Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Еще некоторым женщинам нравится их работа, коллектив, общение с коллегами. Как по мне, так все сферы должны быть прокачены, в том числе у женщины, мне, например, нравится моя работа.
Приоткрою дверь в мир мужчин - работа не должна нравиться, она должна приносить деньги. Нравится, хорошо - это приятный второстепенный бонус.
Черт, знаете Вы как соблазнить! 😇
Как услышу, что мужчина хорошо драит унитазы - теряю разум)))
Так я как постаревший музыкант. Который не смог выбиться в лауреаты. И берет учеников. Пытаясь выразить себя в них. И пытаюсь. То Баффика в хорошие руки пристроить. То еще кого из молодых. Вот Алексей попался. 😌
Богатых точно на всех не хватит, но одно только богатство не единственный критерий в выборе мужа. Он может быть богат, но с плохим характером, может быть богат, но некрасив, может быть богат - но не сильно интеллектуально развит, не эрудирован. Чтобы все качества ум, доброта, красота, богатство было в 1 мужчине - редкость, 1 на миллион.
Богатых точно на всех не хватит, но одно только богатство не единственный критерий в выборе мужа. Он может быть богат, но с плохим характером, может быть богат, но некрасив, может быть богат - но не сильно интеллектуально развит, не эрудирован. Чтобы все качества ум, доброта, красота, богатство было в 1 мужчине - редкость, 1 на миллион.
У женщин также, идеала не найти
Так я как постаревший музыкант. Который не смог выбиться в лауреаты. И берет учеников. Пытаясь выразить себя в них. И пытаюсь. То Баффика в хорошие руки пристроить. То еще кого из молодых. Вот Алексей попался. 😌
Это очень альтруистично! От них, в принципе, не так уж много и требуется : чистота в доме, теплые тапочки и лазанья)) А! Еще чтобы собака в доме не отложила. Скажите, скромные требования? И за это можно все отдать.
Также работает, как и до нее. Или ты думаешь он женился и на работе ему часов работы прибавили? У нас муж один работает, так еще часто и готовит сам, времени хватает.
Хм.. а в чем смысл твоего существования рядом? Что ты вкладываешь в семью (только не надо затирать то, что нельзя измерить в рублях, килограммах, штуках и т.д.). У вас отношения не пары симбиотов, а носитель-паразит?
Средняя зарплата в рф 70 тысяч. Как на эти деньги можно кого-то обеспечить, кроме себя?
Ох, так то Янаяна классная девушка, красива, обеспечена, бегает, жаль мы слишком разные и никогда бы не сошлись..😢