Гость
Статьи
Как убить к себе …

Как убить к себе симпатию к женщинам?

А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
хладнопалыч
Гость

Почему я должен качатся что б привлечь женщин ?
Почему женщины моего возраста имеют красивое тело от природы и им не нужна даже думать о спорте что б привлечь мужчин?
Почему ?

вы, автор, женщин обнаженными не видели...))) далеко не у всех от природы красивые тела) правда, запомнилась мне одна одесситочка...ух, там , конечно, тело бомба. Но она себя в форме поддерживала серьезно, там не только природа, а и работа над собой системная) эро-массажисткой подрабатывала). А так то у вас проблемы психологического характера, автор. Я бы вот точно женщиной быть не хотел. Мне кажется, им живется очень непросто: и привлекательным, и не очень. Мужчина по жизни, все-таки, ведущий. А женщина - как ни крути - ведомая... хотя, правды ради, есть барышни пробивные. но и это проблем иного характера не отменяет

Гость
Гость

Не зря же вы упомянули про КВАРТИРУ.
Как бы не забываете про главный козырь что б иметь интерес у женщин)
А был бы он у вас дочей а не сыном то был бы и без квартиры интересен

Вызывать похотливый интерес это нафиг женщинам не нужно. Мужики животные

Гость
Гость

Нужно ввести обязательный тест на либидо у женщин, тем у кого пониженное, отправлять куда нибудь на север за ненадобностью. А то секса мы не хотим, детей не хотим, ни х уя не хотим, а хотим только жрать вкусно и жо пу выкладывать в сторис, собирать внимание и повышать низкую самооценку

А чем тебе такие женщины мешают? Занимайся своим делом и все, они тебя не трогают

Василиса

Так переделайся в женщину.

Гость
Гость

а я думал у нас уже близость идет, а только все начинается?

Из близости могу предложить наступить на твои яйца не более того

Гость
Гость

Из близости могу предложить наступить на твои яйца не более того

да я тебе понравлюсь, я сладкий вкусненький для своей девочки

Гость
Гость

Увы. А была бы вагина то потеть бы не пришлось бы.
Я ж говорю женщиной быть лучше

Наборот потеть бы пришлось еще больше потому что ты один неразборчивый, а другим красотку подавай.

Гость
Гость

Я не про фитоняшек, я про стройных девушек. Думаешь они родились, просто живут и у них такой вес? Нихрена, у них тогда будет у всех вес 58-65 кг. А худые у которых вес до 58 кг все держат свой вес искусственно через диеты и ограничения

Так и есть
🎯

Гость
хладнопалыч

вы, автор, женщин обнаженными не видели...))) далеко не у всех от природы красивые тела) правда, запомнилась мне одна одесситочка...ух, там , конечно, тело бомба. Но она себя в форме поддерживала серьезно, там не только природа, а и работа над собой системная) эро-массажисткой подрабатывала). А так то у вас проблемы психологического характера, автор. Я бы вот точно женщиной быть не хотел. Мне кажется, им живется очень непросто: и привлекательным, и не очень. Мужчина по жизни, все-таки, ведущий. А женщина - как ни крути - ведомая... хотя, правды ради, есть барышни пробивные. но и это проблем иного характера не отменяет

Мужчина ведущий это как лидер с которого больше спрос но мало уважения.
Мужчина ведущий это как начальник с большими обязанностями но маленькой зарплатой.
Мужчина ведущий это дурак на которого все навешивают, поддакивая ему да ты главный, в это время выщипывая из него и деньги, и жизненные силы.
А если коротко: Мужчина король, но каблук его корона)

Гость
Гость

Мужчина ведущий это как лидер с которого больше спрос но мало уважения.
Мужчина ведущий это как начальник с большими обязанностями но маленькой зарплатой.
Мужчина ведущий это дурак на которого все навешивают, поддакивая ему да ты главный, в это время выщипывая из него и деньги, и жизненные силы.
А если коротко: Мужчина король, но каблук его корона)

короче одним словом, мужчину надо трахать но жостко и больно

Гость
Гость

Вызывать похотливый интерес это нафиг женщинам не нужно. Мужики животные

В том плане что была бы у вас доча то она бы сама бы на квартире чужой осидала бы и вам бы даже не пришлось бы тратиться.
Даже колхозницы с провинции осидают в квартирах москвичах.
А можете прдеставить себе ситуацию наоборот ?!

