Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Из за грубости и неучтивости женщин 👳

Yanayana

Да, девочки всегда более дружелюбные. Факт 🙂

Но всегда есть исключения😉

Wh1te

Но всегда есть исключения😉

Только в случае программной ошибки 🙂

Гость
клофелиновая звезда🌟

чёт ты сам не особо то развит и духовен, агрессивная инцелятня

С чего ты взяла, что я инцел? Я не озабочен сексом и не страдаю от его отсутствия. Более того, я убежден, что подлинно счастливым мужчина может стать только развив в себе *** и соблюдая добровольный целибат. И я не агрессивный, я отвечаю хамством на хамство. А инцелятня судя по всему ты, потому что меришь всех по себе. Как говорится у кого что болит, тот о том и говорит. Вы молодые еще, поэтому не способны понять, что в сексе нет никакой ценности, это не то из-за чего следует переживать, и тем более беситься из-за его отсутствия.

клофелиновая звезда🌟

это лишь сухая сводка в контексте беседы, а эмоционально окрасил ты.
Как пример поехавшей инцелятни у которой громадные искажения в оценке себя, других. Он обвиняет женщин в "неправильном" выборе, при этом не отмечая какой сам ахтунг и к кому сам лезет

Понял, больше не лезу 😵‍💫

Август

Из за грубости и неучтивости женщин 👳

Ути-пути)

Гость
Гость

С чего ты взяла, что я инцел? Я не озабочен сексом и не страдаю от его отсутствия. Более того, я убежден, что подлинно счастливым мужчина может стать только развив в себе *** и соблюдая добровольный целибат. И я не агрессивный, я отвечаю хамством на хамство. А инцелятня судя по всему ты, потому что меришь всех по себе. Как говорится у кого что болит, тот о том и говорит. Вы молодые еще, поэтому не способны понять, что в сексе нет никакой ценности, это не то из-за чего следует переживать, и тем более беситься из-за его отсутствия.

подлинно счастливым мужчина может стать только развив в себе aceксуальность

клофелиновая звезда🌟
Wh1te

Понял, больше не лезу 😵‍💫

хороший мальчик
получишь сахарок...позже
готовь протянуть свои отростки грибницы к нему😘

Yanayana

Нечего стесняться. Мы, боты, такие 💪😀

Я думаю меня отчасти можно назвать ботом🤭

Wh1te

Я думаю меня отчасти можно назвать ботом🤭

Я уже признала в себе эту сущность и сроднилась с ней 😎 Это даже местами приятно))) Можно троллить на законных основаниях 😇

E.🖤

Не видела таких, чтобы прям боялись.

Гость

подлинно счастливым мужчина может стать только развив в себе aceксуальность

А как Вы в себе это развиваете ?

клофелиновая звезда🌟
Гость

е​​б​​а​н​ат​, следи за своим творчеством лучше

"У меня в отличие от тебя никогда не было половых контактов."

Полный тест

"Гость
[456398032]
Сегодня, 21:53
Гость
А зачем быть человечной с нищим животным, желающим лишь присунуть? Присовывай нахаляву в кустах своей мамке, к бабам не лезь, ты не нужен.

Я нигде не писал, что я хочу присунуть. У меня было консервативное воспитание, я всегда считал, что секс возможен только после свадьбы. У меня в отличие от тебя никогда не было половых контактов. И у тебя еще хватает наглости обвинять меня, что я хочу присунуть. Тупое лицемерие и балобольство. Присунь себе вместе со своим недoразвитыми и убогими родителями. Потому что только такие родители могли воспитать такое *** и хамовитое чмo, и бездарное треплo как ты"

И не утруждайся -- твою галимотю с хамским вызовом и агрессией не вчитываюсь более, очередной поехавший и тупой целибатник точно не вызывает у меня симпатии

E.🖤

Не видела таких, чтобы прям боялись.

Потому что они дома под одеялкой трясутся от страха))

Кобеллино
Гость

Дело не в сексе, а в социальной адаптивности. Женщина это частный случай, вообще надо уметь нравиться самым разным людям если тебе это нужно для своих целей. Инцел это неадаптивный социально человек, неспособный нравиться другим. Он и друзей не имеет как правило. И вообще у него проблемы с общением. Без секса то можно прожить, спору нет, только что это будет за жизнь.

клофелиновая звезда🌟

хороший мальчик
получишь сахарок...позже
готовь протянуть свои отростки грибницы к нему😘

😶‍🌫️

E.🖤
Елдович

Не боятся, а не хотят.
Прозрели👆

Кому хочется побыть виноватым за свои деньги?😨

У вас деньги что ли есть?

