Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Сообщение было удалено
*** пи.с.ти.т
Ты существо у которого никогда ничего своего не было.
у тебя в твоей пустой жизни нет ни одной истории которую можно рассказать
Всё чем ты занимаешься это паразитируешь на других, у кого есть жизнь за пределами форума, без конца обсасываешь чужие истории, сплетни, чужое грязное белье нюхаешь)) ты ноль, вакуум, пустота. Ты эхо.
Тебе самой не противно от того, какое ты дерьмоо?
А это правда Вы мне скабрёзности писали? Или клон? Осадок остался, если честно…
Ты существо у которого никогда ничего своего не было.
у тебя в твоей пустой жизни нет ни одной истории которую можно рассказать
Всё чем ты занимаешься это паразитируешь на других, у кого есть жизнь за пределами форума, без конца обсасываешь чужие истории, сплетни, чужое грязное белье нюхаешь)) ты ноль, вакуум, пустота. Ты эхо.
Тебе самой не противно от того, какое ты дерьмоо?
потому ты бегал с моим ником
и копировал посты и фразы
да))))
а твоя тема " история как я переспала с бомжом" от лица Генриетты
это личный опыт. ааа?
как твое прозвище то было ФЕКАЛЛИНО
за помойные посты)
Никакого излишка красивых женщин нет и не было никогда. А со страшко требуй приданое - авось согласятся.
Калым и приданое - слова того времени, когда брак был обязателен для выживания. Возьмем наших прадедушек - крестьян. У них красота понималась как приспособленность к тяжелому труду. Например, красивыми были женские ноги - тумбы и широченные бедра, чтобы легко родила десяток.
Сообщение было удалено
Я появляюсь здесь раз в месяц и я форум зависимый?)) а ты сидишь тут каждый божий день и в курсе всего каждый гребаный день с утра и до вечера обсасываешь чужие слова и истории из жизни, ты же инвалид моральный.
знаешь почему тебя зовут одноногой?
Это единственное объяснение твоего многолетнего флрумного дрочерства. Потому что ты сидишь на пенсии по инвалидности и каждый день дрочишьь клавиши компа чтобы ещё кого нибудь обосрать.
Калым и приданое - слова того времени, когда брак был обязателен для выживания. Возьмем наших прадедушек - крестьян. У них красота понималась как приспособленность к тяжелому труду. Например, красивыми были женские ноги - тумбы и широченные бедра, чтобы легко родила десяток.
Так ты про приданое начал.
Время поджимало, подобных сказочному принцу, из-за которого было пролито море слез, не встречалось, поэтому пришлось остановить свой выбор на влюбленном джентельмене.
Ага. Женщина чудовищно практична, это мы романтики. Где-то в сети бродит ролик с Сябитовой у мужикам "ну не умеет баба любить, как вы!".
как будто этот мерде признается
его отлавливали здесь по номеркам. что это он сидит с чужими никами и помои выливает
и потом темы - помойки о форумчанах строчит анонимом
развлекался так алкашня
тема - признание была от него с реги
там 20 ников или больше. кому и от чьего имени он гадил нацепив их ники
скот слепошарый
Сообщение было удалено
Я не знаю никого, захожу полгода по паре дней в две - три недели.
Ага. Женщина чудовищно практична, это мы романтики. Где-то в сети бродит ролик с Сябитовой у мужикам "ну не умеет баба любить, как вы!".
Не видела ролик, не совсем понимаю о чем вы, но могу сказать, что сейчас я чувствую себя счастливее, чем с принцем, поскольку с этим человеком я реализовала свою мечту или важную цель жизни.
ты мне пишешь простыни, а я тебя пинаю -- сравни объем текста свой и мой, если не способен
Нет желания общаться? Тогда тупо не пиши, а пока тебе явно интересна, другим ты и вовсе не уср@ллся, а тут хоть посылают
Но более не покормлю даже этим, унылый ты и слишком жаждешь вниманьки
Ты злишься потому, что завидуешь мне. Один психиатр, причем известный в определенных кругах, однажды объяснил мне почему люди, у которых был секс, в глубине души завидуют тем, у кого секса никогда не было.
как будто этот мерде признается
его отлавливали здесь по номеркам. что это он сидит с чужими никами и помои выливает
и потом темы - помойки о форумчанах строчит анонимом
развлекался так алкашня
тема - признание была от него с реги
там 20 ников или больше. кому и от чьего имени он гадил нацепив их ники
скот слепошарый
Сумасшедший дом 😱 Я и не знала, что так бывает.
Там был целый поток непристойностей…
Борщ еще этот.. Я с ним не общалась под ником, поэтому опознать не могу…