Гость
Гость

за то очень симпатичная и очаровательная тряпочка

Ты чо баба? Или гoмoceк?

Гость
Гость

А женщинами без внешки, харизмы и денег интересуются.
Ну почему жизнь так не справедлива ?

Кто тебе такое сказал? Женщина без внешни никому не нужна. В тренде только красотки. На таких действительно огромный спрос. Так с мужчинами тоже самое - если ты выглядишь как чад, то у тебя толпы поклонниц будет

Гость
Гость

Наборот потеть бы пришлось еще больше потому что ты один неразборчивый, а другим красотку подавай.

Что за бред ?!
Ну вот я 1 готов на не красотку.
Так гдее они ?!
А их нет !

Ваша логика сбоит

Гость
Гость

Ты чо баба? Или гoмoceк?

***, поцелуешь за 10 сек?

Гость
Гость

У меня молодое худое тело. Меня ни кто не считает привлекательным, ибор тело увы мужское

Потому что ваше тело худое для мужика норма, а для девушки норма жир. И сгонять жир мужикам проще в 100 раз. Женщине же нужно голодать чтобы быть худой или упах ваться спортом каждый день по 2 часа.
Это женщинам надо завидовать силе и выносливости мужской

Гость
Гость

ты просто камень и видишь только плохое, говорю же хороший план это идти и качаться или бабки иметь, тут даже не обязательно симпатичное лицо

Автор не поймет, он дурак

Гость
Гость

Автор не поймет, он дурак

Хорошо судит будучи с вагиной которая дает большие бонусы по жизни.
Ну вот зараболтал тут один 38 лет !
Ищет теперь жену.
Так ему говорят ты старпер. Кому ты нужен !
Это было тут

Гость
Гость

короче одним словом, мужчину надо трахать но жостко и больно

Ты какой-то озабоченный, не пробовал никого не тpaxaть, а каким-нибудь полезным делом заниматься?

Гость

Не надо Убивать симпатию. Запишитесь к хорошему психологу( лучше к мужчине) , поработайте с ним , может неправильно ведете себя , поэтому не удается познакомиться и начать отношения

Гость
Гость

Ты какой-то озабоченный, не пробовал никого не тpaxaть, а каким-нибудь полезным делом заниматься?

так я щас не занимаюсь и не думаю о сексе чисто качаюсь тестостерона вогон, просто решил зайти по угарать, у меня день перерыва все тело болит

Гость
Гость

Кто тебе такое сказал? Женщина без внешни никому не нужна. В тренде только красотки. На таких действительно огромный спрос. Так с мужчинами тоже самое - если ты выглядишь как чад, то у тебя толпы поклонниц будет

Он это сам себе в голову вдолбил. На СЗ разные фотки женщин выкладывал и им писали. Он не понимает, что там дальше самый лайтовый варик с этими челиками это он потыкает без всякого удовольствия для тебя и свалит. И у тебя не будет цистита и молочницы. Там речи не идет о сексе с кайфом вообще с такими челами с СЗ. Толку с того, что они пишут?

Гость
Гость

так я щас не занимаюсь и не думаю о сексе чисто качаюсь тестостерона вогон, просто решил зайти по угарать, у меня день перерыва все тело болит

Мужик с высоуим уровнем тестостерона не будет писать что полизал бы кому-то пяточки

Гость
Гость

Не надо Убивать симпатию. Запишитесь к хорошему психологу( лучше к мужчине) , поработайте с ним , может неправильно ведете себя , поэтому не удается познакомиться и начать отношения

Зачем мне еще какие-то психологии !
Почему я просто не родился женщиной что б иметь симпатию от противоположного пола как оно есть без всяких психологов и других лишних объектов.
Почему кому везет быть женщиной, а кому нет ?

