Гость
Статьи
Кто где как …

Кто где как познакомился и начал отношения?

Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …

Автор
820 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

я одно время работала в баре - там огромная тусовка из завсегдатаев и их друзей, ухажеров было прооосто тьма.

Давно там не работаю, но с некоторыми остались друзьями, и вот сейчас в отношениях с парнем из той общей компании

Гость
Сергей Шейн 👑

Да ну, скажешь еще )) ПМС, месяки...

Зато можно скулить на этом форуме

Гость
Гость

я одно время работала в баре - там огромная тусовка из завсегдатаев и их друзей, ухажеров было прооосто тьма.

Давно там не работаю, но с некоторыми остались друзьями, и вот сейчас в отношениях с парнем из той общей компании

Да то что у тебя бабы среднегл вида тьма ухожеров ни кто не сомневается.
Повезло с вагиной родится.
Ток че ты хвастаешся?

Сергей Шейн 👑
Гость

Эх, тебя ждет еще СТОЛЬКО разочарований 😆

Нет, не ждет! Я умею везде знакомиться, хоть онлайн, хоть офлайн.

Гость
Гость

где ты видел, чтобы знакомились в транспорте или магазине?) я вот ни разу такого не видел и даже при внешней симпатичности меня отшивали будто я спрашиваю не как ее зовут, а хочу юбку с нее снять.

А с чего вы взяли, что они хотят знакомится??? Может они не свободны, может они не ищут никого. Идут по своим делам. Я тоже всегда отшивала и отшиваю таких знакомящихся

Гость
Гость

ты для СЗ фотки брал.... фоткался в студии отдельно? или какие у тебя фотки были? стоишь на фоне пальмы/мерседеса/банка? Явно же не дома в зассаном свитре)

Я вообще фотки не ставил никогда. И как то не просили даже. Только одна сказала сразу, что без фото не знакомится. Ну и пёс с ней.. Мне просто лень фоткаться, одеваться надо, бриться там.. нафик.

Гость
Гость

курсы вождения. Курсы иностранных языков. Обучение танцам.

И везде мимо. На вождении все были заняты. На иностранных языках все были крокодилы. На танцах почему-то сплошь молодые мамашки с ребенком и в разводе.

Реальность просто шокирует.

Ну значит твой человек пока не нашёлся, это всё по судьбе

Гость
Гость

Очнись. 30 лет а наивен.
Там на сз на 1 бабу 100 мужиков.
Тебе там будет не протолкнутся.
Если у него там свезло, что-то, то очевидно он мужик из меньшинство имеющий либо большой доход, либо голливудскцю внешность.

""мужик из меньшинство имеющий либо большой доход, либо голливудскцю внешность"" - и сидящий на СЗ )))))

Гость
Сергей Шейн 👑

Нет, не ждет! Я умею везде знакомиться, хоть онлайн, хоть офлайн.

Это так всегда кажется пока сам не начачнешь испытывать себя в знакомствах.

Гость
Гость

Очнись. 30 лет а наивен.
Там на сз на 1 бабу 100 мужиков.
Тебе там будет не протолкнутся.
Если у него там свезло, что-то, то очевидно он мужик из меньшинство имеющий либо большой доход, либо голливудскцю внешность.

Из этих 100 мужиков 99 точиков, так что шансы вполне норм!

Гость
Гость

выставка? че серьезно? да еще и картин?) и что же вас туда затянуло, а какая падучая занесла вашего суженого в эту берлогу?)

Выставки кстати тема!!

Сергей Шейн 👑

Вот читаю ваши комменты и ловлю себя на мысли - надо курсы открывать, чтобы учить знакомиться. Как для М, так и для Ж... сцуко, золотая жила!!! ))

Гость
Valeri

Ну мой муж это брат моего одноклассника. Жена его брата эта девочка новенькая к нам в 10 класс пришла. В итоге я у них для их дочери крестная мама. Но это не суть. Еще одна подруга - сестра моего мужа. Другой друг (крестный отец для их дочери) наш одноклассник.

Жесть)) Вы из такой сказочной школы, где все не ненавидели одноклассников? Вообще это так мило))

Гость
Гость

Из этих 100 мужиков 99 точиков, так что шансы вполне норм!

А ты тот мкжик который думает что в глазах женщин не будешь точиком😁😁😁😁

Гость
Сергей Шейн 👑

Вот читаю ваши комменты и ловлю себя на мысли - надо курсы открывать, чтобы учить знакомиться. Как для М, так и для Ж... сцуко, золотая жила!!! ))

Да лучше сиди на вумен ру и Фантазмруй дальше что тц секс востребованый богач

Гость
Valeri

Ну мой муж это брат моего одноклассника. Жена его брата эта девочка новенькая к нам в 10 класс пришла. В итоге я у них для их дочери крестная мама. Но это не суть. Еще одна подруга - сестра моего мужа. Другой друг (крестный отец для их дочери) наш одноклассник.

