Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Алексей

На друзей тоже можно оставить

Друзья сами за себя заплатят. Или нафиг они, паразиты.

Гость
Гость

Москва, обл центр или пгт?

Москва

Гость
E.🖤

Некоторые мужчины женятся по любви, как выше писал Вайт, он бы не смог быть с той, кого не любит, а женщины могут полюбить потом.

А могут и не полюбить и жизнь искалечить легко. Женщины быват предельно жестоки. Между прочим, Россия недавно была на первом месте В МИРЕ по количеству завершенных мужских самоубийств.

Граф д"Абьюз
Алексей

Даже нужно. И жене на подруг. Небольшую дольку. Надо встречаться иногда с друзьями. Расслабляться. Только глупые жены, это не вдупляют. 👆

Алексей
Гость

Друзья сами за себя заплатят. Или нафиг они, паразиты.

Иногда можно угощать

Гость
Гость

А могут и не полюбить и жизнь искалечить легко. Женщины быват предельно жестоки. Между прочим, Россия недавно была на первом месте В МИРЕ по количеству завершенных мужских самоубийств.

На мужские самоубийства не только женщины влияют

Гость
Граф д"Абьюз

Даже нужно. И жене на подруг. Небольшую дольку. Надо встречаться иногда с друзьями. Расслабляться. Только глупые жены, это не вдупляют. 👆

Встречаться можно. Речь шла про "платить за друзей", то есть когда все траты кто-то один-двое из компании оплачивает - нафига в браке такой расточительный муж?

Алексей
Гость

Да

Слова содержанки не имеют значения

Гость
Гость

Встречаться можно. Речь шла про "платить за друзей", то есть когда все траты кто-то один-двое из компании оплачивает - нафига в браке такой расточительный муж?

Вот вот

Гость
Алексей

Иногда можно угощать

Так и они пусть угощают.

Гость

все просто, мужчины, в условиях отсутствующих социальных лифтов, теряют главную мотивацию для карьеры - как бы ты не работал - зарплата выше не будет, НИКАДА!
все, мужчины это понимают и смирились с этим.
Зачем титанические усилия, да даже с той самой беседой с женщиной, если итог один, - придется в возможном браке не развиваться на работе, на благо семьи, а тупо искать вторую, третью работу.
Других вариантов для 98% мужчин нет.
Все закономерно - нелюдимый и необщительный = бережет себя для более менее спокойной жизни для себя.
Это нормально, и это не вопрос желания/нежелания отношений, это вопрос как бы не помереть от напряжения с семьей и детьми к 35 годам.
Если проще - вы цены в продуктовом магазине видете?

Гость
Гость

Кому нужны эти стат данные? Реальная жизнь - иная. Не у всех доходы - строго официальны.
Я из личного опыта пишу, с пополамщиками отношения не заводила.

Заводили с преступниками, использующими серые схемы? И много их?

Гость
Гость

Москва

Ну да, среднячок. А насколько щедр?

Граф д"Абьюз
Гость

Платить за друзей вообще не нужно. Хоть в браке, хоть холостяку. Это не друзья. А халявщики. 👊

Гость
Гость

Заводили с преступниками, использующими серые схемы? И много их?

Нет, не с преступниками.

Гость
Гость

Ну да, среднячок. А насколько щедр?

Очень хорошо щедр
Но пока что

Гость
Гость

Поэтому и думаете что все как вы живут на 50к в мес.

Ну, у меня побольше рублей на 100, но что-то я богачей не встречаю особо, а вот закредитованных по самые уши много видел.

E.🖤
Алексей

Кстати, одним из моих условий при замужестве был отказ мужа от посиделок с друзьями. Из друзей, с которыми возможны совместные посиделки семьями у нас только несколько семейных пар (мои подруги и их мужья). Он согласился.

Гость
Алексей

Слова содержанки не имеют значения

А что ты хамишь?

Алексей
Гость

все просто, мужчины, в условиях отсутствующих социальных лифтов, теряют главную мотивацию для карьеры - как бы ты не работал - зарплата выше не будет, НИКАДА!
Зачем титанические усилия, да даже с той самой беседой с женщиной, если итог один, - придется в возможном браке не развиваться на работе, на благо семьи, а тупо искать вторую, третью работу.
Все закономерно - нелюдимый и необщительный = бережет себя для более менее спокойной жизни для себя.
Это нормально, и это не вопрос желания/нежелания отношений, это вопрос как бы не помереть от напряжения с семьей и детьми к 35 годам.

Мужчина и не должен ради женщины пахать на двух работах

Гость
Гость

Пост 693. Если хочет сливать на друзей то такой для семьи не годен

Правильно! Должен сливать на ногти жене и ремонт у тещи! А то ишь чего удумал!

Гость
E.🖤

Кстати, одним из моих условий при замужестве был отказ мужа от посиделок с друзьями. Из друзей, с которыми возможны совместные посиделки семьями у нас только несколько семейных пар (мои подруги и их мужья). Он согласился.

Боялись мужа к друзьям отпускать?

Гость
Гость

Правильно! Должен сливать на ногти жене и ремонт у тещи! А то ишь чего удумал!

