Гость
Статьи
Как убить к себе …

Как убить к себе симпатию к женщинам?

А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Фигню пишешь и выдумываешь. Я много для него делала и делаю. Кулинарные курсы закончила,чтобы готовить вкусно, косяки характера исправила,чтобы жить комфортно, спортом занимаюсь чтобы лишнего не росло, за лицом ухаживаю чтобы молодо выглядеть и ему нравится, за модой слежу, в работе очень помогаю и много чего еще делаю ради гармонии в семье. Тебе не понять ибо дурак

хорошо, все что ты делаешь это базовые вещи любого человека, называется если проще *любовь к себе*, ты бабки домой приносишь? работаешь там например или у тебя карьера есть, даже без разницы сколько зарплата ты вообще кроме своей туши что нибудь приносишь домой?

Гость
Гость

Компашки ищи где есть женщины...Ну если реально есть желание...Чисто для потрахаться...
Я сам до безумия ленив в таких моментах..Ну как то вылез и понеслось...
По сути с её подругами можно было ещё знакомится...Просто я считаю их плюс минус одним и тем же сбродом гуляк..Поэтому было *** на всех в целом то...
В итоге конечно думаю всё ровно просто начать снимать профи...Секс без мозгоклюств всяких и это приятно...Ну мож скучнее моментами..
По типу того что сквирта не будет или каких то моментов в сексе при общение...Ну всё ровно ничего..Бабу зато считай модельной внешности можно ахать...Естественно нужно выбрать что получше...

Зачем вам эти п p ocтитутки, чем те женщины не устраивают из компаний?

Гость
Гость

не знаю где такие компашки.
Танцы, рукоделие?
Так а нафиг я им там нужен, если они пришли туда чему то научиться?
Щас ни какая женщина без внимания не сидит.
И если она пришла в танцы, то реально пришла заниматься танцами и ей мужик ну нафиг уперся. Там скорее если подкатишь то будет такая реакция: *закат глаз* и ой еще один !
И если даже она не сделает так на яву из-за воспитанности, то сделает так в глубине души, а на яву вежливо сольет.
Уже знаем.

Знакомые твоих друзей вместе идете на шашлыки или сплав надувных лодок по реке что-нибудь такое

Гость
Гость

Не знаю я вообще по отношению к женщинам осторожен...
По факту берегу деньги...
Раньше рассуждал так накоплю семью построю, сейчас накопил а выбирать не из кого живу ради себя...
Ведь по сути кроме красоты им предложить нечего и со многими дискомфортно общаться даже...
Ну если говорить о сексе..То целый год был любовником считай секс без обязательств...Ну она видимо отчасти надеялась ...
Муж сливал на неё бабки 1 айфон просрала 15, второй он сам выкинул с окна..Тут мин 300к и кредиты у него...
Реально женщины перестали ценить мужчин и от этого нету желания даже искать на постоянные отношения кого либо тем более когда со стороны являешься сам любовником...
Ну будет ребёнок..Будет управлять ребёнком..
Женишься опять же дележки всякие...
Женщины во всём сейчас пытаются властвовать и пользоваться мужским временем, деньгами, эмоциями....
Я лично уже думаю просто ради секса либо ещё искать "лёгких на передок" либо просто снимать более красивых профи..
Славу богу не женился и не косячил в этом плане по жизни, теперь гораздо проще во всём...
Смотришь на других и замечаешь как завидуют да даже женатые мужики!!😄
Мало у кого отношения складываются так как хотелось бы мужчине..
Понятно что в наше время женщины ищут достаток только вот мужчинам хоть с каким то достатком не всегда есть желание на такой почве общаться....
Поэтому я считаю лично для себя что лучше дальше развиваться по жизни и чем больше финансов тем проще начинаешь ко всему относится по сути таким образом можно обрести полную свободу...Мне даже свобода и деятельность уже честно дороже чем женщины...В такие моменты избавляешься от скуки и находишься там где надо...
А с женщинами на самом деле всё просто...Не со всеми конечно...Но чем сложнее баба тем от неё и толку меньше для мужчины..Тут всё логично...
Мало ли что они тут говорят это без разницы..Нету смысла от их позиции рассуждать а то будешь находится на их стороне поля...))Оно нужно?? Нет!!...
Только если чисто поржать от скуки иногда!! 😄😄😄

Такое же отношение и у женщин складывается. Если бы матери с бабками не давили на репродуктивность, то вообще бы полная свобода была. Но нет, и в правительстве вой время от времени подымается и родня не отстает,считая что дитачка щасте для женщины априори, даже если сами своих детей в свое время сбагрили бабкам на воспитание. Видимо от большого щастя.

