Гость
Статьи
Кто где как …

Кто где как познакомился и начал отношения?

Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Valeri

Вы по своему опыту не судите то.
На всякие развлекухи ездим, прогуливаемся по городу. Фоткаемся. Или же , за город ездим. Арендуем на пару дней домик и все.

У нас во дворе дети так делают, им по 12 примерно))

Гость

У нас во дворе дети так делают, им по 12 примерно))

Ну и, что этим хотите сказать, что взрослым и по фоткаться нельзя?)

Гость
Гость

"И, да, даже в очереди в магазине можно завязать разговор и посмеяться, если это Ваш человек и Вы его не просмотрели"

ну вот стоим в очереди, все спинами друг к другу. Ну? и как тут знакомиться? "девушка, вы тоже пьете это молоко? я тоже) у нас много общего! давайте знакомиться!)" - вот весь этот бред нести?)

Однажды было. Говорю "Вас как зовут?" Она: "Кристина". "А меня Олег" говорю, "Смотрите сколько у нас общего - у нас есть имена!" ))) На подобном бреде и строятся знакомства обычно.

Гость
Гость

"И, да, даже в очереди в магазине можно завязать разговор и посмеяться, если это Ваш человек и Вы его не просмотрели"

ну вот стоим в очереди, все спинами друг к другу. Ну? и как тут знакомиться? "девушка, вы тоже пьете это молоко? я тоже) у нас много общего! давайте знакомиться!)" - вот весь этот бред нести?)

Это правда похоже на тупое пикаперство, потому важно реципиента правильно подобрать.

Гость
Гость

Внимание! Вау контент и супер важная информация для мужчин на СЗ 😄

В разделе «О себе» нужно писать о себе, а не список требований к потенциальной партнёрше. Тогда и поиски пойдут лучше и результат будет качественнее 🙂

И на собеседовании:
- Раскажите о себе?
- Хочу ничего не делать и зп 150К!
- Принят! В отдел переговоров со сложными несговорчивыми клиентами!

Гость
Гость

это видел. Но не знал как подойти, ибо они сидят и уж больно что-то активно обсуждают, а зачастую они обсуждают своих парней и у кого сколько зарабатывает.

Как-то ... не знаешь как подойти тут. Да и с чем? пригласить всех троих?) увести одну?) никто не пойдет с тобой ОДНА, а подруг оставит.

К нам подходили мужчины и в одиночестве, и компанией. Просто спрашивали можно ли присоединиться. Общались. Если возникнет симпатия в беседе , и девушка в компании какая-то свободна и захочет познакомиться, то и знакомьтесь. Отошьют так отошьют. Я бы отшивала, но моя подруга мужиков любит,поэтому всегда разрешали к нам присоединиться)

Гость
Гость

Да такие советы дают ие кто сам в реале в жизни их никогда не применял!

А откуда тогда чел знает этот совет, если сам не применял??

Гость
Гость

Хочу что б каждой бабе перестали завышать чсв лишь плтому что она баба

И что б хотт иногда говорили приятное мужчинам

Тряпуха что ли?? Мужика найди негра - будет тебе комплименты говорить))) и подкармливать

Гость
Гость

Нет.
Они сначала требования выкатят, а потом удивляются чего это они никому не нужны. 🤣
Недавно тему читала, там женщина удивлялась, что мужик у нее фото просил, а у самого ни одной фотки в анкете. 🤣

У меня нет фото в профиле. Но я и не прошу, нафига это мне?! Я даже имя не спрашиваю, если не написано в профиле.

Гость
Гость

На этом форуме женщины пытаются продать подороже свой несвежий чебурек

Так тут и мужики свой потасканный трипперный корнишон втирают да ещё и цену ему набивают и обслуживания требуют 🤭

Малинка-калинка
Гость

Иностранцы учтены, самые популярные женихи у россиянок - это таджики, второе место - узбеки. Сейчас становятся популярны женихи из Африки, их уже активно завозят

не ври, сейчас около миллиона россиянок замужем и живут в другой стране. Кто этих мужей учитывает? И если твоя мать вышла за таджика, то не суди всех по ней. И если уж на то пошло, то иммигрантов без паспорта в статистике тоже нет. Поэтому мужиков - хоть жoпoй жуй.

Гость
Гость

во-во. А в жизни я не представляю чтобы ПАРНЯ занесло на какую-то выставку картин. Парни просто не ходят по таким местам, ибо делать что ли нечего? а вот кто ходит - тот с подозрением на неадекватность, потому что не парнишеское это занятие.

