Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
я просто нормальный парень. Естественный и обычный. На короткой дистанции я может не покажусь выгодным, но я никогда и не пытался вкладывать очки умений в краткосрочное произведение впечатления.
Так все думают что они нормальные парни). Ок, я не спорю. Но еще ни 1 про себя не сказал "я жмот, алкаш, абьюзер...")
Напишу про себя. Я после армии решил пикапом заняться, мол их красивая реклама гарантирует лёгкое знакомства и соблазнение девушек. На практике все мои подходы заканчивались отказом. Сколько не подходи, всё равно откажут. Поэтому и не подхожу больше
а не пробовал менять схему действий?
не получилось 10 раз вобще ничего, тогда измени 30% своих действий.
и так каждые 10 раз.
в день 10-20 подходов. и как не крути даже если ничего не менять, то из 100 девушек хотя бы с одной получится.
а 100 девушек это 10 дней подходов.
т.е. за месяц 3 девушки. за год 36.
ты уварен что справишься с 36 любовницами? сможешь одновременно держать связь и тра-ать 36 баб?
нет.
так что даже даже по 1 подходу в день в год тебе гарантированно будет 3 бабы.
ноя уверен что ты и по 1 подходу в день не делаешь.
наверно 1 подход в 5 лет
Это ***, настоящему мужику должен быть неведом страх
Так все думают что они нормальные парни). Ок, я не спорю. Но еще ни 1 про себя не сказал "я жмот, алкаш, абьюзер...")
ну потому что я не пью, не жмот, на свиданиях я всегда девушек угощал и мне даже никакого секса не перепадало, да от некоторых он мне и не нужен был, я просто хотел их порадовать.
и естественно такой нормальный как я никаким ОБЪЮЗОМ не страдает.
Развод это как минимум решение двух сторон. Это первое.
второе а с чего ты вообще решил что брак до конца жизни с одним мужчиной это предел мечтаний всех без исключения? Ты свои хотелки не проецируй на всех. Она пожила с тобой, попробовала, ей не понравилось. Ну адиос в чем проблема? Ты искал мамочку что-ли себе?
Я бы хотел прожить с одной женщиной до конца жизни
Так я тебе ещё раз говорю.
ты не знаешь чего именно они хотят и почему выбирают именно так.
то что все хотят до конца жизни жить с одним человеком это твои домыслы.
это первое
второе брак это два человека если происходит развод это некий обман ожиданий как минимум одного из них. Почему ты считаешь ответственным за развод только женщин, логика то в чем?
ну потому что я не пью, не жмот, на свиданиях я всегда девушек угощал и мне даже никакого секса не перепадало, да от некоторых он мне и не нужен был, я просто хотел их порадовать.
и естественно такой нормальный как я никаким ОБЪЮЗОМ не страдает.
Хм...странно) значит есть какие-то другие причины.
Ну или подходящая девушка не подвернулась. Всё впереди.
Так я тебе ещё раз говорю.
ты не знаешь чего именно они хотят и почему выбирают именно так.
то что все хотят до конца жизни жить с одним человеком это твои домыслы.
это первое
второе брак это два человека если происходит развод это некий обман ожиданий как минимум одного из них. Почему ты считаешь ответственным за развод только женщин, логика то в чем?
короче и ты иди наxуй со своими ублюдошными советами. Таких как ты послушаешь наxуй и никогда семей нормальных не будет.
Хм...странно) значит есть какие-то другие причины.
Ну или подходящая девушка не подвернулась. Всё впереди.
вот предпоследняя фраза верная. Подходящей девушки просто еще не встретил. Но мне от этого не весело нисколько. Я даже не знаю где ее найти и где вообще даже хотя бы просто общаться с девушками, чтобы перебирать их и отсеивать. Выборки нет совершенно
80 отдаешь жене. Зачем тебе личные деньги, когда у тебя жена и дети. Конечно вы вместе должны обговаривать ваши планы, например, такая сумма идет в накопления, инвестиции, такая на отдых и пр. Разумная жена не будет все твои деньги спускать на шоппинг и косметику.
вобще то в нормальной семье бюджетом распоряжается муж.
а жена даже не знает сколько он зарабатывает. примерно только .
нельзя доверять бюджет семейный женщине.