Кобеллино
Yanayana

Я уже признала в себе эту сущность и сроднилась с ней 😎 Это даже местами приятно))) Можно троллить на законных основаниях 😇

Тролль и бот это разные сущности. Диаметрально противоположные. Бот не способен троллить в принципе.

Yanayana

У вас тоже минимум чувств и эмоций?👀

клофелиновая звезда🌟
Кобеллино

Тролль и бот это разные сущности. Диаметрально противоположные. Бот не способен троллить в принципе.

отказываешь Янеяне в "тонком троллинге" (привожу мнение Андрея)?

E.🖤
lofi

Потому что они дома под одеялкой трясутся от страха))

Ну это с псих.отклонениями, кто дома под одеялкой трясется 24/7. Здоровый на голову мужчина ходит на работу, общается в социуме, с девушками в том числе, так и заводятся знакомства, рождаются симпатии.

Кобеллино
клофелиновая звезда🌟

отказываешь Янеяне в "тонком троллинге" (привожу мнение Андрея)?

Да
толсто она троллит сколько я видел
Андрей тот ещё эксперт

Граф д"Абьюз
Yanayana

А мне кажется , мужчины ленятся просто 🙂 Им и так хорошо ))

Совершенно верно. Пляски вокруг ватрушки утомляют. Цель не стоит затраченных усилий. 👆

клофелиновая звезда🌟
Кобеллино

Да
Андрей тот ещё эксперт

ну почему же, она действительно бывает и иронична и способна на двойные послания даже воткнуть шпильку

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

Совершенно верно. Пляски вокруг ватрушки утомляют. Цель не стоит затраченных усилий. 👆

ты только возраст при этом пиши свой, а то в молодости эти ватрушки чёт заводили и ещё как

Кобеллино
E.🖤

Ну это с псих.отклонениями, кто дома под одеялкой трясется 24/7. Здоровый на голову мужчина ходит на работу, общается в социуме, с девушками в том числе, так и заводятся знакомства, рождаются симпатии.

Это результат плохого воспитания и абьюзивной матери обычно.
хотя само по себе это не может быть оправданием

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

ну почему же, она действительно бывает и иронична и способна на двойные послания даже воткнуть шпильку

изящно

Граф д"Абьюз

Поняла. Короче, надо работать над смирением 😔

Граф д"Абьюз
клофелиновая звезда🌟

ты только возраст при этом пиши свой, а то в молодости эти ватрушки чёт заводили и ещё как

😱

Кобеллино

Да ладно...даже Алиса и Сири умеют тролить)

клофелиновая звезда🌟
Граф д"Абьюз

😱

и тогда всё встанет на свои места -- кто то выходит в тираж ...намотав стаж ну и триппак с гонореей😎

Yanayana

А как Вы в себе это развиваете ?

Это самообман, не более🤷🏻

Кобеллино
Граф д"Абьюз

Рационализация это самый распространённый вариант объяснения своих слабых сторон. Если у тебя чего-то нет, делай вид что ты этого и не хотел. Это к слову. Без привязки к персоналиям.

E.🖤
Кобеллино

Это результат плохого воспитания и абьюзивной матери обычно.
хотя само по себе это не может быть оправданием

Возможно, но честно говоря, не встречала таких мужчин, может они конечно существуют, но о них я читаю только здесь, в жизни же все мужчины стремятся к отношениям, созданию семьи, особенно в возрасте 27-30 лет.

Кобеллино

Это форум противоречий. Здесь можно одновременно прослыть и ботом, и троллем, и бапкой и дитем. Словно зеркало, отражающее того, кто в него смотрится 🙂 Это забавляет.

клофелиновая звезда🌟
Кобеллино

Рационализация это самый распространённый вариант объяснения своих слабых сторон. Если у тебя чего-то нет, делай вид что ты этого и не хотел. Это к слову. Без привязки к персоналиям.

соглашусь, ранее писала тоже -- оправдание можно найти при желании чему угодно. Кто хочет -- ищёт возможности, кароч

Wh1te

Это самообман, не более🤷🏻

Всегда жалела а сексуалов (я не неграмотная, просто это на форуме запрещенное слово).

клофелиновая звезда🌟
Yanayana

Это форум противоречий. Здесь можно одновременно прослыть и ботом, и троллем, и бапкой и дитем. Словно зеркало, отражающее того, кто в него смотрится 🙂 Это забавляет.

