А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной
Дальше то что ?
Ни кго нет !
Ни кого !"
*** вы обращаете внимания на мужиков которые пишут 30+баба это не в удел и кидаете им обидки, если есть такие мужики которые готовы на серьезные отношения с 30+ но на таких вы вообще внимания даже не обращаете.
У вас что с головой ?
Покажи фотку, выложи на postimg.cc поставь там автоудаление через сутки
ахахахаха почему нет? на оборот только уверенный в себе мужик способен залесть под юбку и чуть по ёлозить, а тот кто все время корчит из себя альфа самца тот и ляжет под самца
Это не под юбкой делается, это делается во время интима ночью, чтобы партнерша тоже получила оргазм, а не только ты. Под юбки никто языками не лезет из нормальных мужиков
Я вам скажу так, раньше было проще. Если девушка нравилась - сразу женились. Если вы сразу предложите понравившейся девушке кольцо, вы обойдете десятки других кандидатов. Так как многие девушки хотят замуж, а им предлагают сожительство, а тут сразу готовый жених. Могут,конечно, посчитать странным, поэтому некоторое время лучше пообщаться по-дружески. Я серьезно все это говорю. Не шучу.
Это раньше.
Сейчас если ты даже с колечком но сам по себе ты простой то ты девушке не нужен. Увы.
А так я всегда за серьезные отношения. Сам девственник, но это мне бонусов у женщин ни каких не дает. Я ни кому не нужен.
Да легко убить. Просто запомни что любить они не способны, а лишь влюбляться на короткое время. На тебя им тотально плевать, и на то что у тебя в душЕ творится, и на здоровье в целом. Мужик это по их мнению раб, призванный ублажать материальными благами царственную женщину. Раб должен быть рад этому статусу и жить только ради женщины работая на износ. Нет более эгоцентричного существа чем женщина. Этого думаю хватит.
Это не под юбкой делается, это делается во время интима ночью, чтобы партнерша тоже получила оргазм, а не только ты. Под юбки никто языками не лезет из нормальных мужиков
я не буквально имел ввиду, а что у нас не будет интима? так не надо тут я уже собрался да я тебе понравлюсь ты потом влюбишься отвечаю
Да легко убить. Просто запомни что любить они не способны, а лишь влюбляться на короткое время. На тебя им тотально плевать, и на то что у тебя в душЕ творится, и на здоровье в целом. Мужик это по их мнению раб, призванный ублажать материальными благами царственную женщину. Раб должен быть рад этому статусу и жить только ради женщины работая на износ. Нет более эгоцентричного существа чем женщина. Этого думаю хватит.
Можно просто не выбирать женщин с таким мировоззрением
35 лет женщина с лишним весом сказалаа что я симпатичный но она не захотела со мной отношения.
Вывод: внешность мужчине мало что дает.
Так нефиг к каждой женщине тыркаться авось какая согласится. Общайся с девушками своего возраста, ходи на свидания, переписывайся, качайся 3 р в неделю, пей протеины (сывороточный гидролизат) или аминокислоты bcaa
Так нефиг к каждой женщине тыркаться авось какая согласится. Общайся с девушками своего возраста, ходи на свидания, переписывайся, качайся 3 р в неделю, пей протеины (сывороточный гидролизат) или аминокислоты bcaa
какой *** свой возраст ?!
Вы хоть знаете какая конкуренция за женщин 24 лет !
Я там *** не уперся ! Мне там даже не пропихнутся !
А женщине хорошо перед ней они пляшут, выслуживает в надежде понравится, как на собеседовании.
Ну почему кому то везет быть бабой, а кто мужик?(
Женщине много надо чтобы держать внешний вид, на ко орый мужчины западают. Это кажется что кожа свнтится и фигура сама по себе от пр роды или ум. А нет- во все вкладываться надо- фитнесс, книжки, кометология,диета, одежда Просто так ничего не дается. Просто так только такие как ты налетают, а они даром не нать.
Женщине много надо чтобы держать внешний вид, на ко орый мужчины западают. Это кажется что кожа свнтится и фигура сама по себе от пр роды или ум. А нет- во все вкладываться надо- фитнесс, книжки, кометология,диета, одежда Просто так ничего не дается. Просто так только такие как ты налетают, а они даром не нать.
Не надо много вкладываться, если кожа хорошая
Дальше то что ?
Ни кго нет !
Ни кого !"
*** вы обращаете внимания на мужиков которые пишут 30+баба это не в удел и кидаете им обидки, если есть такие мужики которые готовы на серьезные отношения с 30+ но на таких вы вообще внимания даже не обращаете.
У вас что с головой ?
Работай над собой как другие работают, совершенствуйся как женщины делают,если хотят замуж за классного мужика.
Ты не классный
Так "отвественно" что такой же девственницы 24 года как я дественник 24 года вы не найдете !
Так что уж не надо про отвественость женскую
причем здесь *** секс то *** ну что ты говоришь то взрослый человек, как можно связывать серьезные отношения и просто перепихон? то что ты девственик так потому не уверенный в себе а та которая подходит ответственно уверенная в себе вот и живет в свое удовольствия
Вы не поверите, может даже я вас поддержку, что тут не принято. Но проблема не факт что конкретно в вас, если вы искренне много сил прикладыванием для знакомства…но в целом у женщин снижение интереса к мужчинам, т.к надоело разочарование, я это так вижу
Худоба надо от природы. Тип тело такой есть астеник называется.