Гость
Гость

Хорошо судит будучи с вагиной которая дает большие бонусы по жизни.
Ну вот зараболтал тут один 38 лет !
Ищет теперь жену.
Так ему говорят ты старпер. Кому ты нужен !
Это было тут

В 38 его оторвут с руками если он не метит на жену модельной внешности моложе его на 10-15 лет

Гость
Гость

В том плане что была бы у вас доча то она бы сама бы на квартире чужой осидала бы и вам бы даже не пришлось бы тратиться.

Сказки. В квартирах у мужла уже давно никто не оседает. Сами сн мают с подругами или купили в ипотеку
Никто с мужиками жить ради крыши над головой не стремится .Ушли те времена-глаза открылись

Гость
Гость

Что за бред ?!
Так гдее они ?!
А их нет !

Ваша логика сбоит

Так с ними разговаривать надо, на свиданиях показывать ум и харизму, судя по твоей писанине, для тебя это нереально

Гость
Гость

Мужик с высоуим уровнем тестостерона не будет писать что полизал бы кому-то пяточки

ахахахаха почему нет? на оборот только уверенный в себе мужик способен залесть под юбку и чуть по ёлозить, а тот кто все время корчит из себя альфа самца тот и ляжет под самца

Гость
Гость

Что за бред ?!
Так гдее они ?!
А их нет !

Ваша логика сбоит

Ты исключение ибо сам в душе баба

Гость
Гость

Он это сам себе в голову вдолбил. На СЗ разные фотки женщин выкладывал и им писали. Он не понимает, что там дальше самый лайтовый варик с этими челиками это он потыкает без всякого удовольствия для тебя и свалит. И у тебя не будет цистита и молочницы. Там речи не идет о сексе с кайфом вообще с такими челами с СЗ. Толку с того, что они пишут?

"самый лайтовый"
Самый лайтовый значит самый минимальный ?
Раз так то выходит что ты как минимум можешь надеятся на секс а как максимум еще и на ресторан развести. В итоге в люборм случае мужское внимание есть. Это плохо ?
А теперь заходим на СЗ с мужской стороны где к тебе внимания НУЛЬ !
Вот где плохо. И тебе там не то что извращенца среднего вида, а даже вонючей бомжихи не будет !

Гость
Гость

В 38 его оторвут с руками если он не метит на жену модельной внешности моложе его на 10-15 лет

Он хотел 27-33. Был слит.

Гость
Гость

Тут была тема, что у мужика 2 тетки было 25 лет и 50 лет и в итоге он остался с той которой 50 лет потому что она ему платила, а 25 в пролете оказалась

Гость
Гость

Так с ними разговаривать надо, на свиданиях показывать ум и харизму, судя по твоей писанине, для тебя это нереально

А женщине хорошо перед ней они пляшут, выслуживает в надежде понравится, как на собеседовании.
Ну почему кому то везет быть бабой, а кто мужик?(

Гость
Гость

"самый лайтовый"
Раз так то выходит что ты как минимум можешь надеятся на секс а как максимум еще и на ресторан развести. В итоге в люборм случае мужское внимание есть. Это плохо ?
Вот где плохо. И тебе там не то что извращенца среднего вида, а даже вонючей бомжихи не будет !

Смотря как себя подаешь. Ты нытик и баба, поэтому внимания ноль. Закономерно. Нытики никому не нужны

Гость
Гость

Он хотел 27-33. Был слит.

Се ля ви, пусть берет жoпy в руки и хочет в 38

Гость
Гость

Ты исключение ибо сам в душе баба

Дальше то что ?
Ни кго нет !
Ни кого !"
*** вы обращаете внимания на мужиков которые пишут 30+баба это не в удел и кидаете им обидки, если есть такие мужики которые готовы на серьезные отношения с 30+ но на таких вы вообще внимания даже не обращаете.
У вас что с головой ?

