Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Е(ба)нотий

Пятерка это Аленка, а Аленка ТРАНСплантология.

Концептуально 😀

Кобеллино
Yanayana

Нет, как раз счастливая любовь, но с плохим концом. Так бывает…

Он жив здоров надеюсь

Е(ба)нотий
Yanayana

Надеюсь! Вы просто плохо стараетесь 🙂

Я никогда не страраюсь, у меня все по соитию происходит. как выходит так иесть

Алексей
ШЛЕМАЗЛ

С работой и деньгами плохо в стране. Мужчины не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Вот никто почти и не знакомится с вами, милые леди.

Зачем обеспечивать женщину? Вдвоем больше денег будет

Кобеллино

Он жив здоров надеюсь

Увы 😢 Но я не люблю об этом говорить.

Гость

бабища спутала страх и брезгливость

E.🖤
Гость

Ну, отчасти согласен. Но, если она не влюблена по уши в отказавшего, она всенепременно попытается его как-то обесценить и унизить.

Зачем невлюбленной девушке обесценивать то, что для нее не ценно? Такая уже сегодня на свидании с другим будет.

Кобеллино
Гость

Согласен. Разница в мышлении видна сразу. Я не смогу просто в такую сторону думать начать, чтобы так писать. Мысли, трансцендентные для мужчины, во!

А ты попробуй
и с женщинами сразу все наладится как начнёшь их образ мыслей понимать.
Это просто опыт он приходит со временем

Е(ба)нотий

Я никогда не страраюсь, у меня все по соитию происходит. как выходит так иесть

Главное, что соитие есть. Рада за Вас.

Е(ба)нотий
Кобеллино

А ты попробуй
и с женщинами сразу все наладится как начнёшь их образ мыслей понимать.
Это просто опыт он приходит со временем

Каблуччино херррни не посоветует)))

Гость
Кобеллино

Это не признак пола, это реакция человека. Вас, парни, я вижу конкретно клинит на женоненавистничестве вам бы к психологу походить.
я женщин святыми не считаю у меня тоже есть к ним много вопросов, но вы просто далеко за гранью здравого смысла.

Прикольно. Учитывая, что я женат вот уже почти 12 лет. Да и парнем меня называть такое..

Кобеллино
Yanayana

Увы 😢 Но я не люблю об этом говорить.

Гм слушай но ты не можешь страдать до конца жизни из-за этого

Надо это как-то заканчивать

Алексей

На мой взгляд, люди стали более закрытыми что ли. Посмотрите на наших бабушек и дедушек, они любят болтать. Наше поколение 30 и меньше лет любят больше одиночество. Имхо

Е(ба)нотий
Yanayana

Главное, что соитие есть. Рада за Вас.

Там другое слово было. наитие. Это т9 в мозгу поменял, мозг видимо трахаться хочет, больной ублюдддок.

Кобеллино
Гость

Прикольно. Учитывая, что я женат вот уже почти 12 лет. Да и парнем меня называть такое..

Ну многие и в 60 лет ничего не понимают так что возраст не показатель.
Вы все пытаетесь баб переделать и сделать из них мужиков с пяздой. А этого не получится. Надо просто разобраться с их психологией один раз и понять почему они так поступают.

E.🖤
Кобеллино

+, надо идти дальше, главное это вовремя осознать.

Алексей
Алексей

На мой взгляд, люди стали более закрытыми что ли. Посмотрите на наших бабушек и дедушек, они любят болтать. Наше поколение 30 и меньше лет любят больше одиночество. Имхо

Можно сделать вывод из этого, что молодые мужчины меньше подходят к женщинам

Гость
клофелиновая звезда🌟

Даже не читаю. тебя пинают, а ты всё липнешь
*** это там👉, если не допёр, липучка отмороженная

Пинаю пока что я тебя, липучка. Читать меня и не надо, если кроме оскорблений и иррациональной злобы, ты ничего неспособно продемонстрировать в своих бездарных комментариях. Когда человек не может ничего возразить по существу, а только бросается какaшками, то это говорит о его уровне образованности и мышления. Желания общаться с питекантропом у меня совершенно нет.

Гость
E.🖤

Зачем невлюбленной девушке обесценивать то, что для нее не ценно? Такая уже сегодня на свидании с другим будет.

Все женщины считают себя принцессами. И все очень боятся, что их таковыми не признают. Отказ они и воспринимают как оскорбление обесцениванием. Вот и включают что-то типа "ответки", чтобы попытаться восстановить внутреннее равновесие, обесценив отказавшего. Все просто.

Гость
Е(ба)нотий

Кобеллино женщина, притворяющаяся мужчиной, а Пятерка мужик притворяющийся бабой.

