятся вместе со всеми, только им не нужен для этого "допинг". И они не осуждают других людей, что те пьют алкоголь. Просто их выбор другой.

Но совсем другой вариант, если человек не пьет, потому что закодированный или врачи запретили по состоянию здоровья и ему приходится "держаться подальше от алкоголя". Вот это проблемные люди.
Они злятся, когда видят, что другие пьют. У них портится от этого настроение, они раздражённые, им всё не нравится... или еще хуже - начинают другим людям читать нотации о ЗОЖ по типу религиозных фанатиков (мол, покайтесь, алкоголь это зло, вот смотрите на меня - я прозрел и не пью), и прочее подобное... Это напрягает окружающих людей, такого гражданина явно не будут приглашать в компании.

А если курить врачи запретили или жрать? Они будто бы менее проблемные ? С бросившим курить вы тоже не общаетесь?

Гость
Гость

Зато когда закладывает в три ручья - вот это прекрасный парень, никаких нежданчиков! Все его будущее, как на ладони

А Вы уверены что наркоманы или психи более адекватны чем тем же алкаши?
Откуда такая уверенность?

Гость
Гость

А если курить врачи запретили или жрать? Они будто бы менее проблемные ? С бросившим курить вы тоже не общаетесь?

Курящим и жру щим врачи сами запрещают общение в компаниях какое то время.
Это Вам информация для саморазвития

Гость
Гость

Твоя ох у на Шая сука .твои слова .Поди драл маманю в вонючую брухлю.
Бывает...

Твоей мамой побрезговал, так ты теперь за мной следишь, и как дурачок оскорбляешь? Ты жалок.

Гость
Гость

Пока не заметила истины .Твой коммент смахивает на самогипноз

Вот именно, пока. Даже такая упертая и тупорогая как ты уже сомневается.

Гость

Перечитайте ещё. И законспектируйте.И я с вами на брудершафт не пил.

Всё ясно. 🤡

Гостья_А
Гость

Я вот тоже никак не могу понять, почему считается, что алкоголь априори все должны любить. А почему именно алкоголь? Почему не апельсины, например?

Ну так и нарики уверены, что все должны любить ширнуться или курнуть травку.

Гостья_А
Гость

Когда не нравится алкоголь говорят "мне не нравится алкоголь".
Никто не будет говорить " я не пью ".
Это означает табу за которым может стоять что угодно

Я говорю, что не пью. А уж если спрашивают, почему, тогда отвечаю, что не люблю. Но некоторым даже и не интересно, почему я не пью. И вопросов ко мне больше нет, и не шарахаются от меня, как от прокажённой.

Гостья_А
Гость

Некоторые наркоманы не могут сочетать наркотик с алкоголем .
Иногда у них отвращение к определенным продуктам происходит . Всё может быть

А что, наркоман не может тоже сказать, что он не любит алкоголь? Если каждого непьющего подозревать либо в наркомании, либо в кодировании, либо в психическом нездоровье, то такому подозрительному надо самому провериться на предмет паранойи и начинающегося алкоголизма.

Или что, каждый непьющий должен с собой носить справки об отсутствии психоческих заболеваний и кодировок и предъявлять их всем на каждом празднике прямо за столом?

Гостья_А
Гость

Шампанское как и еда осень разные.Некачественное шампанское или не подходит Вам лично.так с любой едой может быть

Это лишь пример, поскольку заговорили о шампанском. А не люблю я вообще алкоголь и состояние опьянения. Я лимонады люблю, молочные коктейли, соки, квас.

Гость
Гостья_А

Это лишь пример, поскольку заговорили о шампанском. А не люблю я вообще алкоголь и состояние опьянения. Я лимонады люблю, молочные коктейли, соки, квас.

Будешь такое пить - расжиреешь как свинья

Гостья_А
Гость

Почему. Дети могут. Ещё я веселился без всякого алкоголя, когда мой оппонент по 11 гражданским искам сел на пожизненное. Суды он предсказуемо проиграл. Ещё я радовался, когда узнал, что моя школьная любовь, которая предпочла мне другого, была им избита и попала в психушку. До сих пор там. Вот пошла бы ко мне в любовницы, все были бы живы-здоровы. Нет, выбрала серенького, послушного и глуповатого тихоню и взамуж, чтобы все как у людей.
Но это редкость. У мужчин мало простых радостей в жизни. И те постоянно пытаются отобрать, растоптать, ограничить или обсмеять.

