Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Wh1te

А почему? По моему счастливые люди🤷🏻
Они же не полностью отказывают себе в "этом", просто не имеют такой потребности как большинство. Это же круто не иметь "слабостей"💁🏻

Когда человек лишает себя значительной части обычной человеческой жизни, это уже слабость, ибо повод для комплексов.
Приятно считать, что мы выше этого. Но оно так не работает. Увы.

Yanayana

Спасибо за поддержку! Мы с Вайтом будем равняться на лучших 💪

Тююю...пустяки) не за что.

Кобеллино
Wh1te

А почему? По моему счастливые люди🤷🏻
Они же не полностью отказывают себе в "этом", просто не имеют такой потребности как большинство. Это же круто не иметь "слабостей"💁🏻

У них просто другие слабости, менее социальные

Е(ба)нотий
Гость

Тимофеева слушаете?

Не знаю кто это. Блогер какой то?

Кобеллино

Я смотрю ты залипла здесь. Это может стать проблемой для других сфер жизни. Форум посещать надо дозированно.

С этим поспорить не могу. Надеюсь, в отпуске смогу отвязаться. Но это не точно 😇

клофелиновая звезда🌟
Гость

Отсутствие половых контактов не означает, что человек придерживается идеологии инцелов, удивляет наивность и поверхностность твоих суждений. Твоя симпатия мне совершенно не нужна, заслужи вначале ты мою. Я ответил хамством в ответ на хамство другого пользователя, тебя я вообще не трогал.

Я давно убедился, что если кто-то признается в том, что у него никогда не было секса, то это сразу вызывает у всех желание проявлять к нему грубость и хамство, заклевать его. Все это - дешевый подростковый способ самоутверждаться на девственниках. Ты и подобные тебе, просто кичитесь тем, что у вас был секс, для таких, как ты секс — это главное достижение в жизни.

бла бла бла
да мне плевать на твою половую жись, как и её отсутствие, меня привлекла твоя агрессия, снобизм и хамство на фоне твоей якобы воздержанности. Ханжа ты недоделанная

клофелиновая звезда🌟

почему странно, в этом и есть суть "извращений" -- желания, но подавляемые. Это же довольно абстрактный социальный конструкт

Я просто раньше в себе этого не осознавала 🙂 Поэтому для меня - странно . Ничего, прикачаюсь 😀

Е(ба)нотий
E.🖤

Сколько вам лет, можно поинтересоваться? Почему вы не женаты?

Мне 35. Я не женат, потому что я безответственный, наслаждающийся инфантилизмом индивид, с завышенным ЧСВ. И я не готов променять игрушки и спорт на работу и семью.

Wh1te

В детстве я только с девочками и общался в основном 😅

А сейчас?

Е(ба)нотий
Yanayana

Когда человек лишает себя значительной части обычной человеческой жизни, это уже слабость, ибо повод для комплексов.

Баборабство это не обычная часть жизни. это скорее отклонение, чем норма.

Е(ба)нотий

Мне 35. Я не женат, потому что я безответственный, наслаждающийся инфантилизмом индивид, с завышенным ЧСВ. И я не готов променять игрушки и спорт на работу и семью.

Хи хи)

Кобеллино
Гость

Отсутствие половых контактов не означает, что человек придерживается идеологии инцелов, удивляет наивность и поверхностность твоих суждений. Твоя симпатия мне совершенно не нужна, заслужи вначале ты мою. Я ответил хамством в ответ на хамство другого пользователя, тебя я вообще не трогал.

Я давно убедился, что если кто-то признается в том, что у него никогда не было секса, то это сразу вызывает у всех желание проявлять к нему грубость и хамство, заклевать его. Все это - дешевый подростковый способ самоутверждаться на девственниках. Ты и подобные тебе, просто кичитесь тем, что у вас был секс, для таких, как ты секс — это главное достижение в жизни.

Не совсем так
секс в наше время всего лишь вопрос денег для мужчины, всегда есть праститутки
я же говорил, дело не в сексе как таковом, а в умении подстраиваться под других и получать от них то что нужно тебе. Социализация короче говоря.