где вы видели чтобы хоть одно предприятие доверяло ключевые решения женщине? нет таких. потому что все такие предприятия сразу банкроты
Тут нужно учитывать все нюансы, для некоторых женщин и нищий мужчина хорошо, лишь бы был, и такие пары есть. Нужно соизмерять желаемое с реальностью. Есть очень красивые, умные, талантливые девушки, мечтающие о богатом муже, есть абсолютная их противоположность, но тоже мечтают о таком, как по мне это уже что-то нездоровое.
Женщины! Вы вообще читаете, что пишите? ВСЕ темы и склоки на этом форуме можно свести к простейшему:
- Купи, ну купи меня задорого!
- Нет! Ты стоишь намного дешевле!
Тьфу!
О чем вы с ними начинаете беседу?
Нет, это уже изначально человек с нестабильной психикой был, скорее всего виноваты «гуру», инфоцыгане, которые мужчинам мозги компостируют на курсах.
Женский психологический абьюз не менее, а может и более страшен, чем мужской кулак. Многие обеспечуны теряют квартиры и детей, живут в бытовках всяких, а их жизнь забирает себе любовник. Такое часто бывает, просто посмотрите тематику. Людей сажают сотнями (инфа от сотрудника ФСИН) по ложному доносу насчет ребенка (не буду это слово писать), от той, кто "приняла в семью" , когда не угодил сильно или уйти хочет.. В стране с мужчинами творится полный треш, суды всегда на стороне женщин.
короче и ты иди наxуй со своими ублюдошными советами. Таких как ты послушаешь наxуй и никогда семей нормальных не будет.
Так у тебя и нет семьи. Ты два и два сложить не можешь, я и не удивлён что у тебя телочки нет. Для тебя женщина это просто пинда с ногами которая рядом живёт и ноги раздвигает по первому требованию)) а потом удивляется а что это она на развод подала?
вы жизни вокруг не видете?
в стопятьсот раз чаще взял муж и ушел, причин мульон, скрысив семейные активы, плюс на мамку, папку оформленные жилищные активы.
Стесняюсь спросить, а вы знаете лично семьи, где акула жена сбросила детей на мужа и поплыла вся такая боХатая, с жильем, честно отнятым у мужа после развода?
Фантастика.
Кто эту мантру без конца талдычит на форуме?
Жена обокрала мужа. Атас.
Тлять, еще как знаю! Это женушка моего брата. А у них еще у дочери 14 летней, тлять, рак. А она по буям.. Как думаете, я о таком сочинять буду?
Мало кто из женщин согласится жить на 80 тысяч вдвоем, если до этого женщина зарабатывала 60-100, а с ребенком вообще нереально прожить на эти деньги
странно.
джамшут зарабатывает 45 на стройке.. у него в России рашн наташн с ребенком и в таджикистане джамиля с 7 детьми неработающая.
и прикинь - хватает на всех.
я недавно был в квартире , где живет семья из таджикистана.
муж маршрутчик.
жена дома не работает у нее 3 детей и она беременная. они снимают 3-ку в крупном городе. дети нормальные, потому что не ходят в детский сад, потому что мама их любит и сама о них заботиться.
что мы имеет? у него ЗП около 70-80. кв- съем это около 25к. бесплатной медицины у них нет. 3 детей и жена не работает.
т.е. 55-65к на 5 человек хватает, учитывая что она еще беременная 4-м.
а просто она годная жена. она может сшить одежду детям сама.
постельное сама, еду готовит сама. т.е. не покупает хлеб а печет его из муки. не котлеты покупает или фарш , а мясо на рынке. и детям не нужен 25 айфон для счастья.
а наши негодные бабы че? приготовить не могут , шить не умеют, вязать не умеют, по дому не умеют, за детьми не заботятся и не рожают.
а почему муж должен компенсировать например ее неумение сшить постельное белье ? почему муж должен окмпенсировать ее неумение готовить? почему муж должен компенсировать неумение сшить футболки, рубашки, штаны, брюки, шорты, кофты и прочее детям и им самим?
т.е. рашн не умеет ничего , а муж должен впахивать чтобы заработать 500к чтобы ее неумение компенсировать?
а в чем ее вклад в семью?
вот поэтому все так плохо у нас с рождаемостью и разводами.
