Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
E.🖤
Гость

Я сама мужа выталкиваю к друзьям хоть иногда. А вам личное пространство не нужно?

Оно есть у меня. Я могу спокойно побыть одна в комнате, заниматься своими делами или хобби, никто мне не мешает. Когда муж решает какие-то дела, то я тоже одна, а сейчас я в декрете, а он на работе, есть время соскучиться.

E.🖤
Гость

Вы наверно телец?

Нет.

E.🖤
Алексей

У меня нет жены. Никто не должен быть важнее, всем нужно уделять внимание

Нет. Жена и дети - самое важное у мужчины должны быть.

Гость
E.🖤

А дена где была, когда он крысил? У нас в семье такого нет, если мой муж что-то скрысит, то пойдет в далекое пешее.

судя по этому форуму, мужья крысят виртуозно и самозабвенно, тут такие схемы описывают, аж сердце замирает.
Конечно если скрысит очевидно, то да, пойдет в пешее.
А если годами уводит деньги к мамке своей, редко к папке, папки могут пЫсю новую найти, неожиданно для мамки 😁
Так что самый крепкий тандем, железобетонный - мамка - сынка.
Как вещает этот форум - жен может быть СКОКА угодно, а у сыны тока одна, навсегда, главная женщина - МАМО и точка.
Не ясно почему изначально с МАМО не спариваются, это же самое надежное предприятие для сохранения денег в семье.
Странно.

Гость

Самооценка плохая

позднийдевственник

Не знакомимся потому, что очень неприятно когда тебя в 100-й раз отшивают, причем нередко в грубой форме. Адекватные мужчины в общем-то и не в обиде, так как хорошо понимают, что в современных реалиях мужчины все меньше нужны женщинам. Как сказала одна писательница и поэтесса, последней коннотацией сексуальности для женщин в наше время остаётся экономическая, чем больше у женщин возможностей зарабатывать наравне с мужчинами, тем меньше женщины нуждаются в мужчинах.

Граф д"Абьюз

Она для тебя старовата. А ты для нее, нищеват. 😩 Судьба злодейка. 😖

//нищеват//

И слегка туповат 🥲

Гость
Старое бревно

*** обабилось, тестостерон на нуле, сидят на печи и ждут царевну лягушку

А вокруг меркантильные жабы)))

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

и тем, кто их долбит в попку. Не большое горе, если очередная мерзкая старушка свалит.

Гость

почему не знакомимся? мне 30, я стараюсь всегда по возможности познакомиться. Просто возможностей таких почти нет. Че ведь, не в автобусе знакомиться, и не на остановке - такое сегодня девушки не понимают. В магазине тоже не подойдет. В спортзале все больно пафосные. А где тогда знакомиться? Да, бывает отшивают, причем даже меня, красавчика, что вдвойне как-то обидно, но ни*уя не поделаешь, вот так вот и живешь.

Вообще бабы если бы умели правильно выбирать - я бы один не был. А они выберут дол*баеба, а потом разводятся с ним же. Смешно.

Гость
E.🖤

Именно такая, как вы описали не увидит, согласна.
Но не все женщины работают за копейки, сейчас очень много успешных женщин, и женщин, у которых просто нормальная з/п тоже не мало. Все зависит от должности, профессии и города. Я, например, из города меньше, чем миллионник, но у моего ребенка хорошая коляска, игрушки, питание и все остальное, мы летаем отдыхать, какие-то брендовые вещи и украшения у меня есть, не hermes конечно, но тоже приятно, ну авто, жилье - это и так понятно. Я не из супер успешных, и не при высокой должности, но работаю в хорошей компании, по своей специальности, зарабатываю конечно же меньше, чем мой муж, но отказываться от дохода своего не собираюсь, т.к. придется урезать свои хотелки. 👌

Так налоговая должна заинтересоваться тобой

марсианин

не знакомятся? боятся? а вот на форуме вумен, во многих темах женщины рассказывают о том, что они устали ежедневно отшивать мужиков, о том, что этим кобелям только одно нужно, о том, как не успев расстаться их бывшие заводят новых подруг и тд и тп.
как же это происходит, если мужчины боятся знакомится?

