Общаются, после того как женщина начинает беседу. Откуда сейчас столько нелюдимых и необщительных мужчин?
Вопрос был не про данный момент. Когда у человека депрессия, ему не хочется ничего, кроме сна. Какая цель вашей жизни в глобальном смысле? Готовы ли вы всю жизнь прострадать, или может вам хотелось бы, чтобы была семья, хотелось бы продолжить свой род. Главное ваше желание и ваша цель жизни. А с кем это осуществить - вопрос второстепенный.
Мне потребовалось 3 года, но была работа над собой, не без помощи.
Это откровения не для публичного пространства, про всем уважении 🙏
Ага. Вот и ответ на вопрос темы. Принцессы не инициируют знакомства, они ждут этого от "слуг", которые (вот уроды!) отчего-то перестали это делать. У принцесс баттхерт.
А что тебя так парит процесс знакомства
мне наоборот интересно это.
ты охотник она дичь ты активная сторона у тебя азарт завалить её в постель))
Я не понимаю что парни ноют. Если к тебе подойдёт женщина познакомится пригласит в отель снимет с тебя трусы сядет сверху и оттрахает у тебя не будет ощущения что это тебя поимели и что это ты теперь пассив? Я вообще сомневаюсь что у меня даже встанет при таких обстоятельствах. А парни серьёзно о таком мечтают, это уже наполовину какое то гейство.
Принц - сын короля, джентльмен - изначально, английский мужчина, которому не нужно работать.. У принцессы есть в приданое "полцарства"? Нет? Ну, тогда только Шрек на осле.. ну, или кот без сапог, если Шрек не устраивает.
Извините, я не поняла, вы сейчас себя ослом или Шреком назвали? Мало кому интересны те, у кого болезненно низкая самооценка, а вообще, есть такое слово - «эпитет».
Это к мусульманам, у них многоженство. Там не хватает женщин, их не по 4 на мужчину рождается. Вот он и доказывает, что лучше соседа. У моногамных излишек женщин, они доказывают, что лучше соседок. У ЛЮБОГО явления есть свои причины возникновения.
Никакого излишка красивых женщин нет и не было никогда. А со страшко требуй приданое - авось согласятся.
Я не понимаю что парни ноют. Если к тебе подойдёт женщина познакомится пригласит в отель снимет с тебя трусы сядет сверху и оттрахает у тебя не будет ощущения что это тебя поимели и что это ты теперь пассив? Я вообще сомневаюсь что у меня даже встанет при таких обстоятельствах. А парни серьёзно о таком мечтают, это уже наполовину какое то гейство.
Никогда не понимал ни того ни другого🤦🏻
Это к мусульманам, у них многоженство. Там не хватает женщин, их не по 4 на мужчину рождается. Вот он и доказывает, что лучше соседа. У моногамных излишек женщин, они доказывают, что лучше соседок. У ЛЮБОГО явления есть свои причины возникновения.
И вот как с пополамщика что-то спросить - он в кусты) а от женщины ждет всё
Да это местная чокнутая
Не обращай внимания она несёт пургу много лет, мешает вымысел свой и реальность уже давно)) больная на всю голову
да лаадно)))
ты же мне войну объявлял и админам стучал
под моим ником деррьмо о людях писал и просто хеерню
и признавался в этом
каждый день с помоями сидел как сторожевой мухтар
с 2019 года ты здесь.
Игорек)
Ты просто высокопримативный мужчина. Во мне разум сильнее инстинктов, мне нравится женщине нравиться. Тебе важно юбку ей задрать.
Сообщение было удалено
Ты существо у которого никогда ничего своего не было.
у тебя в твоей пустой жизни нет ни одной истории которую можно рассказать
Всё чем ты занимаешься это паразитируешь на других, у кого есть жизнь за пределами форума, без конца обсасываешь чужие истории, сплетни, чужое грязное белье нюхаешь)) ты ноль, вакуум, пустота. Ты эхо.
Тебе самой не противно от того, какое ты дерьмоо?