Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алексей

У мужчины , если он будет работать на двух работах, тоже времени на семью не будет. Да и женщина, которая не работает, противна, ничего с ней не захочешь

Так мужчина работает на 1 работе. И на его либидо неработающая жена не влияет, даже повышает, она довольная, веселая, радостная, выспавшаяся, это приятнее, чем умотанная и нервная работающая.

Гость
Гость

Нет. К примеру у моего брата друзья работают офиц на одной работе, плюс разные варианты подработок и в целом доход получается как 3-4 их офиц зп.

А налоги?

E.🖤
Гость

А могут и не полюбить и жизнь искалечить легко. Женщины быват предельно жестоки. Между прочим, Россия недавно была на первом месте В МИРЕ по количеству завершенных мужских самоубийств.

Нет, это уже изначально человек с нестабильной психикой был, скорее всего виноваты «гуру», инфоцыгане, которые мужчинам мозги компостируют на курсах.

Гость
Алексей

У мужчины , если он будет работать на двух работах, тоже времени на семью не будет. Да и женщина, которая не работает, противна, ничего с ней не захочешь

Она может хоть пол ночи тусить с ним. Поехать в любой момент в любую страну. Сопровождать в командировке.
А работающая скажет: " завтра к 9 на работу, я спать". Никуда не поедет, так как отпуска не совпадают. И много других трудностей.

Гость
Алексей

Я вообще не понимаю, зачем мужчины в рф детей заводят?

Ты лучше спроси зачем мужчины в Америке заводят детей. Там, в отличии от РФ, мужик при разводе должен будет и алики, и полдома, и ежемесячно выплачивать жене сумму пока она замуж не выйдет.

Гость
Гость

А налоги?

Ты из налоговой?

Алексей
Гость

Так мужчина работает на 1 работе. И на его либидо неработающая жена не влияет, даже повышает, она довольная, веселая, радостная, выспавшаяся, это приятнее, чем умотанная и нервная работающая.

Ок, я зарабатываю 80, буду отдавать 30. Женщине нормально жить на эти деньги?

Гость
Гость

Ты из налоговой?

Да, я собираю досье

Гость
Алексей

Нет.

Гость
Гость

А еще неуверенность во вложениях. Пропали бабочки, взяла и ушла, влегкую уволочив половину напаханного и детей, плюс алименты (да еще и жилищные). Во перспективка..

вы жизни вокруг не видете?
в стопятьсот раз чаще взял муж и ушел, причин мульон, скрысив семейные активы, плюс на мамку, папку оформленные жилищные активы.
Стесняюсь спросить, а вы знаете лично семьи, где акула жена сбросила детей на мужа и поплыла вся такая боХатая, с жильем, честно отнятым у мужа после развода?
Фантастика.
Кто эту мантру без конца талдычит на форуме?
Жена обокрала мужа. Атас.

Алексей
Гость

Нет.

Тогда как она будет не работать?

Гость
Алексей

Если пенсионерка лет 70, то может согласится.

Гость
Алексей

Тогда как она будет не работать?

Она тебя не выберет. Пошлет грубо говоря.

Гость
Алексей

Ты 80 зарабатываешь? 🤨
Поэтому ты такой злющий на женщин

Алексей
Гость

Пусть не выбирает

Гость
Алексей

75 если отдашь, то можно желающих найти если не Москва

Гость
Гость

в стопятьсот раз чаще взял муж и ушел, причин мульон, скрысив семейные активы, плюс на мамку, папку оформленные жилищные активы.
Стесняюсь спросить, а вы знаете лично семьи, где акула жена сбросила детей на мужа и поплыла вся такая боХатая, с жильем, честно отнятым у мужа после развода?
Фантастика.

Это талдычат мужчинам у кого за 80 и ниже

Алексей
Гость

Ты 80 зарабатываешь? 🤨
Поэтому ты такой злющий на женщин

Я не зол на женщин

Гость
Гость

Он это знает
Поэтому ненавидит «содержанок»
Не способен содержать потому что

Гость
Гость

Это талдычат мужчинам у кого за 80 и ниже

У такого и брать нечего

Гость
Алексей

Я не зол на женщин

Зол

Алексей
Гость

Ты лучше спроси зачем мужчины в Америке заводят детей. Там, в отличии от РФ, мужик при разводе должен будет и алики, и полдома, и ежемесячно выплачивать жене сумму пока она замуж не выйдет.

Без понятия

Алексей
Гость

75 если отдашь, то можно желающих найти если не Москва

Не буду я ничего отдавать

Гость
Гость

У такого и брать нечего

Такой и дать ничего не может

Алексей
Гость

Зол

Как?

E.🖤
Гость

Боялись мужа к друзьям отпускать?

Не боялась, а не принимала этого, поскольку его встречи включали в себя посиделки в каком-нибудь заведении, бильярд, боулинг и пр., а это лишние траты, и я такой человек, который любит, когда муж рядом с женой или просто дома, никакие его друзья, рыбалки, бильярд в мою жизнь не вписываются.

