Гость
Статьи
Должна ли женщина …

Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине?

Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине ?
Первое, второе, третье, компот, булочка, еще и завернуть котлетки ему с собой в фольгу на работу.
Или женщина не рабыня и сейчас на …

GIF
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сегодня была новость, что новый закон рассматривают, что если дом не построен за 5 лет на участке под ИЖС, то участок будут отбирать

Я видела что закон вышел отбирать любые «заброшенные» участки. А заброшенный это когда там не живут.

Гость
Гость

Правильно. А ужин на стол будет собирать домовой.

Ужин на стол будет собирать тот, кто не работал в этот день, а провел его у плиты.
Если же оба были на работе, то некому собирать на стол, увы.

Гость
Вау🐈

Написала для того, что это вам не какой-то бесплатный труд за чужой счет .

Он дает тебе секс за готовку, ты ему должна ему сама доплачивать

Гость
Nov50ru

По себе судите ? Если вам только кастрюли покупали, то я рад за вас. И делать из женщины кухарку, это очень печально.

Так ты на вопрос ответь. Как заботишься о любимой что она аж После работы готовит да ещё и каждый день?

Гость
Гость

Я видела что закон вышел отбирать любые «заброшенные» участки. А заброшенный это когда там не живут.

Комментарий #39 прочтите

Гость

Он дает тебе секс за готовку, ты ему должна ему сама доплачивать

Меня секс не интересует 😁

Гость
Вау🐈

Согласен. В семье надо везде рисовать ценники. Ужин 2000, секс 5000, передвинуть холодильник, 1500. Тогда муж или жена могут присмотреться на рынке и выбрать другие цены , например соседку. У нее может быть дешевле секс, например.

Гость

Согласен. В семье надо везде рисовать ценники. Ужин 2000, секс 5000, передвинуть холодильник, 1500. Тогда муж или жена могут присмотреться на рынке и выбрать другие цены , например соседку. У нее может быть дешевле секс, например.

Ну ищите где дешевле, я не возражаю

Высокопревосходительство

Мне прислуга и вторая мама не нужна. Сам умею

Пентотал

Женщина ДОЛЖНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить еду..., внимание (барабанная дробь)..., ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!
А если по какой-либо уважительной причине это невозможно..., ТО ЖЕ САМОЕ СДЕЛАЕТ МУЖЧИНА и возражения не принимаются.

Высокопревосходительство
Вау🐈

Врёшь 😂

Высокопревосходительство

Врёшь 😂

Нет. Так что торговоя сексом с мной не прокатит !

Гость
Вау🐈

Ну ищите где дешевле, я не возражаю

А мужу тоже разрешаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и свободны 🤭 И разводы 106% уже. И рожать никто не хочет.

Гость
Вау🐈

Фригидность - это проблема на этом форуме. Это лечится, но к сожалению, у вас нет денег на лечение, на кошачий корм с трудом наскребаете

Гость

А мужу тоже разрешаете?

А ему зачем ? Он себе бесплатно готовит

Гость

Фригидность - это проблема на этом форуме. Это лечится, но к сожалению, у вас нет денег на лечение, на кошачий корм с трудом наскребаете

Пусть так. Как угодно. Но секс покупать не собираюсь , можно закрыть тему.

Гость
Гость

Так мужики и не против. Живите одни, с кошками.

Гость
Вау🐈

Понятно, у тебя нет денег заплатить за секс, потому что вместо зарабатывания денег весь день на этом форуме торчишь

Гость
Гость

Не бывает фригидных женщин. Но если мужики, с которыми совсем не хочется.

Высокопревосходительство
Вау🐈

А если это не торговля, взаимоудовольствие?

Гость

Понятно, у тебя нет денег заплатить за секс, потому что вместо зарабатывания денег весь день на этом форуме торчишь

Не нужно на меня свои проблемы проецировать , позязя.

Вау🐈

Мне так смешно от этого. Для меня это не труд. Приготовить могу сам с удовольствием, т.к. это люблю и даже отдыхаю во время кулинарии. И после работы мне не сложно. Да уж, за 300 тыс, у вас что-то ценник то космический. Вы шедевры мировые будете за столько готовить с 10ю звездами мишлен? И котлетки с пюрешкой (в котлетки хлебушек положите) ? 😁

Гость
Гость

За вас рожают натурализованные гражданки из Средней Азии. Через 15 лет проснешься в другой стране

Гость
Вау🐈

А ему зачем ? Он себе бесплатно готовит

Ну так, он может подумать, если умеет, конечно, и сказать, дорогуша, соседка готовит и себе и мне, поэтому досвидос. У нее комфортнее. Да и секс дешевле.

Высокопревосходительство

А если это не торговля, взаимоудовольствие?

Так тут предлагают за готовку, я и отвечаю.
Против взаимности я ничего не имею. Но это к форуму не относится никаким боком.

Гость

Так ты на вопрос ответь. Как заботишься о любимой что она аж После работы готовит да ещё и каждый день?

Какой ещё работы)? Вы нормально пишите, а не "тыкайте".