столько лет быть на форуме
и не знать что кобеллино мужского пола. немного с голубым окрасом
лупатенький такой
лет ему 45 примерно
из челябинска
одинок. иногда снимает кассирш в пятерке\ не шутка\
недавно в августе днюха была

псина. тебе сколько стукнуло то?
алкаш потомственный

Кобеллино

Я это слышу ежедневно. От родителей, а том числе))) Работаю над этим. Пока фигово получается, если честно(( Изъян характера, видимо 🤷‍♀️ Бывают же однолюбы на этом свете.. Алексей наш, например 🙂

Е(ба)нотий

Там другое слово было. наитие. Это т9 в мозгу поменял, мозг видимо трахаться хочет, больной ублюдддок.

Чота ржу 😂😂😂

Е(ба)нотий
Гость

столько лет быть на форуме
и не знать что кобеллино мужского пола. немного с голубым окрасом
лупатенький такой
лет ему 45 примерно
из челябинска
одинок. иногда снимает кассирш в пятерке\ не шутка\
недавно в августе днюха была

псина. тебе сколько стукнуло то?
алкаш потомственный

А я Гриша.

Алексей
Yanayana

Я это слышу ежедневно. От родителей, а том числе))) Работаю над этим. Пока фигово получается, если честно(( Изъян характера, видимо 🤷‍♀️ Бывают же однолюбы на этом свете.. Алексей наш, например 🙂

Яна, ты согласна что молодежь стала более закрытой, чем наши мамы/папы, бабушки/дедушки?

Гость
Кобеллино

воуу. собака
а кто по некоей даме на форуме страдал несколько лет
бегал за ней. унижался. скулил. извинялся
караулил на форуме

цирк-шапито

клофелиновая звезда🌟
Гость

Пинаю пока что я тебя, липучка. Читать меня и не надо, если кроме оскорблений и иррациональной злобы, ты ничего неспособно продемонстрировать в своих бездарных комментариях. Когда человек не может ничего возразить по существу, а только бросается какaшками, то это говорит о его уровне образованности и мышления. Желания общаться с питекантропом у меня совершенно нет.

ты мне пишешь простыни, а я тебя пинаю -- сравни объем текста свой и мой, если не способен
Нет желания общаться? Тогда тупо не пиши, а пока тебе явно интересна, другим ты и вовсе не уср@ллся, а тут хоть посылают
Но более не покормлю даже этим, унылый ты и слишком жаждешь вниманьки

Гость
Е(ба)нотий

А я Гриша.

гут

а пятерка всяко баба. старая дева
и пишет сатанинские стихи и прозу
пациент психушки явный

Алексей

Яна, ты согласна что молодежь стала более закрытой, чем наши мамы/папы, бабушки/дедушки?

Что значит «закрытой»? Обособленной, замкнутой? Да, согласна. Сейчас никто никому не нужен. Интернет нам восполняет все.

Гость
Алексей

Зачем обеспечивать женщину? Вдвоем больше денег будет

Откуда, если работать то на мужчину времени не останется и его пошлешь в далекие дали.

Гость

воуу. собака
караулил на форуме

цирк-шапито

Да? Так мы коллеги по несчастью?

Гость
Кобеллино

Ну многие и в 60 лет ничего не понимают так что возраст не показатель.
Вы все пытаетесь баб переделать и сделать из них мужиков с пяздой. А этого не получится. Надо просто разобраться с их психологией один раз и понять почему они так поступают.

Да понятно все давно. Под всей этой "женской логикой" вынужденно прячется всего лишь некрасивая корысть слабого по отношению к сильному. А удел слабого - скрыть свои настоящие устремления и добиваться их манипуляциями.
А если грубо - баба от природы хочет жить за счет мужика, но вот равноправие посадило их на два стула, которые медленно разъезжаются.

клофелиновая звезда🌟

ты мне пишешь простыни, а я тебя пинаю -- сравни объем текста свой и мой, если не способен
Нет желания общаться? Тогда тупо не пиши, а пока тебе явно интересна, другим ты и вовсе не уср@ллся, а тут хоть посылают
Но более не покормлю даже этим, унылый ты и слишком жаждешь вниманьки

"Вниманьки"

😅

Алексей
Алексей

Ещё кстати, раньше люди были больше подвержены общественному мнению. Вот родила Машка дочку и мне значит надо родить, вот пошёл Пашка карьеру строить и мне надо. Сейчас таких людей стало меньше, как мне кажется

E.🖤
Гость

Все женщины считают себя принцессами. И все очень боятся, что их таковыми не признают. Отказ они и воспринимают как оскорбление обесцениванием. Вот и включают что-то типа "ответки", чтобы попытаться восстановить внутреннее равновесие, обесценив отказавшего. Все просто.