E.🖤
Е(ба)нотий

А на что живете в 35 лет? На родительскую пенсию?

Yanayana

Не пойму логики, с чего должны быть поводы для комплексов? Как по мне наоборот, уверенности при этом должно прибавиться🤷🏻

Е(ба)нотий

Все мы рабы друг друга. От рождения до самой смерти.

Кобеллино

У них просто другие слабости, менее социальные

Думаю у любого есть слабости, это нормально, вопрос в их количестве.

Боятся, что их обвинят в домогательстве.

Е(ба)нотий
Кобеллино

Не совсем так
секс в наше время всего лишь вопрос денег для мужчины, всегда есть праститутки
я же говорил, дело не в сексе как таковом, а в умении подстраиваться под других и получать от них то что нужно тебе. Социализация короче говоря.

Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл. Терминатор давным-давно научил всех социализироваться.)))

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А сейчас?

А вот и красивое туловище, давненько я тебя не видел

E.🖤
Е(ба)нотий

У здорового мужчины есть потребности, это факт, и эти потребности он может удовлетворить только с женщиной.

Yanayana

Все мы рабы друг друга. От рождения до самой смерти.

Вам уже писали, что вы очень неестественная. Пытаетесь казаться хорошей девочкой. Это какой-то комплекс?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А сейчас?

Сейчас у меня есть друзья обоих полов, но теперь преимущественно мужчины.

Кобеллино

Соскучился по красивым телам?
Не ты один, как оказалось.😀

Wh1te

Не пойму логики, с чего должны быть поводы для комплексов? Как по мне наоборот, уверенности при этом должно прибавиться🤷🏻

Не то чтобы меня это сильно радовало, но мы приходим в этот мир, главным образом, чтобы нести свой геном в будущее. А так мы - муравьи, пыль на стопах Вселенной. И когда человек лишает себя своего основного предназначения, это всегда повод для скорби.

Кобеллино
Е(ба)нотий

А может это они наши рабыни? Или у нас симбиоз с ними

Влад

Напишу про себя. Я после армии решил пикапом заняться, мол их красивая реклама гарантирует лёгкое знакомства и соблазнение девушек. На практике все мои подходы заканчивались отказом. Сколько не подходи, всё равно откажут. Поэтому и не подхожу больше

Е(ба)нотий
E.🖤

А на что живете в 35 лет? На родительскую пенсию?

На деньги. Мне же не нужно 3млн в месяц как бабам. Не считая коммуналки мне десятки даже много.

Влад

Напишу про себя. Я после армии решил пикапом заняться, мол их красивая реклама гарантирует лёгкое знакомства и соблазнение девушек. На практике все мои подходы заканчивались отказом. Сколько не подходи, всё равно откажут. Поэтому и не подхожу больше

Разводилово, а не курсы(((
Много потратил бабосиков?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вам уже писали, что вы очень неестественная. Пытаетесь казаться хорошей девочкой. Это какой-то комплекс?

Хм… Возможно, я пытаюсь как раз ею не казаться… Но зачем обо мне? Давайте о приятном 🙂

Кобеллино

В рот возьмёшь?

Ты возьмёшь

Кобеллино
Е(ба)нотий

Мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл. Терминатор давным-давно научил всех социализироваться.)))

Но ты не Терминатор, и отбирать то что нужно через мордобой это не социализация.

E.🖤
Влад

Потому что нормальные люди так не знакомятся, вас на деньги разводят ваши «гуру». Здоровые знакомства заводятся в процессе общения или какой-либо деятельности.

Wh1te

Сейчас у меня есть друзья обоих полов, но теперь преимущественно мужчины.

Вы би?

Е(ба)нотий
E.🖤

У здорового мужчины есть потребности, это факт, и эти потребности он может удовлетворить только с женщиной.

Что за потребность? Борщ варить? или ты про случку? Поллюции и онанизм придуманы не зря и полностью закрывают потребность в сексе. Плюс никаких тебе зппп.

Влад

Влад, потребуй возврат!)
Они гарантию давали?)))

