Гость
Статьи
Как думаете, почему …

Как думаете, почему сейчас большинство мужчин боятся знакомиться с женщинами?

Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?

Автор
1 092 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Граф д"Абьюз
Yanayana

Неее.. С этим субъектом мы как Арктика и Антарктика. Да он и сам это понимает - не дурак, стало быть ☝️

Почему. Интеллектуал. И 🚽 драит на отлично. Ароматным ылитным средством. Целые оды об этом писал. Зачитаться можно. ✨

Алексей
E.🖤

Все индивидуально опять таки.

Мне женщины вумана так сказали

Гость
Алексей

Он будет только приходить домой и спать

богатый уставать не будет. на него работают)

Граф д"Абьюз

Почему. Интеллектуал. И 🚽 драит на отлично. Ароматным ылитным средством. Целые оды об этом писал. Зачитаться можно. ✨

Черт, знаете Вы как соблазнить! 😇
Как услышу, что мужчина хорошо драит унитазы - теряю разум)))

Гость
Гость

А потом - он мне внимания не уделял. Классика.

Нет, это бред. Мне наоборот хватило бы и меньше внимания, чем сейчас. Мне всегда есть чем заняться.

Алексей
Гость

Также работает, как и до нее. Или ты думаешь он женился и на работе ему часов работы прибавили? У нас муж один работает, так еще часто и готовит сам, времени хватает.

В смысле также? В два раза больше?

Гость
Алексей

Он будет только приходить домой и спать

Нет конечно. Это рабочие так работают, у них еще и зп копеечные.

Гость
Yanayana

Тогда без шансов)))

ес. скоро будет 2 года прогнозам без шансов!
пока идет норм. все на отметке старта.

Алексей
Гость

Мы ведём речь про богатых, тех которых у нас около 5%?

Гость
Алексей

В смысле также? В два раза больше?

Нет, как работал, так и работает, работы не прибавилось.

Гость
Граф д"Абьюз

у НБ еще и ОКР?

Алексей
Гость

Нет конечно. Это рабочие так работают, у них еще и зп копеечные.

А у кого большие зарплаты? Предприниматели и депутаты?

Гость
E.🖤

Еще некоторым женщинам нравится их работа, коллектив, общение с коллегами. Как по мне, так все сферы должны быть прокачены, в том числе у женщины, мне, например, нравится моя работа.

Вам не на работу завтра?

Гость

ес. скоро будет 2 года прогнозам без шансов!
пока идет норм. все на отметке старта.

Верная ставка, значит 😀

Гость
E.🖤

Еще некоторым женщинам нравится их работа, коллектив, общение с коллегами. Как по мне, так все сферы должны быть прокачены, в том числе у женщины, мне, например, нравится моя работа.

Приоткрою дверь в мир мужчин - работа не должна нравиться, она должна приносить деньги. Нравится, хорошо - это приятный второстепенный бонус.

Алексей
Гость

Нет, как работал, так и работает, работы не прибавилось.

Почему? Ему нужно кормить теперь ещё один рот

Гость
Алексей

А у кого большие зарплаты? Предприниматели и депутаты?

У тех кто умом зарабатывает.

Гость
Алексей

ага.

Алексей
Гость

У тех кто умом зарабатывает.

Учителя тупые?

Граф д"Абьюз
Yanayana

Черт, знаете Вы как соблазнить! 😇
Как услышу, что мужчина хорошо драит унитазы - теряю разум)))

Так я как постаревший музыкант. Который не смог выбиться в лауреаты. И берет учеников. Пытаясь выразить себя в них. И пытаюсь. То Баффика в хорошие руки пристроить. То еще кого из молодых. Вот Алексей попался. 😌

E.🖤
Алексей

Богатых точно на всех не хватит, но одно только богатство не единственный критерий в выборе мужа. Он может быть богат, но с плохим характером, может быть богат, но некрасив, может быть богат - но не сильно интеллектуально развит, не эрудирован. Чтобы все качества ум, доброта, красота, богатство было в 1 мужчине - редкость, 1 на миллион.

Гость
Алексей

Почему? Ему нужно кормить теперь ещё один рот

И что? Работы то столько же. Тем более без женщины мужчина больше потратит на вечеринки с друзьями и прочие гулянки, а с женщиной эти деньги просто пойдут на нее.

клофелиновая звезда🌟
Гость

у НБ еще и ОКР?

фигня вопрос😊

Алексей
Гость

ага.

Интересно

Гость
E.🖤

Богатых точно на всех не хватит, но одно только богатство не единственный критерий в выборе мужа. Он может быть богат, но с плохим характером, может быть богат, но некрасив, может быть богат - но не сильно интеллектуально развит, не эрудирован. Чтобы все качества ум, доброта, красота, богатство было в 1 мужчине - редкость, 1 на миллион.

У женщин также, идеала не найти

E.🖤
Гость

Вам не на работу завтра?

Нет, я в декретном отпуске.

