Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …
я одно время работала в баре - там огромная тусовка из завсегдатаев и их друзей, ухажеров было прооосто тьма.
Давно там не работаю, но с некоторыми остались друзьями, и вот сейчас в отношениях с парнем из той общей компании
я одно время работала в баре - там огромная тусовка из завсегдатаев и их друзей, ухажеров было прооосто тьма.
Давно там не работаю, но с некоторыми остались друзьями, и вот сейчас в отношениях с парнем из той общей компании
Да то что у тебя бабы среднегл вида тьма ухожеров ни кто не сомневается.
Повезло с вагиной родится.
Ток че ты хвастаешся?
где ты видел, чтобы знакомились в транспорте или магазине?) я вот ни разу такого не видел и даже при внешней симпатичности меня отшивали будто я спрашиваю не как ее зовут, а хочу юбку с нее снять.
А с чего вы взяли, что они хотят знакомится??? Может они не свободны, может они не ищут никого. Идут по своим делам. Я тоже всегда отшивала и отшиваю таких знакомящихся
ты для СЗ фотки брал.... фоткался в студии отдельно? или какие у тебя фотки были? стоишь на фоне пальмы/мерседеса/банка? Явно же не дома в зассаном свитре)
Я вообще фотки не ставил никогда. И как то не просили даже. Только одна сказала сразу, что без фото не знакомится. Ну и пёс с ней.. Мне просто лень фоткаться, одеваться надо, бриться там.. нафик.
курсы вождения. Курсы иностранных языков. Обучение танцам.
И везде мимо. На вождении все были заняты. На иностранных языках все были крокодилы. На танцах почему-то сплошь молодые мамашки с ребенком и в разводе.
Реальность просто шокирует.
Ну значит твой человек пока не нашёлся, это всё по судьбе
Очнись. 30 лет а наивен.
Там на сз на 1 бабу 100 мужиков.
Тебе там будет не протолкнутся.
Если у него там свезло, что-то, то очевидно он мужик из меньшинство имеющий либо большой доход, либо голливудскцю внешность.
""мужик из меньшинство имеющий либо большой доход, либо голливудскцю внешность"" - и сидящий на СЗ )))))
Вот читаю ваши комменты и ловлю себя на мысли - надо курсы открывать, чтобы учить знакомиться. Как для М, так и для Ж... сцуко, золотая жила!!! ))
Ну мой муж это брат моего одноклассника. Жена его брата эта девочка новенькая к нам в 10 класс пришла. В итоге я у них для их дочери крестная мама. Но это не суть. Еще одна подруга - сестра моего мужа. Другой друг (крестный отец для их дочери) наш одноклассник.
Жесть)) Вы из такой сказочной школы, где все не ненавидели одноклассников? Вообще это так мило))
Ну мой муж это брат моего одноклассника. Жена его брата эта девочка новенькая к нам в 10 класс пришла. В итоге я у них для их дочери крестная мама. Но это не суть. Еще одна подруга - сестра моего мужа. Другой друг (крестный отец для их дочери) наш одноклассник.
У меня у мамы так - подруги все с её класса и замужем все за одноклассниками, одна только замужем за пацаном с параллельного. Но им как бы по 60+. А чтоб в вашем возрасте такое было..
В вконтакте познакомились
Я тут в предыдущие годы уже создавал несколько тем про знакомства. Я там писал про свой опыт знакомств и как у меня получается проводить по 10 свиданий на неделе. Технология прям простая до немогу! Нади мой основной акк через поиск (сейчас забанен временно), почитай там созданные мной темы...
Я тут в предыдущие годы уже создавал несколько тем про знакомства. Я там писал про свой опыт знакомств и как у меня получается проводить по 10 свиданий на неделе. Технология прям простая до немогу! Нади мой основной акк через поиск (сейчас забанен временно), почитай там созданные мной темы...
ну и где ты находил девушек-то? откуда 10 свиданий?
