А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной
Тем не менее, сейчас в мире ещё нет настоящего матриархата. Вот когда он будет, тогда будет совсем другое дело! Тогда ваши слова о положении дел будут полной правдой: будут женщины и будет наша прислуга (то есть, мужчины).
А пока что до этого не дошло. Пока только некоторые намёки на это.
ни малейших намеков, как было ск00тское отношение к женщинам, так и осталось
Тенденция такая прослеживается, в словах автора есть доля правды, девушки хотят с незаинтересованными лицами в общей массе, может жизнь их так потрепала, может и правда статистика не врёт про 40% фригидных русских женщин. Может богатых ждут-все ни как не дождутся
а должны, как бешеные ***, кидаться в толпе на каждого встречного?😂
Нужно ввести обязательный тест на либидо у женщин, тем у кого пониженное, отправлять куда нибудь на север за ненадобностью. А то секса мы не хотим, детей не хотим, ни х уя не хотим, а хотим только жрать вкусно и жо пу выкладывать в сторис, собирать внимание и повышать низкую самооценку
Нужно ввести обязательный тест на зарплату у мужчин, тем у кого пониженная, отправлять куда-нибудь на север за ненадобностью. А то работать мы не хотим, детей не хотим, семью не хотим, ни х уя не хотим, а хотим только жрать вкусно и буй присовывать любой, кто согласится, собирать внимание и повышать низкую самооценку
Сообщение было удалено
езжай в украшку, там бабам малина
Видел я реди знакомых сколько браков повалилось...
И тут уже становится непонятно...
Кому и зачем доверять...
Видел я людей которые белого света не видят пашут на всякие алики...
Зачем всё это?!!
Семейные женщины которые живут годами с мужчинами обычно заняты либо просто случайно встретились...Даже и такое распадается...
Обычно такое происходит в юношестве и мало кто в наше время вместе доживёт до старости вместе...
Сейчас уже желания нету никого искать...Обжигаться, тратить время...
По мне лучше даже моментами проституки и свобода чем барышня которая наставит рога и будет скакать с ветки на ветку...
Когда есть свобода есть деньги, есть хобби , есть развитие...
В семье уныние , запилы и хрен пойми что в подавляющих случаях...
Сейчас мало настоящих женщин от которых есть какой либо толк начиная от общения заканчивая семьёй , бытом..!!!
А принцессы которые ищут "комфорт" не нужны пусть ищут комфорт а не мужчину и семью....Нафиг тогда подобные содержанки и троглодитки...Кому то заходит , мне нет...
А разве семья создается тольео для мужского комфорта? Очнись. Это мужики ищут комфорта в виде жены-прислуги и чтобы работала. Ни ногой в треклятый загс- говорят женщины.
От требовательной бабы - требования...
Вопрос другой а стоит ли вообще на это реагировать....
Что то ей нужно от мужчин...Что нужно то и не получит..Это её проблемы...
В целом есть разные женщины...А от таких естественно только требования...
Чтобы было положение нормальное лучше просто с такими не связывать и не реагировать на подобный бред...
Иногда можно конечно поглумится только толку от этого тоже не сильно много...
В реале такие вообще могут полезть с руками....
Забавно конечно...Когда *** горит...Чисто концерт устроить не более...
В целом таких лучше оставлять в раздумьях..Пусть что хотят и думают, мечтают...Могут найти , пусть ищут...
Реальность она перед лицом и по факту...Зачем как мужчине унижаться перед такими и вообще на такие вопли реагировать...Я вот разучился в этом плане...Это тупо ни к чему...
А вам надо чтобы требовала только 5 см и больше ничего? Ню ню.
Может по факту и так...
Отчасти мне так проще, я даже чувствую себя лучше, отвечаю во всём за свои действия а не за чужие...В этом и есть свобода...
Ну жены у меня нету так то и не собираюсь искать как самоцель...Возможно и даже в принципе....Если вы описали просто ситуацию то ок..Тогда я думаю правильно понял...
Я уже написал как я размышляю на эту тему...
Доверие к современным женщинам не особо то есть....Толку от них мало..Интуитивно многое считывается в общении..Найти что то подходящее опять же упирается во время....Замкнутый круг...Получается...