У меня у мамы так - подруги все с её класса и замужем все за одноклассниками, одна только замужем за пацаном с параллельного. Но им как бы по 60+. А чтоб в вашем возрасте такое было..

В вконтакте познакомились

Гость
Света

В вконтакте познакомились

вк-знакомства?

Сергей Шейн 👑
Гость

Я тут в предыдущие годы уже создавал несколько тем про знакомства. Я там писал про свой опыт знакомств и как у меня получается проводить по 10 свиданий на неделе. Технология прям простая до немогу! Нади мой основной акк через поиск (сейчас забанен временно), почитай там созданные мной темы...

Гость

вк-знакомства?

Нет, просто в вк

Гость
Сергей Шейн 👑

Я тут в предыдущие годы уже создавал несколько тем про знакомства. Я там писал про свой опыт знакомств и как у меня получается проводить по 10 свиданий на неделе. Технология прям простая до немогу! Нади мой основной акк через поиск (сейчас забанен временно), почитай там созданные мной темы...

ну и где ты находил девушек-то? откуда 10 свиданий?

Гость
Гость

вк-знакомства?

Просто в вк заходишь, ставишь фильтр и листаешь, кто понравится пишешь что нибудь..

Гость
Гость

А ты тот мкжик который думает что в глазах женщин не будешь точиком😁😁😁😁

Так ты не будь как точик.

Гость
Гость

офис, 5/2, все стандартно. Нет, на работе никого нет) на 1000 человек здесь 2-3 молодые девушки и те заняты) в основном давно уже 40-летние женатые и замужние женщины и мужики.

А что у тебя за работа ? С какого ты города?

Гость
Гость

Если знакомства для тебя испытание, то это явно не твоё!!

Гость
Гость

А что у тебя за работа ? С какого ты города?

делаю экспертизы. Нижний новгород

Гость

Жесть)) Вы из такой сказочной школы, где все не ненавидели одноклассников? Вообще это так мило))

Почему же... Мы дружно ненавидели параллельный класс. Ну и ещё, одна девочка тихоня, серая мышка была.. ее никто не трогал, и не обращали внимания на нее даже. Были дружны так то, когда математичке бойкот надо было устроить. Небольшие , но драки между пацанами случались. Разбились все на кучки/компании.
С мальчиком из параллельного класса мы на дух друга друга не переносили. Он про меня гадости говорил, руки скручивал. Я его в ответ учебником по роже или между ног. Дружить со всеми не удаётся никогда и нигде.

Гость
Гость

Чтобы заинтересовать девушек лучше всего размещать фотки из путешествий и с хобби (например, ты играющий в пляжный волейбол или в теннис или ты в брутальном кожаном фартуке, готовящий барбекью 😋).

И, пожалуйста, никаких скривленных рож и гримас на фото 🤦🏻‍♀️ Клоунов никто не любит.

Лично я считаю, что фото из студии для мужчины - это прям лишнее и выглядит как отчаянье или чрезмерное самолюбование…

Вот вообще не обязательно!! Инстасамок тупых разве что можно подцепить так, которые потом становятся персонажами пранков из серии "Шкурнадзор")))

Гость

У меня у мамы так - подруги все с её класса и замужем все за одноклассниками, одна только замужем за пацаном с параллельного. Но им как бы по 60+. А чтоб в вашем возрасте такое было..

Ну сейчас это редкость, к сожалению.
Из класса только одна пара у нас сложилась. Это брат мужа и его жена. Про остальных не особо знаю, но слышала.

Гость
Гость

Так же активно был оотшит 😅

Не ответила одна, ответит другая..

Гость
Гость

Мне че в США искать?
Дура!

А чем тебе США не угодило?

Гость
Гость

Тебе сколько лет? А то глупости пишешь.
Во 1-ых я живу в РФ, а в США лбди богаче.
Американке бедный россиянин не нужен

У меня сосед уехал в америку без ничего практически, работал таксистом, установщиком кондёров, ещё кем то. Про американок не знаю, но женился на тамошней украинке.

Гость
Гость

Тебя бы на место мужика обычного поставитт посмотрел бы как поумничал
Где ты *** ни какой не нужен.

Обычный и не найдёт, всё правильно она говорит. Ты вот купишь обычный порошок или тайд автомат??

Гость
Гость

Я девушка, иногда первая проявляю инициативу если человек понравится

Моя так в начале знакомства делала тоже)) Я ей говорю : "Эй, это я должен тебя в кино звать!!" Она такая: "Ой, извините, запомню!" ))) Потом говорила типа: "Будем кину смотреть? Зови тогда!!" ))

Гость
Valeri

Было.. 13 лет назад 😅
Ну а разве же это плохо, когда с самого детства дружба)))

Не, наоборот это очень мило!!

Гость
Сергей Шейн 👑

Не отшит, а получил опыт! В следующий раз надо быть настойчивее... С 1-2 не получилось, а 3-я согласилась познакомиться!

