Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
бабища спутала страх и брезгливость
Это не признак пола, это реакция человека. Вас, парни, я вижу конкретно клинит на женоненавистничестве вам бы к психологу походить.
я женщин святыми не считаю у меня тоже есть к ним много вопросов, но вы просто далеко за гранью здравого смысла.
Прикольно. Учитывая, что я женат вот уже почти 12 лет. Да и парнем меня называть такое..
На мой взгляд, люди стали более закрытыми что ли. Посмотрите на наших бабушек и дедушек, они любят болтать. Наше поколение 30 и меньше лет любят больше одиночество. Имхо
Ну многие и в 60 лет ничего не понимают так что возраст не показатель.
Вы все пытаетесь баб переделать и сделать из них мужиков с пяздой. А этого не получится. Надо просто разобраться с их психологией один раз и понять почему они так поступают.
Даже не читаю. тебя пинают, а ты всё липнешь
*** это там👉, если не допёр, липучка отмороженная
Пинаю пока что я тебя, липучка. Читать меня и не надо, если кроме оскорблений и иррациональной злобы, ты ничего неспособно продемонстрировать в своих бездарных комментариях. Когда человек не может ничего возразить по существу, а только бросается какaшками, то это говорит о его уровне образованности и мышления. Желания общаться с питекантропом у меня совершенно нет.
Зачем невлюбленной девушке обесценивать то, что для нее не ценно? Такая уже сегодня на свидании с другим будет.
Все женщины считают себя принцессами. И все очень боятся, что их таковыми не признают. Отказ они и воспринимают как оскорбление обесцениванием. Вот и включают что-то типа "ответки", чтобы попытаться восстановить внутреннее равновесие, обесценив отказавшего. Все просто.
столько лет быть на форуме
и не знать что кобеллино мужского пола. немного с голубым окрасом
лупатенький такой
лет ему 45 примерно
из челябинска
одинок. иногда снимает кассирш в пятерке\ не шутка\
недавно в августе днюха была
псина. тебе сколько стукнуло то?
алкаш потомственный
Пинаю пока что я тебя, липучка. Читать меня и не надо, если кроме оскорблений и иррациональной злобы, ты ничего неспособно продемонстрировать в своих бездарных комментариях. Когда человек не может ничего возразить по существу, а только бросается какaшками, то это говорит о его уровне образованности и мышления. Желания общаться с питекантропом у меня совершенно нет.
ты мне пишешь простыни, а я тебя пинаю -- сравни объем текста свой и мой, если не способен
Нет желания общаться? Тогда тупо не пиши, а пока тебе явно интересна, другим ты и вовсе не уср@ллся, а тут хоть посылают
Но более не покормлю даже этим, унылый ты и слишком жаждешь вниманьки
Ну многие и в 60 лет ничего не понимают так что возраст не показатель.
Вы все пытаетесь баб переделать и сделать из них мужиков с пяздой. А этого не получится. Надо просто разобраться с их психологией один раз и понять почему они так поступают.
Да понятно все давно. Под всей этой "женской логикой" вынужденно прячется всего лишь некрасивая корысть слабого по отношению к сильному. А удел слабого - скрыть свои настоящие устремления и добиваться их манипуляциями.
А если грубо - баба от природы хочет жить за счет мужика, но вот равноправие посадило их на два стула, которые медленно разъезжаются.
ты мне пишешь простыни, а я тебя пинаю -- сравни объем текста свой и мой, если не способен
Нет желания общаться? Тогда тупо не пиши, а пока тебе явно интересна, другим ты и вовсе не уср@ллся, а тут хоть посылают
Но более не покормлю даже этим, унылый ты и слишком жаждешь вниманьки
"Вниманьки"
😅
Ещё кстати, раньше люди были больше подвержены общественному мнению. Вот родила Машка дочку и мне значит надо родить, вот пошёл Пашка карьеру строить и мне надо. Сейчас таких людей стало меньше, как мне кажется
Все женщины считают себя принцессами. И все очень боятся, что их таковыми не признают. Отказ они и воспринимают как оскорбление обесцениванием. Вот и включают что-то типа "ответки", чтобы попытаться восстановить внутреннее равновесие, обесценив отказавшего. Все просто.
Принцессами себя считают далеко не все, но я себя точно считала, поэтому отчасти согласна. Отказ в плане чего? Знакомства? Принцессы не инициируют знакомство. Мстят обычно от обиды, а обида может быть только на того, к кому есть чувства, и всё же, не все мстят в ответ на обиду, чаще плачут, потом берут себя в руки, находят нового принца, влюбляются и тот, кто остался в прошлом сам собой обесценился. Естественно, если ее спросят о нем, она скорее всего махнет рукой, поскольку уже есть в сердце тот, кто представляет собой ценность.
Да понятно все давно. Под всей этой "женской логикой" вынужденно прячется всего лишь некрасивая корысть слабого по отношению к сильному. А удел слабого - скрыть свои настоящие устремления и добиваться их манипуляциями.
А если грубо - баба от природы хочет жить за счет мужика, но вот равноправие посадило их на два стула, которые медленно разъезжаются.
Баба от вас не хочет ничего и прекрасно живет сама, но раз вы так настырно лезете, то ставит условие "нести мамонта", иначе вас вообще терпеть не за чем.
Я это слышу ежедневно. От родителей, а том числе))) Работаю над этим. Пока фигово получается, если честно(( Изъян характера, видимо 🤷♀️ Бывают же однолюбы на этом свете.. Алексей наш, например 🙂
//Бывают же однолюбы на этом свете.. Алексей наш, например//
Я тоже🙋🏻
Правда пока никого не любил..🥲
Я это слышу ежедневно. От родителей, а том числе))) Работаю над этим. Пока фигово получается, если честно(( Изъян характера, видимо 🤷♀️ Бывают же однолюбы на этом свете.. Алексей наш, например 🙂
Я прошла что-то вроде большой любви с печальным концом, несмотря на то, что с ним все в порядке, для меня, тем не менее, это обернулось слезами и депрессией. Могу Вам точно сказать, для того, чтобы сдвинуться нужно определиться с целями жизни. Есть ли в этом списке создание семьи, рождение детей?
Запросы у женщин очень большие. У меня нет денег таких я нищеброд как они говорят. Так что даже не пытаюсь.
Да вот кста.У меня деньги сейчас уходят туда,куда нужно.Поехал купил себе вингсьют и парашют.До этого синтезатор с проф наушниками.Качалочка 4 раза в неделю+на отпуск в Чайнатаун и Джапан)Кайффф😁