Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Главное не залипай тут надолго.
опасно для психики
вот посмотри что форум сделал с гаф
когда-то была нормальной тёткой, а сейчас двинулась по фазе, круглосуточно на форуме сидит разнюхивает срется со всеми, банили её уже, ничего не помогает. Кукуха поехала.
Главное не залипай тут надолго.
опасно для психики
вот посмотри что форум сделал с гаф
когда-то была нормальной тёткой, а сейчас двинулась по фазе, круглосуточно на форуме сидит разнюхивает срется со всеми, банили её уже, ничего не помогает. Кукуха поехала.
Да я б не сказала, что она здесь круглосуточно. Я и то чаще бываю. 😔 Но согласна, что это не к добру 🙂
Сумасшедший дом 😱 Я и не знала, что так бывает.
Там был целый поток непристойностей…
Борщ еще этот.. Я с ним не общалась под ником, поэтому опознать не могу…
так его и нет на форуме давно. не видели. ушел борщ
если и есть анонимом - то не обозначается. кмк
на фио было вылито помойки немало в ссорах и синьке.
под анонимом кобеллино
от " хороших отношений" вероятно
потом жалобы модераторам - соотриите.
Короче ответ на вопрос, люди стали более эгоистичными, вот и все
под анонимом кобеллино
А на кого он был похож? Из существующих персонажей? А то меня им пугают с самого первого дня, а я даже не знаю, что это за типаж…
Не видела ролик, не совсем понимаю о чем вы, но могу сказать, что сейчас я чувствую себя счастливее, чем с принцем, поскольку с этим человеком я реализовала свою мечту или важную цель жизни.
Пара поучительных минут, заканчивается "мальчики, вы должны изначально понять, ну не умеют бабы любить, как вы! Вы для них товар" Приписывают Сябитовой, но голос, честно, не похож.
Я вот бедный и содержать никого не собираюсь, да и не смогу чисто физически))
под анонимом кобеллино
Да дада)) ушёл Борщ) как бы не так
ты ври да не завирайся, старая
Недавно от него были темы про Засранца
А у семьи не будет что ли никаких целей вроде расширения жилья, покупки загородного дома/дачи, покупки авто, ремонта, общих хобби и развлечений, путешествий, рождения детей?
Ну вот и будет мужчина постепенно расти по карьере. Изначально и с таким доходом найдет полно желающих быть с ним и не работать.
А на кого он был похож? Из существующих персонажей? А то меня им пугают с самого первого дня, а я даже не знаю, что это за типаж…
думаю. никто не путает янаяна и борща из действительно бывших на форуме в то время- когда борщ сидел на вумане
аноны просто прикалываются чтобы что-то ляпнуть
ник борщ стал мемом на вумане и его гоняют и приплетают просто так
на кого похож? на ныне присутствующих - ни на кого.
по лексике и текстам естесственно.
просто был на форуме персонаж