Принцессами себя считают далеко не все, но я себя точно считала, поэтому отчасти согласна. Отказ в плане чего? Знакомства? Принцессы не инициируют знакомство. Мстят обычно от обиды, а обида может быть только на того, к кому есть чувства, и всё же, не все мстят в ответ на обиду, чаще плачут, потом берут себя в руки, находят нового принца, влюбляются и тот, кто остался в прошлом сам собой обесценился. Естественно, если ее спросят о нем, она скорее всего махнет рукой, поскольку уже есть в сердце тот, кто представляет собой ценность.

Гость
Гость

Да понятно все давно. Под всей этой "женской логикой" вынужденно прячется всего лишь некрасивая корысть слабого по отношению к сильному. А удел слабого - скрыть свои настоящие устремления и добиваться их манипуляциями.
А если грубо - баба от природы хочет жить за счет мужика, но вот равноправие посадило их на два стула, которые медленно разъезжаются.

Баба от вас не хочет ничего и прекрасно живет сама, но раз вы так настырно лезете, то ставит условие "нести мамонта", иначе вас вообще терпеть не за чем.

Гость
Yanayana

Да? Так мы коллеги по несчастью?

и ник похожий. да)
если кобеллино и за янаяна уже гоняет по форуму
то . ай. поберечься лучше
вдруг у него снова переклинит

можно подождать пока ктонить ник янаянаяна возьмет

Е(ба)нотий
Гость

гут

а пятерка всяко баба. старая дева
и пишет сатанинские стихи и прозу
пациент психушки явный

Как тебе объяснить по-русски? Проблемы негров шерифа не волнуют.)

Yanayana

//Бывают же однолюбы на этом свете.. Алексей наш, например//

Я тоже🙋🏻

Правда пока никого не любил..🥲

Алексей
Yanayana

Что значит «закрытой»? Обособленной, замкнутой? Да, согласна. Сейчас никто никому не нужен. Интернет нам восполняет все.

Сейчас люди живут для себя

Алексей
Гость

Откуда, если работать то на мужчину времени не останется и его пошлешь в далекие дали.

А у мужчины много времени будет оставаться, если он будет постоянно работать?))

Гость
Е(ба)нотий

Как тебе объяснить по-русски? Проблемы негров шерифа не волнуют.)

ну ты хоть не путай их
один - алкан. вторая - сатанистка

Гость
Wh1te

//Бывают же однолюбы на этом свете.. Алексей наш, например//

Я тоже🙋🏻

Правда пока никого не любил..🥲

а маму?

Гость
Алексей

Много, все равно, у него на порядок больше времени, к примеру мне одни волосы расчесать и уложить это мин 45, а мужик пятерней пригладил свои несколько см на голове и пошел и так во всем.

Гость

и ник похожий. да)
если кобеллино и за янаяна уже гоняет по форуму
то . ай. поберечься лучше
вдруг у него снова переклинит

можно подождать пока ктонить ник янаянаяна возьмет

Страшно, очень страшно 🙈
Но он не гоняет за мной. Не пугайте 😅

Кобеллино
Гость

воуу. собака
караулил на форуме

цирк-шапито

Мне интересно как можно бегать на форуме) и унижаться)
Ты вообще как это себе представляешь?))
Своим одиноким мастурбирующим мозгом без опыта отношений?

Гость
Алексей

Женщина следит за собой, обустраивает уют дома, подбирает рацион на всех членов семьи. Мужчина на это все время почти не тратит.

E.🖤
Yanayana

Я прошла что-то вроде большой любви с печальным концом, несмотря на то, что с ним все в порядке, для меня, тем не менее, это обернулось слезами и депрессией. Могу Вам точно сказать, для того, чтобы сдвинуться нужно определиться с целями жизни. Есть ли в этом списке создание семьи, рождение детей?

Гость
Барачник

Запросы у женщин очень большие. У меня нет денег таких я нищеброд как они говорят. Так что даже не пытаюсь.

Да вот кста.У меня деньги сейчас уходят туда,куда нужно.Поехал купил себе вингсьют и парашют.До этого синтезатор с проф наушниками.Качалочка 4 раза в неделю+на отпуск в Чайнатаун и Джапан)Кайффф😁

Гость
Yanayana

Страшно, очень страшно 🙈
Но он не гоняет за мной. Не пугайте 😅

обжегся уже)))

мож в кустах караулит сидит)) он может

E.🖤
Yanayana

Дефицит общения разве что, но точно не все, опять таки все зависит от потребностей.