С кем жить? Не с кем..Вот и всё...Всё просто!!
Подобное к подобному. Вы замечаете тез кто на вас похож. Вот и все
Еще раз говорю в РФ это запрещено.
Но о *** я думал. Это очень выгодно.
Кстати, мой вам совет, пока у вас сын маленький, то лучше действительно меняйте ему пол, ибо чем раньше смените, тем более женственее станет у него тела.
Он вам потом спасибо скажет !
А то иначе будет отвергнутым МД или кем то еще и ныть на женском форуме, либо алень который умрет в драке за любую, либо будет обчищен до нитки женщиной
Смешно, запрещено, а воровать разрешено? А люди воруют. Кто хочет - тех запреты не останавливают.
Видел я этих жалостливых.
Оставлял им свои контакты что б скрасить одиночество. В итоге ни одна не отметилась.
Вывод: эти темы создают модеры для гона трафика. Либо просто женщина захотела намеренно пострадать о том какая она несчастная ( некоторые такое специально любят )
Что ты можешь предложить женщине, кроме нытья?
Мужчина ведущий это как лидер с которого больше спрос но мало уважения.
Мужчина ведущий это как начальник с большими обязанностями но маленькой зарплатой.
Мужчина ведущий это дурак на которого все навешивают, поддакивая ему да ты главный, в это время выщипывая из него и деньги, и жизненные силы.
А если коротко: Мужчина король, но каблук его корона)
Вот и диагноз свой себе сам нашёл. Зависть к сильным мужикам, что они все имеют. Зависть к женщинам, что у них есть вагина. Резиновая вагина твой вариант.
Мне это не нужно.
А тебе повезло бабой родится вот и умничаешь.
Посмотрел бы я на тебе будь бы ты мужиком.
Желаю тебе этого. Очень желаю что б твоя райская жизнь бабы по скорее оборвалась и ты бы переродилась в мужика.
Райская бабья жизнь. Что ты знаешь об этом. Месячные, 5 дней из тебя льет кровища, ходишь как зомби, живот болит, хочется сдохнуть, настроение кого-то прибить. За неделю до этого начинает болеть грудь, да так, что к прикосновение футболки к соскам вызывает дикую боль, портится настроение до полного шваха. Дальше, роды. Хочешь не хочешь, а родишь. Живот затмевает врача, лежишь на операционном столе как приколотая муха, а тебя разрывает, боль такая, что все скручивается, отдых и снова залп боли и обезболивание никто делать не будет, т.к. время для эпидуралки уже прошло, придется, дорогая, так обойтись. Дальше растяжки, вечно мокрая грудь, детские крики и муж, счастливо отправляющийся на работу. Детские болезни, температура под 40, больницы, горшки, капризы, депрессия.
Ура, наконец-то на работе, дети в школе. На работе твои однокурсники уже убежали по карьерной лестнице, а ты начинаешь с ещё более низкого уровня, чем то с чем уходила в декрет, а потому что у тебя дети, а у нас тут план. И никто не сделает поблажку, назвался груздем полезай в кузов.
Давай позавидуй вагине, ущерб, а заодно всему, что с ней связано
Такое время .ты цены видел? На что будете детей ростить? Все завидовать и гречкой давиться ? Хочешь не хочешь ,надотпробовать зарабатывать хоть на 100тыс больше ..что-то дешевоткупить,дорого продать или торты на дому или паралельно отучиться на массажиста например и принимать клиентов дома ..массаж сейчас дорого ..2 человека в день ,вот тебе и 10 тыс +-
А в месяц 300
Главное качество ,реклама ,и хорошие фото ,подача .. реклама мульти,просто везде .. иначе не заметят ..конкуренция большая ..
В группы микрорайонов реклам хорошо залетает ..
Слышно,чтотты хороший парень ,тебе самому лучше будет, попробуй пройти какие то курсы на сливах .. купить по минимуму инстументов и руками ,как подработка ,гле то делать еще деньги ..