Вот пока кто-то считает театр и выставки не мужским занятием, другие парни там активно знакомятся с культурными интеллектуалками.
Рыбу ловят там, где водится эта рыба, а не там где нравится тебе 😏

Малинка-калинка
Гость

Баб много, женщин мало

а это уже твои проблемы, тереби в одиночестве, раз никто "не достоин" такого прЫнца

Гость
Гость

Дедам свежее не положено

👍🏻

Гость
Гость

Так тут и мужики свой потасканный трипперный корнишон втирают да ещё и цену ему набивают и обслуживания требуют 🤭

У вас пугающий круг общения, сочувствую вам

Гость
Гость

В 43 нужно уже о котиках думать, а не за мужиками бегать

И то верно. Мужикам за мужиками бегать это странно 😁

Гость
Гость

Это неправда. Молодые выходят на старых и детей делают.

Только если эти старые миллиардеры)
А это редкость 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

во-во. А в жизни я не представляю чтобы ПАРНЯ занесло на какую-то выставку картин. Парни просто не ходят по таким местам, ибо делать что ли нечего? а вот кто ходит - тот с подозрением на неадекватность, потому что не парнишеское это занятие.

А я не представляю, чтобы мужчина полез на женский форум. Но вон вас сколько здесь

Малинка-калинка
Гость

А я не представляю, чтобы мужчина полез на женский форум. Но вон вас сколько здесь

при чём они приходят, чтобы рассказать, как мы им не нужны и не достойны

Гость
Гость

Полина Диброва (1989 г.р) родила от Дмитрия Диброва (1959 г.р)

Сколько денег у живущего на Рублёвке Диброва?)

Гость
Гость

Полина Диброва (1989 г.р) родила от Дмитрия Диброва (1959 г.р)

У тебя есть сомнения в том, что она эcкopтница? 😄

Гость
Гость

коллеги на работе.

Мужики?)

Гость
Гость

полностью поддерживаю, через знакомых и родственников даже не нужно пытаться, там реально не тех подсунут

Вот-вот. Ещё и будешь думать как отказать этому придурошному сыну маминой подруги 😏

Гость
Гость

блин, ни разу не видел, чтобы девчонки пытались кого-то там склеить. Обычно с таким видом они, что .. хочется провалиться и уйти

Значит тебе нужно над своим внешним видом поработать.

Гость
Гость

ну на учебе/работе я еще пойму. На курсах разных - тоже может. Но если подходить ближе к 30 - я ни разу ни на курсах, ни еще где-то НЕ ВИДЕЛ симпотных девок. Вот прям реально самый шлак, простите уж буду честен. Ну и в спортзалах никто не знакомится, да, это так, к слову.

С тобой никто не знакомится в спортзалах? Так ты подходи и знакомься, алё, мужики совсем обнаглели, ещё хотя чтобы сними сами бабы знакомились🤣🤣🤣

Гость
Гость

ну в 30 лет как-то глупо сидеть в группах про котиков и что-то там писать, не находишь?) Да и вообще соц.сети это зло, никогда не был фанатом этой богадельни

Кем ты работаешь, раз так долго искал, значит сейчас какой-нибудь начальник

Гость
Гость

курсы вождения. Курсы иностранных языков. Обучение танцам.

И везде мимо. На вождении все были заняты. На иностранных языках все были крокодилы. На танцах почему-то сплошь молодые мамашки с ребенком и в разводе.

Реальность просто шокирует.

Знакомьтесь с молодыми мамушками в разводе и с детьми, теперь это ваша категория. Или вы тоже в 30 лет ни разу ничего построив хотите себе студентку и без детей и супер красавицу и стройную))) 🤣

Гость
Гость

Ну в соседней теме писала про знакомую, у нее вечно какие-то знакомства. Знакомится на СЗ, говорит, так удобнее ,выбор большой, в реале со многими не пересечься. Ну она знакомится, ей нравится общаться, встречаться постоянно с новыми людьми. В итоге у нее куча знакомых от спортсменов до врачей. Где бы она в реале с ними со всеми пересеклась? А вот я на СЗ не была ни разу)

Брехня это всё, что толку то от этих знакомых, вот честно. Ну есть знакомый врач и что?

Гость
Гость

Вы подм уже устали от таких приставал, что когда походит ещё один то закатыааете глаза со словамм: ой мда еще один

Мне пофиг, я с ними не знакомлюсь. Но одна из моих подруг очень охочая до знакомств, поэтому всегда "за". Вдруг и автору такая же попадется)

Гость
Гость

Брехня это всё, что толку то от этих знакомых, вот честно. Ну есть знакомый врач и что?

А какой тебе нужен толк?

Гость
Гость

У тебя есть сомнения в том, что она эcкopтница? 😄

Чувствуется в твоих словах зависть и понимание впустую прожитой жизни

Гость
Гость

Мне пофиг, я с ними не знакомлюсь. Но одна из моих подруг очень охочая до знакомств, поэтому всегда "за". Вдруг и автору такая же попадется)

Я с одной так встретился, она и говорит: "Это не я тебе писала, это подруга, у неё идея фикс меня с кем то познакомить, а то я одна сижу дома как сыч"))

Гость
Гость

Знакомьтесь с молодыми мамушками в разводе и с детьми, теперь это ваша категория. Или вы тоже в 30 лет ни разу ничего построив хотите себе студентку и без детей и супер красавицу и стройную))) 🤣

Почему часто акцент на слове "стройная"? Больная тема?