Хоть что делай ты будешь худой. Понимаешь ?
А ваша косметология это щас бы в минус выставлять.
Косметология это ваш узаконенный обман что б выставить себя еще красивее чем есть.
У мужчин подобного увы нет.
Еще раз по аналогии.
Другая тема.
Женщина пишет как за ней ухаживал на 8 лет младше а она еще думает вступать ли с ним в отношения или нет !
И при этом вы унижаете мужчину который 38 лет с деньгами хотел лишь женщину на 5 лет младше
Вот как бабы с жиру бесится
Ты тyпoй? Та женщина имела в виду стоит ли вообще с такими мололыми вступать в отношения, ведь 8 л большая разница, спрашивала совета у форумчанок
Дальше то что ?
Ни кго нет !
Ни кого !"
У вас что с головой ?
Обидки мужикам,которые хотят себе не ровню, а выше никто не кидает. Над ними смеются, они потешные
причем здесь *** секс то *** ну что ты говоришь то взрослый человек, как можно связывать серьезные отношения и просто перепихон? то что ты девственик так потому не уверенный в себе а та которая подходит ответственно уверенная в себе вот и живет в свое удовольствия
Значит у вас постоянный сс кем то перепихон не противоречит отвественному выбору какого-то человека для серьезных отношений ?
Ты тyпoй? Та женщина имела в виду стоит ли вообще с такими мололыми вступать в отношения, ведь 8 л большая разница, спрашивала совета у форумчанок
Вот вам бабам стучить сама молодость в дверь а вы еще и думаете.
А предстаить ситуацию наоборот где мужик и молодуха.
Он думать не будет.
Вы бабы с жиру беситесь а еще и хамите !
Вам бы хоть побыть мужчиной уродины наглые
какой *** свой возраст ?!
Вы хоть знаете какая конкуренция за женщин 24 лет !
Я там *** не уперся ! Мне там даже не пропихнутся !
Мне кажется это какая-то иллюзия, я знаю кучу баб от 24 до 30 одиноких, при этом стройных и симпатичных. Вам реально кажется только, что там бешеный спрос. Мужики ведь не знакомятся ни с кем, а переписки тупые есть у всех в интернете и в 90% они закончатся ничем. Вы зря так нагнетаете. Тем более, если бы все бабы были ТАК востребованы, как вы сказали, то в 24 уже все были бы ЗАМУЖЕМ, вообще все
Мне кажется это какая-то иллюзия, я знаю кучу баб от 24 до 30 одиноких, при этом стройных и симпатичных. Вам реально кажется только, что там бешеный спрос. Мужики ведь не знакомятся ни с кем, а переписки тупые есть у всех в интернете и в 90% они закончатся ничем. Вы зря так нагнетаете. Тем более, если бы все бабы были ТАК востребованы, как вы сказали, то в 24 уже все были бы ЗАМУЖЕМ, вообще все
Так может в 24 просто не каждая девушка сама хочет замуж !
Вон они сами тут пишут что этого всего не хочу. У них добровольный отказ
Еще раз по аналогии.
Другая тема.
Женщина пишет как за ней ухаживал на 8 лет младше а она еще думает вступать ли с ним в отношения или нет !
И при этом вы унижаете мужчину который 38 лет с деньгами хотел лишь женщину на 5 лет младше
Вот как бабы с жиру бесится
Это мужики с жиру бесятся. Ровня ему это на 3 года младше.
Там где он на 8 лет младге надо смотреть индивидуально мужик он или пацан с гормонами
Это мужики с жиру бесятся. Ровня ему это на 3 года младше.
Там где он на 8 лет младге надо смотреть индивидуально мужик он или пацан с гормонами
По теме ему 28 а ей 36.
Как бы уже бабе почти 40 а к ней лезет в самом расвете сил мужчина а она еще и думает.
Вот вся суть.
Так капкие мужику с жиру бесятся ?
Автор, женщины ничего тебе не должны. Они не твои мама и бабушка чтобы считать тебя по умолчанию сладеньким пирожком. Старайся, стань крутым, стань лучше, и ты начнёшь им нравиться, они обратят внимание. Так природа задумала - яйцеклетка за сперматозоидом никогда не бегает, наоборот , он за ней бегает и пытается ей понравиться. Все парни проходят через путь когда он должен завоевать интерес к себе женщин. Се ля Ви.
Вот вам бабам стучить сама молодость в дверь а вы еще и думаете.
А предстаить ситуацию наоборот где мужик и молодуха.
Он думать не будет.
Вы бабы с жиру беситесь а еще и хамите !
Вам бы хоть побыть мужчиной уродины наглые
ну хватит уже дорогой любимый мой, хорош уже, мужчинам в 10 раз легче живется а если он с хорошими генами так вообще почти бог, (без обид девушкам я вас все равно очень люблю мурр)
Автор, женщины ничего тебе не должны. Они не твои мама и бабушка чтобы считать тебя по умолчанию сладеньким пирожком. Старайся, стань крутым, стань лучше, и ты начнёшь им нравиться, они обратят внимание. Так природа задумала - яйцеклетка за сперматозоидом никогда не бегает, наоборот , он за ней бегает и пытается ей понравиться. Все парни проходят через путь когда он должен завоевать интерес к себе женщин. Се ля Ви.
Дложно быть ты каждый день в блаженстве осозная от того что ты в такой привелегированном женском положении.
Повезло ж тебе, бабой романтичная ты наша.