Гость
Гость

...Не бывает фригидных женщин...🤡

Nov50ru

Мне так смешно от этого. Для меня это не труд. Приготовить могу сам с удовольствием, т.к. это люблю и даже отдыхаю во время кулинарии. И после работы мне не сложно. Да уж, за 300 тыс, у вас что-то ценник то космический. Вы шедевры мировые будете за столько готовить с 10ю звездами мишлен? И котлетки с пюрешкой (в котлетки хлебушек положите) ? 😁

Вот пусть мужчины сами и готовят, ну наконец-то хоть один допер!

Гость
Пентотал

Женщина ДОЛЖНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить еду..., внимание (барабанная дробь)..., ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!
А если по какой-либо уважительной причине это невозможно..., ТО ЖЕ САМОЕ СДЕЛАЕТ МУЖЧИНА и возражения не принимаются.

А ты каждый день ей деньги даешь на её личные расходы?

Гость

Ну так, он может подумать, если умеет, конечно, и сказать, дорогуша, соседка готовит и себе и мне, поэтому досвидос. У нее комфортнее. Да и секс дешевле.

Пфф , такой муж и не нужен, пусть к соседке идет

Гость
Гость

Женщин, которым секс нахрен не нужен 60%. Медицинские справочники в помощь. Остальные притворяются ради чего то.

Гость
Гость

...Не бывает фригидных женщин...🤡

Да, не бывает. Просто бывают неумелые мужики, или те мужики - которых совсем не хотят.

Гость
Гость

Так мужики и не против. Живите одни, с кошками.

Ок. А вы живите с мамашами 😹

Высокопревосходительство
Вау🐈

Так тут предлагают за готовку, я и отвечаю.
Против взаимности я ничего не имею. Но это к форуму не относится никаким боком.

Тут всегда предлагают несуществующие ,нереальные вещи.

Вау🐈

Вот пусть мужчины сами и готовят, ну наконец-то хоть один допер!

Да пожалуйста :) Только не нужно из готовки, делать какую-то титаническую непосильную ношу. Каждый день похожие темы, где толпа озверевших кричит: "Никогда не буду готовить". Тоже мне, подвиг.

Гость
Гость

Женщин, которым секс нахрен не нужен 60%. Медицинские справочники в помощь. Остальные притворяются ради чего то.

Секс ради секса - конечно не нужен. Мужчину нужно захотеть, а для этого мужчина должен стать любимым. Любого Васю конечно не хотят, тем более секса с ним.

Гость
Вау🐈

Пфф , такой муж и не нужен, пусть к соседке идет

Так тут в логике дело. Зачем таскать деньги жене в семью и готовить самому, если можно деньги таскать соседке и не готовить?

Гость
Гость

Да, не бывает. Просто бывают неумелые мужики, или те мужики - которых совсем не хотят.

Самолайк детектед ) самолайк ставишь из-за своей закомплексованности

Гость

Если мужчина полностью обеспечивает жену,детей,а жена его является домохозяйкой,то тогда можно требовать это(но еще при условии,что у вас дети уже немного подросли и не груднички),а когда работают сразу муж и жена,то требовать не стоит,потому что женщина точно также устает на работе

Гость
Гость

Ок. А вы живите с мамашами 😹

Зачем ему твоя мамаша?

Nov50ru

Да пожалуйста :) Только не нужно из готовки, делать какую-то титаническую непосильную ношу. Каждый день похожие темы, где толпа озверевших кричит: "Никогда не буду готовить". Тоже мне, подвиг.

А почему жены должны готовить мужьям, а не наоборот ?

Гость
Nov50ru

Цены на прислугу смотрите. Прислуга при этом не каждая готовит, так что повара отдельно оплачивать.

Гость
Гость

Секс ради секса - конечно не нужен. Мужчину нужно захотеть, а для этого мужчина должен стать любимым. Любого Васю конечно не хотят, тем более секса с ним.

Ты не путай хотение секса с другими целями. Например, тетка может давать мужу чтобы не ушел к другой из семьи.. Но самой секс по барабану. Это хотение секса или нет? .

Гость

Так тут в логике дело. Зачем таскать деньги жене в семью и готовить самому, если можно деньги таскать соседке и не готовить?

Так пусть таскает к соседке, если ему так больше нравится. Насильно мил не будешь

Гость

На рестораны ты не заработал?

Гость
Гость

За вас рожают натурализованные гражданки из Средней Азии. Через 15 лет проснешься в другой стране

Таджички и узбечки с купленным гражданством не работают, а только рожают.

Гость
Гость

Ты не путай хотение секса с другими целями. Например, тетка может давать мужу чтобы не ушел к другой из семьи.. Но самой секс по барабану. Это хотение секса или нет? .

Фу, бред какой-то

Гость
Гость

Цены на прислугу смотрите. Прислуга при этом не каждая готовит, так что повара отдельно оплачивать.

Готовая еда из магазина дешевле

Гость
Вау🐈

А почему жены должны готовить мужьям, а не наоборот ?

Вопрос поставлен не верно изначально. Тетка может не готовить. Ее никто не заставляет. Пусть живёт одна. Найдется другая, которая готовить будет.