Гость
Гость

"самый лайтовый"

Иди на женскую зoнy, там хоть усрись женским вниманием, тебе даже x ep поставят там

Помидорка 🍅

какой рост и размер зп?

Гость
Гость

Тут была тема, что у мужика 2 тетки было 25 лет и 50 лет и в итоге он остался с той которой 50 лет потому что она ему платила, а 25 в пролете оказалась

Тут много разводок.
Тут была еще и тема как с дочей спит и с мамой.
И еще всякое.
Это все развод.
Женщине хоть даже 50 лет не нужно платить мужчине за секс.

Гость
Помидорка 🍅

какой рост и размер зп?

заебись ***, там норм зп внатуре помидорка нах

Помидорка 🍅
Гость

заебись ***, там норм зп внатуре помидорка нах

я собачий не понимаю

Гость
Гость

Вот вот, но оне в 38 тотять моложе нам10 лет, модельной внешности и не вкладываться,потому что женщина под 30 у таких неликвидна ,но трахать ее забесплатно потянет. Знаю о чем говорю

Гость
Гость

Се ля ви, пусть берет жoпy в руки и хочет в 38

Ну почему мужчина 38 лет со статусом деньгами и В/О вы так сливаете.
Хотя он желал лишь 33 лет женщину !
А при этом женщина тут создавала тему как за ней ухаживает на 8 лет МЛАДШЕ и при этом она еще думает начинать ли с ним серьезные отношения или нет.
Ну почему у вас у баб такое привелегированное положение ?!
НУ ПОЧЕМУ ?!

Гость
Помидорка 🍅

я собачий не понимаю

вообще то я сладкий мальчик котик, знаю кошачий собачий по генам не достался

Гость
Гость

А женщине хорошо перед ней они пляшут, выслуживает в надежде понравится, как на собеседовании.
Ну почему кому то везет быть бабой, а кто мужик?(

Если бы я быда мужиком в этой среде, обществе и с этим воспитанием, мировоззрением и т.д., я бы не бегала за моделями, а со средней бабой бы пыталась законтачиться и показать автомобиль и т.д. Не понимаю в чем тут могут быть проблемы. Берешь нарокат дорогой деловой костюм, брелок иномарки.

Гость
Гость

Если бы я быда мужиком в этой среде, обществе и с этим воспитанием, мировоззрением и т.д., я бы не бегала за моделями, а со средней бабой бы пыталась законтачиться и показать автомобиль и т.д. Не понимаю в чем тут могут быть проблемы. Берешь нарокат дорогой деловой костюм, брелок иномарки.

во во согласен, я как мужик 20 летний бегаю за взрослыми женщинами он6и идиально подходят для отношений

Гость
Гость

Ну почему мужчина 38 лет со статусом деньгами и В/О вы так сливаете.
Хотя он желал лишь 33 лет женщину !
А при этом женщина тут создавала тему как за ней ухаживает на 8 лет МЛАДШЕ и при этом она еще думает начинать ли с ним серьезные отношения или нет.
Ну почему у вас у баб такое привелегированное положение ?!
НУ ПОЧЕМУ ?!

Слушай ты уже задолбал купи резиновую ***ду и заткнись

Гость
Гость

согласен ***, а я пока по буду вот с такими девушками как ты например, такаяф умная и очаровательная самка достойна быть с таким самцом как я

Гость
Гость

Мне это не нужно.
А тебе повезло бабой родится вот и умничаешь.
Посмотрел бы я на тебе будь бы ты мужиком.
Желаю тебе этого. Очень желаю что б твоя райская жизнь бабы по скорее оборвалась и ты бы переродилась в мужика.

Гость

Я вам скажу так, раньше было проще. Если девушка нравилась - сразу женились. Если вы сразу предложите понравившейся девушке кольцо, вы обойдете десятки других кандидатов. Так как многие девушки хотят замуж, а им предлагают сожительство, а тут сразу готовый жених. Могут,конечно, посчитать странным, поэтому некоторое время лучше пообщаться по-дружески. Я серьезно все это говорю. Не шучу.