Гость

Так потому что женщины не любят, когда с ними знакомятся на улице или в других местах какие-то незнакомые мужики. Мне лично никогда не нравилось, если подходили на улице, сразу ужас и стопор, что этому мужику от меня надо.

Гость
Гость

Так потому что женщины не любят, когда с ними знакомятся на улице или в других местах какие-то незнакомые мужики. Мне лично никогда не нравилось, если подходили на улице, сразу ужас и стопор, что этому мужику от меня надо.

То же самое!!!
Пугает

Гость

Вопрос в стиле, почему мужчины не хотят знакомиться с бутылкой водки или со шприцем с герычем. Мб потому, что поломает себе жизнь, не?
Только вот от водки или герыча будет хоть какое-то удовольствие(не в коем случае не пропагандирую алкоголь и наркоту, просто сравнение), а от баб никакого.

марсианин
Гость

и мне это не нравится, но я знаю, что этим мадам от меня нужно. эти наглые, недвусмысленные взгляды и обороты речи, развязанное поведение. фу, гадость. я поворачиваюсь и ухожу даже не ответив.

марсианин
Гость

Вопрос в стиле, почему мужчины не хотят знакомиться с бутылкой водки или со шприцем с герычем. Мб потому, что поломает себе жизнь, не?
Только вот от водки или герыча будет хоть какое-то удовольствие(не в коем случае не пропагандирую алкоголь и наркоту, просто сравнение), а от баб никакого.

а коитус? говорят, что это приятно

Гость
E.🖤

80 отдаешь жене. Зачем тебе личные деньги, когда у тебя жена и дети. Конечно вы вместе должны обговаривать ваши планы, например, такая сумма идет в накопления, инвестиции, такая на отдых и пр. Разумная жена не будет все твои деньги спускать на шоппинг и косметику.

Мало кто из женщин согласится жить на 80 тысяч вдвоем, если до этого женщина зарабатывала 60-100, а с ребенком вообще нереально прожить на эти деньги

Гость
марсианин

а коитус? говорят, что это приятно

Не до такой степени, чтобы проё бывать время здоровье и имущество.

марсианин
Гость

Не до такой степени, чтобы проё бывать время здоровье и имущество.

сурово и справедливо. совершенно верно.

Гость

Ко мне часто подходят знакомиться. Автор, может, вы много дома сидите?

Алексей
Гость

Мало кто из женщин согласится жить на 80 тысяч вдвоем, если до этого женщина зарабатывала 60-100, а с ребенком вообще нереально прожить на эти деньги

Поэтому я честно не понимаю как женщин мужчины обеспечивают

Гость
Гость

жить с любимым человеком можно и на 50к и на 80к. Если вы крутитесь ТОЛЬКО вокруг денег - это гиблость и никакой адекватной семьи с такими не построить

Гость
Гость

где? опиши последние 5 раз хотя бы

Алексей
Гость

жить с любимым человеком можно и на 50к и на 80к. Если вы крутитесь ТОЛЬКО вокруг денег - это гиблость и никакой адекватной семьи с такими не построить

Это ни о чём, жить от зарплаты до зарплаты

Гость
Алексей

Это ни о чём, жить от зарплаты до зарплаты

зато любимый свой человек рядом. Это стоит больше любых денег.

Гость

бабы не нужны. все уже давно ахают куклу за бесплатно.
а еда - доставки.

марсианин
Гость

видимо вообще не выходит а скорее всего он или она запилил тему от балды, лишь бы в топ вышла. вот она и вышла, попал. народ то деревянный, с удовольствием обсасывает то, чего нет.

Кобеллино
Гость

А могут и не полюбить и жизнь искалечить легко. Женщины быват предельно жестоки. Между прочим, Россия недавно была на первом месте В МИРЕ по количеству завершенных мужских самоубийств.

Не надо из мужчин делать жертв.
Если человек хочет суициднуться он найдёт повод. Проблема в жизненных установках внушенных родителями. Ещё раз чуваки - если вам кажется что все женщины твари то проблема конкретно в вас. Я не обожествляю баб там есть свои нюансы но объективно надо отдавать себе отчёт. Хейтить весь пол, расу, национальность это занятие для неудачников по жизни.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

С работой и деньгами плохо в стране. Мужчины не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Вот никто почти и не знакомится с вами, милые леди.

