А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной
Худоба надо от природы. Тип тело такой есть астеник называется.
Хоть что делай ты будешь худой. Понимаешь ?
А ваша косметология это щас бы в минус выставлять.
Косметология это ваш узаконенный обман что б выставить себя еще красивее чем есть.
У мужчин подобного увы нет.
Ага, конечно от природы, что бы худым оставаться, будучи самым настоящим астеником я бегаю по 14км каждый день. Не бывает такого, либо ты себя сильно ограничиваешь в питании, либо компенсируешь высокой активностью, иного не бывает.
Про обман с косметикой тоже смешно, помимо косметики многие женщины следят за своей кожей, ногтями, волосами избавляются от волос на теле, а многие мужчины забывают даже зубы перед сном почистить (у меня есть такой знакомый)
P.S. Но вы и дальше продолжайте убегать от реальности, легче обвинить всех чем измениться самому 🤷🏻
Ага, конечно от природы, что бы худым оставаться, будучи самым настоящим астеником я бегаю по 14км каждый день. Не бывает такого, либо ты себя сильно ограничиваешь в питании, либо компенсируешь высокой активностью, иного не бывает.
Про обман с косметикой тоже смешно, помимо косметики многие женщины следят за своей кожей, ногтями, волосами избавляются от волос на теле, а многие мужчины забывают даже зубы перед сном почистить (у меня есть такой знакомый)
P.S. Но вы и дальше продолжайте убегать от реальности, легче обвинить всех чем измениться самому 🤷🏻
Дайте мне общество где мужчину за уход за собой не будут называть пдрастом !
Дайте мне общество где мужчины не будут ходить на тяжелые вредные работы лишь потому что у них ноготочки и ни кто их за это не будет осуждать!
Дайте мне общество где жена будет отдавать мужу зарплату что б он оставался красивым и шел в салон красоты и на спа.
Дайте !
Накачайся. Девушки повторяю дохрена усилий прикладывабт чтобы оставаться худыми. Худых от природы очень мало, которые жрут и остаются худощавыми.
Пример блогерша kazanfamily
Мужчины созданы для работы. Мой муж мог 3 суток не спать, работать и быть в норме. А я 6 часов и все, устаю.
Силы не равные
Ты просто не готова потеть на него ибо тебе пох, а пох тебе потому что он запросто тебе достался, ибо это не ты думала как его 1-ой привлечь и удержать его внимания, ты не думала как добится его, как сделать что б он не заскучал. Это он всё делал ради тебя и делает потому что ты баба и тебе повезло, а он твой раб !
Накачайся. Девушки повторяю дохрена усилий прикладывабт чтобы оставаться худыми. Худых от природы очень мало, которые жрут и остаются худощавыми.
Пример блогерша kazanfamily
Он дурак и не верит. Он думает что фсе женщинам дано от природы и оне и так фсе красивые.
А если бы начали давать все под ряд,то начал бы ковыряться и выискиават кто красивее и моложе.
Ты просто не готова потеть на него ибо тебе пох, а пох тебе потому что он запросто тебе достался, ибо это не ты думала как его 1-ой привлечь и удержать его внимания, ты не думала как добится его, как сделать что б он не заскучал. Это он всё делал ради тебя и делает потому что ты баба и тебе повезло, а он твой раб !
Крыша едет дом стоит
Он дурак и не верит. Он думает что фсе женщинам дано от природы и оне и так фсе красивые.
А если бы начали давать все под ряд,то начал бы ковыряться и выискиават кто красивее и моложе.
Вот это вы сами и делаете.
Вам как женщинам легко дают обычные мужчины и легко вступают с вами в отношения. От того вы многие наглеете и начинаете выискать богатого.
Я ж говорю у вас положение лучше
ну хватит уже дорогой любимый мой, хорош уже, мужчинам в 10 раз легче живется а если он с хорошими генами так вообще почти бог, (без обид девушкам я вас все равно очень люблю мурр)
Кстати да, если мужик высокий, статный, умный и еще со своим бизнесом, за ним столько баб будет бегать, шо отбиваться только останется. Он будет появляться где-то и куча баб автоматически будет пытаться строить глазки, как-то понравиться и привлечь внимание. А с женщинами нет такого, женщин очень много и они все худые и ухоженые
Кстати да, если мужик высокий, статный, умный и еще со своим бизнесом, за ним столько баб будет бегать, шо отбиваться только останется. Он будет появляться где-то и куча баб автоматически будет пытаться строить глазки, как-то понравиться и привлечь внимание. А с женщинами нет такого, женщин очень много и они все худые и ухоженые
Так а за женщиной так же бегают но без всяких бизнесменов и богаств, но бегают конечно простые не миллионеры!