Гость
Алексей

Женщинам секс не нужен, так что нормально

Им нужны свободные уши. А секс нужен нам, но мы, порой, упахиваемся ради него так, что он становится не нужен. Парадокс. Смысл? И многие это начинают понимать. Как вообще опт может быть дороже розницы?

Гость
Yanayana

Верная ставка, значит 😀

конечно. вводные такие - что ошибиться маловероятно.
статистический анализ

Граф д"Абьюз

Так я как постаревший музыкант. Который не смог выбиться в лауреаты. И берет учеников. Пытаясь выразить себя в них. И пытаюсь. То Баффика в хорошие руки пристроить. То еще кого из молодых. Вот Алексей попался. 😌

Это очень альтруистично! От них, в принципе, не так уж много и требуется : чистота в доме, теплые тапочки и лазанья)) А! Еще чтобы собака в доме не отложила. Скажите, скромные требования? И за это можно все отдать.

Алексей
Гость

И что? Работы то столько же. Тем более без женщины мужчина больше потратит на вечеринки с друзьями и прочие гулянки, а с женщиной эти деньги просто пойдут на нее.

На какие гулянки? Ты что вообще несёшь?

Гость
Гость

Им нужны свободные уши. А секс нужен нам, но мы, порой, упахиваемся ради него так, что он становится не нужен. Парадокс. Смысл? И многие это начинают понимать. Как вообще опт может быть дороже розницы?

Мужчины многие сами любят поговорить.

Гость
Гость

Также работает, как и до нее. Или ты думаешь он женился и на работе ему часов работы прибавили? У нас муж один работает, так еще часто и готовит сам, времени хватает.

Хм.. а в чем смысл твоего существования рядом? Что ты вкладываешь в семью (только не надо затирать то, что нельзя измерить в рублях, килограммах, штуках и т.д.). У вас отношения не пары симбиотов, а носитель-паразит?

Гость
Алексей

На какие гулянки? Ты что вообще несёшь?

Встретиться с друзьями в баре, рыбалки и пр

Алексей

Средняя зарплата в рф 70 тысяч. Как на эти деньги можно кого-то обеспечить, кроме себя?

Граф д"Абьюз
Yanayana

Это очень альтруистично! От них, в принципе, не так уж много и требуется : чистота в доме, теплые тапочки и лазанья)) А! Еще чтобы собака в доме не отложила. Скажите, скромные требования? И за это можно все отдать.

теплые тапочки и лазанья))

Тьфу ты. Вместа лазанья, прочитал лИзанья. 🙈

Гость
Гость

Хм.. а в чем смысл твоего существования рядом? Что ты вкладываешь в семью (только не надо затирать то, что нельзя измерить в рублях, килограммах, штуках и т.д.). У вас отношения не пары симбиотов, а носитель-паразит?

Зачем мне тут смысл расписывать? Для тебя это одно, для моего мужа - другое.

Гость
Гость

Написано же выше - богатых мало. Крайне мало.

Гость
клофелиновая звезда🌟

фигня вопрос😊

мерси за подтверждение. чтоб уж точно всю палитру и спектр знать)

Гость

конечно. вводные такие - что ошибиться маловероятно.
статистический анализ

Алексей вообще на моих глазах очень эволюционировал - уверенно кренится в сторону обеспечуна. Просто ресурсов нет. Так что, может, поборется еще.

E.🖤
Гость

У женщин также, идеала не найти

Не буду утверждать за всех, но знаю, что очень многие мужчины любят своих жен, значит они для них идеальны, к тому же сейчас чуть ли не каждая девушка привлекательна.

Алексей
Гость

Встретиться с друзьями в баре, рыбалки и пр

И теперь вместо этого, он будет тратить деньги на женщину?

Гость
Гость

Написано же выше - богатых мало. Крайне мало.

Выше также написано что на 150к вполне может содержать 2х, а в провинции и того меньше. А таких в целом по стране - много.
Мало тех, у кого доход несколько лямов в месяц.

Ох, так то Янаяна классная девушка, красива, обеспечена, бегает, жаль мы слишком разные и никогда бы не сошлись..😢

E.🖤
Гость

Простите мне мою нескромность. Вы богатый человек?

Гость
Алексей

Отчасти да.

Граф д"Абьюз
Yanayana

Алексей вообще на моих глазах очень эволюционировал - уверенно кренится в сторону обеспечуна. Просто ресурсов нет. Так что, может, поборется еще.

Так что, может, поборется еще.

За ресурсы, добрых и обеспеченных дам. 👛👆

Граф д"Абьюз

теплые тапочки и лазанья))

Тьфу ты. Вместа лазанья, прочитал лИзанья. 🙈

Нее )) Это на фиг. Лазанья - мое все ♥️

Гость
Гость

Зачем мне тут смысл расписывать? Для тебя это одно, для моего мужа - другое.

Т.е. носитель - паразит. Принято.

Алексей
Yanayana

На 70 тысяч на двоих согласна?))

Гость
Алексей

Ну а зачем женатому по барам ходить и за друзей платить?