Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Е(ба)нотий
Кобеллино

Дрочишьь небось?

Все дрооочат, а кто говорит, что не дрооочит, тот дрооочит больше всех.

Кобеллино

Детские

В детстве я только с девочками и общался в основном 😅

Гость

Стало бесполезно знакомиться, женщины предъявляют слишком завышенные требования к мужчинам. Всегда ты перед женщиной словно в роли ученика сдающего экзамен строгому учителю. Любая женщина позиционируют себя как бесценное сокровище и награду для мужчины, все женщины считают себя королевами, за которыми мужчины должны бегать как попрошайки просящие милостыню. Надоело это всё, не стоит оно того. У женщин нет простоты и человечности по отношению к мужчинам. Все женщины ставят себя выше мужчин, относятся к ним как к каким-то холопам. Почему мужчины все время должны унижаться перед женщинами, ради чего?

Я не общался с женщинами до 32 лет. Причина банальна, сначала у меня не было надёжного источника дохода, чтобы содержать семью, а ближе к 30, когда у меня уже была хорошая работа, я как-то уже привык к одиночеству и был настроен прожить жизнь одиноким волком. Пока в мои 32 года меня не встретила моя будущая жена и не позвала на свидание.
Проблему усугубляет усилившийся раскол женщин на феменисток и традиционалисток, которым мужчина всегда должен. Любое свидание – это хождение по минному полю. Захочешь оплатить счёт – оскорбишь и унизишь её достоинство, если она феменистка / травмированная / вечная жертва; Не проявишь подобную инициативу – оскорбишь, если она "слабый пол". Всё это не способствует легкости общения.

lofi

Конечно. Везде могут отшить.
В сети это просто менее обидно)

Как по мне без разницы, как говориться мое дело предложить, но бесцеремонно подходить кому то в реальности, отвлекая, я бы точно не стал, да и не хотел что бы ко мне так подходили 🤷🏻

Wh1te

В детстве я только с девочками и общался в основном 😅

Любопытно. А почему?

клофелиновая звезда🌟
Wh1te

Гугл ин хелп 😉

а ты чего им не пользуешься?😉

Yanayana

Любопытно. А почему?

Они были дружелюбными, даже до дома меня провожали (3 класс был) 🙈

клофелиновая звезда🌟

а ты чего им не пользуешься?😉

Эй 🤭😅

Гость
immelnikoff

Я не общался с женщинами до 32 лет. Причина банальна, сначала у меня не было надёжного источника дохода, чтобы содержать семью, а ближе к 30, когда у меня уже была хорошая работа, я как-то уже привык к одиночеству и был настроен прожить жизнь одиноким волком. Пока в мои 32 года меня не встретила моя будущая жена и не позвала на свидание.
Проблему усугубляет усилившийся раскол женщин на феменисток и традиционалисток, которым мужчина всегда должен. Любое свидание – это хождение по минному полю. Захочешь оплатить счёт – оскорбишь и унизишь её достоинство, если она феменистка / травмированная / вечная жертва; Не проявишь подобную инициативу – оскорбишь, если она "слабый пол". Всё это не способствует легкости общения.

Будущая жена позвала на свидание? Твоя мамка шоль? 🤣

immelnikoff

Какой серьёзный подход)
Многие знакомятся на авось ..а тут до 32 лет один!

Гость

женщины, ищите в себе.
ровно потому что большинство женщин стали ЧСВ, весь этот феминизм, все эти курицы-коучи-психологини, потребительское отношение к мужчинам, тотальное неравенство в правах и возможностях в пользу женщин , тотальное зашкварное поведение женщин, аморальность, легкодоступность , озабоченность сексом и деньгами , вобщем одним словом феминизм победил.
точней не так.
женщины хотели объявить войну мужчинам, объявили и сразу проиграли. ну не умеют женщины мыслить стратегически, вдолгую. только тактически, чтобы получить выгоду здесь и сейчас.
вот и получили.

Гость
Гость

Стало бесполезно знакомиться, женщины предъявляют слишком завышенные требования к мужчинам. Всегда ты перед женщиной словно в роли ученика сдающего экзамен строгому учителю. Любая женщина позиционируют себя как бесценное сокровище и награду для мужчины, все женщины считают себя королевами, за которыми мужчины должны бегать как попрошайки просящие милостыню. Надоело это всё, не стоит оно того. У женщин нет простоты и человечности по отношению к мужчинам. Все женщины ставят себя выше мужчин, относятся к ним как к каким-то холопам. Почему мужчины все время должны унижаться перед женщинами, ради чего?

А зачем быть человечной с нищим животным, желающим лишь присунуть?

Кобеллино
lofi

Конечно. Везде могут отшить.
В сети это просто менее обидно)

Отказ это не обидно это нормально. Обидно это может быть только для тех кто ожидает что он будет нравиться всем, что само по себе абсурд.
Если тебе отказывают это не значит что ты ущербный, просто ты ей не зашёл конкретно здесь и сейчас, женщин миллионы, найдёшь другую я вообще не понимаю в чем трагедия с отказами? Вы же не обижаетесь когда вас не берут на работу нейрохирургами если вы всю жизнь писали код.