Алкоголь не даёт радости. Он постепенно затягивает в алкоголизм, поскольку идёт привыкание к алкоголю и с каждым разом для получения "порции радости" нужно всё больше и больше.
Даже врачи говорят, что многих алкоголь не расслабляет и не уводит от проблем, а вгоняет в депрессию.

К тому же, это пьяному человеку кажется, что он классный и сексуальный с офигенным чувством юмора. А в глазах трезвого человека он смешон, а не сексуален.
Знала я одного любителя выпить. По трезвости пальцы гнул, говоря о том, насколько он крут. А по пьяни заснул, сидя в дорогом костюме в офисном кресле и обoccaлся.

Хочется радости? Съешьте шоколад, банан, какао выпейте, посмотрите комедию, заведите домашнее животное.

Гостья_А
Гость

Будешь такое пить - расжиреешь как свинья

Зато не пропью имущество и мозги.

Гость
Гостья_А

Алкоголь не даёт радости. Он постепенно затягивает в алкоголизм, поскольку идёт привыкание к алкоголю и с каждым разом для получения "порции радости" нужно всё больше и больше.
Даже врачи говорят, что многих алкоголь не расслабляет и не уводит от проблем, а вгоняет в депрессию.

К тому же, это пьяному человеку кажется, что он классный и сексуальный с офигенным чувством юмора. А в глазах трезвого человека он смешон, а не сексуален.
Знала я одного любителя выпить. По трезвости пальцы гнул, говоря о том, насколько он крут. А по пьяни заснул, сидя в дорогом костюме в офисном кресле и обoccaлся.

Хочется радости? Съешьте шоколад, банан, какао выпейте, посмотрите комедию, заведите домашнее животное.

Глупости.
=1.Алкоголь не даёт радости. Он постепенно затягивает в алкоголизм, поскольку идёт привыкание к алкоголю и с каждым разом для получения "порции радости" нужно всё больше и больше.=

Это вы описали человека регулярно употребляющего и больного алкоголизмом. Там и правда радости нет. Но большинство пьющих не алкоголики.

2.=Даже врачи говорят, что многих алкоголь не расслабляет и не уводит от проблем, а вгоняет в депрессию=

Пи3дежь. Тогда бы все врачи были бы трезвенниками. А они как раз бухают как не в себя.

3.=К тому же, это пьяному человеку кажется, что он классный и сексуальный с офигенным чувством юмора. А в глазах трезвого человека он смешон, а не сексуален=
Во-первых далеко не всегда кажется. Во-вторых абсолютное большинство знакомств в реальности происходило именно по пьянке. Если бы было так, как вы говорите, алкоголь не был бы так популярен.

4. =Знала я одного любителя выпить. По трезвости пальцы гнул, говоря о том, насколько он крут. А по пьяни заснул, сидя в дорогом костюме в офисном кресле и обoccaлся=

Любят бабы свой убогий сугубо частный опыт выдавать за всеобщий показатель😂
Ваш знакомый как раз малопьющий. С ними как раз такое и происходит. Вот и все о чем говорит эта ваша "ценная информация".

=Хочется радости? Съешьте шоколад, банан, какао выпейте, посмотрите комедию, заведите домашнее животное=

Копипаста из женского журнала 🤦
Чтобы получить радость от шоколада надо его сожрать тонну, при условии, что кроме него вы не будете ничего есть в принципе. С бананами и какао ещё хуже. Замучаетесь потом лишний вес сгонять. Я лучше виски выпью или белого сухого. Там нет ни жира ни сахара.
Домашнее животное это не игрушка. О нем заботиться надо. Это для детей или для одиноких женщин. Нормальным, здоровым, состоятельным людям такое не подходит.

Гость
Гостья_А

Зато не пропью имущество и мозги.

Тебе в данном случае пропивать нечего. А вот здоровье, которое у тебя есть в силу молодости потеряешь со скоростью света.

Гость
Гость

Твоей мамой побрезговал, так ты теперь за мной следишь, и как дурачок оскорбляешь? Ты жалок.

