Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Не соглашусь с вами, на счёт генома в будущее, ибо я в этом плане эгоистичен. После смерти меня мало будет интересовать что будет со всем миром 🤷🏻
Хоть и уверен что ваше мнение более разумное и ответственное.
Так кто думает у Вас? Природа, эволюция, думает о себе. Поэтому механизм воспроизведения - наши базовые настройки.
Тема перешла на личности...
Не интересно)
У меня нет никакой агрессии. Перечитай внимательно ответы выше. Я ответил в грубой форме только после того, как кое-кто стал трогать моих родителей и писать всякую гадость. Никого другого я не оскорблял.
Думала, я типичный озлобленный инцел, а оказалось нарвалась совсем не на того. Я не ханжа потому, что я не запачкан в сексе и в разврате, я не нарушил норм, к соблюдению которых, я призывал бы других, а значит никак не подпадаю под определение ханжа. Я никого ни к чему и не призывал. Я просто давно усвоил, что как только мужчины и женщины узнают, что у меня никогда не было сексуальных отношений, то сразу начинают обращаться неуважительно, сразу начинают называть на ты. Мне все равно как ко мне обращаются на ты или на вы. Дело не в этом, просто каждый раз удивляет эта резкая перемена отношения к тебе. Как-будто я признался в том, что замешан в убийстве и расчленении младенцев.
Что там такого выдающегося в вашем сексе, что вы превратили его в главное мерило полноценности и все время стремитесь сгноить любого человека, только на основании того, что у него секса не было? Хотя причина для меня давно уже понятна. Это всего лишь дешевый способ самоутверждения. Типа мы альфа-самцы и альфа-самки, мы счастливчики, прошедшие половой отбор, а ты oтброс и нeликвид. Все это примитивщина и подростковая психология.
Бла бла бла -- часть вторая
На ты не только к инцелам обращаюсь тут, это ты на свёл причину к нему, явно на сексе зациклен, а именно на отсутствии и комплексуешь по этому поводу. Но мне на тебя плевать и на твои з@ё6ы также.
Тебе так тошно и не с кем пообщаться на тему как перефразируя "секс -- это скучно" и от тебя приписка "грязно"?
Мне неинтересно всё это и с тобой, пшёл вон, ты мне не симпатичен
Не то чтобы меня это сильно радовало, но мы приходим в этот мир, главным образом, чтобы нести свой геном в будущее. А так мы - муравьи, пыль на стопах Вселенной. И когда человек лишает себя своего основного предназначения, это всегда повод для скорби.
Ничего не несем, но эта мысль успокаивает
Наш геном куча мусора, котрую будут жестко редактировать в самое ближайшее время.
Черты, которые вы видете сейчас желательными, будут считаться бесполезной хренью.
Нужны безногие существа с мозгом в пять раз больше способные жить в вакууме и выдерживать космическую радиацию.
Альтернатива стать частью биологической вычислительной сети на базе интерфейсов мозг машина
На ты не только к инцелам обращаюсь тут, это ты на свёл причину к нему, явно на сексе зациклен, а именно на отсутствии и комплексуешь по этому поводу. Но мне на тебя плевать и на твои з@ё6ы также.
Тебе так тошно и не с кем пообщаться на тему как перефразируя "секс -- это скучно" и от тебя приписка "грязно"?
Почему с темки bay ушла? Привет
Именно, ну и это всё же не этично по отношению к тем людям без реги, с кем мы плотно общались. Знаю, что многие регу также не сделают
Они мне не демонстрировали пренебрежения, от того я с ними, а не с нбф
Тебя видимо не троллят.
Под моим ником часто несли всякую пургу. Пришлось закрепиться за циферками
Твое бесконечное хамство и злоба говорит только о слабости твоей позиции, тебе нечего возразить по существу. Остается только беситься в своей бессильной злобе. "Бла бла бла бла бла бла - все что только и может изречь, как заевшая пластинка.
Твое бесконечное хамство и злоба говорит только о слабости твоей позиции, тебе нечего возразить по существу. Остается только беситься в своей бессильной злобе. "Бла бла бла бла бла бла - все что только и может изречь, как заевшая пластинка.
Почему ты решил, что тебе будут уделять внимание, только потому что ты прилип с простынями?
Пшёл вон -- дубль, липучка с дефицитом внимания и комплексами
Так это хорошо,главное,чтобы они к женщинам не лезли
Наивность не в этом смысле. Я знала темные дни, когда мысли попросту не могут за что-либо зацепиться , и попросту скользят по поверхности боли. Но, благодаря этому, я всегда хватаюсь за хорошее и верю в него. Даже, когда мне говорят, что это глупо 🙂
Ты реал можешь тут залипнуть с таким настроем
Сообщение было удалено
Кто этот сосунок?☝️
да периодически ещё бегают под моей шкуркой, та же сифа
да кому я, отработанный нафталин, нужен тут особо, наоборот здесь внимание к своей персоне привлекают, как вон поехавший душный инцел
Я так и не поняла кто такая Сифа. Помню на аве какую-то бабину со спермой на лице. По легенде проживающую в Лондоне. Встречала о ней много разговоров, также и ее саму встречала, но ничем особенным не запомнилась.