Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …
Бывает, но крайне редко. Причём, будучи в 15 столько "друзей" было, как я думала, они со мной останутся навсегда, дружить будем даже тогда, когда под 30 будем. А по итогу из друзей тех времен, только две подруги и два друга осталось.
Но и то, с кем до сих пор поддерживаю связь хоть какую-то, не все вошли в список близких друзей. Есть знакомый, с кем с пелёнок знакомы. Наши бабушки дружили, наши мамы. А мы.. он пытается подружиться все эти годы со мной, почти все 30 лет, а мне от него противно , тошно. Хотя, казалось бы, знакомы так давно. Но нет. Третье поколение не дружит. А четвёртое и подавно дружить не будет)))
xуя, это че, вторая и третья работа сразу вместе? у меня сил не хватит переписываться сразу с 10-ю девушками, мне же еще спортзал надо ходить и по дому там подремонтить что-то. Сергей, если вы профессиональный пикапер, то это не ко мне, я парень обычный, нормальный
Так если хочешь познакомиться, придется попотеть. Как и с работой например - сколько ты её искал?! Один механизм. Также собеседование придется проходить.
Просто обычно все рассказывают что не хотят даже в страшном сне школу вспоминать, шифруются от одноклассников, если не повезло уехать из города, не общаются разумеется. И так же с любыми вообще коллективами. А у вас всё наоборот, как аверное должно быть в идеале или близко к этому. Это круть!
Какие-то больные на голову такое пишут. То есть мужики считают, что бабы сами должны к ним липнуть? И ещё обижаются на это и ещё сильнее обижаются, что другие нормальные мужчины находят спелость подойти ( то есть липнут) а додики сидят и завистливо смотрят на это. Просто жесть, реально сидите уже одни
Просто додики тоже хотят)) И не важно что это противоестественно)))
не ври, сейчас около миллиона россиянок замужем и живут в другой стране. Кто этих мужей учитывает? И если твоя мать вышла за таджика, то не суди всех по ней. И если уж на то пошло, то иммигрантов без паспорта в статистике тоже нет. Поэтому мужиков - хоть жoпoй жуй.
Половина Таджикистана граждане РФ, российской статистикой они учитываются как россиянки, так что больше чем миллион россиянок замужем и живут в другой стране
Просто обычно все рассказывают что не хотят даже в страшном сне школу вспоминать, шифруются от одноклассников, если не повезло уехать из города, не общаются разумеется. И так же с любыми вообще коллективами. А у вас всё наоборот, как аверное должно быть в идеале или близко к этому. Это круть!
Ну школу мне отчасти нравится вспоминать. Весело было, детство беззаботное. Из-за чего не нравится вспоминать, так это из-за учителей некоторых, особенно, математички, которая, всех гнобить пыталась, кто под ее дудку не пляшет, кто не пытается выслужиться перед ней.
О одноклассниках ничего плохого не могу сказать. Ребята хорошие, хоть и видимся не часто, на встречах выпускников или когда где пересечёмся. А вот о одногруппниках и не вспоминаю, с ними не задалось общение уже. В детстве проще найти друзей близких, чем уже во взрослом возрасте. Когда после развода переехала в родной город обратно, чаще стала встречать одноклассников, ребят с параллели. Приятно видеть (не всех), приятно взять и остановиться, поболтать. Узнать, что за эти 10 лет произошло.
Автор я тебе скажу пока ры лом крутишь твои молодые горячие конкуренты нас цепляют. Словом, взглядом в любых общественных местах и далее обоюдный секс 🤗
К нам подходили мужчины и в одиночестве, и компанией. Просто спрашивали можно ли присоединиться. Общались. Если возникнет симпатия в беседе , и девушка в компании какая-то свободна и захочет познакомиться, то и знакомьтесь. Отошьют так отошьют. Я бы отшивала, но моя подруга мужиков любит,поэтому всегда разрешали к нам присоединиться)
ну представь СЕБЯ на месте мужиков. Ты подходишь, а тебя тупо сливают непонятно почему. И так не просто единожды, а несколько прям раз подряд.
Че после этого думать будешь? ниче, самооценка не упадет, уверенности не поубавится для следующих разов случаем?
К нам подходили мужчины и в одиночестве, и компанией. Просто спрашивали можно ли присоединиться. Общались. Если возникнет симпатия в беседе , и девушка в компании какая-то свободна и захочет познакомиться, то и знакомьтесь. Отошьют так отошьют. Я бы отшивала, но моя подруга мужиков любит,поэтому всегда разрешали к нам присоединиться)
вот давай, кратко, о чем общались? ну буквально о чем?
Это жесть полная, типо обиженный додик пишет "к бабам все липнут, это нам мужикам не повезло"))) или он завидует, тоже хочет, чтобы к нему мужики липли?)))
Зачем меня оскорбляешь?
Да - меня бесит что даже у стремное есть куча мужского внимантя.
А при этом у среднего парня нет даже мизерноно женскооо внимантя.
После этого осознаеш как печално быть мужчиной
ну? а дальше о чем диалог продолжать? я не такой легкий на язык, поэтому давай, покажи что дальше говорить?
А как ты познакомишься если не можешь слова связать?? Что именно по контексту и исходя из ситуации должно быть понятно, инструкций нет на такие случаи. Желательно для буста читать побольше, не для инфы, а больше для усвоения как слова связываются во фразы, что нибудь с диалогами.
Зачем меня оскорбляешь?
Это бред полный, полнейший) Нет у стремных никакого внимания. Мужики на то и мужики, чтобы проявлять инициативу, странно, что они обижаются, что нет внимания. Так ведут себя только бабы, и то даже они гораздо умнее. Вам все неугодили, мужики, вечно обиженные
ну? а дальше о чем диалог продолжать? я не такой легкий на язык, поэтому давай, покажи что дальше говорить?
Например было, одна сказала что у неё родители папа татарин, мама цыганка, она сама в улан удэ живет учится. Говорю "Эко тебя угораздило!" )) Попросил погадать её как нибудь по руке, говорит тоже что то может, не так конечно как мама или бабушка, но тоже койчего умеет..
ну представь СЕБЯ на месте мужиков. Ты подходишь, а тебя тупо сливают непонятно почему. И так не просто единожды, а несколько прям раз подряд.
Че после этого думать будешь? ниче, самооценка не упадет, уверенности не поубавится для следующих разов случаем?
После этого адекватная реакция - пойти поупражняться, разобраться в чем косячишь. Я знаешь сколько раз тренил свидания и поцелуи с помидорами?!)))
Зачем меня оскорбляешь?
Такие тряпки заслуживают прост оскорблений)) Ну это совсем днище даже бабцу завидовать, рили!
Значит ты выглядишь не серьезно, либо невзрачно.
Либо чуют от тебя, что ничего доброго ты дать не сможешь, а только энергию вытянешь.