Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине ?
Первое, второе, третье, компот, булочка, еще и завернуть котлетки ему с собой в фольгу на работу.
Или женщина не рабыня и сейчас на …
Согласен. В семье надо везде рисовать ценники. Ужин 2000, секс 5000, передвинуть холодильник, 1500. Тогда муж или жена могут присмотреться на рынке и выбрать другие цены , например соседку. У нее может быть дешевле секс, например.
Мне прислуга и вторая мама не нужна. Сам умею
Женщина ДОЛЖНА КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовить еду..., внимание (барабанная дробь)..., ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ!
А если по какой-либо уважительной причине это невозможно..., ТО ЖЕ САМОЕ СДЕЛАЕТ МУЖЧИНА и возражения не принимаются.
Сообщение было удалено
Вот мы и свободны 🤭 И разводы 106% уже. И рожать никто не хочет.
Мне так смешно от этого. Для меня это не труд. Приготовить могу сам с удовольствием, т.к. это люблю и даже отдыхаю во время кулинарии. И после работы мне не сложно. Да уж, за 300 тыс, у вас что-то ценник то космический. Вы шедевры мировые будете за столько готовить с 10ю звездами мишлен? И котлетки с пюрешкой (в котлетки хлебушек положите) ? 😁
Мне так смешно от этого. Для меня это не труд. Приготовить могу сам с удовольствием, т.к. это люблю и даже отдыхаю во время кулинарии. И после работы мне не сложно. Да уж, за 300 тыс, у вас что-то ценник то космический. Вы шедевры мировые будете за столько готовить с 10ю звездами мишлен? И котлетки с пюрешкой (в котлетки хлебушек положите) ? 😁
Вот пусть мужчины сами и готовят, ну наконец-то хоть один допер!
Если мужчина полностью обеспечивает жену,детей,а жена его является домохозяйкой,то тогда можно требовать это(но еще при условии,что у вас дети уже немного подросли и не груднички),а когда работают сразу муж и жена,то требовать не стоит,потому что женщина точно также устает на работе
Цены на прислугу смотрите. Прислуга при этом не каждая готовит, так что повара отдельно оплачивать.
Секс ради секса - конечно не нужен. Мужчину нужно захотеть, а для этого мужчина должен стать любимым. Любого Васю конечно не хотят, тем более секса с ним.
Ты не путай хотение секса с другими целями. Например, тетка может давать мужу чтобы не ушел к другой из семьи.. Но самой секс по барабану. Это хотение секса или нет? .
На рестораны ты не заработал?