Для себя ,сможешь потом одеваться ,отдыхать где-то, там знакомится .. а не кошмарить всез ,теперьязарабатываю попалисьшкурыотомщу ..нет ..не занимайся хернейй ..крупные мужики этим не срадают и в шоке ,даже ржут над такими
Райская бабья жизнь. Что ты знаешь об этом. Месячные, 5 дней из тебя льет кровища, ходишь как зомби, живот болит, хочется сдохнуть, настроение кого-то прибить. За неделю до этого начинает болеть грудь, да так, что к прикосновение футболки к соскам вызывает дикую боль, портится настроение до полного шваха. Дальше, роды. Хочешь не хочешь, а родишь. Живот затмевает врача, лежишь на операционном столе как приколотая муха, а тебя разрывает, боль такая, что все скручивается, отдых и снова залп боли и обезболивание никто делать не будет, т.к. время для эпидуралки уже прошло, придется, дорогая, так обойтись. Дальше растяжки, вечно мокрая грудь, детские крики и муж, счастливо отправляющийся на работу. Детские болезни, температура под 40, больницы, горшки, капризы, депрессия.
Ура, наконец-то на работе, дети в школе. На работе твои однокурсники уже убежали по карьерной лестнице, а ты начинаешь с ещё более низкого уровня, чем то с чем уходила в декрет, а потому что у тебя дети, а у нас тут план. И никто не сделает поблажку, назвался груздем полезай в кузов.
Он ни слова не понял из того, что вы написали
Дрыщ. Что мешает пойти подкачаться? Встретишь там заодно кучу женщин, работающих над своей фигурой и перестанешь думать, что женщины от природы стройные
Он просто сам худой и думает родился бы с теми же ×/- параметрами, с тем же +/- телосложением, только женского пола. Как бы пол поменять и все, а так всю его внешность оставить, ну, женскмх признаков чуть поболее добавить
Ахаха нет это не так работает. Женщиной бы ты родился стремной и склонной к полноте, чтобы мог тоже так ныть, как ты ноешь в мужской форме
Он просто сам худой и думает родился бы с теми же ×/- параметрами, с тем же +/- телосложением, только женского пола. Как бы пол поменять и все, а так всю его внешность оставить, ну, женскмх признаков чуть поболее добавить
Ахаха нет это не так работает. Женщиной бы ты родился стремной и склонной к полноте, чтобы мог тоже так ныть, как ты ноешь в мужской форме
а с чего вообще взяли что худые телки востребованы, стройные да под лицо под общую характеристику но вот то зачем
Автор не завидуй женщинам,потому что их все хотят использовать. Вот ты тоже хочешь использовать. А представь что все мужики хотят получить удовольствие от твоей задницы. Общаются, разговаривают с тобой, улыбаются, комплименты делают и все ради этого чтобы самим за твой счет удовольствие получить, а не женщине его доставить.
Но тыдурак не поймешь
Он это так представляет:
проснулась, приняла ванну, листает инcту с мылью оооххх как много поклонников требующих свидания как они мне все надоели (там все до одного мужики в деловых костюмах бизнесмена с охапками роз), выбирает двух более менее богатл выглядящих с богатыми фотками на фоне лексуса и коттеджа на нoвoй ригe, и такой благосклонно пишет нуууууу можешь назначить мне встречу в дорогом ресторане и ему назначают) дальше мужики подваливают в ресторан с айфонами и платиновыми браслетиками и заказывают дорогое шампанское с трюфелями. Каждый по-отдельности в разные дни разумеется. Дальше едут на лексусе в апартаменты в москве сити и там егл настигают улетные opгaзмы от тогг что его шпилит какой-то мужик. С утра довольный с платиновыми браслетиками и айфонами он на такси едет домой с охапкой роз, бубня ах как мне надоели эти мужики.
И вот так по его мнению живет каждая женщина
Платиновых браслетиков два от двух любовников, один в скупку, второй на руку.
Сюжет из клипа кридa: "где ты, где я"
Дрыщ. Что мешает пойти подкачаться? Встретишь там заодно кучу женщин, работающих над своей фигурой и перестанешь думать, что женщины от природы стройные
Он там выше возмущался. Почему он ДОЛЖЕН идти и качаться? А бабы этого не делают.
Бабы ходят по спортзалам только так, только они еще и жрать не могут. А он хотя бы может пожрать перед спортзалом и гейнер какой выпить.
