Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине ?
Первое, второе, третье, компот, булочка, еще и завернуть котлетки ему с собой в фольгу на работу.
Или женщина не рабыня и сейчас на …
Сообщение было удалено
О духовном мире? Здесь?!
Новенькая что ли?
Я домохозяйка, готовлю несколько раз в день. На работу готовлю мужу 2 блюда. Подаю завтрак в 7 утра перед работой, бывают смены, когда в 6 утра.
Ну каждый день перебор. Завтрак да, почти каждый день совместный у нас, делаю на двоих. Дальше обедает он в ресторанах, у него встречи бесконечные днём. Вечером либо встречаемся в ресторане, либо дома ужинаем. 2-3 раза в неделю готовлю выходит, не чаще. Каждый день готовить каторга конечно) но для кого-то привычная рутина, ко всему привыкаешь
Сообщение было удалено
Выгребные ямы вместо туалета
Сообщение было удалено
С 16-го
чёт, как озверин принял, не узнаю прям. Он такой обычно такой....плюшевый...как сова😊
Или явно больная тема, может ещё накрутили шоппингом накануне
Или на фоне переживаний, что Недобаффет оказался чёрствой
сволочью (какая новость), как грится
Десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту😎
Не обязана. Главное договориться кто и чем будет заниматься в доме. И так, чтоб никому не было обидно.
чёт, как озверин принял, не узнаю прям. Он такой обычно такой....плюшевый...как сова😊
Или явно больная тема, может ещё накрутили шоппингом накануне
Или на фоне переживаний, что Недобаффет оказался чёрствой
сволочью (какая новость), как грится
Десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту😎
Так как вспомнил. Пар из ушей. И как я раньше это терпел. Видно молодой, энергичный был. Легче переносилось. Сейчас мне лучше расстрел, чем такие подвиги. ))
Сообщение было удалено
У тебя забыла спросить что я обязана, а что нет
Я больше люблю готовить чем убираться 😁вообще если женщина работает как и мужчина то я считаю было бы справедливо поделить обязанности.если мужчина обеспечивает женщину и она сидит дома то быт,готовка на ней.но не забывать про себя любимую тоже 😁
Женщина должна давать мужчине духовную пищу. Все.
Сообщение было удалено
Да. Я пришла по адресу.
"Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине?"
https://postimg.cc/GHs8mzzc
🤷♂️
Сообщение было удалено
Контурные карты
Ну содержать бабу, чтобы она ему готовила первое втрое и компот может себе позволить только неплохо зарабатывающий мужик. Простите. Мужчина. Но у такого никто и он сам котлетки завернутые есть не станет... Если же он рабочий какой на стройке- то жена сама работает от звонка до звонка. Может и завернет конечно котлетки.. Но явно не обязана, семейный бюджет ведь явно и с ее денех.. Кто бы ей самой котлетки завернул.
Сообщение было удалено
К твоему, из Запрещенограмма, с 8 классами образования
Не согласна. Мне лично в кайф, потому что готовить люблю и для меня это хобби больше, переключиться с работы на семью (работаю удаленно, не впахиваю как лошадь).
А когда ездила в офис, конечно не готовила вечером, ибо приезжала в 11м часу ночи. На выхах заготавливала полуфабрикаты. Утром доставала из морозилки в холодильник, а вечером муж закидывал в духовку и когда приезжала, меня ждал готовый ужин.
Брак - это компромисс прежде всего. Если кто-то не может найти такой компромисс, стоит подумать, а нужен ли вам такой брак?
то есть все ваши выходные заняты заготовкой полуфабрикатов, а отдыхать когда?
Сообщение было удалено
Именно так !
Но объяснять это женщинам бесполезно.
Обленились нынешние женщины. в рай въехать хотят без всяких усилий.
Сообщение было удалено
Маткой уже подышала?
Сообщение было удалено
Именно так !
Но объяснять это женщинам бесполезно.
Обленились нынешние женщины. На ...ую в рай въехать хотят без всяких усилий.
У нихищ слуг нет, мужичок не безрукий, встал руки в ноги и приготовил себе еды.
пусть сам готовит