Не халявщиков же кормить.

Алексей
Гость

А что ты хамишь?

Я не считаю вас за нормальных людей

Гость
Алексей

Я не считаю вас за нормальных людей

А кто вы такой чтобы сортировать людей

Граф д"Абьюз
Гость

Я не совсем понимаю ваш сарказм
Просто если у мужчины зп не совсем симпатичная, ну смысл тогда в законных узах
Можно просто встречаться, дружить

Зарплаты у нас симпатичные. Но маленькие. 😆

Алексей
Гость

А кто вы такой чтобы сортировать людей

Я бог, со мною русские

Гость
Гость

Это вы о чем то своем, о личном. Я выше писала, муж любит вкусную еду, массажики, ласку, внимание и пр

Ну, космические энергии - это пинок в сторону идиоток, всерьез втирающих эту бурду от "коучей" - инфоцыганок. Но вы писали, что готовит муж. Вот я и с просил - он работает и тянет быт, а вы зачем, для мебели?

E.🖤
Гость

Мы говорим про тех у кого жена может не работать. Многие женщины пашут за копейки с пополамщиками и ни о каких hermes не мечтают и радостно согласятся не работая получать при этом деньги в размере хотя бы своей зп.

Если она работала за копейки, то никаких брендов она знать не знает, и потребности у нее минимальные, такая да, может не работать. Зависит от женщины и ее желаний, потребностей.

E.🖤
Алексей

Это правда, что женщины могут полюбить не сразу, а через некоторое время?

Правда.

Алексей
E.🖤

Все равно не понимаю, почему нельзя тратить на друзей

Гость
Гость

Оглянись, все женятся и почти все женаты

Оглянулся - половина в разводе и с алиментами.

Гость
E.🖤

Здесь согласна. З/п мужа в руках жены. 👌

А как женщина может уважать такого каблука?

Гость
Гость

Ну, космические энергии - это пинок в сторону идиоток, всерьез втирающих эту бурду от "коучей" - инфоцыганок. Но вы писали, что готовит муж. Вот я и с просил - он работает и тянет быт, а вы зачем, для мебели?

Так я тоже и готовлю и все остальное. Раз в несколько дней муж приготовит от своего большого желания - это не означает "тянет быт")

Алексей
Алексей

Мужчина и не должен ради женщины пахать на двух работах

А чтобы не пахать, нужно обоим работать. И всё будет ок

Гость
E.🖤

Если она работала за копейки, то никаких брендов она знать не знает, и потребности у нее минимальные, такая да, может не работать. Зависит от женщины и ее желаний, потребностей.

Она и работая брендов также не увидит.

Гость
Гость

На мужские самоубийства не только женщины влияют

Ключевые слова "не только"..

Гость
Алексей

А чтобы не пахать, нужно обоим работать. И всё будет ок

Можно еще более качественно работать.

E.🖤
Гость

Я не совсем понимаю ваш сарказм
Просто если у мужчины зп не совсем симпатичная, ну смысл тогда в законных узах
Можно просто встречаться, дружить

Тут нужно учитывать все нюансы, для некоторых женщин и нищий мужчина хорошо, лишь бы был, и такие пары есть. Нужно соизмерять желаемое с реальностью. Есть очень красивые, умные, талантливые девушки, мечтающие о богатом муже, есть абсолютная их противоположность, но тоже мечтают о таком, как по мне это уже что-то нездоровое.

Алексей
E.🖤

Правда.

Интересно, мужчины, на мой взгляд, любят сразу

Гость
Гость

Более продуктивно.

Алексей
Гость

Лучше, чтобы женщина работала. Больше денег в семье будет

Гость
Гость

А еще неуверенность во вложениях. Пропали бабочки, взяла и ушла, влегкую уволочив половину напаханного и детей, плюс алименты (да еще и жилищные). Во перспективка..

Гость
Гость

Нет, не с преступниками.

А серые зарплаты не являются уголовным преступлением?

Алексей
Гость

А еще неуверенность во вложениях. Пропали бабочки, взяла и ушла, влегкую уволочив половину напаханного и детей, плюс алименты (да еще и жилищные). Во перспективка..

Я вообще не понимаю, зачем мужчины в рф детей заводят?

Гость
Алексей

Лучше, чтобы женщина работала. Больше денег в семье будет

У женщины тогда не будет времени на семью. Да и мужчина такой будет противен, ничего с ним не захочешь.

Гость
E.🖤

А его друзья и их жены?

Гость
Гость

А серые зарплаты не являются уголовным преступлением?

Нет. К примеру у моего брата друзья работают офиц на одной работе, плюс разные варианты подработок и в целом доход получается как 3-4 их офиц зп.

Алексей
Гость

У женщины тогда не будет времени на семью. Да и мужчина такой будет противен, ничего с ним не захочешь.

У мужчины , если он будет работать на двух работах, тоже времени на семью не будет. Да и женщина, которая не работает, противна, ничего с ней не захочешь

Гость
Алексей

Я вообще не понимаю, зачем мужчины в рф детей заводят?

Жены ставят перед фактом.