Гость
Алексей

Как?

Вот так 👺👹

Гость
Гость

Там мужья изначально считают, что жена - самый близкий человек на земле, и именно по этому, до последнего в конфликтных ситуация ищут проблему в себе, а не в жене.
В наших реалиях, где все трясутся за свои копейки, мужчины тут же включают каНкулятор 😁, посчитаем все и по самой мелочной программе.
По фиг, что дети, годы счастливой жизни, ложки вилки делим годами, иногда десятилетиями.

Гость
E.🖤

Не боялась, а не принимала этого, поскольку его встречи включали в себя посиделки в каком-нибудь заведении, бильярд, боулинг и пр., а это лишние траты, и я такой человек, который любит, когда муж рядом с женой или просто дома, никакие его друзья, рыбалки, бильярд в мою жизнь не вписываются.

Я сама мужа выталкиваю к друзьям хоть иногда. А вам личное пространство не нужно?

Гость
E.🖤

Вы наверно телец?

Алексей

Лучше пусть женщина тоже зарабатывает 80 и будет всё отлично 😊

E.🖤
Алексей

Все равно не понимаю, почему нельзя тратить на друзей

Просто потому что так сказала жена. 😁 Вам дена важнее или друзья? Моему мужу жена оказалась важнее.

Гость
Алексей

Лучше пусть женщина тоже зарабатывает 80 и будет всё отлично 😊

Тогда ты ей зачем?

E.🖤
Гость

А как женщина может уважать такого каблука?

Еще и любить может, представляете?

Алексей
E.🖤

Просто потому что так сказала жена. 😁 Вам дена важнее или друзья? Моему мужу жена оказалась важнее.

У меня нет жены. Никто не должен быть важнее, всем нужно уделять внимание

Гость
E.🖤

Это все хорошо первые лет 5-10, потом муж, проводящий время исключительно с тобой становится тебе как брат. Вы сколько лет женаты?

Алексей
Гость

Тогда ты ей зачем?

Для любви

Гость
E.🖤

Еще и любить может, представляете?

Я каблуков обожаю
Очень возбуждают

Гость
Алексей

Для любви

Для любви женщину заводят. Мужчину заводят как каменную стену, чтоб за ним укрыться. А он чтоб спас и от финансовых забот и от других.

Алексей

Ладно, всем спокойной ночи

Гость
Алексей

Ладно, всем спокойной ночи

Roarrrr

Алексей
Гость

Для любви женщину заводят. Мужчину заводят как каменную стену, чтоб за ним укрыться. А он чтоб спас и от финансовых забот и от других.

То есть женщина не будет любить мужчину? Зачем она тогда нужна? Спокойной ночи

Гость
Алексей

То есть женщина не будет любить мужчину? Зачем она тогда нужна? Спокойной ночи

Roooaaaaarrrrrr 🐯

E.🖤
Гость

Она и работая брендов также не увидит.

Именно такая, как вы описали не увидит, согласна.
Но не все женщины работают за копейки, сейчас очень много успешных женщин, и женщин, у которых просто нормальная з/п тоже не мало. Все зависит от должности, профессии и города. Я, например, из города меньше, чем миллионник, но у моего ребенка хорошая коляска, игрушки, питание и все остальное, мы летаем отдыхать, какие-то брендовые вещи и украшения у меня есть, не hermes конечно, но тоже приятно, ну авто, жилье - это и так понятно. Я не из супер успешных, и не при высокой должности, но работаю в хорошей компании, по своей специальности, зарабатываю конечно же меньше, чем мой муж, но отказываться от дохода своего не собираюсь, т.к. придется урезать свои хотелки. 👌

Гость
Гость

Следит за собой по времени в 10 раз меньше, быт - нет, не обустраивает, весь этот подбор штор, покрывал, посуды и пр, рацион и витамины не подбирает для семьи, в общем у него на несколько часов в сутки больше свободных.

Что за мужчина такой, которому надо рацион подбирать и витамины? Всегда сам этим занимаюсь и для себя и для жены. Быт вместе обустраиваем. С чего это она одна все подбирать будет, я же не какой то мимокрокодил)

E.🖤
Алексей

Интересно, мужчины, на мой взгляд, любят сразу

Скорее всего вы правы.

E.🖤
Гость

А его друзья и их жены?

Нет. Мне только одна семейная пара из его друзей нравилась, но они переехали в другой город.

E.🖤
Гость

Жены ставят перед фактом.

Мой муж тоже хотел, чтобы у нас были дети, он вообще хотел семью, и я ему удачно подвернулась.

E.🖤
Алексей

80 отдаешь жене. Зачем тебе личные деньги, когда у тебя жена и дети. Конечно вы вместе должны обговаривать ваши планы, например, такая сумма идет в накопления, инвестиции, такая на отдых и пр. Разумная жена не будет все твои деньги спускать на шоппинг и косметику.

E.🖤
Гость

Фантастика.

А дена где была, когда он крысил? У нас в семье такого нет, если мой муж что-то скрысит, то пойдет в далекое пешее.