Гость
Гость

Да какая-то левая баба просто сочиняет

Малинка-калинка
Гость

Сколько денег у живущего на Рублёвке Диброва?)

достаточно, чтобы она стала весёлой вдовой со 100 няньками.

Гость
Малинка-калинка

при чём они приходят, чтобы рассказать, как мы им не нужны и не достойны

Ну чтоб вы в реальность вышли всё таки из тренингов блиновской.

Гость
Гость

И то верно. Мужикам за мужиками бегать это странно 😁

Звучит как то по сексистски!

Гость
Сергей Шейн 👑

Самый простой способ - это СЗ. Но надо уметь фильтровать и общаться адекватно и интересно. Чувство юмора тоже нужно.

1. Нужна интересная информативная анкета с нормальными не з#др#тскими фотками.

2. Лайкаешь всех подряд (без разбора), по 300-500 анкет в сутки (если есть платный акк, вообще хорошо)

3. Смотришь взаимные симпатии, которые прилетают и уже среди них отметаешь страшных.

4. Cложный этап - надо выводить на диалог (тут уже нужна харизма, уверенность и чувство юмора).

5. Если по общению девчонка норм, не душнила и не просто сидит для переписок, то вытаскиваешь переводишь ее в телегу!

6. Выводишь ее на видео звонок - чтобы убедиться, что это не разводка, а реальный человек и что фотки в анкете не 15 летней давности.

7. Реальное свидание. Тоже ложный этап - нужно создать впечатление о себе. Тут также харизма, уверенность и чувство юмора дают нереальный буст.

8. Не зацикливаешься на одной, проводишь параллельно много свиданий. Выбираешь, какая тебе интереснее.
______

Это как в продажах есть такое понятие воронка продаж. Так и тут, только воронка потенциальных кандидаток. Со 100 переписываешься, с 30 переходишь в телегу, с 10 идешь на реальное свидание.

Если харизмы, уверенности не хватает чтобы красивых цеплять, тренируйся на более страшных и с низкой самооценкой. Так навык просто прокачаешь и не oбоcpешься потом с красивыми.

xуя, это че, вторая и третья работа сразу вместе? у меня сил не хватит переписываться сразу с 10-ю девушками, мне же еще спортзал надо ходить и по дому там подремонтить что-то. Сергей, если вы профессиональный пикапер, то это не ко мне, я парень обычный, нормальный

Малинка-калинка
Гость

Ну чтоб вы в реальность вышли всё таки из тренингов блиновской.

ну совсем мимо ты

Гость
Малинка-калинка

не ври, сейчас около миллиона россиянок замужем и живут в другой стране. Кто этих мужей учитывает? И если твоя мать вышла за таджика, то не суди всех по ней. И если уж на то пошло, то иммигрантов без паспорта в статистике тоже нет. Поэтому мужиков - хоть жoпoй жуй.

Да. Бабам очен хорошо

Малинка-калинка
Гость

Да. Бабам очен хорошо

не завидуй

Гость
Valeri

Ну и, что этим хотите сказать, что взрослым и по фоткаться нельзя?)

Не, просто вы с какой то другой планеты))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть извращенки конечно..

Гость

Я вечерами после уроков полы драила в подъездах , познакомилась сантехником Васей , скромный улыбчивый парень . Прошло 40 лет как женаты , у него автомастерская у меня маленькое ателье . Крутимся .

Гость
Гость

а какой смысл от 10 свиданий в неделю, если, судя по всему, дальше первого не заходит?))

В общении, опыте.. А тебе какой нужен смысл?? Ищёшь на старость кто в больничку отвезёт что ли??

Гость
Малинка-калинка

не завидуй

Вас уже на пздь.
Вся система работает на вас

Гость

Не, просто вы с какой то другой планеты))

Ну объясните тогда, что вас смущает.

Гость
Valeri

Только к большому сожалению, сейчас это редкость. У многих знакомых друзья детства остались в прошлом, а некоторые, даже вспоминать о таких "друзьях" не хотят. Те, кто до сих пор поддерживает связь с друзьями детства по пальцам пересчитать можно.

Я до сих пор в шоке что вообще такое бывает!

Малинка-калинка
Гость

Вас уже на пздь.
Вся система работает на вас

а я здесь при чём? иди жалуйся - к маме, в правительство, совбез оон...

Гость
Гость

Нас вобще никто не рассматривает если честно.
Это к вкм бабам липнут то тут то там а на нас всем пофиг.
Повезло вам бабам.

Какие-то больные на голову такое пишут. То есть мужики считают, что бабы сами должны к ним липнуть? И ещё обижаются на это и ещё сильнее обижаются, что другие нормальные мужчины находят спелость подойти ( то есть липнут) а додики сидят и завистливо смотрят на это. Просто жесть, реально сидите уже одни