так кто то же сделал прошивку. не можешь возить девушку за границу по морям- не мужчина....вот результат.

Кобеллино

"Вообще то проявлять инициативу это нормально для парня. А свои душевные травмы надо как-то изживать, ты же не маленький уже."

Это мой комментарий номер 10 в теме и у него 13 лайков и 12 дизлайков. Это показывает насколько у людей вывихнуты мозги на теме отношений полов.

Очевидная вещь как с ней можно не согласиться? Но выросло поколение парней которые ожидают что им вокруг все должны. Что достаточно ему накачать пресс набриолиниться и одеть шмотки модные и девки должны к нему сами липнуть. Я не говорю что такого не бывает, но давайте быть реалистами таких парней очень мало, а секса хочется всем. И чем быстрее вы избавитесь от иллюзий тем лучше для вас.

Кобеллино

Подавляющий процент парней выглядит очень средне, и ждать инициативы от женщин это пустая трата времени) у неё должно настолько гореть между ног чтобы она сама подошла что это на уровне стат погрешности бывает, может пару раз за жизнь такое случится если вы обычный парень на 6 из 10.

Гость

Не знакомятся, потому что не знают материальное положение женщины, на тачках хороших, я думаю ещё как знакомятся с женщинами. Ну и платить не хотят, поэтому и не знакомятся. Если бы знали гарантированно , что даст за бесплатно, то знакомились бы.

Кобеллино

Хейтерство женщин это бизнес с оборотом в сотни миллионов, есть блоггеры которые кормятся с этой темы собирая тысячи фрустрированных мужчин и рассказывая им какие женщины твари. С другой стороны любую красивую девочку в России воспитывают так что мужики должны её всю жизнь содержать за её внешку. Да даже если её будут воспитывать в духе "с милым рай в шалаше" есть рынок полов где идёт конкуренция за красивых людей обоих полов и мужики не стесняясь раскидывают деньгами, им нельзя запретить это, а значит это надо просто принять как факт. Если ты толстый старый и страшный, кроме денег у тебя нет других козырей. Но если ты молодой и симпатичный что за нытье о меркантильности?? Тебе дадут и так просто работай над собой.

Кобеллино
Кобеллино

Хейтерство женщин это бизнес с оборотом в сотни миллионов, есть блоггеры которые кормятся с этой темы собирая тысячи фрустрированных мужчин и рассказывая им какие женщины твари. С другой стороны любую красивую девочку в России воспитывают так что мужики должны её всю жизнь содержать за её внешку. Да даже если её будут воспитывать в духе "с милым рай в шалаше" есть рынок полов где идёт конкуренция за красивых людей обоих полов и мужики не стесняясь раскидывают деньгами, им нельзя запретить это, а значит это надо просто принять как факт. Если ты толстый старый и страшный, кроме денег у тебя нет других козырей. Но если ты молодой и симпатичный что за нытье о меркантильности?? Тебе дадут и так просто работай над собой.

Но вы не хотите работать над собой, не посещаете Фитнес, не тратите деньги на шмот, даже банально не моетесь иногда, блин ногти не стрижете.
за красивых баб идёт война не на жизнь а насмерть) тут не бывает мелочей в ход должно идти все что есть.
А вы ЖАЛЕЕТЕ себя. Ссыте. Ищете какой то справедливости. "Женщины жестокие".
Ну не будь лопушком, что тебе ещё сказать. Миллион лет эволюции *** сапиенсов, пока мы ловили рыбу и охотились на мамонтов, женщины изучали нас, потому что они от нас зависели. Их с детства учат разбираться в мужиках. Они в этом мастера спорта. Как трахнуть мозг мужику. Они не могут нас избить значит должны перехитрить.

Кобеллино

Короче говоря у меня все)
Имеющий уши да услышит.