Кобеллино
E.🖤

У вас это звучит как то одностлронне.
как будто женщина это инструмент для совокупления.

Yanayana

Хм… Возможно, я пытаюсь как раз ею не казаться… Но зачем обо мне? Давайте о приятном 🙂

Вы самое приятное, что есть на этом форуме. Честно-честно. Таких приятных за всё время своего нахождения здесь не встречала.

E.🖤
Е(ба)нотий

На деньги. Мне же не нужно 3млн в месяц как бабам. Не считая коммуналки мне десятки даже много.

Откуда деньги то берутся? Вы выше написали, что не работаете. Вообще это слабая позиция.

E.🖤

Откуда деньги то берутся? Вы выше написали, что не работаете. Вообще это слабая позиция.

Может кровь/волосы сдаёт?)

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Соскучился по красивым телам?
Не ты один, как оказалось.😀

Ну ты же здесь не ради меня, или увидела знакомые ники решила зайти?

Е(ба)нотий
Кобеллино

Без головы и правда лучше.))

https://postimg.cc/xc4ZrfKT

Кобеллино

Ну ты же здесь не ради меня, или увидела знакомые ники решила зайти?

Второе

Yanayana

Не то чтобы меня это сильно радовало, но мы приходим в этот мир, главным образом, чтобы нести свой геном в будущее. А так мы - муравьи, пыль на стопах Вселенной. И когда человек лишает себя своего основного предназначения, это всегда повод для скорби.

Не соглашусь с вами, на счёт генома в будущее, ибо я в этом плане эгоистичен. После смерти меня мало будет интересовать что будет со всем миром 🤷🏻

Хоть и уверен что ваше мнение более разумное и ответственное.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы би?

Нет, гетеро, мужчины не возбуждают💁🏻

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Второе

Вчера друга твоего, Ваську, видела. Тоже потрещали ни о чём.

Wh1te

Нет, гетеро, мужчины не возбуждают💁🏻

Если честно, не знаю, хорошо это или плохо? Просто поинтересовалась.

Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вчера друга твоего, Ваську, видела. Тоже потрещали ни о чём.

Мы друзья как Гитлер и евреи

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если честно, не знаю, хорошо это или плохо? Просто поинтересовалась.

Просто факт. Не хорошо, не плохо🤷🏻

Гость
клофелиновая звезда🌟

бла бла бла
да мне плевать на твою половую жись, как и её отсутствие, меня привлекла твоя агрессия, снобизм и хамство на фоне твоей якобы воздержанности. Ханжа ты недоделанная

У меня нет никакой агрессии. Перечитай внимательно ответы выше. Я ответил в грубой форме только после того, как кое-кто стал трогать моих родителей и писать всякую гадость. Никого другого я не оскорблял.

Думала, я типичный озлобленный инцел, а оказалось нарвалась совсем не на того. Я не ханжа потому, что я не запачкан в сексе и в разврате, я не нарушил норм, к соблюдению которых, я призывал бы других, а значит никак не подпадаю под определение ханжа. Я никого ни к чему и не призывал. Я просто давно усвоил, что как только мужчины и женщины узнают, что у меня никогда не было сексуальных отношений, то сразу начинают обращаться неуважительно, сразу начинают называть на ты. Мне все равно как ко мне обращаются на ты или на вы. Дело не в этом, просто каждый раз удивляет эта резкая перемена отношения к тебе. Как-будто я признался в том, что замешан в убийстве и расчленении младенцев.

Что там такого выдающегося в вашем сексе, что вы превратили его в главное мерило полноценности и все время стремитесь сгноить любого человека, только на основании того, что у него секса не было? Хотя причина для меня давно уже понятна. Это всего лишь дешевый способ самоутверждения. Типа мы альфа-самцы и альфа-самки, мы счастливчики, прошедшие половой отбор, а ты oтброс и нeликвид. Все это примитивщина и подростковая психология.

Е(ба)нотий
E.🖤

Я сам этого не понимаю. Я еще не работая умудряюсь давать людям в долг под проценты.)