Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине ?
Первое, второе, третье, компот, булочка, еще и завернуть котлетки ему с собой в фольгу на работу.
Или женщина не рабыня и сейчас на …
Я от такой убежал однажды.
Ни секса, ни еды вкусно. И готовила, будто я её заставляю это делать под дулом автомата.
Потом удивляются, почему они не нужны мужчинам. 😀
Так это вы не нужны женщинам,раз они отказываются вам готовить, стирать и убирать. А отвечают "я тебе ничего не должна". А вы весь женский форум оккупировали своим нытьем
Конечно, это минимальная база.
Если хотят жить с красивыми, умными, харизматичными, обеспеченными, молодыми и других самыми желанными мужчина женщин.
Может и не готовить, если согласна на мужчин уровня Васи, Петьки, Ваньку. Они сам себе пельмени сварят..
Если хотят жить с красивыми, умными, харизматичными, обеспеченными, молодыми и других самыми желанными мужчина женщин.
Может и не готовить, если согласна на мужчин уровня Васи, Петьки, Ваньку. Они сам себе пельмени сварят..
Даже Васи, Петьки, Ваньки её тоже выгонят очень быстро или уйдут сами от неё.
Если баба домохозка, то готовить её прямая обязанность. Если женщина работает, то вообще не должна. Вся бытовуха делится на всех членов семьи.
чем ты там обеспечен? двумя прицепами, да яйчишками. Все знают, что ты примак у возрастной женщины.
Не должна, но я готовлю. Но не первое, второе и компот, а что-то одно. Иначе получается, зачем моему мужу вообще жена?
я считаю это должно обсуждаться между парой
Ну да. Вообще перестань готовить. А то совсем зажрётся, блин.
Трудно ей, б ля, что-то ещё сделать. Нахрен вас всех, лентяек !
Не все такие.
Нормальные женщины и готовят, и детей мужу рожают больше одного.
И квартиру свою имеют, и профессию (ну или как минимум достойное образование).
У меня, моей мамы, мамы моего мужа все это есть и было. :-)))
Мне только одно непонятно: в России реально миллионы достойнейших женщин. Красивых, умных, не лентяек, не чайлдфри. Так почему мужчины зачастую выбирают никчёмных инфантилок?..
Не все такие.
Мне только одно непонятно: в России реально миллионы достойнейших женщин. Красивых, умных, не лентяек, не чайлдфри. Так почему мужчины зачастую выбирают никчёмных инфантилок?..
Я, и лошадь я, и бык, я, и баба и мужик 😁
Да, автор, почитала вас и волосы дыбом. А вы жене, которая сама зарабатывает и все сама шуршит по дому, зачем нужны тогда?
Вы же ей только жизнь усложняете, а должно быть наоборот - с вами должно быть лучше, чем без вас.
Не все такие.
Что правда - то правда.
Мужики слепые. В большинстве случаев клюют на секс с теми самыми женщинами, про которых Вы пишите.
А нормальные женщины в это время остаются в одиночестве.
Сообщение было удалено
Ага, ага, несомненно ! 🤣😂🤣
Понятно. С такой жить вместе не смогу.
Современные женщины обленились.
Потом ходят одинокие, не понимая почему.
На этом форуме ментально больные женщины, в реальной жизни вы с ними никогда не пересечетесь. Даже скорей всего если они сядут рядом с вами в полупустом вагоне метро, то вы от них отсядете на другой конец вагона
Не все такие.
Если вы себе кажитесь достойной женщиной, то окружающие могут так не думать
Да, автор, почитала вас и волосы дыбом. А вы жене, которая сама зарабатывает и все сама шуршит по дому, зачем нужны тогда?
Вы же ей только жизнь усложняете, а должно быть наоборот - с вами должно быть лучше, чем без вас.
Такие как вы немолодые разведенные женщины с лишним весом, ментальными проблемами и детьми фантазируют на этом форуме, но в реале живут с мигрантами из Средней Азии
Значит, так.
Идёшь на работу, зарабатываешь деньги. Потом после работы идёшь в супермаркет, покупаешь продукты.
Потом берёшь кастрюлю и готовишь борщ. И чтобы к приходу жены с работы все было готово. И вина не забудь купить.
Не благодари💁
Сообщение было удалено
Вот-вот. Не готовит и не рожает, офигеть.
Сообщение было удалено
не. У меня рудники. Скалы не горят..когда газоотводы качественные.🤭