Гость
Статьи
Как убить к себе …

Как убить к себе симпатию к женщинам?

А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Дальше то что ?
Ни кго нет !
Ни кого !"
*** вы обращаете внимания на мужиков которые пишут 30+баба это не в удел и кидаете им обидки, если есть такие мужики которые готовы на серьезные отношения с 30+ но на таких вы вообще внимания даже не обращаете.
У вас что с головой ?

Покажи фотку, выложи на postimg.cc поставь там автоудаление через сутки

Гость
Гость

ахахахаха почему нет? на оборот только уверенный в себе мужик способен залесть под юбку и чуть по ёлозить, а тот кто все время корчит из себя альфа самца тот и ляжет под самца

Это не под юбкой делается, это делается во время интима ночью, чтобы партнерша тоже получила оргазм, а не только ты. Под юбки никто языками не лезет из нормальных мужиков

Гость
Гость

Я вам скажу так, раньше было проще. Если девушка нравилась - сразу женились. Если вы сразу предложите понравившейся девушке кольцо, вы обойдете десятки других кандидатов. Так как многие девушки хотят замуж, а им предлагают сожительство, а тут сразу готовый жених. Могут,конечно, посчитать странным, поэтому некоторое время лучше пообщаться по-дружески. Я серьезно все это говорю. Не шучу.

Это раньше.
Сейчас если ты даже с колечком но сам по себе ты простой то ты девушке не нужен. Увы.
А так я всегда за серьезные отношения. Сам девственник, но это мне бонусов у женщин ни каких не дает. Я ни кому не нужен.

Гость

Да легко убить. Просто запомни что любить они не способны, а лишь влюбляться на короткое время. На тебя им тотально плевать, и на то что у тебя в душЕ творится, и на здоровье в целом. Мужик это по их мнению раб, призванный ублажать материальными благами царственную женщину. Раб должен быть рад этому статусу и жить только ради женщины работая на износ. Нет более эгоцентричного существа чем женщина. Этого думаю хватит.

Гость
Гость

Покажи фотку, выложи на postimg.cc поставь там автоудаление через сутки

35 лет женщина с лишним весом сказалаа что я симпатичный но она не захотела со мной отношения.
Вывод: внешность мужчине мало что дает.

Гость
Гость

Это не под юбкой делается, это делается во время интима ночью, чтобы партнерша тоже получила оргазм, а не только ты. Под юбки никто языками не лезет из нормальных мужиков

я не буквально имел ввиду, а что у нас не будет интима? так не надо тут я уже собрался да я тебе понравлюсь ты потом влюбишься отвечаю

Гость
Гость

35 лет женщина с лишним весом сказалаа что я симпатичный но она не захотела со мной отношения.

Ну да и что. У мужчин главное мозг

Гость
Гость

Да легко убить. Просто запомни что любить они не способны, а лишь влюбляться на короткое время. На тебя им тотально плевать, и на то что у тебя в душЕ творится, и на здоровье в целом. Мужик это по их мнению раб, призванный ублажать материальными благами царственную женщину. Раб должен быть рад этому статусу и жить только ради женщины работая на износ. Нет более эгоцентричного существа чем женщина. Этого думаю хватит.

Можно просто не выбирать женщин с таким мировоззрением

Гость
Гость

Можно просто не выбирать женщин с таким мировоззрением

согласен, вот я умный парень выбрал хорошую добрую и главное умную девушку, вот щас мы тут по галякаем и в кровать

Гость
Гость

Ну да и что. У мужчин главное мозг

а не рост и внушительный член ?

Гость
Гость

Так нефиг к каждой женщине тыркаться авось какая согласится. Общайся с девушками своего возраста, ходи на свидания, переписывайся, качайся 3 р в неделю, пей протеины (сывороточный гидролизат) или аминокислоты bcaa

Гость
Гость

Так нефиг к каждой женщине тыркаться авось какая согласится. Общайся с девушками своего возраста, ходи на свидания, переписывайся, качайся 3 р в неделю, пей протеины (сывороточный гидролизат) или аминокислоты bcaa

какой *** свой возраст ?!
Вы хоть знаете какая конкуренция за женщин 24 лет !
Я там *** не уперся ! Мне там даже не пропихнутся !

Гость
Гость

Нет конечно

Гость
Гость

Если толстая или в очках - никакой

Гость
Гость

Нет конечно

ой не ври, если речь идет только как любовники то это полне пойдет и даже сполна

Гость
Гость

согласен, вот я умный парень выбрал хорошую добрую и главное умную девушку, вот щас мы тут по галякаем и в кровать

Тебе выберут твои старшины еврейку

Гость
Гость

Он хотел 27-33. Был слит.

Чтд. Искал не по себе,а лучше

Гость
Гость

Тебе выберут твои старшины еврейку

зачем евреек прицепила? ультраправая девушка?