Гость
Гость

А зачем они мне если с ними отношения не построить??
Все по сути гулёны....
У одной три мужика...
У другой точно такая же ситуация...
Они не исправятся по жизни...Я переучивать женщину не собираюсь...
До секса доводить ситуацию это тоже порой вопрос времени...
И вот допустим возращаюсь я с работы , пока посидеть пообщатся, мож выпить чего нибудь..На это тоже время уходит...
Вопрос когда спать??
Я порой бывало часа 3 посплю и опять на работу...
Иногда кто нибудь раздувал различные конфликтные ситуации что тоже время...
Это как пример...
Мне проще даже заплатить..Я вот к этому выводу пришёл...
В чём толк то от таких женщин?

Гость
Гость

>В реале им мое общение *** не уперлись. А работа это по работе

Это только с тобой так. А привлекательным мужикам во время общения по работа в деловой плоскости стоят глазки и пытаются понравиться. Значит ты их не привлекаешь.

А может это ты ошибочно думаешь, что каждая улыбчивая женщина тебя хочет и строит тебе глазки?

Гость
Гость

Фиг знает у меня вообще получилось так что через знакомых...
Гуляки обычно гуляют...Выйди на улицу и всё !!😄😄😄
Нечего принцесс искать на улицах и наоборот искать гуляк на кружках рукоделий тоже не стоит))
Хз какой там конечно контингент...
Танцы для меня вообще что то детское...Не цепляет...Хотя по поводу знакомств говорят что это вполне неплохое место...В этом не сильно понимаю...

ну у меня нет компашки друзей что бы можно было потом зацепится с какой то. Увы

Гость
Гость

Знакомые твоих друзей вместе идете на шашлыки или сплав надувных лодок по реке что-нибудь такое

нет у меня друзей. растерялись все после школы.
Теперь только знакомые и коллеги

Гость
Гость

В выходные конечно проще...
Но опять же например когда я был в статусе любовника..Происходили различные ситуации с ёё стороны., стороны мужа ребёнка(Да у неё и ребёнок есть которого она сбагривала родителям а иногда и наоборот) что ухудшало взаимодействие....
Собственно как то так....

Гость
Гость

Ну да в таком моменте конечно печально...

Гость
Гость

А может это ты ошибочно думаешь, что каждая улыбчивая женщина тебя хочет и строит тебе глазки?

Ну что? Одна будет ошибочно. А другая нет. Так и опыт набирается

Гость
Гость

Такое же отношение и у женщин складывается. Если бы матери с бабками не давили на репродуктивность, то вообще бы полная свобода была. Но нет, и в правительстве вой время от времени подымается и родня не отстает,считая что дитачка щасте для женщины априори, даже если сами своих детей в свое время сбагрили бабкам на воспитание. Видимо от большого щастя.

а нас с армией давят и с невесткой. При этом на невестку тоже надо потеть что б родня была довольна. Ни кто твоей женой просто так не станет.
А у тебя пару раз родня понудит да и всё. А беременность ты сама можешь когда захочешь. Куча мужиков возле тебя гльлвы оплодотворить или самаа пошла в сперма центра и залила в себя если брезгуешь мужиков

Гость
Гость

А зачем они мне если с ними отношения не построить??
Все по сути гулёны....
У одной три мужика...
У другой точно такая же ситуация...
Они не исправятся по жизни...Я переучивать женщину не собираюсь...
До секса доводить ситуацию это тоже порой вопрос времени...
И вот допустим возращаюсь я с работы , пока посидеть пообщатся, мож выпить чего нибудь..На это тоже время уходит...
Вопрос когда спать??
Я порой бывало часа 3 посплю и опять на работу...
Иногда кто нибудь раздувал различные конфликтные ситуации что тоже время...
Это как пример...
Мне проще даже заплатить..Я вот к этому выводу пришёл...
В чём толк то от таких женщин?

С п p o cтитутками карма п p oc титуточная, с обычными семейными женщинами карма абсолютно другая.

Гость
Гость

Вот если у тебя нет компашки друщей в 24 значит в тебе проблема, какую девушку ты хочешь, если ты даже с челом своего пола приятельские отношения не в состоянии поддерживать?

Гость
Гость

Ну что? Одна будет ошибочно. А другая нет. Так и опыт набирается

Ты должно быть не понимаешь сколько вокруг женщин крутится мужиков.
Там ей твоей стручок *** не нужен.
Нет. Ну если у тебя внешность киноактера-красавца как у Генри Кавелла то может быть.
Ну а если ты обычный мужик средней смазливости, то нафиг ты нужен ?

