Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Кобеллино

Да *** его знает че тебя так парит он

Не парит вовсе. Долго не была, может новые герои объявились, а я не в курсе.

Е(ба)нотий

Потому что у вас пенсюков всегда такая реакция на молодых. Вы завидуете, что вы уже все, а мы еще нет. Старость это капец как плохо. Я как до 30 дожил сразу это понял...

Так ты уже сам пенс.)
Греби в сторону кладбищенских елок.

Кобеллино
Yanayana

Так я ж не зря здесь оказалась. Были предпосылки))
Случайные люди здесь не задерживаются. Волнуетесь за меня?😔

Нет
нафиг мне за тебя волноваться, мне есть за что переживать

клофелиновая звезда🌟
Кобеллино

На тянок)
Не, это их тянет на меня как мотыльков на свечу)

этот реплика запросто могла быть и Андрюши😎
Он тоже в полной уверенности в своём "магнетизме"

Е(ба)нотий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не парит вовсе. Долго не была, может новые герои объявились, а я не в курсе.

Я тут почти 15 лет. тоже тебя первый раз вижу.

Yanayana

Так я ж не зря здесь оказалась. Были предпосылки))
Случайные люди здесь не задерживаются. Волнуетесь за меня?😔

Многим показалось, что вы здесь неслучайная.

Кобеллино

Нет
нафиг мне за тебя волноваться, мне есть за что переживать

Это правильно! Каждый - сам за себя.

Е(ба)нотий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так ты уже сам пенс.)
Греби в сторону кладбищенских елок.

нее, я до пенсии не доживу. в 39 героически выпилюсь. Доживать до 40 это дурной тон в приличном обществе.

Гость

Ну, я даже стараюсь не смотреть им в глаза. Украдкой только наблюдаю когда точно не заметит. А так даю им полный игнор. У вас хз что в головах. То настроение не то, то эти дни, то гормоны и прочие дела. Одни любят когда на них смотрят, корону примеряют и чсв наращивают. Другие ненавидят мужское внимание и мужчин вообще, и готовы заявуи писать в полицию о домогательствах при первом же слове из уст мужика в ее сторону. Потому как бы и ничего не предпринимаю. Все в ваших руках теперь. Вы сами этого добивались между прочим, чтобы не приставали к вам, ну вот и получили. Мужики вас больше не беспокоят.

Кобеллино
клофелиновая звезда🌟

Ой бляя.... только не это.
я зашкварился по полной

клофелиновая звезда🌟

Старый боров-маразматик.

Влад
lofi

Разводилово, а не курсы(((
Много потратил бабосиков?)

Да не, на пиратском сайте скачал платный курс. Если денег много, можно было индивидуальное обучение взять. То есть опытный пикапер ходит с парнем и с девушками знакомятся. Мне кажется, это кратковрнменный эффект, ведь там пикапер по сути знакомит парня с девушками, а не он сам

Смотрю мое «Андрюша» за ним закрепилось)

Всем споки!

Гость

Я женат, потому знакомлюсь только по работе. Навык знакомится пропал. Чтоб подкатывать с цветами и комплиментами.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Многим показалось, что вы здесь неслучайная.

Стесняюсь спросить: это как? 😧

Е(ба)нотий

нее, я до пенсии не доживу. в 39 героически выпилюсь. Доживать до 40 это дурной тон в приличном обществе.

Вы какой-то депрессивный 😞

Гость
клофелиновая звезда🌟

Почему ты решил, что тебе будут уделять внимание, только потому что ты прилип с простынями?
Пшёл вон -- дубль, липучка с дефицитом внимания и комплексами

Почему ты решило, что тебе будут уделять внимание с твоими простынями агрессии и хамства? Комплексы и злоба у тебя. Уже четвертая по счету простыня с со злобой и стремлением унизить. Я тебя не трогал, это ты глупaя сопля прилипла ко мне, а теперь, когда поняла, что не на того нарвалась бесишься от осознания бессмысленности всей этой затеи и от своей неспособности вести дискуссию цивилизованно.

клофелиновая звезда🌟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Смотрю мое «Андрюша» за ним закрепилось)

так его давно так величали, он же уже давно "наш". По уютному даже

Кобеллино
Е(ба)нотий

Потому что у вас пенсюков всегда такая реакция на молодых. Вы завидуете, что вы уже все, а мы еще нет. Старость это капец как плохо. Я как до 30 дожил сразу это понял...

То что ты способен к юмору над собой внушает надежды

клофелиновая звезда🌟
Кобеллино

Ой бляя.... только не это.
я зашкварился по полной

Ну ты сам что ли не узнаешь его текст?

клофелиновая звезда🌟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Всем споки!

Доброй ночи!

Гость
Кобеллино

Отказ это не обидно это нормально. Обидно это может быть только для тех кто ожидает что он будет нравиться всем, что само по себе абсурд.
Если тебе отказывают это не значит что ты ущербный, просто ты ей не зашёл конкретно здесь и сейчас, женщин миллионы, найдёшь другую я вообще не понимаю в чем трагедия с отказами? Вы же не обижаетесь когда вас не берут на работу нейрохирургами если вы всю жизнь писали код.