Гость

Не боятся. А не считают нужным в этом геморрое участвовать

Гость
Кобеллино

Но вы не хотите работать над собой, не посещаете Фитнес, не тратите деньги на шмот, даже банально не моетесь иногда, блин ногти не стрижете.
за красивых баб идёт война не на жизнь а насмерть) тут не бывает мелочей в ход должно идти все что есть.
Ну не будь лопушком, что тебе ещё сказать. Миллион лет эволюции *** сапиенсов, пока мы ловили рыбу и охотились на мамонтов, женщины изучали нас, потому что они от нас зависели. Их с детства учат разбираться в мужиках. Они в этом мастера спорта. Как трахнуть мозг мужику. Они не могут нас избить значит должны перехитрить.

Пое бать, чему их там с детства учат. Я не хочу чтобы мне е бали мозг, поэтому предпочту не участвовать во всем этом дерь ме.

Гость
Кобеллино

"Их с детства учат разбираться в мужиках"

именно поэтому так доxуя разводов. Да? Потому что их учат разбираться в мужиках

Гость
Кобеллино

Если бы девушек РЕАЛЬНО учили разбираться в мужиках - я бы тут с вами на вашем дряном форуме не сидел. А давно уже нашел кого-то.

А всякие СВОшники и менты сосали бы бибу, потому что ни одна бы нормальная девушка с ними не повелась и не стала бы строить жизнь.

Гость
Кобеллино

а потом эти "разбиральщицы" сидят и ноют и рассказывают подругам какие мужики сволочи и козлы. Да? потому что они идеально разбираются в мужиках. Ага.

Кобеллино
Гость

именно поэтому так доxуя разводов. Да? Потому что их учат разбираться в мужиках

Развод это как минимум решение двух сторон. Это первое.
второе а с чего ты вообще решил что брак до конца жизни с одним мужчиной это предел мечтаний всех без исключения? Ты свои хотелки не проецируй на всех. Она пожила с тобой, попробовала, ей не понравилось. Ну адиос в чем проблема? Ты искал мамочку что-ли себе?

хэдлайнер на пьянке
Гость

Если бы девушек РЕАЛЬНО учили разбираться в мужиках - я бы тут с вами на вашем дряном форуме не сидел. А давно уже нашел кого-то.

А всякие СВОшники и менты сосали бы бибу, потому что ни одна бы нормальная девушка с ними не повелась и не стала бы строить жизнь.

Так СВОшник это вклад в будущее!

Кобеллино
Гость

а потом эти "разбиральщицы" сидят и ноют и рассказывают подругам какие мужики сволочи и козлы. Да? потому что они идеально разбираются в мужиках. Ага.

Я за всех не говорил. Кто то плохо учился значит. И люди со временем меняются.

Гость
Кобеллино

Я за всех не говорил. Кто то плохо учился значит. И люди со временем меняются.

б-б-б-***) судя по тому кого они выбирают - они ВСЕ не учатся. Ну или единицы хотя бы, которые и так обожглись

Гость
Кобеллино

Развод это как минимум решение двух сторон. Это первое.
второе а с чего ты вообще решил что брак до конца жизни с одним мужчиной это предел мечтаний всех без исключения? Ты свои хотелки не проецируй на всех. Она пожила с тобой, попробовала, ей не понравилось. Ну адиос в чем проблема? Ты искал мамочку что-ли себе?

с таким ублюдошным мировозрением ты еще тут кого-то учишь жизни?

Кобеллино
Гость

с таким ублюдошным мировозрением ты еще тут кого-то учишь жизни?

А в чем *** то?

Кобеллино
Кобеллино

А в чем *** то?

В чем ублюдошность?) ты адепт христианского брака до гробовой доски?

Кобеллино
Гость

Сообщение было удалено

Мало ли кого выбирают.
зэков тоже выбирают, дебиловв.
Я не сказал что все бабы сдают мужиковедение на пять баллов. Вопрос то в чем?

Гость
Кобеллино

Мало ли кого выбирают.
зэков тоже выбирают, дебиловв.
Я не сказал что все бабы сдают мужиковедение на пять баллов. Вопрос то в чем?

ты считаешь баб умными, а они по жизни постоянно выбирают не тех. Вот потому и *** поймешь как с ними знакомиться