Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Женский пол не имеет внутренних тормозов. Они, как и дети, делают все, за что нет прямого наказания. У нас законы резко мизандрические. Могу писать портянку по фактам, но она давно уже в миллионе экземпляров написана.
Ну так и ты делай кто мешает то, раз нет наказания. Мы о чем говорим то. Как законы РФ мешают тебе шпилить женщинок? Нафига мне все эти портянки с обидами на баб это все неинтересно, вы сами находите где то баб которые вас используют. У меня все бабы в жизни были нормальные со всеми я находил понимание.
вобще то в нормальной семье бюджетом распоряжается муж.
а жена даже не знает сколько он зарабатывает. примерно только .
нельзя доверять бюджет семейный женщине.
где вы видели чтобы хоть одно предприятие доверяло ключевые решения женщине? нет таких. потому что все такие предприятия сразу банкроты
Неправда, много женщин управляют крупными предприятиями и успешно. В своей семье диктуйте свои условия, в моей семье будет, как я захотела.
Станиславский не верит. Кошеле его любить может. А вот, как насчет ".. и бедности", так сразу аллес капут.
Ваше право, я доказывать ничего не собираюсь. Но меня всегда удивляло, что про кошель говорят только мужчины с обычными доходами, вот мой бывший принц был очень богат, он ни разу не сказал, что его за кошель любят. Мой муж к счастью такого бреда тоже не несет. Я эту чепуху даже слушать не собираюсь, вообще не люблю мужчин, которые в семье начинают истерить, спорить, кошель измерять. Мне с мужем повезло, он хороший человек, не тратит жизнь на ерунду всякую.
Сообщение было удалено
С эмансипированной женщиной и нужно строить отношения, патриархалки не пригодны для них, это прошлый век
Сообщение было удалено
Ха ха) что-то в вашем сообщение одни гулящие женщины))
Как так получилось, если на сексе больше повернуты мужчины??
Что-то вы темните...
Совместное проживание,т.е. обеспечение себя ,самостоятельная готовка,стирка за собой,уборка по очереди,оплата жкх поровну или содержание женщины.Что вы подразумеваете под совместным проживанием? С первым вариантом я бы жила с удовольствием,но в реальности все сложнее, с мужчиной же часто говорить не о чем
Я про тех, кто САМИ подкатывают. И еще как. Притом, я был совершенно обычной внешности, худощавый, среднего роста. Блондин натуральный, только что, вот и все плюсы, которые могу в себе найти. И молодость и свободность на тот период.
Ну так и ты делай кто мешает то, раз нет наказания. Мы о чем говорим то. Как законы РФ мешают тебе шпилить женщинок? Нафига мне все эти портянки с обидами на баб это все неинтересно, вы сами находите где то баб которые вас используют. У меня все бабы в жизни были нормальные со всеми я находил понимание.
Мы, мужчины не можем. За то, за что женщне пальчиком погрозят, мужчину лет на 8 упакуют.
Сообщение было удалено
Ну так то форум. Сколько здесь? 100, 1000 женщин?)
А остальные в реале терпят измены.
Ну ладно, ок. Будем справедливы - изменять могут и жены и мужья
Примерно поровну. Но не так как ты написал...
Это же дичь)
Сообщение было удалено
С феминизированной женщиной можно хоть что-то построить, с патриархальной- нет
Ваше право, я доказывать ничего не собираюсь. Но меня всегда удивляло, что про кошель говорят только мужчины с обычными доходами, вот мой бывший принц был очень богат, он ни разу не сказал, что его за кошель любят. Мой муж к счастью такого бреда тоже не несет. Я эту чепуху даже слушать не собираюсь, вообще не люблю мужчин, которые в семье начинают истерить, спорить, кошель измерять. Мне с мужем повезло, он хороший человек, не тратит жизнь на ерунду всякую.
Если полностью обанкротится, останетесь с ним в коммуналке? Будете полностью тянуть семью годик, пока пропьется, переживет и найдет работу с медианной зарплатой?