конечно, забавляет, это же "комната смеха" и зеркала тут кривые😎

Гость
Кобеллино

Да не боится никто. Ищи причину в себе, либо ты непривлекательна либо круг общения слишком узкий.
либо одеваешься как монахиня. Либо характер ***. Либо у тебя на лбу написано "дайте мне денег"

Согласна полностью. Никуда инициативные мужчины не делись. Просто они любят женственность.

Кобеллино

Да
Андрей тот ещё эксперт

«Подожди ты, Бога ради,
Обучусь когда-нибудь!» 😇

клофелиновая звезда🌟

конечно, забавляет, это же "комната смеха" и зеркала тут кривые😎

Иногда эти извращения странно манят… как бездна 😀 У Вас не так?

Yanayana

Всегда жалела а сексуалов (я не неграмотная, просто это на форуме запрещенное слово).

А почему? По моему счастливые люди🤷🏻
Они же не полностью отказывают себе в "этом", просто не имеют такой потребности как большинство. Это же круто не иметь "слабостей"💁🏻

Гость
клофелиновая звезда🌟

е​​б​​а​н​ат​, следи за своим творчеством лучше

"У меня в отличие от тебя никогда не было половых контактов."

Полный тест

"Гость
[456398032]
Сегодня, 21:53
Гость
А зачем быть человечной с нищим животным, желающим лишь присунуть? Присовывай нахаляву в кустах своей мамке, к бабам не лезь, ты не нужен.

Я нигде не писал, что я хочу присунуть. У меня было консервативное воспитание, я всегда считал, что секс возможен только после свадьбы. У меня в отличие от тебя никогда не было половых контактов. И у тебя еще хватает наглости обвинять меня, что я хочу присунуть. Тупое лицемерие и балобольство. Присунь себе вместе со своим недoразвитыми и убогими родителями. Потому что только такие родители могли воспитать такое *** и хамовитое чмo, и бездарное треплo как ты"

И не утруждайся -- твою галимотю с хамским вызовом и агрессией не вчитываюсь более, очередной поехавший и тупой целибатник точно не вызывает у меня симпатии

Отсутствие половых контактов не означает, что человек придерживается идеологии инцелов, удивляет наивность и поверхностность твоих суждений. Твоя симпатия мне совершенно не нужна, заслужи вначале ты мою. Я ответил хамством в ответ на хамство другого пользователя, тебя я вообще не трогал.

Я давно убедился, что если кто-то признается в том, что у него никогда не было секса, то это сразу вызывает у всех желание проявлять к нему грубость и хамство, заклевать его. Все это - дешевый подростковый способ самоутверждаться на девственниках. Ты и подобные тебе, просто кичитесь тем, что у вас был секс, для таких, как ты секс — это главное достижение в жизни.

lofi

Да ладно...даже Алиса и Сири умеют тролить)

Спасибо за поддержку! Мы с Вайтом будем равняться на лучших 💪

Кобеллино
Yanayana

Я смотрю ты залипла здесь. Это может стать проблемой для других сфер жизни. Форум посещать надо дозированно.

Гость
Е(ба)нотий

Почему теперь? Мало что ли историй, где мужику жена не дает и он справлялся сам? Да и вообще в России семья это баба, ее ребенок и государство. Мужик тут только как источник алиментов и донор спермы(и то если повезет и ребенок будет от него, а не от любовника).

Тимофеева слушаете?

Е(ба)нотий
Гость

Отсутствие половых контактов не означает, что человек придерживается идеологии инцелов, удивляет наивность и поверхностность твоих суждений. Твоя симпатия мне совершенно не нужна, заслужи вначале ты мою. Я ответил хамством в ответ на хамство другого пользователя, тебя я вообще не трогал.

Я давно убедился, что если кто-то признается в том, что у него никогда не было секса, то это сразу вызывает у всех желание проявлять к нему грубость и хамство, заклевать его. Все это - дешевый подростковый способ самоутверждаться на девственниках. Ты и подобные тебе, просто кичитесь тем, что у вас был секс, для таких, как ты секс — это главное достижение в жизни.

Ключевое слово был. Когда то давно, в 80-е..)))

Кобеллино

Я смотрю ты залипла здесь. Это может стать проблемой для других сфер жизни. Форум посещать надо дозированно.

5 тем в день, не больше!
По праздникам 7))

клофелиновая звезда🌟
Yanayana

Иногда эти извращения странно манят… как бездна 😀 У Вас не так?

почему странно, в этом и есть суть "извращений" -- желания, но подавляемые. Это же довольно абстрактный социальный конструкт

E.🖤
Гость

Сколько вам лет, можно поинтересоваться? Почему вы не женаты?