Гость
Гость

Вот если у тебя нет компашки друщей в 24 значит в тебе проблема, какую девушку ты хочешь, если ты даже с челом своего пола приятельские отношения не в состоянии поддерживать?

Какой *** чел ?
Для меня друзья это всё !
Я ни когда их этим дегенератским словом "чел" не назову.
Но у меня увы их нет.
А потому что и настоящей дружбы сейчас и нет. Только пьяные посиделки путают с дружбой. А я кстати не пью

Гость
Гость

хорошо, все что ты делаешь это базовые вещи любого человека, называется если проще *любовь к себе*, ты бабки домой приносишь? работаешь там например или у тебя карьера есть, даже без разницы сколько зарплата ты вообще кроме своей туши что нибудь приносишь домой?

Я вообще то работаю полный день. Мой муж работает еще больше

Гость

Люди обычно собираются раз в месяцок ВЫПИТЬ. Параллельно могут жарить шаллык а могут не жарить, не суть. И тащат своих друзей, там 50% могут быть незнакмые вам люди. Для этого у вас самого должны быть приятели какие-то, чтобы вас позвали на такую посиделку.
В чем проблема девушек в этом отношении: там без худодавой фигуры делать вообще нечего, никто и слова не скажет. Худощавой фигуры у меня нет. Так что если придти на такую посиделку с худощавой фигурой наверно одинокие мужики пытались бы пообщаться, я не знаю. Мне как человеку с не с худощавой фигурой эту *** проверить не получится. С нехудощавой фигурой все игнорят и не пытаются ни заговорить, ни пообщаться, обращаются к рядом стоящей худой подруге, если я с подругой, допустим. Я как бы пустое место.

Гость
Гость

Люди обычно собираются раз в месяцок ВЫПИТЬ. Параллельно могут жарить шаллык а могут не жарить, не суть. И тащат своих друзей, там 50% могут быть незнакмые вам люди. Для этого у вас самого должны быть приятели какие-то, чтобы вас позвали на такую посиделку.
В чем проблема девушек в этом отношении: там без худодавой фигуры делать вообще нечего, никто и слова не скажет. Худощавой фигуры у меня нет. Так что если придти на такую посиделку с худощавой фигурой наверно одинокие мужики пытались бы пообщаться, я не знаю. Мне как человеку с не с худощавой фигурой эту *** проверить не получится. С нехудощавой фигурой все игнорят и не пытаются ни заговорить, ни пообщаться, обращаются к рядом стоящей худой подруге, если я с подругой, допустим. Я как бы пустое место.

Нехер страдать. Сайты знакомств для вас придуманы.
Там каждая имеет спрос огромный.
Из 1000 кто будет предлагает сексится уж точно минимум 1 хотеть будет отношения

Гость
Гость

Автору об этом и говорят- спрос у мужчин на худое, а толстые ж любые в пролете и никто с ними не хочет знакомиться. Не верит

Гость
Гость

Ты должно быть не понимаешь сколько вокруг женщин крутится мужиков.
Там ей твоей стручок *** не нужен.
Нет. Ну если у тебя внешность киноактера-красавца как у Генри Кавелла то может быть.
Ну а если ты обычный мужик средней смазливости, то нафиг ты нужен ?

И остальные крутящиеся стручки тоже не нужны. Смекаешь? Нужен мужчина, один, с серьезными намерениями, деньгами и добрым характером.

Гость
Гость

И остальные крутящиеся стручки тоже не нужны. Смекаешь? Нужен мужчина, один, с серьезными намерениями, деньгами и добрым характером.

Столько требований при том что он даже не будет первооткрывателем твоей пещеры...
Да... У мужиков положение убогое

Гость
Гость

С п p o cтитутками карма п p oc титуточная, с обычными семейными женщинами карма абсолютно другая.

Видел я реди знакомых сколько браков повалилось...
И тут уже становится непонятно...
Кому и зачем доверять...
Видел я людей которые белого света не видят пашут на всякие алики...
Зачем всё это?!!
Семейные женщины которые живут годами с мужчинами обычно заняты либо просто случайно встретились...Даже и такое распадается...
Обычно такое происходит в юношестве и мало кто в наше время вместе доживёт до старости вместе...
Сейчас уже желания нету никого искать...Обжигаться, тратить время...
По мне лучше даже моментами проституки и свобода чем барышня которая наставит рога и будет скакать с ветки на ветку...
Когда есть свобода есть деньги, есть хобби , есть развитие...
В семье уныние , запилы и хрен пойми что в подавляющих случаях...
Сейчас мало настоящих женщин от которых есть какой либо толк начиная от общения заканчивая семьёй , бытом..!!!
А принцессы которые ищут "комфорт" не нужны пусть ищут комфорт а не мужчину и семью....Нафиг тогда подобные содержанки и троглодитки...Кому то заходит , мне нет...