Гость
Гость

Если толстая или в очках - никакой

Вы сначала найдите в РФ толстуху !
А во 2-ых есть сюжеты с яжматерями, которые тоже бывают толстые.
Раз она мать, то значит ее кто-то захотел. Значит о какой невостребованности можно судить ?
В 3-ых очки это вообще ни о чем. пофиг всем

Гость
Гость

ой не ври, если речь идет только как любовники то это полне пойдет и даже сполна

Так женщины себе любовников не ищут, они ищут мужей

Гость
Гость

Чтд. Искал не по себе,а лучше

Еще раз по аналогии.
Другая тема.
Женщина пишет как за ней ухаживал на 8 лет младше а она еще думает вступать ли с ним в отношения или нет !
И при этом вы унижаете мужчину который 38 лет с деньгами хотел лишь женщину на 5 лет младше
Вот как бабы с жиру бесится

Гость
Гость

ну да я согласен что в среднем женщины более ответственно подходят к любви, но все же есть разные люди

Гость
Гость

А женщине хорошо перед ней они пляшут, выслуживает в надежде понравится, как на собеседовании.
Ну почему кому то везет быть бабой, а кто мужик?(

Женщине много надо чтобы держать внешний вид, на ко орый мужчины западают. Это кажется что кожа свнтится и фигура сама по себе от пр роды или ум. А нет- во все вкладываться надо- фитнесс, книжки, кометология,диета, одежда Просто так ничего не дается. Просто так только такие как ты налетают, а они даром не нать.

Гость
Гость

Женщине много надо чтобы держать внешний вид, на ко орый мужчины западают. Это кажется что кожа свнтится и фигура сама по себе от пр роды или ум. А нет- во все вкладываться надо- фитнесс, книжки, кометология,диета, одежда Просто так ничего не дается. Просто так только такие как ты налетают, а они даром не нать.

Не надо много вкладываться, если кожа хорошая

Гость
Гость

ну да я согласен что в среднем женщины более ответственно подходят к любви, но все же есть разные люди

Так "отвественно" что такой же девственницы 24 года как я дественник 24 года вы не найдете !
Так что уж не надо про отвественость женскую

Помидорка 🍅
Гость

рост важен, может не всем, но очень многим, по нему отсеют сразу все красотки 170+

Гость
Гость

зачем евреек прицепила? ультраправая девушка?

Не ультраправая. Режим паранойя on

Гость
Гость

Дальше то что ?
Ни кго нет !
Ни кого !"
*** вы обращаете внимания на мужиков которые пишут 30+баба это не в удел и кидаете им обидки, если есть такие мужики которые готовы на серьезные отношения с 30+ но на таких вы вообще внимания даже не обращаете.
У вас что с головой ?

Работай над собой как другие работают, совершенствуйся как женщины делают,если хотят замуж за классного мужика.
Ты не классный

Гость
Гость

Так "отвественно" что такой же девственницы 24 года как я дественник 24 года вы не найдете !

причем здесь *** секс то *** ну что ты говоришь то взрослый человек, как можно связывать серьезные отношения и просто перепихон? то что ты девственик так потому не уверенный в себе а та которая подходит ответственно уверенная в себе вот и живет в свое удовольствия

Гость
Гость

А женщинами без внешки, харизмы и денег интересуются.
Ну почему жизнь так не справедлива ?

Вы не поверите, может даже я вас поддержку, что тут не принято. Но проблема не факт что конкретно в вас, если вы искренне много сил прикладыванием для знакомства…но в целом у женщин снижение интереса к мужчинам, т.к надоело разочарование, я это так вижу

Гость
Гость

Худоба надо от природы. Тип тело такой есть астеник называется.
Хоть что делай ты будешь худой. Понимаешь ?
А ваша косметология это щас бы в минус выставлять.
Косметология это ваш узаконенный обман что б выставить себя еще красивее чем есть.
У мужчин подобного увы нет.

Помидорка 🍅
Гость

Вы сначала найдите в РФ толстуху !
А во 2-ых есть сюжеты с яжматерями, которые тоже бывают толстые.
Раз она мать, то значит ее кто-то захотел. Значит о какой невостребованности можно судить ?
В 3-ых очки это вообще ни о чем. пофиг всем

автор, ну ты адекватный - это плюс

Гость
Гость

Еще раз по аналогии.
Другая тема.
Женщина пишет как за ней ухаживал на 8 лет младше а она еще думает вступать ли с ним в отношения или нет !
И при этом вы унижаете мужчину который 38 лет с деньгами хотел лишь женщину на 5 лет младше

Ты тyпoй? Та женщина имела в виду стоит ли вообще с такими мололыми вступать в отношения, ведь 8 л большая разница, спрашивала совета у форумчанок

Гость
Гость

Дальше то что ?
Ни кго нет !
Ни кого !"
У вас что с головой ?

Обидки мужикам,которые хотят себе не ровню, а выше никто не кидает. Над ними смеются, они потешные

Гость
Гость

Даже на вумане полно.

Гость
Гость

причем здесь *** секс то *** ну что ты говоришь то взрослый человек, как можно связывать серьезные отношения и просто перепихон? то что ты девственик так потому не уверенный в себе а та которая подходит ответственно уверенная в себе вот и живет в свое удовольствия

Значит у вас постоянный сс кем то перепихон не противоречит отвественному выбору какого-то человека для серьезных отношений ?

