Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Некоторые мужчины женятся по любви, как выше писал Вайт, он бы не смог быть с той, кого не любит, а женщины могут полюбить потом.
А могут и не полюбить и жизнь искалечить легко. Женщины быват предельно жестоки. Между прочим, Россия недавно была на первом месте В МИРЕ по количеству завершенных мужских самоубийств.
Даже нужно. И жене на подруг. Небольшую дольку. Надо встречаться иногда с друзьями. Расслабляться. Только глупые жены, это не вдупляют. 👆
Встречаться можно. Речь шла про "платить за друзей", то есть когда все траты кто-то один-двое из компании оплачивает - нафига в браке такой расточительный муж?
все просто, мужчины, в условиях отсутствующих социальных лифтов, теряют главную мотивацию для карьеры - как бы ты не работал - зарплата выше не будет, НИКАДА!
все, мужчины это понимают и смирились с этим.
Зачем титанические усилия, да даже с той самой беседой с женщиной, если итог один, - придется в возможном браке не развиваться на работе, на благо семьи, а тупо искать вторую, третью работу.
Других вариантов для 98% мужчин нет.
Все закономерно - нелюдимый и необщительный = бережет себя для более менее спокойной жизни для себя.
Это нормально, и это не вопрос желания/нежелания отношений, это вопрос как бы не помереть от напряжения с семьей и детьми к 35 годам.
Если проще - вы цены в продуктовом магазине видете?
все просто, мужчины, в условиях отсутствующих социальных лифтов, теряют главную мотивацию для карьеры - как бы ты не работал - зарплата выше не будет, НИКАДА!
Зачем титанические усилия, да даже с той самой беседой с женщиной, если итог один, - придется в возможном браке не развиваться на работе, на благо семьи, а тупо искать вторую, третью работу.
Все закономерно - нелюдимый и необщительный = бережет себя для более менее спокойной жизни для себя.
Это нормально, и это не вопрос желания/нежелания отношений, это вопрос как бы не помереть от напряжения с семьей и детьми к 35 годам.
Мужчина и не должен ради женщины пахать на двух работах
Это вы о чем то своем, о личном. Я выше писала, муж любит вкусную еду, массажики, ласку, внимание и пр
Ну, космические энергии - это пинок в сторону идиоток, всерьез втирающих эту бурду от "коучей" - инфоцыганок. Но вы писали, что готовит муж. Вот я и с просил - он работает и тянет быт, а вы зачем, для мебели?
Мы говорим про тех у кого жена может не работать. Многие женщины пашут за копейки с пополамщиками и ни о каких hermes не мечтают и радостно согласятся не работая получать при этом деньги в размере хотя бы своей зп.
Если она работала за копейки, то никаких брендов она знать не знает, и потребности у нее минимальные, такая да, может не работать. Зависит от женщины и ее желаний, потребностей.
Ну, космические энергии - это пинок в сторону идиоток, всерьез втирающих эту бурду от "коучей" - инфоцыганок. Но вы писали, что готовит муж. Вот я и с просил - он работает и тянет быт, а вы зачем, для мебели?
Так я тоже и готовлю и все остальное. Раз в несколько дней муж приготовит от своего большого желания - это не означает "тянет быт")
Я не совсем понимаю ваш сарказм
Просто если у мужчины зп не совсем симпатичная, ну смысл тогда в законных узах
Можно просто встречаться, дружить
Тут нужно учитывать все нюансы, для некоторых женщин и нищий мужчина хорошо, лишь бы был, и такие пары есть. Нужно соизмерять желаемое с реальностью. Есть очень красивые, умные, талантливые девушки, мечтающие о богатом муже, есть абсолютная их противоположность, но тоже мечтают о таком, как по мне это уже что-то нездоровое.
А еще неуверенность во вложениях. Пропали бабочки, взяла и ушла, влегкую уволочив половину напаханного и детей, плюс алименты (да еще и жилищные). Во перспективка..