А за мужчиной простые женщины могут бегать, как раз как вы и описали, если он богатый, стастный с бизнесменом.
Вот оно где не справедливие.
Что б получить мужчинее такой же спект внимания к себе которые имеет обычная женщина это надо быть мужчиной ого-го
Дайте мне общество где мужчины не будут ходить на тяжелые вредные работы лишь потому что у них ноготочки и ни кто их за это не будет осуждать!
Дайте мне общество где жена будет отдавать мужу зарплату что б он оставался красивым и шел в салон красоты и на спа.
Дайте !
В моём окружении меня никто таковым не считает, хоть я за собой и ухаживаю, может вас просто окружают не те люди?🤷🏻
Никто не заставляет вас идти на вредные работы.
Берите пример с Прохора Шаляпина🤭
P.S. Одни ищут пути решения другие оправдания
В моём окружении меня никто таковым не считает, хоть я за собой и ухаживаю, может вас просто окружают не те люди?🤷🏻
Никто не заставляет вас идти на вредные работы.
Берите пример с Прохора Шаляпина🤭
P.S. Одни ищут пути решения другие оправдания
Прохор Шаляпин очень красивый.
Ему и с молодыми был бы успех.
А бабушки они тоже такие что не с каждого молодого будут будоражится.
Тут верно говорят, что женщины не в зависимотси от возрат любят одних и тех же мужчин.
Прохору красота дана, а кому то нет.
Не знаю я вообще по отношению к женщинам осторожен...
По факту берегу деньги...
Раньше рассуждал так накоплю семью построю, сейчас накопил а выбирать не из кого живу ради себя...
Ведь по сути кроме красоты им предложить нечего и со многими дискомфортно общаться даже...
Ну если говорить о сексе..То целый год был любовником считай секс без обязательств...Ну она видимо отчасти надеялась ...
Муж сливал на неё бабки 1 айфон просрала 15, второй он сам выкинул с окна..Тут мин 300к и кредиты у него...
Реально женщины перестали ценить мужчин и от этого нету желания даже искать на постоянные отношения кого либо тем более когда со стороны являешься сам любовником...
Ну будет ребёнок..Будет управлять ребёнком..
Женишься опять же дележки всякие...
Женщины во всём сейчас пытаются властвовать и пользоваться мужским временем, деньгами, эмоциями....
Я лично уже думаю просто ради секса либо ещё искать "лёгких на передок" либо просто снимать более красивых профи..
Славу богу не женился и не косячил в этом плане по жизни, теперь гораздо проще во всём...
Смотришь на других и замечаешь как завидуют да даже женатые мужики!!😄
Мало у кого отношения складываются так как хотелось бы мужчине..
Понятно что в наше время женщины ищут достаток только вот мужчинам хоть с каким то достатком не всегда есть желание на такой почве общаться....
Поэтому я считаю лично для себя что лучше дальше развиваться по жизни и чем больше финансов тем проще начинаешь ко всему относится по сути таким образом можно обрести полную свободу...Мне даже свобода и деятельность уже честно дороже чем женщины...В такие моменты избавляешься от скуки и находишься там где надо...
А с женщинами на самом деле всё просто...Не со всеми конечно...Но чем сложнее баба тем от неё и толку меньше для мужчины..Тут всё логично...
Мало ли что они тут говорят это без разницы..Нету смысла от их позиции рассуждать а то будешь находится на их стороне поля...))Оно нужно?? Нет!!...
Только если чисто поржать от скуки иногда!! 😄😄😄
Не знаю я вообще по отношению к женщинам осторожен...
По факту берегу деньги...
Раньше рассуждал так накоплю семью построю, сейчас накопил а выбирать не из кого живу ради себя...
Ведь по сути кроме красоты им предложить нечего и со многими дискомфортно общаться даже...
Ну если говорить о сексе..То целый год был любовником считай секс без обязательств...Ну она видимо отчасти надеялась ...
Муж сливал на неё бабки 1 айфон просрала 15, второй он сам выкинул с окна..Тут мин 300к и кредиты у него...
Реально женщины перестали ценить мужчин и от этого нету желания даже искать на постоянные отношения кого либо тем более когда со стороны являешься сам любовником...
Ну будет ребёнок..Будет управлять ребёнком..
Женишься опять же дележки всякие...
Женщины во всём сейчас пытаются властвовать и пользоваться мужским временем, деньгами, эмоциями....