ну может у них лицо симпатичное не знаю, просто мужик он более прямой ему даже не нужна хорошая фигура для секса, примерно тоже самое и девушкам но девушки более закрытые как правило в своих потребностях
Да, ему не нужна хорошая фигура, ему нужна худощавая костлявая фигура. Если на ней будет грудь ничего страшного. Но должны быть кости видны везде, должна быть мелкая как подросток и низкая.
Тут одна девушка писала из самары. К ней липли каждый день с 15 до 25 лет. Полностью отвалили, написала, в 35. Иногда лезут через ЛС в соцсетях к ней.
Я написала вы наверно ассоциировались с хрупкостью и уязвимостью. Она ответила, что да, ассоциировплась, ей парни так и говорили, что поэтому она привлекла их внимание. Своей хрупкостью и беззащитностью
Да, ему не нужна хорошая фигура, ему нужна худощавая костлявая фигура. Если на ней будет грудь ничего страшного. Но должны быть кости видны везде, должна быть мелкая как подросток и низкая.
Тут одна девушка писала из самары. К ней липли каждый день с 15 до 25 лет. Полностью отвалили, написала, в 35. Иногда лезут через ЛС в соцсетях к ней.
Я написала вы наверно ассоциировались с хрупкостью и уязвимостью. Она ответила, что да, ассоциировплась, ей парни так и говорили, что поэтому она привлекла их внимание. Своей хрупкостью и беззащитностью
бредом пахнет причем максимальным, может просто в ней видели котенка а не девушку? парня не возбуждает худая костлявая девушка это факт, чем больше жира тем лучше ну естественна не слишком толстая
Согласна. Женщинам в этом плане легче и проще. Хотя у нас тоже есть свои сложности в плане отношений: не так легко найти именно такого, кто нам нужен. Ведь подходить знакомиться могут разные персонажи и типажи мужчин.
А вот выбрать среди них того самого, - это не так-то просто! Велика вероятность ошибки. А если ошибиться и выбрать не того, то несколько лет жизни идёт коту под хвост. Так что нам тоже не весело временами. )
Но вы не отчаивайтесь! Если в этой жизни не сложится, то, возможно, в следующей жизни родитесь женщиной. И тогда вы будете в центре внимания, будете выбирать среди массы мужчин, и всё такое.
А мне кажется мужику проще. Не надо тебе рожать, париться о внехе, ровный гормональный фон и никакой дури в голове.
бредом пахнет причем максимальным, может просто в ней видели котенка а не девушку? парня не возбуждает худая костлявая девушка это факт, чем больше жира тем лучше ну естественна не слишком толстая
Их возбуждает именно костлявость и беззащитность. Тут если виду, что допустим мужики постоянно линут, я пишу авторшам какой рост вес, наверно вы худее среднего. И 100% ответ да они худее среднего.
И тысячи тем, что поправилась с 52 до 56 кг и мужики перестали обращать внимание.
Тут даже девушка писала, что похудела на 3 кг до 52, так к ней сращу стали липнуть мужики на работе, пытаться заговорить. И она пишет все они замечают, каждый лишний килограмм.
А еще девушка написала, что к еще коллеге по работе худощавой с грудью нулевкой все мужики подкатывают
Тут сообщение
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/8/#m94632930
Их возбуждает именно костлявость и беззащитность. Тут если виду, что допустим мужики постоянно линут, я пишу авторшам какой рост вес, наверно вы худее среднего. И 100% ответ да они худее среднего.
И тысячи тем, что поправилась с 52 до 56 кг и мужики перестали обращать внимание.
Тут даже девушка писала, что похудела на 3 кг до 52, так к ней сращу стали липнуть мужики на работе, пытаться заговорить. И она пишет все они замечают, каждый лишний килограмм.
А еще девушка написала, что к еще коллеге по работе худощавой с грудью нулевкой все мужики подкатывают
Тут сообщение
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6079503/8/#m94632930
*если вижу, что допустим пишут тему, что мужики постоянно липнут*
Copян за описки
Иак может не надо вызывающе одеваться.
А так и мне один писал, что пер такую костлявую так ему больно било, ибо он тазом об ее кости бился😁
Сколько же тут собралось западных пропагандистов и пиdarasof. Мы ведем ожесточенную борьбу с вами и вы будете повержены, подстилки!