Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Ну, я даже стараюсь не смотреть им в глаза. Украдкой только наблюдаю когда точно не заметит. А так даю им полный игнор. У вас хз что в головах. То настроение не то, то эти дни, то гормоны и прочие дела. Одни любят когда на них смотрят, корону примеряют и чсв наращивают. Другие ненавидят мужское внимание и мужчин вообще, и готовы заявуи писать в полицию о домогательствах при первом же слове из уст мужика в ее сторону. Потому как бы и ничего не предпринимаю. Все в ваших руках теперь. Вы сами этого добивались между прочим, чтобы не приставали к вам, ну вот и получили. Мужики вас больше не беспокоят.
Да не, на пиратском сайте скачал платный курс. Если денег много, можно было индивидуальное обучение взять. То есть опытный пикапер ходит с парнем и с девушками знакомятся. Мне кажется, это кратковрнменный эффект, ведь там пикапер по сути знакомит парня с девушками, а не он сам
Смотрю мое «Андрюша» за ним закрепилось)
Я женат, потому знакомлюсь только по работе. Навык знакомится пропал. Чтоб подкатывать с цветами и комплиментами.
Почему ты решил, что тебе будут уделять внимание, только потому что ты прилип с простынями?
Пшёл вон -- дубль, липучка с дефицитом внимания и комплексами
Почему ты решило, что тебе будут уделять внимание с твоими простынями агрессии и хамства? Комплексы и злоба у тебя. Уже четвертая по счету простыня с со злобой и стремлением унизить. Я тебя не трогал, это ты глупaя сопля прилипла ко мне, а теперь, когда поняла, что не на того нарвалась бесишься от осознания бессмысленности всей этой затеи и от своей неспособности вести дискуссию цивилизованно.
Отказ это не обидно это нормально. Обидно это может быть только для тех кто ожидает что он будет нравиться всем, что само по себе абсурд.
Если тебе отказывают это не значит что ты ущербный, просто ты ей не зашёл конкретно здесь и сейчас, женщин миллионы, найдёшь другую я вообще не понимаю в чем трагедия с отказами? Вы же не обижаетесь когда вас не берут на работу нейрохирургами если вы всю жизнь писали код.
Интересно, а почему ВАС, женщин, тогда отказ корежит, плющит и козявит так, что вы аж мстить начинаете, если можете? Это же "не обидно, это нормально"?
Почему ты решило, что тебе будут уделять внимание с твоими простынями агрессии и хамства? Комплексы и злоба у тебя. Уже четвертая по счету простыня с со злобой и стремлением унизить. Я тебя не трогал, это ты глупaя сопля прилипла ко мне, а теперь, когда поняла, что не на того нарвалась бесишься от осознания бессмысленности всей этой затеи и от своей неспособности вести дискуссию цивилизованно.
Кстати говоря, давно замечено, что мужчины и женщины становятся агрессивными, после того как познали секс. Наблюдал это много раз за людьми, которых хорошо знал, за родственниками. Я думаю это связано с тем, что секс — это самое большее нарушение личных границ, какое только может быть. После секса люди начинают воспринимать других совсем по иному, начинают проецировать на всех вот это восприятие кого-то как партнера, с которым можно потереться письками. Пропадает отстраненность и соблюдение грани между собой и другим человеком.
Даже не читаю. тебя пинают, а ты всё липнешь
*** это там👉, если не допёр, липучка отмороженная
Ну, отчасти согласен. Но, если она не влюблена по уши в отказавшего, она всенепременно попытается его как-то обесценить и унизить.
Это не признак пола, это реакция человека. Вас, парни, я вижу конкретно клинит на женоненавистничестве вам бы к психологу походить.
я женщин святыми не считаю у меня тоже есть к ним много вопросов, но вы просто далеко за гранью здравого смысла.