Я лично уже думаю просто ради секса либо ещё искать "лёгких на передок" либо просто снимать более красивых профи..
Славу богу не женился и не косячил в этом плане по жизни, теперь гораздо проще во всём...
Смотришь на других и замечаешь как завидуют да даже женатые мужики!!😄
Мало у кого отношения складываются так как хотелось бы мужчине..
Понятно что в наше время женщины ищут достаток только вот мужчинам хоть с каким то достатком не всегда есть желание на такой почве общаться....
Поэтому я считаю лично для себя что лучше дальше развиваться по жизни и чем больше финансов тем проще начинаешь ко всему относится по сути таким образом можно обрести полную свободу...Мне даже свобода и деятельность уже честно дороже чем женщины...В такие моменты избавляешься от скуки и находишься там где надо...
А с женщинами на самом деле всё просто...Не со всеми конечно...Но чем сложнее баба тем от неё и толку меньше для мужчины..Тут всё логично...
Мало ли что они тут говорят это без разницы..Нету смысла от их позиции рассуждать а то будешь находится на их стороне поля...))Оно нужно?? Нет!!...
Только если чисто поржать от скуки иногда!! 😄😄😄
Я и говорю: мир состоит из женщин и их прислуги мужского пола.
И при рождения лучше оказаться конечно же в 1-ой роли.
Но увы не повезло.
мне кажеться автор просто угарает над нами, то есть буквально ради смеха весь этот спор затеял
мне кажеться автор просто угарает над нами, то есть буквально ради смеха весь этот спор затеял
Какое угарать ?
Тебе человек наглядный пример из жизни рассказал - как есть 1 баба и 2 мужика которые ее удовлетворяют, 1 в роли мужа удовлетворяя подарками, 2-ой в роли любовника удовлеторяя интимно.
В итоге 2 мужика делают так что б 1-ой бабе было хорошо.
Какое *** угарать ?!
Но увы не повезло.
Да ну просто попробуй общаться женщинами на другом уровне...
Мышление поменяется...
Да постоянные отношения это нужно искать но в целом к большинству будешь относится иначе и будешь понимать для чего они...
В любом случае женщина потребительница имеет свои проблемы по жизни как и любой человек, им нечему завидовать...Они просто в каком то смысле больны, не выросли...Воспитание у всех разное...
Пусть развлекают всяких маргиналов на СЗ шках...Пусть мучаются от обмана а можешь и сам попользоваться только не влюбляйся , женщины очень хорошо умею врать, надо понимать ситуации когда и как они врут
А когда научишься понимать даже самая отбитая начнёт по другому разговаривать, пытаться начать общение сама...Не во всех конечно случаях..Но это так работает по крайней мере..Любят они пытаться прогнуть мужчин..Те что прогибаются становятся банкоматом..Те что нет могут их и поиметь..Это их от части притягивает...
😄😄😄
Но увы не повезло.
Конечно женщины разные бывают ну шлюховатых притягивать проще таким образом...
Повзрослевшие умом обычно не настолько эмоциональны более скованы и сдержаны...
А есть тупо которые только инициативы и вложений ждут, общение сухое..По мне лесом таких в первую очередь !! 😄
Да ну просто попробуй общаться женщинами на другом уровне...
Мышление поменяется...
Да постоянные отношения это нужно искать но в целом к большинству будешь относится иначе и будешь понимать для чего они...
В любом случае женщина потребительница имеет свои проблемы по жизни как и любой человек, им нечему завидовать...Они просто в каком то смысле больны, не выросли...Воспитание у всех разное...
Пусть развлекают всяких маргиналов на СЗ шках...Пусть мучаются от обмана а можешь и сам попользоваться только не влюбляйся , женщины очень хорошо умею врать, надо понимать ситуации когда и как они врут
А когда научишься понимать даже самая отбитая начнёт по другому разговаривать, пытаться начать общение сама...Не во всех конечно случаях..Но это так работает по крайней мере..Любят они пытаться прогнуть мужчин..Те что прогибаются становятся банкоматом..Те что нет могут их и поиметь..Это их от части притягивает...
😄😄😄
Спасибо за советы но общаться толком кроме вумен ру с ним мне и негде.
В реале им мое общение *** не уперлись. А работа это по работе
Вот это вы сами и делаете.
Вам как женщинам легко дают обычные мужчины и легко вступают с вами в отношения. От того вы многие наглеете и начинаете выискать богатого.