Гость
Гость

Столько требований при том что он даже не будет первооткрывателем твоей пещеры...

От требовательной бабы - требования...
Вопрос другой а стоит ли вообще на это реагировать....
Что то ей нужно от мужчин...Что нужно то и не получит..Это её проблемы...
В целом есть разные женщины...А от таких естественно только требования...
Чтобы было положение нормальное лучше просто с такими не связывать и не реагировать на подобный бред...
Иногда можно конечно поглумится только толку от этого тоже не сильно много...
В реале такие вообще могут полезть с руками....
Забавно конечно...Когда *** горит...Чисто концерт устроить не более...
В целом таких лучше оставлять в раздумьях..Пусть что хотят и думают, мечтают...Могут найти , пусть ищут...
Реальность она перед лицом и по факту...Зачем как мужчине унижаться перед такими и вообще на такие вопли реагировать...Я вот разучился в этом плане...Это тупо ни к чему...

Гость
Гость

Видел я реди знакомых сколько браков повалилось...
И тут уже становится непонятно...
Кому и зачем доверять...
Видел я людей которые белого света не видят пашут на всякие алики...
Зачем всё это?!!
Семейные женщины которые живут годами с мужчинами обычно заняты либо просто случайно встретились...Даже и такое распадается...
Обычно такое происходит в юношестве и мало кто в наше время вместе доживёт до старости вместе...
Сейчас уже желания нету никого искать...Обжигаться, тратить время...
По мне лучше даже моментами проституки и свобода чем барышня которая наставит рога и будет скакать с ветки на ветку...
Когда есть свобода есть деньги, есть хобби , есть развитие...
В семье уныние , запилы и хрен пойми что в подавляющих случаях...
Сейчас мало настоящих женщин от которых есть какой либо толк начиная от общения заканчивая семьёй , бытом..!!!
А принцессы которые ищут "комфорт" не нужны пусть ищут комфорт а не мужчину и семью....Нафиг тогда подобные содержанки и троглодитки...Кому то заходит , мне нет...

>свобода чем барышня которая наставит рога и будет скакать с ветки на ветку

Просто твое самолюбие задевает, что твой партнер (жена) тебя в чем-то обставляет и как бы обыгрывает. Поэтому тебе ближе п p o c титутки, которые просто сексуально ублажают. А жена вечно выскакивает с места ублажения мужика куда повыше, у тебя и бoмбит пyкан, что лучше yж п p o c тиутка. При этом это все исключительно в твоем вообрадении, в то время как далеко не факт, что твоя лично жена стала бы так бегать по мужикам как ты описываешь.

Гость
Гость

Просто твое самолюбие задевает, что твой партнер (жена) тебя в чем-то обставляет и как бы обыгрывает. Поэтому тебе ближе п p o c титутки, которые просто сексуально ублажают. А жена вечно выскакивает с места ублажения мужика куда повыше, у тебя и бoмбит пyкан, что лучше yж п p o c тиутка. При этом это все исключительно в твоем вообрадении, в то время как далеко не факт, что твоя лично жена стала бы так бегать по мужикам как ты описываешь.

Может по факту и так...
Отчасти мне так проще, я даже чувствую себя лучше, отвечаю во всём за свои действия а не за чужие...В этом и есть свобода...
Ну жены у меня нету так то и не собираюсь искать как самоцель...Возможно и даже в принципе....Если вы описали просто ситуацию то ок..Тогда я думаю правильно понял...
Я уже написал как я размышляю на эту тему...
Доверие к современным женщинам не особо то есть....Толку от них мало..Интуитивно многое считывается в общении..Найти что то подходящее опять же упирается во время....Замкнутый круг...Получается...
С кем жить? Не с кем..Вот и всё...Всё просто!!

Гость
Гость

ну многие бегают а у него не будут)

Гость
Гость

А если то и в полном понимании то тем более...

Да в наше время секс найти легко....Женщину со стабильной психикой более сложно...ЭМОЦИИ...НУЖНЫ ЭМОЦИИИ....
А мне не нужны когда я их нахожу во многом в себе и не собираюсь чтобы кто то переворачивал мой внутренний мир...