потому что все свалилось на мужчин, женщины ничего не вносят
Там мужья изначально считают, что жена - самый близкий человек на земле, и именно по этому, до последнего в конфликтных ситуация ищут проблему в себе, а не в жене.
В наших реалиях, где все трясутся за свои копейки, мужчины тут же включают каНкулятор 😁, посчитаем все и по самой мелочной программе.
По фиг, что дети, годы счастливой жизни, ложки вилки делим годами, иногда десятилетиями.
Вы не владеете инфой. Там жизнь пополам - социальная норма.
жить с любимым человеком можно и на 50к и на 80к. Если вы крутитесь ТОЛЬКО вокруг денег - это гиблость и никакой адекватной семьи с такими не построить
да она просто негодная. она ничего дать как женщина не может в семью.
я знаю кучу семей таджиков где муж зарабатывает 50-80 и у них 3-5 детей и жена не работает и им хватает нормально жить и дети счастливы потому что их мама не выгнала в детский сад а сама о них заботиться.
просто жена умеет готовить, шить, вязать, по дому все умеет
Не надо из мужчин делать жертв.
Если человек хочет суициднуться он найдёт повод. Проблема в жизненных установках внушенных родителями. Ещё раз чуваки - если вам кажется что все женщины твари то проблема конкретно в вас. Я не обожествляю баб там есть свои нюансы но объективно надо отдавать себе отчёт. Хейтить весь пол, расу, национальность это занятие для неудачников по жизни.
Женский пол не имеет внутренних тормозов. Они, как и дети, делают все, за что нет прямого наказания. У нас законы резко мизандрические. Могу писать портянку по фактам, но она давно уже в миллионе экземпляров написана.
Подавляющий процент парней выглядит очень средне, и ждать инициативы от женщин это пустая трата времени) у неё должно настолько гореть между ног чтобы она сама подошла что это на уровне стат погрешности бывает, может пару раз за жизнь такое случится если вы обычный парень на 6 из 10.
Легко подкатывают, когда тебе 25 ей ей 40-45. Выбирай хорошо сохранившуюся и соглашайся. Я не жалел в те времена, они была капец отвязными.
Развод это как минимум решение двух сторон. Это первое.
второе а с чего ты вообще решил что брак до конца жизни с одним мужчиной это предел мечтаний всех без исключения? Ты свои хотелки не проецируй на всех. Она пожила с тобой, попробовала, ей не понравилось. Ну адиос в чем проблема? Ты искал мамочку что-ли себе?
Вот этот пост нужно показывать всем, кто тут хейтит мужчин за сокрытие доходов и грамотное владение имуществом!
"Она пожила с тобой, попробовала, ей не понравилось. Ну адиос в чем проблема?" Ни в чем, если ушла, с чем пришла и ЛИЧНО наработала.
Хейтерство женщин это бизнес с оборотом в сотни миллионов, есть блоггеры которые кормятся с этой темы собирая тысячи фрустрированных мужчин и рассказывая им какие женщины твари. С другой стороны любую красивую девочку в России воспитывают так что мужики должны её всю жизнь содержать за её внешку. Да даже если её будут воспитывать в духе "с милым рай в шалаше" есть рынок полов где идёт конкуренция за красивых людей обоих полов и мужики не стесняясь раскидывают деньгами, им нельзя запретить это, а значит это надо просто принять как факт. Если ты толстый старый и страшный, кроме денег у тебя нет других козырей. Но если ты молодой и симпатичный что за нытье о меркантильности?? Тебе дадут и так просто работай над собой.
Это каким конченым нужно быть, чтобы донатить мудешникам?
Потому что, феминизм победил. Теперь женщина, обязана знакомиться. Ухаживать за мужчиной. Дарить мужчине подарки. Водить мужчину в ресторан. Платить за мужчину. Работать на 2х работах. Чтобы содержать мужчину. Если девушка, не может содержать мужчину, значит она нищебродка. И не достойна мужчины.
я просто нормальный парень. Естественный и обычный. На короткой дистанции я может не покажусь выгодным, но я никогда и не пытался вкладывать очки умений в краткосрочное произведение впечатления.
Да все у них просто. Родить обязательно от буйного дегенерата, а содержать подсунуть обычному, надежному и скучному.
Зачем? орнуха есть, игры на пк есть, жратва - есть. Можно вообще из дома не выходить.