Я ж говорю у вас положение лучше
Поэтому мужчине и нужно учится зарабатывать, чтобы управлять финансово...
Кст это не всегда женщин касается....
В целом может это и несправедливо как ты считаешь но по факту лучше развиваться чем деградировать и третьего не дано так то...
А жизнь у каждого своя, нужно понимать свои потребности....
Спасибо за советы но общаться толком кроме вумен ру с ним мне и негде.
В реале им мое общение *** не уперлись. А работа это по работе
Компашки ищи где есть женщины...Ну если реально есть желание...Чисто для потрахаться...
Я сам до безумия ленив в таких моментах..Ну как то вылез и понеслось...
По сути с её подругами можно было ещё знакомится...Просто я считаю их плюс минус одним и тем же сбродом гуляк..Поэтому было *** на всех в целом то...
В итоге конечно думаю всё ровно просто начать снимать профи...Секс без мозгоклюств всяких и это приятно...Ну мож скучнее моментами..
По типу того что сквирта не будет или каких то моментов в сексе при общение...Ну всё ровно ничего..Бабу зато считай модельной внешности можно ахать...Естественно нужно выбрать что получше...
Компашки ищи где есть женщины...Ну если реально есть желание...Чисто для потрахаться...
Я сам до безумия ленив в таких моментах..Ну как то вылез и понеслось...
По сути с её подругами можно было ещё знакомится...Просто я считаю их плюс минус одним и тем же сбродом гуляк..Поэтому было *** на всех в целом то...
В итоге конечно думаю всё ровно просто начать снимать профи...Секс без мозгоклюств всяких и это приятно...Ну мож скучнее моментами..
По типу того что сквирта не будет или каких то моментов в сексе при общение...Ну всё ровно ничего..Бабу зато считай модельной внешности можно ахать...Естественно нужно выбрать что получше...
не знаю где такие компашки.
Танцы, рукоделие?
Так а нафиг я им там нужен, если они пришли туда чему то научиться?
Щас ни какая женщина без внимания не сидит.
И если она пришла в танцы, то реально пришла заниматься танцами и ей мужик ну нафиг уперся. Там скорее если подкатишь то будет такая реакция: *закат глаз* и ой еще один !
И если даже она не сделает так на яву из-за воспитанности, то сделает так в глубине души, а на яву вежливо сольет.
Уже знаем.
Короче автор просто не парься, начни что то делать в нужном русле и всё....
У самого моментами были когда с женщинами вообще не общался....
В целом бесполезные...Но хоть в чём то в них можно пользу найти если захотеть...
Дайте !
И после этого ты удивляешься что тебя все отфутболивают? Тебе мужчина написал как он поддерживант себя в форме,чтобы не быть слабаком и это ему нравится. У него от такой жизни высокий тестостерон и отличное здоровье, женщины любят, а ты дальше завидуй женщинам. Ничего у тебя не изменится,если сам не изменишься
>В реале им мое общение *** не уперлись. А работа это по работе
Это только с тобой так. А привлекательным мужикам во время общения по работа в деловой плоскости стоят глазки и пытаются понравиться. Значит ты их не привлекаешь.
Танцы, рукоделие?
И если она пришла в танцы, то реально пришла заниматься танцами и ей мужик ну нафиг уперся. Там скорее если подкатишь то будет такая реакция: *закат глаз* и ой еще один !
И если даже она не сделает так на яву из-за воспитанности, то сделает так в глубине души, а на яву вежливо сольет.
Уже знаем.
Фиг знает у меня вообще получилось так что через знакомых...
Гуляки обычно гуляют...Выйди на улицу и всё !!😄😄😄
Нечего принцесс искать на улицах и наоборот искать гуляк на кружках рукоделий тоже не стоит))
Хз какой там конечно контингент...
Танцы для меня вообще что то детское...Не цепляет...Хотя по поводу знакомств говорят что это вполне неплохое место...В этом не сильно понимаю...
Фигню пишешь и выдумываешь. Я много для него делала и делаю. Кулинарные курсы закончила,чтобы готовить вкусно, косяки характера исправила,чтобы жить комфортно, спортом занимаюсь чтобы лишнего не росло, за лицом ухаживаю чтобы молодо выглядеть и ему нравится, за модой слежу, в работе очень помогаю и много чего еще делаю ради гармонии в семье. Тебе не понять ибо дурак
Танцы, рукоделие?
Уже знаем.
Сам факт от того что находишься в поиске уже говорит о том что ты ищешь и больше шансов...
Шансы сидения за компом и кто то каким боком упадет с небес равен 000.1% 😄