Это нам говорит приблуда сынок охуефшей суки.
Действительно смешно.

Гость
Гость

Вот именно, пока. Даже такая упертая и тупорогая как ты уже сомневается.

Ты больное.Реально хворый.
Я смотрю на логику есть она там или нет.
Но тебе этого не понять ТП

Гость
Гостья_А

Я говорю, что не пью. А уж если спрашивают, почему, тогда отвечаю, что не люблю. Но некоторым даже и не интересно, почему я не пью. И вопросов ко мне больше нет, и не шарахаются от меня, как от прокажённой.

Почему меня должно интересовать мнение некоторых и из реакция?зачем мне эта информация

Гость
Гостья_А

А что, наркоман не может тоже сказать, что он не любит алкоголь? Если каждого непьющего подозревать либо в наркомании, либо в кодировании, либо в психическом нездоровье, то такому подозрительному надо самому провериться на предмет паранойи и начинающегося алкоголизма.

Или что, каждый непьющий должен с собой носить справки об отсутствии психоческих заболеваний и кодировок и предъявлять их всем на каждом празднике прямо за столом?

Может и наркоман.О том и речь что там все может быть

Гость
Гость

Это нам говорит приблуда сынок охуефшей суки.
Действительно смешно.

Вот тебя колбасит. Я люблю, когда бабы визжат, продолжай :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебя изнасиловал кто-то похожий на меня. Это очевидно. Сочувствую очень, но я не психолог. Не по адресу.

Гость
Гость

Ты больное.Реально хворый.
Я смотрю на логику есть она там или нет.
Но тебе этого не понять ТП

Поздно заднюю включать.

Гость

Я фигню, какие непьющие агрессивные и злобные. Наркоманы видать.

Гостья_А
Гость

Глупости.
=1.Алкоголь не даёт радости. Он постепенно затягивает в алкоголизм, поскольку идёт привыкание к алкоголю и с каждым разом для получения "порции радости" нужно всё больше и больше.=

Это вы описали человека регулярно употребляющего и больного алкоголизмом. Там и правда радости нет. Но большинство пьющих не алкоголики.

2.=Даже врачи говорят, что многих алкоголь не расслабляет и не уводит от проблем, а вгоняет в депрессию=

Пи3дежь. Тогда бы все врачи были бы трезвенниками. А они как раз бухают как не в себя.

3.=К тому же, это пьяному человеку кажется, что он классный и сексуальный с офигенным чувством юмора. А в глазах трезвого человека он смешон, а не сексуален=
Во-первых далеко не всегда кажется. Во-вторых абсолютное большинство знакомств в реальности происходило именно по пьянке. Если бы было так, как вы говорите, алкоголь не был бы так популярен.

4. =Знала я одного любителя выпить. По трезвости пальцы гнул, говоря о том, насколько он крут. А по пьяни заснул, сидя в дорогом костюме в офисном кресле и обoccaлся=

Любят бабы свой убогий сугубо частный опыт выдавать за всеобщий показатель😂
Ваш знакомый как раз малопьющий. С ними как раз такое и происходит. Вот и все о чем говорит эта ваша "ценная информация".

=Хочется радости? Съешьте шоколад, банан, какао выпейте, посмотрите комедию, заведите домашнее животное=

Копипаста из женского журнала 🤦
Чтобы получить радость от шоколада надо его сожрать тонну, при условии, что кроме него вы не будете ничего есть в принципе. С бананами и какао ещё хуже. Замучаетесь потом лишний вес сгонять. Я лучше виски выпью или белого сухого. Там нет ни жира ни сахара.
Домашнее животное это не игрушка. О нем заботиться надо. Это для детей или для одиноких женщин. Нормальным, здоровым, состоятельным людям такое не подходит.

А ещё глупость в том, что алкоголики всячески оправдывают своё желание пить, да? И утверждают, что в любой момент могут бросить.
У меня подруги в медицине, но почему-то не бухают. Почему же?

Гостья_А
Гость

Тебе в данном случае пропивать нечего. А вот здоровье, которое у тебя есть в силу молодости потеряешь со скоростью света.

Много лет в поликлинике даже не появлялась. Незачем было.

