Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
У мужчины , если он будет работать на двух работах, тоже времени на семью не будет. Да и женщина, которая не работает, противна, ничего с ней не захочешь
Так мужчина работает на 1 работе. И на его либидо неработающая жена не влияет, даже повышает, она довольная, веселая, радостная, выспавшаяся, это приятнее, чем умотанная и нервная работающая.
А могут и не полюбить и жизнь искалечить легко. Женщины быват предельно жестоки. Между прочим, Россия недавно была на первом месте В МИРЕ по количеству завершенных мужских самоубийств.
Нет, это уже изначально человек с нестабильной психикой был, скорее всего виноваты «гуру», инфоцыгане, которые мужчинам мозги компостируют на курсах.
У мужчины , если он будет работать на двух работах, тоже времени на семью не будет. Да и женщина, которая не работает, противна, ничего с ней не захочешь
Она может хоть пол ночи тусить с ним. Поехать в любой момент в любую страну. Сопровождать в командировке.
А работающая скажет: " завтра к 9 на работу, я спать". Никуда не поедет, так как отпуска не совпадают. И много других трудностей.
А еще неуверенность во вложениях. Пропали бабочки, взяла и ушла, влегкую уволочив половину напаханного и детей, плюс алименты (да еще и жилищные). Во перспективка..
вы жизни вокруг не видете?
в стопятьсот раз чаще взял муж и ушел, причин мульон, скрысив семейные активы, плюс на мамку, папку оформленные жилищные активы.
Стесняюсь спросить, а вы знаете лично семьи, где акула жена сбросила детей на мужа и поплыла вся такая боХатая, с жильем, честно отнятым у мужа после развода?
Фантастика.
Кто эту мантру без конца талдычит на форуме?
Жена обокрала мужа. Атас.
в стопятьсот раз чаще взял муж и ушел, причин мульон, скрысив семейные активы, плюс на мамку, папку оформленные жилищные активы.
Стесняюсь спросить, а вы знаете лично семьи, где акула жена сбросила детей на мужа и поплыла вся такая боХатая, с жильем, честно отнятым у мужа после развода?
Фантастика.
Это талдычат мужчинам у кого за 80 и ниже
Не боялась, а не принимала этого, поскольку его встречи включали в себя посиделки в каком-нибудь заведении, бильярд, боулинг и пр., а это лишние траты, и я такой человек, который любит, когда муж рядом с женой или просто дома, никакие его друзья, рыбалки, бильярд в мою жизнь не вписываются.
Ты лучше спроси зачем мужчины в Америке заводят детей. Там, в отличии от РФ, мужик при разводе должен будет и алики, и полдома, и ежемесячно выплачивать жене сумму пока она замуж не выйдет.
Там мужья изначально считают, что жена - самый близкий человек на земле, и именно по этому, до последнего в конфликтных ситуация ищут проблему в себе, а не в жене.
В наших реалиях, где все трясутся за свои копейки, мужчины тут же включают каНкулятор 😁, посчитаем все и по самой мелочной программе.
По фиг, что дети, годы счастливой жизни, ложки вилки делим годами, иногда десятилетиями.
Не боялась, а не принимала этого, поскольку его встречи включали в себя посиделки в каком-нибудь заведении, бильярд, боулинг и пр., а это лишние траты, и я такой человек, который любит, когда муж рядом с женой или просто дома, никакие его друзья, рыбалки, бильярд в мою жизнь не вписываются.
Я сама мужа выталкиваю к друзьям хоть иногда. А вам личное пространство не нужно?
Вы наверно телец?
Лучше пусть женщина тоже зарабатывает 80 и будет всё отлично 😊
Это все хорошо первые лет 5-10, потом муж, проводящий время исключительно с тобой становится тебе как брат. Вы сколько лет женаты?
Ладно, всем спокойной ночи
Именно такая, как вы описали не увидит, согласна.
Но не все женщины работают за копейки, сейчас очень много успешных женщин, и женщин, у которых просто нормальная з/п тоже не мало. Все зависит от должности, профессии и города. Я, например, из города меньше, чем миллионник, но у моего ребенка хорошая коляска, игрушки, питание и все остальное, мы летаем отдыхать, какие-то брендовые вещи и украшения у меня есть, не hermes конечно, но тоже приятно, ну авто, жилье - это и так понятно. Я не из супер успешных, и не при высокой должности, но работаю в хорошей компании, по своей специальности, зарабатываю конечно же меньше, чем мой муж, но отказываться от дохода своего не собираюсь, т.к. придется урезать свои хотелки. 👌
Следит за собой по времени в 10 раз меньше, быт - нет, не обустраивает, весь этот подбор штор, покрывал, посуды и пр, рацион и витамины не подбирает для семьи, в общем у него на несколько часов в сутки больше свободных.
Что за мужчина такой, которому надо рацион подбирать и витамины? Всегда сам этим занимаюсь и для себя и для жены. Быт вместе обустраиваем. С чего это она одна все подбирать будет, я же не какой то мимокрокодил)
80 отдаешь жене. Зачем тебе личные деньги, когда у тебя жена и дети. Конечно вы вместе должны обговаривать ваши планы, например, такая сумма идет в накопления, инвестиции, такая на отдых и пр. Разумная жена не будет все твои деньги спускать на шоппинг и косметику.
Фантастика.
А дена где была, когда он крысил? У нас в семье такого нет, если мой муж что-то скрысит, то пойдет в далекое пешее.