Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине ?
Первое, второе, третье, компот, булочка, еще и завернуть котлетки ему с собой в фольгу на работу.
Или женщина не рабыня и сейчас на …
👍
Женщина, которая не выполняет свою роль в отношениях, на отношения и тем более для брака не годная. С такой только секс, не более
Мужчины здесь любят напоминать о равноправии. Так вот, при равноправии нет гендерных ролей. Есть два равных партнёра. Оба работают, значит, оба и готовят по очереди.
...Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине?...
Если она сама ест - то да, если не ест каждый день (а питается энергией Солнца) - то нет
Я не про секс, а то что вам нужно и общение и обнимашки и массажики и совместные выходы и пр. Ты думал это все бесплатно?
****** не нужно все перечисленное. Обнимашки это тетка, общаюсь я с друзьями на мужские темы. Хожу на футбол и в бильярд. Туда тётку точно не поедешь. А шоппинг по полдня мне вреден для нервов.
****** не нужно все перечисленное. Обнимашки это тетка, общаюсь я с друзьями на мужские темы. Хожу на футбол и в бильярд. Туда тётку точно не поедешь. А шоппинг по полдня мне вреден для нервов.
Нужно если у мужчины чувства. И гораздо больше нужно даже, чем бытовые работы. А еду заказать сейчас и так везде можно, как и клининг оплатить.
Жоппинг это ахтунг. Хорошо, что моя на маркетплейсы перешла. А то как вспомню раньше эти походы. Хоть вешайся.
Чтоб мало готовить для этого муж-миллиардер не нужен. Сейчас полно готовой еды за недорого. Тыс 60 хватит в мес и можно готовить очень редко.
"От нынешней вспышки ботулизма пострадали 417 человек, из них двое скончались, уточнила главный санитарный врач России. Она подтвердила, что причиной заражения стал салат с консервированной фасолью, при приготовлении которой были допущены нарушения."
Нужно если у мужчины чувства. И гораздо больше нужно даже, чем бытовые работы. А еду заказать сейчас и так везде можно, как и клининг оплатить.
Ты напои какого нибудь мужика и спроси у него про обнимашки , шопинг и разговоры с бабой про прокладки , юбки и когда какая подруга забеременела. Он вырыгает. Мужик это все терпит и поддерживает чтобы баба визг не подняла и ночью дала.
Ты напои какого нибудь мужика и спроси у него про обнимашки , шопинг и разговоры с бабой про прокладки , юбки и когда какая подруга забеременела. Он вырыгает. Мужик это все терпит и поддерживает чтобы баба визг не подняла и ночью дала.
Разговоры про прокладки и про ту cyчкy с крашенными волосами - это то о чем мечтает каждый мужчина )))
Это я терплю, я спокойно могу раз в неделю общаться, мужу - надо каждый день и общение и обнимашки и все остальное.
Не волнуйся за мои карманы, тетка. Мне уже не надо работать. Я обеспечил себе безбедную жизнь. Если что я ещё не пенсионер.
Тогда найдите себе какое-то другое дело или работайте в свое удовольствие теперь,а не сидите на женском форуме и не поливайте женщин грязью из-за их стандартов и требований к мужчинам
Так и в других отношениях тоже самое было. Меня вполне бы устроили переводы на карту в размере месячного содержания и чисто встретиться пару раз в неделю. Но так никто не хочет. Всем надо было хотя бы выходить вместе еще по театрам-ресторанам.
Краткий пересказ пересказ тренинга женского коуча с 9 классами образования
Так и в других отношениях тоже самое было. Меня вполне бы устроили переводы на карту в размере месячного содержания и чисто встретиться пару раз в неделю. Но так никто не хочет. Всем надо было хотя бы выходить вместе еще по театрам-ресторанам.
Меня бы тоже так устроило. Баба мне переводы, а я к ней пару раз на недельке заглядывал. С эротическим приветом.
Сообщение было удалено
Почему страшный сон? Наоборот хороший!
Сообщение было удалено
...после того как два назад здесь настоящие бабы пропали.
Сообщение было удалено
Так сосед и обеспечивает... сексом 😀
И вы на разводках подрабатываете?