Интересно, а почему ВАС, женщин, тогда отказ корежит, плющит и козявит так, что вы аж мстить начинаете, если можете? Это же "не обидно, это нормально"?

Влад
lofi

Влад, потребуй возврат!)
Они гарантию давали?)))

=) у этих всех коучей гарантия действует только вначале, а если пройдёшь их курс, фиг они что вернут, ссылаясь на не честность, мы тебя не нахаляву обучали

Кобеллино
Yanayana

Это правильно! Каждый - сам за себя.

А что у тебя случилось
несчастная любовь или что

Гость
Гость

Почему ты решило, что тебе будут уделять внимание с твоими простынями агрессии и хамства? Комплексы и злоба у тебя. Уже четвертая по счету простыня с со злобой и стремлением унизить. Я тебя не трогал, это ты глупaя сопля прилипла ко мне, а теперь, когда поняла, что не на того нарвалась бесишься от осознания бессмысленности всей этой затеи и от своей неспособности вести дискуссию цивилизованно.

Кстати говоря, давно замечено, что мужчины и женщины становятся агрессивными, после того как познали секс. Наблюдал это много раз за людьми, которых хорошо знал, за родственниками. Я думаю это связано с тем, что секс — это самое большее нарушение личных границ, какое только может быть. После секса люди начинают воспринимать других совсем по иному, начинают проецировать на всех вот это восприятие кого-то как партнера, с которым можно потереться письками. Пропадает отстраненность и соблюдение грани между собой и другим человеком.

клофелиновая звезда🌟

так его давно так величали, он же уже давно "наш". По уютному даже

Так давно и пошло от меня. Он бесится, когда его так называют)

клофелиновая звезда🌟
Гость

Даже не читаю. тебя пинают, а ты всё липнешь
*** это там👉, если не допёр, липучка отмороженная

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Всем споки!

Ага давай споки

Yanayana

Стесняюсь спросить: это как? 😧

Вы любите приторные конфеты.? Когда много сахара и мало шоколада?)

E.🖤
Гость

Интересно, а почему ВАС, женщин, тогда отказ корежит, плющит и козявит так, что вы аж мстить начинаете, если можете? Это же "не обидно, это нормально"?

Мстят больные на головушку, а нормальные дамы тихо поплачут и пойдут дальше.

Е(ба)нотий
Yanayana

Вы какой-то депрессивный 😞

Вообще то я позитивный.

Кобеллино

Ага давай споки

👋

E.🖤
Кобеллино

А что у тебя случилось

Такое наверное было почти у каждого.

Кобеллино
Гость

Мой лимит просвещения исчерпан на сегодня.
приходите завтра

Е(ба)нотий
Кобеллино

То что ты способен к юмору над собой внушает надежды

А где тут юмор? Старость это совсем не ок. Не хочу знать, что там после 40.

Гость
Кобеллино

Мой лимит просвещения исчерпан на сегодня.
приходите завтра

"Ой, все"?

E.🖤
Гость

"Ой, все"?

Вы не по адресу, он - мужчина.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы любите приторные конфеты.? Когда много сахара и мало шоколада?)

Честно, нет 😀. Я сама - как приторная конфета. Люблю разбавлять свою сладость чем-то соленым 😇 Но не горьким )))

Гость
E.🖤

Мстят больные на головушку, а нормальные дамы тихо поплачут и пойдут дальше.

Ну, отчасти согласен. Но, если она не влюблена по уши в отказавшего, она всенепременно попытается его как-то обесценить и унизить.

Гость
Е(ба)нотий

А где тут юмор? Старость это совсем не ок. Не хочу знать, что там после 40.

У мужчин старость в 30 начинается

Е(ба)нотий
E.🖤

Кобеллино женщина, притворяющаяся мужчиной, а Пятерка мужик притворяющийся бабой.

Кобеллино
E.🖤

Ты ввела человека в когнитивный диссонанс, он может разрушить свой мозг.

Е(ба)нотий
Гость

У мужчин старость в 30 начинается

После 25, независимо от пола. До 25 человек растет, а после неизбежно стареет.

Кобеллино

А что у тебя случилось

Нет, как раз счастливая любовь, но с плохим концом. Так бывает…

Е(ба)нотий

Кобеллино женщина, притворяющаяся мужчиной, а Пятерка мужик притворяющийся бабой.

Продавщица - женщина. Я уверена.

Гость
Е(ба)нотий

Согласен. Разница в мышлении видна сразу. Я не смогу просто в такую сторону думать начать, чтобы так писать. Мысли, трансцендентные для мужчины, во!

Е(ба)нотий

Вообще то я позитивный.

Надеюсь! Вы просто плохо стараетесь 🙂

Е(ба)нотий
Yanayana

Продавщица - женщина. Я уверена.

Пятерка это Аленка, а Аленка ТРАНСплантология.

Кобеллино
Гость

Ну, отчасти согласен. Но, если она не влюблена по уши в отказавшего, она всенепременно попытается его как-то обесценить и унизить.

Это не признак пола, это реакция человека. Вас, парни, я вижу конкретно клинит на женоненавистничестве вам бы к психологу походить.
я женщин святыми не считаю у меня тоже есть к ним много вопросов, но вы просто далеко за гранью здравого смысла.