Гость
Гость

Не надо много вкладываться, если кожа хорошая

А если не хорошая то надо. И если волосы не очень то надо, и если зубы и т.д. Красавиц единицы. Симпатичные сами себя сделали.

Гость
Гость

Ты тyпoй? Та женщина имела в виду стоит ли вообще с такими мололыми вступать в отношения, ведь 8 л большая разница, спрашивала совета у форумчанок

Вот вам бабам стучить сама молодость в дверь а вы еще и думаете.
А предстаить ситуацию наоборот где мужик и молодуха.
Он думать не будет.
Вы бабы с жиру беситесь а еще и хамите !
Вам бы хоть побыть мужчиной уродины наглые

Гость
Гость

Мне кажется это какая-то иллюзия, я знаю кучу баб от 24 до 30 одиноких, при этом стройных и симпатичных. Вам реально кажется только, что там бешеный спрос. Мужики ведь не знакомятся ни с кем, а переписки тупые есть у всех в интернете и в 90% они закончатся ничем. Вы зря так нагнетаете. Тем более, если бы все бабы были ТАК востребованы, как вы сказали, то в 24 уже все были бы ЗАМУЖЕМ, вообще все

Гость
Гость

Мне кажется это какая-то иллюзия, я знаю кучу баб от 24 до 30 одиноких, при этом стройных и симпатичных. Вам реально кажется только, что там бешеный спрос. Мужики ведь не знакомятся ни с кем, а переписки тупые есть у всех в интернете и в 90% они закончатся ничем. Вы зря так нагнетаете. Тем более, если бы все бабы были ТАК востребованы, как вы сказали, то в 24 уже все были бы ЗАМУЖЕМ, вообще все

Так может в 24 просто не каждая девушка сама хочет замуж !
Вон они сами тут пишут что этого всего не хочу. У них добровольный отказ

Гость
Гость

Еще раз по аналогии.
Другая тема.

Это мужики с жиру бесятся. Ровня ему это на 3 года младше.

Там где он на 8 лет младге надо смотреть индивидуально мужик он или пацан с гормонами

Гость
Гость

Могут и любовника искать, но тут тупой тоже не подойдет

Гость
Гость

Это мужики с жиру бесятся. Ровня ему это на 3 года младше.

Там где он на 8 лет младге надо смотреть индивидуально мужик он или пацан с гормонами

По теме ему 28 а ей 36.
Как бы уже бабе почти 40 а к ней лезет в самом расвете сил мужчина а она еще и думает.
Вот вся суть.
Так капкие мужику с жиру бесятся ?

ПрактичнаяРомантичная

Автор, женщины ничего тебе не должны. Они не твои мама и бабушка чтобы считать тебя по умолчанию сладеньким пирожком. Старайся, стань крутым, стань лучше, и ты начнёшь им нравиться, они обратят внимание. Так природа задумала - яйцеклетка за сперматозоидом никогда не бегает, наоборот , он за ней бегает и пытается ей понравиться. Все парни проходят через путь когда он должен завоевать интерес к себе женщин. Се ля Ви.

Гость
Гость

Вот вам бабам стучить сама молодость в дверь а вы еще и думаете.
А предстаить ситуацию наоборот где мужик и молодуха.
Он думать не будет.
Вы бабы с жиру беситесь а еще и хамите !
Вам бы хоть побыть мужчиной уродины наглые

ну хватит уже дорогой любимый мой, хорош уже, мужчинам в 10 раз легче живется а если он с хорошими генами так вообще почти бог, (без обид девушкам я вас все равно очень люблю мурр)

Гость
Гость

По теме ему 28 а ей 36.
Как бы уже бабе почти 40 а к ней лезет в самом расвете сил мужчина а она еще и думает.
Вот вся суть.
Так капкие мужику с жиру бесятся ?

А он обеспечун или только на 8 лет младше и все? Толку от одного возраста?

Гость
Гость

Потому что ты дурак, а не потому что возраст или рост-вес.

Гость
Гость

ну хватит уже дорогой любимый мой, хорош уже, мужчинам в 10 раз легче живется а если он с хорошими генами так вообще почти бог, (без обид девушкам я вас все равно очень люблю мурр)

Тяжелее, работать надо как минимум и всю жизнь.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Автор, женщины ничего тебе не должны. Они не твои мама и бабушка чтобы считать тебя по умолчанию сладеньким пирожком. Старайся, стань крутым, стань лучше, и ты начнёшь им нравиться, они обратят внимание. Так природа задумала - яйцеклетка за сперматозоидом никогда не бегает, наоборот , он за ней бегает и пытается ей понравиться. Все парни проходят через путь когда он должен завоевать интерес к себе женщин. Се ля Ви.

Дложно быть ты каждый день в блаженстве осозная от того что ты в такой привелегированном женском положении.
Повезло ж тебе, бабой романтичная ты наша.

Гость
Гость

Мозк главнее