Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Кобеллино

Мы друзья как Гитлер и евреи

Who is who?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы самое приятное, что есть на этом форуме. Честно-честно. Таких приятных за всё время своего нахождения здесь не встречала.

Правда? Спасибо) Я ж наивная - я поверю 😇

Wh1te

Просто факт. Не хорошо, не плохо🤷🏻

Запомнила этот факт😀

Yanayana

Правда? Спасибо) Я ж наивная - я поверю 😇

А вот в это я не верю.😄
В наивность.

Wh1te

Не соглашусь с вами, на счёт генома в будущее, ибо я в этом плане эгоистичен. После смерти меня мало будет интересовать что будет со всем миром 🤷🏻

Хоть и уверен что ваше мнение более разумное и ответственное.

Так кто думает у Вас? Природа, эволюция, думает о себе. Поэтому механизм воспроизведения - наши базовые настройки.

Е(ба)нотий

Я сам этого не понимаю. Я еще не работая умудряюсь давать людям в долг под проценты.)

Ебанотий, вы сами придумали такой оригинальный ник или подсказал кто-то?

Тема перешла на личности...
Не интересно)

Е(ба)нотий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ебанотий, вы сами придумали такой оригинальный ник или подсказал кто-то?

Ну это типа Бааа, Енотий...но так у меня диспепсия и я пукаю слова, получилось точто получилось.

E.🖤
Yanayana

Так кто думает у Вас? Природа, эволюция, думает о себе. Поэтому механизм воспроизведения - наши базовые настройки.

+ Неспроста основная масса людей стремится создать свою семью, стремится воспроизвести потомство. Когда этого не было у меня, гнетущее чувство одолевало.

Е(ба)нотий

Ну это типа Бааа, Енотий...но так у меня диспепсия и я пукаю слова, получилось точто получилось.

Мдааа, тяжёлый случай

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Who is who?

Не знаю. Это форма Гитлероеврейского дуализма у обоих.

клофелиновая звезда🌟
Гость

У меня нет никакой агрессии. Перечитай внимательно ответы выше. Я ответил в грубой форме только после того, как кое-кто стал трогать моих родителей и писать всякую гадость. Никого другого я не оскорблял.

Думала, я типичный озлобленный инцел, а оказалось нарвалась совсем не на того. Я не ханжа потому, что я не запачкан в сексе и в разврате, я не нарушил норм, к соблюдению которых, я призывал бы других, а значит никак не подпадаю под определение ханжа. Я никого ни к чему и не призывал. Я просто давно усвоил, что как только мужчины и женщины узнают, что у меня никогда не было сексуальных отношений, то сразу начинают обращаться неуважительно, сразу начинают называть на ты. Мне все равно как ко мне обращаются на ты или на вы. Дело не в этом, просто каждый раз удивляет эта резкая перемена отношения к тебе. Как-будто я признался в том, что замешан в убийстве и расчленении младенцев.

Что там такого выдающегося в вашем сексе, что вы превратили его в главное мерило полноценности и все время стремитесь сгноить любого человека, только на основании того, что у него секса не было? Хотя причина для меня давно уже понятна. Это всего лишь дешевый способ самоутверждения. Типа мы альфа-самцы и альфа-самки, мы счастливчики, прошедшие половой отбор, а ты oтброс и нeликвид. Все это примитивщина и подростковая психология.

Бла бла бла -- часть вторая
На ты не только к инцелам обращаюсь тут, это ты на свёл причину к нему, явно на сексе зациклен, а именно на отсутствии и комплексуешь по этому поводу. Но мне на тебя плевать и на твои з@ё6ы также.

Тебе так тошно и не с кем пообщаться на тему как перефразируя "секс -- это скучно" и от тебя приписка "грязно"?
Мне неинтересно всё это и с тобой, пшёл вон, ты мне не симпатичен

Гость
Yanayana

Не то чтобы меня это сильно радовало, но мы приходим в этот мир, главным образом, чтобы нести свой геном в будущее. А так мы - муравьи, пыль на стопах Вселенной. И когда человек лишает себя своего основного предназначения, это всегда повод для скорби.