Обычно после 1го отшивания челик вступает в МД ))))

Гость
Гость

Обычно после 1го отшивания челик вступает в МД ))))

Во 1-ых ре челик. А во 2- ых это разумно ибо после 10-го идет в психушку ибо самооценку уронена в 0

Гость
Гость

и кстати я активный ходок по кафе. НИ РАЗУ не видел одиноко сидящую девушку, которой можно было бы составить компанию. Вот вообще ни разу за несколько лет.

Подходите к нескольким девушкам. К нам с подругой/подругами постоянно подходят. Пообщайтесь, вдруг какой-нибудь понравилась

Гость
Гость

Так и я такой де.
А вы думаете у парнй как топо другому.
Мы любому женскому комплимеету рады. Даже самосу баналному.
Это вы зажравшиеся

И с кем вы надеетесь познакомиться?)))

Гость
Гость

Подходите к нескольким девушкам. К нам с подругой/подругами постоянно подходят. Пообщайтесь, вдруг какой-нибудь понравилась

Вы подм уже устали от таких приставал, что когда походит ещё один то закатыааете глаза со словамм: ой мда еще один

Гость
Гость

опять же где? видел я одну такую, из одного замужества ушла в другое, вышла замуж за военного и вояка щас зарабатывает, а она сидит дома и отправляет его раз от раза на сво. Почесав репу даже не понимаю в чем ценность таких отношений у них..

Так в бабле, здрасьте!! А зачем по твоему мужик бабе??

Гость

Не, наоборот это очень мило!!

Только к большому сожалению, сейчас это редкость. У многих знакомых друзья детства остались в прошлом, а некоторые, даже вспоминать о таких "друзьях" не хотят. Те, кто до сих пор поддерживает связь с друзьями детства по пальцам пересчитать можно.

Гость
Гость

Иностранцы учтены, самые популярные женихи у россиянок - это таджики, второе место - узбеки. Сейчас становятся популярны женихи из Африки, их уже активно завозят

Ну клопов тоже завозят. На них жениться надо??

Гость
Гость

Какой же ты наивный малый.
Сразу ясно что сам ты так нмкогда не делал 😁

Так делал Стат Ёрник. Норм.

Гость
Гость

Так лна поди у вас еще м жирная а все равно внимание есть.
А я в 24 ни косу не нужен

"Его зовут Ллойд, потому что он - ллох!!" (с)

Сергей Шейн 👑
Гость

Самый простой способ - это СЗ. Но надо уметь фильтровать и общаться адекватно и интересно. Чувство юмора тоже нужно.

1. Нужна интересная информативная анкета с нормальными не з#др#тскими фотками.

2. Лайкаешь всех подряд (без разбора), по 300-500 анкет в сутки (если есть платный акк, вообще хорошо)

3. Смотришь взаимные симпатии, которые прилетают и уже среди них отметаешь страшных.

4. Cложный этап - надо выводить на диалог (тут уже нужна харизма, уверенность и чувство юмора).

5. Если по общению девчонка норм, не душнила и не просто сидит для переписок, то вытаскиваешь переводишь ее в телегу!

6. Выводишь ее на видео звонок - чтобы убедиться, что это не разводка, а реальный человек и что фотки в анкете не 15 летней давности.

7. Реальное свидание. Тоже ложный этап - нужно создать впечатление о себе. Тут также харизма, уверенность и чувство юмора дают нереальный буст.

8. Не зацикливаешься на одной, проводишь параллельно много свиданий. Выбираешь, какая тебе интереснее.
______

Это как в продажах есть такое понятие воронка продаж. Так и тут, только воронка потенциальных кандидаток. Со 100 переписываешься, с 30 переходишь в телегу, с 10 идешь на реальное свидание.

Если харизмы, уверенности не хватает чтобы красивых цеплять, тренируйся на более страшных и с низкой самооценкой. Так навык просто прокачаешь и не oбоcpешься потом с красивыми.

Гость
Гость

Да то что у тебя бабы среднегл вида тьма ухожеров ни кто не сомневается.
Повезло с вагиной родится.
Ток че ты хвастаешся?

я не хвастаюсь, а отвечаю на поставленный вопрос

Гость
Гость

вот так прям наобум подсесть к незнакомкам - никогда. Слишком нагло и втупую. Вот если бы мы примелькались пару раз друг к другу - тогда может быть еще. Но никогда не вот так впервые увиделись и "здрасьте, можно ли я к вам за ваш столик"

В смысле "можно"? С тряпками никто не будет знакомиться!

Гость
Гость

а какой смысл от 10 свиданий в неделю, если, судя по всему, дальше первого не заходит?))

Гость
Гость

"Это нужно самому замечать, чей-то заинтересованный взгляд."

я далеко не урод, но НИ РАЗУ не замечал на улице ничей заинтересованный взгляд) Даже будет смешно сказать - замечал больше заинтересованный взгляд мужиков! Видимо они думали где я купил ту или иную шмотку или к какому барберу хожу. Ну звиздец же, согласись) А девушки не, не смотрят, у всех слишком гордые пафосные лица

Это хорошо что девушки не смотрят на типов с барбершопов))) фуbля