Гостья_А
Гость

Почему меня должно интересовать мнение некоторых и из реакция?зачем мне эта информация

Так вот я и говорю, что далеко не всем интересно знать, почему человек не пьёт.

Гостья_А
Гость

Может и наркоман.О том и речь что там все может быть

А может не быть ничего, кроме нелюбви ко вкусу алкоголя.

Гость
Гостья_А

А ещё глупость в том, что алкоголики всячески оправдывают своё желание пить, да? И утверждают, что в любой момент могут бросить.

Ну, далеко не все алкаши самооправданием занимаются, так что да, тоже глупость. Но у вас глупостей столько написано... одной больше одной меньше...

Я хз что там ваши "подруги-в-медицине" делают. Ваш частный опыт меня не интересует. Я знаю что большинство врачей пьет как не в себя.

Гость
Гостья_А

Много лет в поликлинике даже не появлялась. Незачем было.

Большинство диабетиков своим здоровьем не интересовалось десятками лет...потом бац и инсулинозависимость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все непьющие такие истеричные как ты? Или ты просто не лечишься?

Гость
Гостья_А

Я говорю "не буду".Когда говоришь "я не пью" звучит как отчитываешься и выделываешься одновременно.

Гость
Гость

Тебя изнасиловал кто-то похожий на меня. Это очевидно. Сочувствую очень, но я не психолог. Не по адресу.

СынАчка ляди и членодефки заскулило.
Сиди молча чмошшшник

Гость
Гостья_А

Так алкоголики в завязке в основном говорят "я не пью".
Потому и стоит насторожиться

Гость
Гостья_А

Я не ем манную кашу потому что не люблю.Совсем не люблю.
Мне говорят "будешь манную кашу".
Я отвечаю "нет не буду".
У меня аллергия на креветки .Я говорю "я не ем креветки".Обычно говорят категорически "я не ем" только те,у кого с этим проблемы

Гость
Гость

Все непьющие такие истеричные как ты? Или ты просто не лечишься?

Ущербное .наркоман наверное

Гость
Гость

СынАчка ляди и членодефки заскулило.
Сиди молча чмошшшник

Ещё раз говорю: вам психолог нужен, а не на форуме сидеть. Я вам помочь хочу, а вы говном кидаетесь.

Гость
Гость

Ущербное .наркоман наверное

Вот ты и призналось. Молодец.

Гостья_А
Гость

Большинство диабетиков своим здоровьем не интересовалось десятками лет...потом бац и инсулинозависимость

А у меня всё в порядке было, когда позднее проверялась для трудоустройства.

Гостья_А
Гость

Я говорю "не буду".Когда говоришь "я не пью" звучит как отчитываешься и выделываешься одновременно.

Приглашать-то не перестали. Значит, далеко не для всех это так звучит.

Гостья_А
Гость

Так алкоголики в завязке в основном говорят "я не пью".
Потому и стоит насторожиться

Алкоголики в завязке так и говорят "я в завязке".

Гостья_А
Гость

Я не ем манную кашу потому что не люблю.Совсем не люблю.
Мне говорят "будешь манную кашу".
Я отвечаю "нет не буду".
У меня аллергия на креветки .Я говорю "я не ем креветки".Обычно говорят категорически "я не ем" только те,у кого с этим проблемы

А у меня, представьте себе, нет с алкоголем проблем. И не было. Но я всё равно говорю, что не пью.

Гость
Гостья_А

Алкоголики в завязке так и говорят "я в завязке".

Зачем им говорить о своем прошлом?
Они говорят "я не пью " и этим все сказано

Гость
Гость

Ещё раз говорю: вам психолог нужен, а не на форуме сидеть. Я вам помочь хочу, а вы говном кидаетесь.

Себе помоги .С такой то семейкой как у тебя это необходимо.гнилые гены .бывает...

Гость
Гостья_А

А у меня, представьте себе, нет с алкоголем проблем. И не было. Но я всё равно говорю, что не пью.

Значит проблемы с самооценкой.Недолюбленный ребенок .Жажда похвалы.
Это у тебя психическое

Гость
Гость

Себе помоги .С такой то семейкой как у тебя это необходимо.гнилые гены .бывает...

Какая моя семейка? Гены не могут гнить, наркоман ты, солевой 🤦