Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
думаю. никто не путает янаяна и борща из действительно бывших на форуме в то время- когда борщ сидел на вумане
аноны просто прикалываются чтобы что-то ляпнуть
ник борщ стал мемом на вумане и его гоняют и приплетают просто так
на кого похож? на ныне присутствующих - ни на кого.
по лексике и текстам естесственно.
просто был на форуме персонаж
Понятно. Ну ладно. По моему скромному опыту - они возвращаются 🙂
Похоже, это не она. Там голос не писклявый. Но есть такие честные женщины, не держащие "омерту". В основном - матери взрослеющих сыновей, не эгоистичные по отношению к ним и уже "отцветшие". "Бабушка старый - ему все равно", а сына жалко.
Ну вот и будет мужчина постепенно расти по карьере. Изначально и с таким доходом найдет полно желающих быть с ним и не работать.
Смотря какой мужчина, какая у него профессия, в каком городе он живет. У меня был только один очень богатый, очень красивый, очень интересный, очень умный, из очень хорошей семьи москвич (я не из Москвы), все закончилось депрессией, и пониманием того, что он 1 на миллион, но сейчас мне и его не надо. 👌
Сообщение было удалено
да уж разбирались с тобой.
снова провалы в памяти. да)))
в гугл забить твой ник и читай.
что не стерли по твоим жалобам
Нет, не боялась ничего такого, было конечно волнение перед родами, но также было понимание, что будет малыш и сбудется мечта, всю беременность я кайфовала, ходили на фотосессии, выбирали приданое для малыша. Я хотела бы еще одного ребенка, но не знаю, как получится.
да уж разбирались с тобой.
снова провалы в памяти. да)))
в гугл забить твой ник и читай.
что не стерли по твоим жалобам
Сама вбивай и ищи ты же архивариус
*** ты не найдёшь потому что единственный кого я призывал хейтить это ты) старая полоумная баба которая четыре года за мной ходит по форуму в каждую тему и гундосит одно и тоже уже 4 года как я что-то где-то писал) когда то
уже никому это не интересно кроме тебя, туппая
У нас богатых крайне мало. Если жена не работает, муж работает за нее и за себя. Тогда уже у него нет ни сил, ни времени на жену.
Еще некоторым женщинам нравится их работа, коллектив, общение с коллегами. Как по мне, так все сферы должны быть прокачены, в том числе у женщины, мне, например, нравится моя работа.
У нас богатых крайне мало. Если жена не работает, муж работает за нее и за себя. Тогда уже у него нет ни сил, ни времени на жену.
Также работает, как и до нее. Или ты думаешь он женился и на работе ему часов работы прибавили? У нас муж один работает, так еще часто и готовит сам, времени хватает.