Ничего не несем, но эта мысль успокаивает
Наш геном куча мусора, котрую будут жестко редактировать в самое ближайшее время.
Черты, которые вы видете сейчас желательными, будут считаться бесполезной хренью.
Нужны безногие существа с мозгом в пять раз больше способные жить в вакууме и выдерживать космическую радиацию.

Альтернатива стать частью биологической вычислительной сети на базе интерфейсов мозг машина

Кобеллино

Не знаю. Это форма Гитлероеврейского дуализма у обоих.

Что-имеешь против евреев или наоборот?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что-то

Е(ба)нотий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мдааа, тяжёлый случай

Бабулечка, а ты чо хотела то? Все старушки форума, когда сказать нечего доябббываются до ника. И ведь вы ведетесь. Поголовно.)

клофелиновая звезда🌟

На ты не только к инцелам обращаюсь тут, это ты на свёл причину к нему, явно на сексе зациклен, а именно на отсутствии и комплексуешь по этому поводу. Но мне на тебя плевать и на твои з@ё6ы также.

Тебе так тошно и не с кем пообщаться на тему как перефразируя "секс -- это скучно" и от тебя приписка "грязно"?

Почему с темки bay ушла? Привет

Кобеллино
lofi

Тема перешла на личности...
Не интересно)

Нет это светская беседа
Small talk
Словесные поглаживания)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А вот в это я не верю.😄
В наивность.

Наивность не в этом смысле. Я знала темные дни, когда мысли попросту не могут за что-либо зацепиться , и попросту скользят по поверхности боли. Но, благодаря этому, я всегда хватаюсь за хорошее и верю в него. Даже, когда мне говорят, что это глупо 🙂

Е(ба)нотий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Бухта старая уже, ее клинит часто. Напизззздиитт ченть, а потом говорит что не говорила этого.

Yanayana

За меня решает мой внутренний прагматизм🙄

клофелиновая звезда🌟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Приветик
Это не я ушла, а меня ушли -- тема закрыта, только для регов

Кобеллино
E.🖤

+ Неспроста основная масса людей стремится создать свою семью, стремится воспроизвести потомство. Когда этого не было у меня, гнетущее чувство одолевало.

Тебе просто нужно принадлежать к какой то общности. Это нормально

Е(ба)нотий

Бабулечка, а ты чо хотела то? Все старушки форума, когда сказать нечего доябббываются до ника. И ведь вы ведетесь. Поголовно.)

Сынок, тебе сколько стукнуло, что пришел с бабками общаться?

клофелиновая звезда🌟

Приветик
Это не я ушла, а меня ушли -- тема закрыта, только для регов

Принципиально не регаешься?

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет
просто сравнение неудачное
вообще фиолетово на евреев
так же как на негров гомосеков и кришнаитов

E.🖤

Да, мне тоже знакомо это чувство - неполноценности бытия.

Yanayana

Наивность не в этом смысле. Я знала темные дни, когда мысли попросту не могут за что-либо зацепиться , и попросту скользят по поверхности боли. Но, благодаря этому, я всегда хватаюсь за хорошее и верю в него. Даже, когда мне говорят, что это глупо 🙂

Мда…

Е(ба)нотий
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Сынок, тебе сколько стукнуло, что пришел с бабками общаться?

35 в июне исполнилось, старость уже... Я тут с 20. Так что привык. Я даже когда в ДЕДдоме был один раз, такое ощущение было, что как на форуме побывал.

клофелиновая звезда🌟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Принципиально не регаешься?

Именно, ну и это всё же не этично по отношению к тем людям без реги, с кем мы плотно общались. Знаю, что многие регу также не сделают
Они мне не демонстрировали пренебрежения, от того я с ними, а не с нбф

Кобеллино

Нет
просто сравнение неудачное
вообще фиолетово на евреев
так же как на негров гомосеков и кришнаитов

Удивительно, что с Васькой нашли камни соприкосновения)

E.🖤
Кобеллино

Тебе просто нужно принадлежать к какой то общности. Это нормально

Раньше я много размышляла по этому поводу, зачем мне это, почему я переживаю, что этого нет? Скорее всего ответ кроется в высказывании YanaYana, это мое предназначение.