Жесть)) Вы из такой сказочной школы, где все не ненавидели одноклассников? Вообще это так мило))
Почему же... Мы дружно ненавидели параллельный класс. Ну и ещё, одна девочка тихоня, серая мышка была.. ее никто не трогал, и не обращали внимания на нее даже. Были дружны так то, когда математичке бойкот надо было устроить. Небольшие , но драки между пацанами случались. Разбились все на кучки/компании.
С мальчиком из параллельного класса мы на дух друга друга не переносили. Он про меня гадости говорил, руки скручивал. Я его в ответ учебником по роже или между ног. Дружить со всеми не удаётся никогда и нигде.
Чтобы заинтересовать девушек лучше всего размещать фотки из путешествий и с хобби (например, ты играющий в пляжный волейбол или в теннис или ты в брутальном кожаном фартуке, готовящий барбекью 😋).
И, пожалуйста, никаких скривленных рож и гримас на фото 🤦🏻♀️ Клоунов никто не любит.
Лично я считаю, что фото из студии для мужчины - это прям лишнее и выглядит как отчаянье или чрезмерное самолюбование…
Вот вообще не обязательно!! Инстасамок тупых разве что можно подцепить так, которые потом становятся персонажами пранков из серии "Шкурнадзор")))
У меня у мамы так - подруги все с её класса и замужем все за одноклассниками, одна только замужем за пацаном с параллельного. Но им как бы по 60+. А чтоб в вашем возрасте такое было..
Ну сейчас это редкость, к сожалению.
Из класса только одна пара у нас сложилась. Это брат мужа и его жена. Про остальных не особо знаю, но слышала.
опять же где? видел я одну такую, из одного замужества ушла в другое, вышла замуж за военного и вояка щас зарабатывает, а она сидит дома и отправляет его раз от раза на сво. Почесав репу даже не понимаю в чем ценность таких отношений у них..
Так в бабле, здрасьте!! А зачем по твоему мужик бабе??
Самый простой способ - это СЗ. Но надо уметь фильтровать и общаться адекватно и интересно. Чувство юмора тоже нужно.
1. Нужна интересная информативная анкета с нормальными не з#др#тскими фотками.
2. Лайкаешь всех подряд (без разбора), по 300-500 анкет в сутки (если есть платный акк, вообще хорошо)
3. Смотришь взаимные симпатии, которые прилетают и уже среди них отметаешь страшных.
4. Cложный этап - надо выводить на диалог (тут уже нужна харизма, уверенность и чувство юмора).
5. Если по общению девчонка норм, не душнила и не просто сидит для переписок, то вытаскиваешь переводишь ее в телегу!
6. Выводишь ее на видео звонок - чтобы убедиться, что это не разводка, а реальный человек и что фотки в анкете не 15 летней давности.
7. Реальное свидание. Тоже ложный этап - нужно создать впечатление о себе. Тут также харизма, уверенность и чувство юмора дают нереальный буст.
8. Не зацикливаешься на одной, проводишь параллельно много свиданий. Выбираешь, какая тебе интереснее.
______
Это как в продажах есть такое понятие воронка продаж. Так и тут, только воронка потенциальных кандидаток. Со 100 переписываешься, с 30 переходишь в телегу, с 10 идешь на реальное свидание.
Если харизмы, уверенности не хватает чтобы красивых цеплять, тренируйся на более страшных и с низкой самооценкой. Так навык просто прокачаешь и не oбоcpешься потом с красивыми.
вот так прям наобум подсесть к незнакомкам - никогда. Слишком нагло и втупую. Вот если бы мы примелькались пару раз друг к другу - тогда может быть еще. Но никогда не вот так впервые увиделись и "здрасьте, можно ли я к вам за ваш столик"
В смысле "можно"? С тряпками никто не будет знакомиться!
"Это нужно самому замечать, чей-то заинтересованный взгляд."
я далеко не урод, но НИ РАЗУ не замечал на улице ничей заинтересованный взгляд) Даже будет смешно сказать - замечал больше заинтересованный взгляд мужиков! Видимо они думали где я купил ту или иную шмотку или к какому барберу хожу. Ну звиздец же, согласись) А девушки не, не смотрят, у всех слишком гордые пафосные лица
Это хорошо что девушки не смотрят на типов с барбершопов))) фуbля