Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине ?
Первое, второе, третье, компот, булочка, еще и завернуть котлетки ему с собой в фольгу на работу.
Или женщина не рабыня и сейчас на …
Если мужчина полностью обеспечивает жену,детей,а жена его является домохозяйкой,то тогда можно требовать это(но еще при условии,что у вас дети уже немного подросли и не груднички),а когда работают сразу муж и жена,то требовать не стоит,потому что женщина точно также устает на работе
На 4х ежедневно готовить ни за какое обеспечение не захочешь.
Так я считаю, и не должны. В случае, если жена не работает, а сидит весь день дома, то уж ужин и можно приготовить. А если тоже работает, естественно все должно быть обоюдно и взаимно, у кого больше желание из определенных дней или вообще, вместе :)
Ну понеслась коза по ипподрому, выкладывая фоты. Не должна деваха ничего мужику левому. Невезунчик, ник написал неверно.
Ну вот. В этом и дело. Мужикам ни семья, ни дети не нужны. Поэтому нет смысла готовить в семье, отдавая деньги жене и детям, если можно деньги потратить на себя. Все равно готовит и убирает он сам. Какая разница?
Мне такая не нужна. На жрачке не помешан. Наоборот, годами борюсь, чтоб меньше стряпала. А за бутерброды, в карман, вообще прибил бы. Не маленький мальчик. Меня эта забота, только раздражает.
Почему именно женщина? Я вот могу сделать кофе хороший и омлет более-менее приличный.
Остальное готовит муж, так изначально повелось, даже когда ещё неженаты были, я попыталась приготовить, он попробовал и сказал, что в нашей семье будет готовить он, ну вот и готовит уже не первый десяток лет, каждый день.😄
Шлемазл(иуд.)/Неудачник, мать семейства должна готовить пищу для семейства, это обычай такой.
Не должна конечно. Например, я сам для девушки готовлю и финансовый вклад тоже с меня. Девушка для любви и секса нужна, а не для бытовухи
Сообщение было удалено
Так мужик чем нищее - тем выше самооценка и больше требований к женщине.
Мужчина вы совсем пожилой? Как заведённая пластинка. Ты с демографией ознакомься, не рожает уже никто и не хочет. Поживут с мужиком и разбегаются, понимают что ярмо даром не нужно.
Никто сейчас бабу, в дом к себе пускать не хочет. Только для разовых встреч. На пистончик. А жить хотят одни. Без обузы в виде сисек.
Если муж полностью обеспечивает семью, то должна.
Если женщина тоже работает, то не должна.