Гость
Гость

Я считаю что мне нужна такая женщина с которой мои потребности будут закрыты и будет какой то толк, взаимопонимание...
Зачем мне человек который будет демотивировать , отвлекать от сути, от мыслей, от жизни в проблемы...
Зачем всё это нужно?
В семейной жизни когда есть ребёнок этого как минимум не должно быть...Чтобы по сути семья являлась семьёй а не просто рабством...
Да даже воспитывать ребёнка в той семье когда минимум конфликтов...
А минимум конфликтов когда оба взрослые люди и уже не ждут от внешнего мира что либо...Умеют сами создать для себя обстановку чтобы было комфортно...
Ищите вы всё в других непонятно что...Если вы являетесь женщиной...
Романтика , страсть, эмоции...

Гость
Гость

Нехер страдать. Сайты знакомств для вас придуманы.
Там каждая имеет спрос огромный.
Из 1000 кто будет предлагает сексится уж точно минимум 1 хотеть будет отношения

Не правда. Красивыи богатым мужчинам с сз секс не нужен. Его у них и так в избытке)

Гость

Короче думаю пойду спать...
Всё ровно что то полезное тут особо не найти, поразмышлять более объективно можно иногда но не более...

Гость
Гость

Короче думаю пойду спать...
Всё ровно что то полезное тут особо не найти, поразмышлять более объективно можно иногда но не более...

стой, а я? я ведь люблю тебя

Гость
Гость

Просто стручек никогда никому не был нужен. Не придумывай

Гость

смени ориентацию или пол😂

Гость
Гость

Возможно, что с вами что-то не так, раз у вас не получается нормально познакомиться и начать отношения с женщинами.

не возможно, а ТОЧНО

Гость
Гость

Нет. Я попадал на сообщества, где много таких мужчин, как я.

ну вот и сиди в тех сообществах, зачем тебе женщины

Гость
Гость

ну вот и сиди в тех сообществах, зачем тебе женщины

действительно пусть по мальчикам идет, сладеньким зайчикам

Гость
Гость

А женщинами без внешки, харизмы и денег интересуются.
Ну почему жизнь так не справедлива ?

женщинами без внешки, харизмы и денег тоже не интересуются.

Гость
Гость

Нет. Наоборот они жалуются что тоже ни кому не нужны

Это естественный отбор, смирись.

Гость
Гость

Просто стручек никогда никому не был нужен. Не придумывай

не неси чушь, любая девка захочет просто на стручке по прыгать без всяких мозгоплясий

Гость
Гость

Надо было бабай родится. Жизнь была легче и лучше. И чувство отвергнутости ни какого, ведь это возле тебя бегают в надежде твою любовь заслужить, а не наоборот

От всей души желаю тебе в следующей жизни родиться бабой.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

Смени пол. Не мучайся.

😂

Гость
Гость

В РФ это запрещено

а ты что, невыездной?😂

Гость
Гость

Если бы у меня была бы вагина предназначенная для этого то что меня должно смущать ?!
Или я что ли зашмуренной идиоткой должна быть ?

что-то пошел уже толстый троллинг...

Гость
Гость

Ищи одинокую с обычной внешностью твоего возраста и уровня и примерно такой внешности как у тебя, будет не нулевой интерес. Одинокую повторяю, которая в поиске.

такую он не хочет, ему 18-летнюю топ-модель подавай и желательно богатенькую

Гость

Я хочу познакомиться. Мне 39лет . Без детей и мужа. Новая москва. А тебе сколько лет и откуда ты?

Гость
Гость

Гораздо больше, чем мужики без харизмы. За мужиков цепляются только потому, что это мужики. А за женщин по такому же признаку не цепляются в снг, а в африку я не поеду

не обязательно в Африку, в Китае дефицит женщин, да и в некоторых европских странах

Гость
ШЛЕМАЗЛ

В Таиланде без проблем сменят.

зачем так далеко ехать, в европе тоже без проблем и ближе

Гость
Гость

Вы из какой параллельной реальности пишите ?)))
В России все совсем наоборот.
Даже самая-самая стремуха у нас без мужского внимания не сидит

Это ты пишешь из параллельной реальности своих щи330френических фантазий))))

Гость
Гость

Но ведь вы не в лесу и не в тундре живёте! Как так, что нет девушек одиноких?!

Даже тут на форуме они почти каждый день пишут и жалуются, что не могут никого найти из ребят чтобы познакомиться. Значит, есть такие! Вероятно, вы просто не там ищете. Или ищете, но вяло, слабо, пассивно.

да он ТРОЛЛИТ, разве непонятно