Сообщение было удалено
Дичь в том, что ты всех женщин обосрал. Привел только негативные примеры и выставил это как истину в последней инстанции).
Не знаю где вы знакомитесь, на сайте знакомств уже после 3ей реплики секс предлагают, а вы про стеснительность.
Девушки выше писали о том, что им нужен богатый, чтобы их обеспечивал, а мое сообщение было о том, что эффектная, талантливая, умная, успешная еще может помечтать и найти такого, а когда ее полная противоположность сидит и задвигает аналогичные требования, то это признак чего-то нездорового, чаще такими словами оправдывают свою непривлекательность у противоположного пола, как тут выше писали, что оправдать можно все что угодно.
Вас что именно смутило?
Я встретилась с единственным мужчиной с сз, который предложил сходить в кафе вместе и не писал про секс. Но в ресторане после ужина пригласил на секс. Так что не знаю о каких скромных мужчинах вы говорите.
Да не боится никто. Ищи причину в себе, либо ты непривлекательна либо круг общения слишком узкий.
либо одеваешься как монахиня. Либо характер ***. Либо у тебя на лбу написано "дайте мне денег"
А почему сразу надо искать причину в себе? Может надо смотреть на вещи более реально? Все погружены в свои телефоны и мечтают об идеальной женщине, чтоб работала, ухаживала за собой, была доброй и ласковой, чтоб сама себе деньги зарабатывала и мозги не ебала, а еще пускай она сама первая начинает со мной общаться, а то я альфа самец и мне лень
Если полностью обанкротится, останетесь с ним в коммуналке? Будете полностью тянуть семью годик, пока пропьется, переживет и найдет работу с медианной зарплатой?
Начнем с того, что в нашей семье работают оба, при этом мой муж ни разу не пополамщик, я могу спокойно засесть дома, и он слова не скажет, но я работаю в свое удовольствие, а на данный момент в декрете, муж обеспечивает.
Он не бизнесмен, чтобы банкротиться, у него есть диплом, профессия, профессиональные навыки, найдет работу в случае чего.
Мой муж не психопат, когда было сокращение, он не бухал и не плакал, а подавал резюме и ходил на собеседования, в итоге быстро нашел новую работу.
Бухарики и психи меня в принципе не интересуют, но я и изначально выбирала нормального и адекватного мужчину, а не нюню. 👌
В жизни всякое может произойти, если мой муж по очень уважительной причине не сможет работать, то я его не брошу конечно, но истерики и бухание терпеть точно не буду, к счастью мой муж не из таких. 👌
Я вот даже не знал, что должен ещё знакомиться с какими-то женщинами. И тогда возникает вопрос, почему они сами не знакомятся? Тоже боятся?
Я и говорю. Каблук и манекен, не имеющий личных (именно личных, когда "я хочу", а не "мы хотим") желаний.
Вы не думаете, что у некоторых мужчин единственное личное желание быть мужем той, кого они сильно любят? Моему мужу все нравится, он постоянно говорит, что рад всему, что происходит в нашей. Мой муж меня любит и держится за нашу семью.
О каких личных желаниях говорите вы? Пример можно?
Вы не думаете, что у некоторых мужчин единственное личное желание быть мужем той, кого они сильно любят? Моему мужу все нравится, он постоянно говорит, что рад всему, что происходит в нашей. Мой муж меня любит и держится за нашу семью.
О каких личных желаниях говорите вы? Пример можно?
что рад всему, что происходит в нашей жизни.
нет нет
По хорошему- нужно кажд случай отдельно смотреть. Не бывает одинаковых двух женщин и мужчин. У каждого своя история. Обвинять другого проще всего.
Ни слова больше не напишу на обвинения мдшников, пополамщиков, сектактов девственной плевы и прочих тролей.
Понаберут профурсеток в жёны, а все женщины мира им потом виноваты).
Нафиг это надо...
Каждый заход в такие темы - как в грязь окунули. Не ясно за что))