Wh1te

За меня решает мой внутренний прагматизм🙄

Мужчины 😀 Всегда более толстокожие. Может, это и к лучшему))

клофелиновая звезда🌟

Именно, ну и это всё же не этично по отношению к тем людям без реги, с кем мы плотно общались. Знаю, что многие регу также не сделают
Они мне не демонстрировали пренебрежения, от того я с ними, а не с нбф

Тебя видимо не троллят.
Под моим ником часто несли всякую пургу. Пришлось закрепиться за циферками

Гость
клофелиновая звезда🌟

Твое бесконечное хамство и злоба говорит только о слабости твоей позиции, тебе нечего возразить по существу. Остается только беситься в своей бессильной злобе. "Бла бла бла бла бла бла - все что только и может изречь, как заевшая пластинка.

Yanayana

Мужчины 😀 Всегда более толстокожие. Может, это и к лучшему))

😅

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Удивительно, что с Васькой нашли камни соприкосновения)

Да это в основном поржать
С ним спорить невозможно он на лету переобувается
словесное каратэ

клофелиновая звезда🌟
Гость

Твое бесконечное хамство и злоба говорит только о слабости твоей позиции, тебе нечего возразить по существу. Остается только беситься в своей бессильной злобе. "Бла бла бла бла бла бла - все что только и может изречь, как заевшая пластинка.

Почему ты решил, что тебе будут уделять внимание, только потому что ты прилип с простынями?
Пшёл вон -- дубль, липучка с дефицитом внимания и комплексами

Кобеллино
E.🖤

Раньше я много размышляла по этому поводу, зачем мне это, почему я переживаю, что этого нет? Скорее всего ответ кроется в высказывании YanaYana, это мое предназначение.

Произвела потомство?

Гость

Так это хорошо,главное,чтобы они к женщинам не лезли

Кобеллино
Yanayana

Ты реал можешь тут залипнуть с таким настроем

Е(ба)нотий

Сообщение было удалено

Кто этот сосунок?☝️

клофелиновая звезда🌟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебя видимо не троллят.
Под моим ником часто несли всякую пургу. Пришлось закрепиться за циферками

да периодически ещё бегают под моей шкуркой, та же сифа
да кому я, отработанный нафталин, нужен тут особо, наоборот здесь внимание к своей персоне привлекают, как вон поехавший душный инцел

Кобеллино

Тебя так и тянет на Янок?😀

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кто этот сосунок?☝️

Да *** его знает че тебя так парит он

Кобеллино

Так я ж не зря здесь оказалась. Были предпосылки))
Случайные люди здесь не задерживаются. Волнуетесь за меня?😔

клофелиновая звезда🌟

да периодически ещё бегают под моей шкуркой, та же сифа
да кому я, отработанный нафталин, нужен тут особо, наоборот здесь внимание к своей персоне привлекают, как вон поехавший душный инцел

Я так и не поняла кто такая Сифа. Помню на аве какую-то бабину со спермой на лице. По легенде проживающую в Лондоне. Встречала о ней много разговоров, также и ее саму встречала, но ничем особенным не запомнилась.

клофелиновая звезда🌟
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я так и не поняла кто такая Сифа. Помню на аве какую-то бабину со спермой на лице. По легенде проживающую в Лондоне. Встречала о ней много разговоров, также и ее саму встречала, но ничем особенным не запомнилась.

пишет стихи😎

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Тебя так и тянет на Янок?😀

На тянок)
Не, это их тянет на меня как мотыльков на свечу)

Е(ба)нотий
Кобеллино

Да *** его знает че тебя так парит он

Потому что у вас пенсюков всегда такая реакция на молодых. Вы завидуете, что вы уже все, а мы еще нет. Старость это капец как плохо. Я как до 30 дожил сразу это понял...