Ну конкретно где, места какие-то, где в основном вы все познакомились? ясно-понятно что тут форум "спецыфический", но чем черт не шутит, давайте здесь спрошу уж на всякий, а в то в реальности мне даже …
Это бред полный, полнейший) Нет у стремных никакого внимания. Мужики на то и мужики, чтобы проявлять инициативу, странно, что они обижаются, что нет внимания. Так ведут себя только бабы, и то даже они гораздо умнее. Вам все неугодили, мужики, вечно обиженные
Да это не мужики а петуханы, мы тоже таких ненавидим за порчу репутации!
познакомилась в зале? что, прям подошла к незнакомому мужику и спросила непрочь ли он познакомиться?) так что ли?) я такого сценария НИ РАЗУ за 3 года не видел, а я занимаюсь по 2-3 раза в неделю.
Зачем подходить? Я ходила долго в одно время, и все время занимаешься с одними и теми де людьми. Так и начинаешь потихоньку болтать, знакомишься. Если ты приятен и общителен - почему не пригласить потом на кофе?
ну понятно, как и у меня, один раз я случайно нашел кого-то и влюбился, но ничего не вышло, а после что пытался найти - все мимо, вот как ты и описала, разные цели, взгляды, да и вообще любви просто не получалось.
А тебе лет-то сколько?
Так ты просто один из очень многих людей неспособных быть в отношениях. Нереальные запросы, нереальное представление о людях, о женщинах. Все нереальное. Плюс слабая потребность во взаимности, иначе бы не было такого что годами один, а потом очнулся. Кто хочет быть в паре - всегда в паре. Он способен получать удовольствие от людей и интимного общения.
ну представь СЕБЯ на месте мужиков. Ты подходишь, а тебя тупо сливают непонятно почему. И так не просто единожды, а несколько прям раз подряд.
Че после этого думать будешь? ниче, самооценка не упадет, уверенности не поубавится для следующих разов случаем?
Так мы не удивляемся, потом все эти озлобленные сюда бегут злость на форуме выливать.
Это бред полный, полнейший) Нет у стремных никакого внимания. Мужики на то и мужики, чтобы проявлять инициативу, странно, что они обижаются, что нет внимания. Так ведут себя только бабы, и то даже они гораздо умнее. Вам все неугодили, мужики, вечно обиженные
Так а херлм к вас внимание проявляьь, что б отшив получить.
Ну прояамл 1 раз. Отшив.
Проявил 2. Отшив.
Так до бесконечности что ли?
Да я после этого в психушку слягу с депрессией. А вам бабам хорошо
Ищи здесь. Вумен это кладезь женщин.
На учёбе, причём дополнительном курсе.
Потому что нужно было искать «магазин мужиков» и становиться на полку