Гость
Гость

женщины, ищите в себе.
ровно потому что большинство женщин стали ЧСВ, весь этот феминизм, все эти курицы-коучи-психологини, потребительское отношение к мужчинам, тотальное неравенство в правах и возможностях в пользу женщин , тотальное зашкварное поведение женщин, аморальность, легкодоступность , озабоченность сексом и деньгами , вобщем одним словом феминизм победил.
точней не так.
женщины хотели объявить войну мужчинам, объявили и сразу проиграли. ну не умеют женщины мыслить стратегически, вдолгую. только тактически, чтобы получить выгоду здесь и сейчас.
вот и получили.

Олёш, ты про себя чтоль как обычно? Похоть и жадность - твои ключевые качества 🤣

lofi

Какой серьёзный подход)
Многие знакомятся на авось ..а тут до 32 лет один!

Лушче уж так, чем быть маргинальным героем здешних семейных историй, когда оба собачатся из-за того, кто сколько денег потратил на колбасу.

Гость

правильнее сказать - стали меньше знакомиться.
а меньше потому что больше стали боятся, больше стало нежелающих знакомится, брезгующих, презирающих и просто свободных самостоятельных, которые просто живут в кайф и не хотят чтобы им мозги делали и тем более лезть в рабство к бабе - в загс.

Кобеллино

Отказ это не обидно это нормально. Обидно это может быть только для тех кто ожидает что он будет нравиться всем, что само по себе абсурд.
Если тебе отказывают это не значит что ты ущербный, просто ты ей не зашёл конкретно здесь и сейчас, женщин миллионы, найдёшь другую я вообще не понимаю в чем трагедия с отказами? Вы же не обижаетесь когда вас не берут на работу нейрохирургами если вы всю жизнь писали код.

А я и не спорю). Но согласись - одно дело прочитать от дамы что-то типа "***" дома в комфортной обстановке. И совсем другое дело услышать это в реале) когда итак волнуешься...
Я про это.

Девочка не с этой планеты

Потому что видят что я для миллиардеров только, я феномен красоты

Е(ба)нотий

Потому что видят что я для миллиардеров только, я феномен красоты

Ты все никак не найдешь спонсора? тебе 40 когда было?)))

lofi

А я и не спорю). Но согласись - одно дело прочитать от дамы что-то типа "***" дома в комфортной обстановке. И совсем другое дело услышать это в реале) когда итак волнуешься...
Я про это.

А зачем волноваться?🤔

Кобеллино
Гость

Как позволяешь к себе относиться так они и относятся. Хватит ныть. Да, бабы во многом необьективны, у всех свои тараканы, мужики тоже не сахар скажу я тебе. Взрослые принимают реальность а дети ноют что их никто не ценит и не любит. Заметь что ты не со всеми женщинами хочешь иметь отношения а только с красивыми. Прикинь и они тоже хотят нормальных парней а не задротов лохматых вонючих. Их как бы можно понять.

Е(ба)нотий

Ты все никак не найдешь спонсора? тебе 40 когда было?)))

Я мега красавица, что тебе не ясно
У меня чудо глазки носик губки, Джоли рядом мышь серая

Wh1te

А зачем волноваться?🤔

Не все такие хладнокровные и невозмутимые как ты)

Е(ба)нотий

Я мега красавица, что тебе не ясно
У меня чудо глазки носик губки, Джоли рядом мышь серая

Джоли старая и страшная. Значит тебе 50 уже? а ты все ждешь)))

Кобеллино

Как позволяешь к себе относиться так они и относятся. Хватит ныть. Да, бабы во многом необьективны, у всех свои тараканы, мужики тоже не сахар скажу я тебе. Взрослые принимают реальность а дети ноют что их никто не ценит и не любит. Заметь что ты не со всеми женщинами хочешь иметь отношения а только с красивыми. Прикинь и они тоже хотят нормальных парней а не задротов лохматых вонючих. Их как бы можно понять.

Ого, ничё се)
Видел бы это Рекс. Ник такой =)))

Е(ба)нотий

Джоли старая и страшная. Значит тебе 50 уже? а ты все ждешь)))

Я про молодую

клофелиновая звезда🌟
Кобеллино

только он себя возможно так не оценивает, как задрота лохматого вонючего. Канонический пример -- недобаффет -- он самый и есть, но в его глазах и представления он красавчик интеллектуал ..внезапно, и ниипёт, что трусы по нескольку дней не меняет и джинсы раз в квартал стирает и не бом бом ни в чём практически

клофелиновая звезда🌟
lofi

Ого, ничё се)
Видел бы это Рекс. Ник такой =)))

а можно мы этого кАзла не будем видеть. и так засррал ленту своей шарманкой однообразной туппой и мудешной, при это чю ноль, в общем, ещё один красавчик с особенностями

Кобеллино
lofi

Я про это.

