Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Не буду утверждать за всех, но знаю, что очень многие мужчины любят своих жен, значит они для них идеальны, к тому же сейчас чуть ли не каждая девушка привлекательна.
Так мало одной привлекательности. А то от мужчины ждем и внешки и доходов и ума и порядочности и хорошего характера и ответственности и веселости при этом и эрудированности, а от девушек - одной внешности? Нет конечно. Также вкупе все важно.
И что? Работы то столько же. Тем более без женщины мужчина больше потратит на вечеринки с друзьями и прочие гулянки, а с женщиной эти деньги просто пойдут на нее.
И в чем профит мужчины? Писал уже - мы как и вы, тоже женимся, чтобы жить ЛУЧШЕ, а не хуже. Ни один мужчина не мечтает с первого класса вырасти и кааак начать обеспечивать и брать на себя ответственность. Это чушь и инфантильные хотелки.
И в чем профит мужчины? Писал уже - мы как и вы, тоже женимся, чтобы жить ЛУЧШЕ, а не хуже. Ни один мужчина не мечтает с первого класса вырасти и кааак начать обеспечивать и брать на себя ответственность. Это чушь и инфантильные хотелки.
Профит есть, иначе б отношения не заводил никто и не женился.
Выше также написано что на 150к вполне может содержать 2х, а в провинции и того меньше. А таких в целом по стране - много.
Мало тех, у кого доход несколько лямов в месяц.
Так это не богатые, а мы про богатых говорим, сумочку hermes с такой з/п вы не купите, если сами при этом не работаете, конечно у женщины небольшие потребности, то ей и гораздо меньшей з/п мужа хватит, и сама она работать не будет. Все индивидуально, повторяюсь.
Так мало одной привлекательности. А то от мужчины ждем и внешки и доходов и ума и порядочности и хорошего характера и ответственности и веселости при этом и эрудированности, а от девушек - одной внешности? Нет конечно. Также вкупе все важно.
Привлекательность - это всеобъемлющее понятие, здесь речь не только о внешних данных, а о способности привлечь внимание именно к себе и удержать его. У каждого мужчины свои пунктики, которые их привлекают в женщинах.
Вот у моего поклонника зп 300
Я и то думаю стоит ли с ним сходится…
Некоторые мужчины женятся по любви, как выше писал Вайт, он бы не смог быть с той, кого не любит, а женщины могут полюбить потом.
Так это не богатые, а мы про богатых говорим, сумочку hermes с такой з/п вы не купите, если сами при этом не работаете, конечно у женщины небольшие потребности, то ей и гораздо меньшей з/п мужа хватит, и сама она работать не будет. Все индивидуально, повторяюсь.
Мы говорим про тех у кого жена может не работать. Многие женщины пашут за копейки с пополамщиками и ни о каких hermes не мечтают и радостно согласятся не работая получать при этом деньги в размере хотя бы своей зп.