Есть куча контента на Ютубе про знакомства. К кому подходить, когда, что говорить и как.
Для знакомства есть специальные места, фразы, нафига побегать к девке которая итак спешит допустим на работу вся в мыслях на нервах, а тут ты нарисовался такой. Надо башкой думать, когда подойти. И где.

Гость
Кобеллино

Я нигде не писал, что я хочу только красивых женщин. Я согласен даже на бомжиху. Потому что я один раз познакомился с бомжихой, она сама ко мне подошла на стоянке возле гипермаркета. Это был единственный случай в моей жизни, когда я общался с девушкой.

Кобеллино

Есть куча контента на Ютубе про знакомства. К кому подходить, когда, что говорить и как.
Для знакомства есть специальные места, фразы, нафига побегать к девке которая итак спешит допустим на работу вся в мыслях на нервах, а тут ты нарисовался такой. Надо башкой думать, когда подойти. И где.

Ну ко мне часто на автобусной остановке нишеброды клеятся

Гость

Я нигде не писал, что я хочу только красивых женщин. Я согласен даже на бомжиху. Потому что я один раз познакомился с бомжихой, она сама ко мне подошла на стоянке возле гипермаркета. Это был единственный случай в моей жизни, когда я общался с девушкой.

Бомжей в россии нет

клофелиновая звезда🌟
Гость

как трогательно

клофелиновая звезда🌟

а можно мы этого кАзла не будем видеть. и так засррал ленту своей шарманкой однообразной туппой и мудешной, при это чю ноль, в общем, ещё один красавчик с особенностями

Можно)

клофелиновая звезда🌟
клофелиновая звезда🌟

как трогательно

и депрессивно

клофелиновая звезда🌟
lofi

Можно)

спасибо👌
причем от многих...чувствую

Кобеллино
Гость

Ну ты далбаеб)

Гость

Ну ко мне часто на автобусной остановке нишеброды клеятся

так к тебе клеются твоего уровня мужчины.
пойми, ты никогда не будешь нужна мужчинам на уровни выше

клофелиновая звезда🌟

спасибо👌
причем от многих...чувствую

Только от меня это не зависит ...))

Гость
Гость

А зачем быть человечной с нищим животным, желающим лишь присунуть?

Я нигде не писал, что я хочу присунуть. У меня было консервативное воспитание, я всегда считал, что секс возможен только после свадьбы. У меня в отличие от тебя никогда не было половых контактов. И у тебя еще хватает наглости обвинять меня, что я хочу присунуть. Тупое лицемерие и балобольство. Присунь себе вместе со своим недoразвитыми и убогими родителями. Потому что только такие родители могли воспитать такое *** и хамовитое чмo, и бездарное треплo как ты

Гость

Даже желания нет знакомиться, что-то мне понравилось жить одному. Никакой х и нет и выноса мозга.

Гость

так к тебе клеются твоего уровня мужчины.
пойми, ты никогда не будешь нужна мужчинам на уровни выше

Фу какие вы все завистливые

клофелиновая звезда🌟
Гость

Я нигде не писал, что я хочу присунуть. У меня было консервативное воспитание, я всегда считал, что секс возможен только после свадьбы. У меня в отличие от тебя никогда не было половых контактов. И у тебя еще хватает наглости обвинять меня, что я хочу присунуть. Тупое лицемерие и балобольство. Присунь себе вместе со своим недoразвитыми и убогими родителями. Потому что только такие родители могли воспитать такое *** и хамовитое чмo, и бездарное треплo как ты

Потому что только такие родители могли воспитать такое *** и хамовитое чмo, и бездарное треплo как ты

класс. жаль воспитание и инцельность не прибавило дзена только. Вижу как раз обратную корреляцию

клофелиновая звезда🌟
Гость

чёт ты сам не особо то развит и духовен, агрессивная инцелятня

lofi

Не все такие хладнокровные и невозмутимые как ты)

🙈

Wh1te

Они были дружелюбными, даже до дома меня провожали (3 класс был) 🙈

Да, девочки всегда более дружелюбные. Факт 🙂

клофелиновая звезда🌟

только он себя возможно так не оценивает, как задрота лохматого вонючего. Канонический пример -- недобаффет -- он самый и есть, но в его глазах и представления он красавчик интеллектуал ..внезапно, и ниипёт, что трусы по нескольку дней не меняет и джинсы раз в квартал стирает и не бом бом ни в чём практически

Ой, вы настолько на него злы 👀

клофелиновая звезда🌟
Wh1te

Ой, вы настолько на него злы 👀

это лишь сухая сводка в контексте беседы, а эмоционально окрасил ты.
Как пример поехавшей инцелятни у которой громадные искажения в оценке себя, других. Он обвиняет женщин в "неправильном" выборе, при этом не отмечая какой сам ахтунг и к кому сам лезет

Wh1te

🙈

Нечего стесняться. Мы, боты, такие 💪😀