А то невозможно даже начать с какой-либо отношения, ибо у женщин нулевой интерес.
Мне уже становится казаться, что я где-то уже проиграл, родившись мужчиной
Пошел нax я гимнастка, сейчас по состоянию здоровья не могу ни бегать (ангина с осложнениями на сердце), ни ходить часто часами, раньше я ходила часами
потому что меру надо знать, а не загонять свое тело до придела а потом плаки плаки, да и я уверен ты красотка со спортивным телосложениям от которого самцы текут как рыба в воде
что ты *** то все мне тут поришь, ничтожество, соберись тряпка, много очень и мужчин и женщин страдают от твоих проблем в голове, возьми штангу и качайся либо по парням иди
Почему я должен качатся что б привлечь женщин ?
Почему женщины моего возраста имеют красивое тело от природы и им не нужна даже думать о спорте что б привлечь мужчин?
Почему ?
Тенденция такая прослеживается, в словах автора есть доля правды, девушки хотят с незаинтересованными лицами в общей массе, может жизнь их так потрепала, может и правда статистика не врёт про 40% фригидных русских женщин. Может богатых ждут-все ни как не дождутся
Я и говорю -тупой.
Там по ссылке молодая девушка и у нее есть все шансы стать пусть не красавицей, но интересной внешне т.к лишнего веса у нее нет.
Лишний вес для женщины это фсе, конец вниманию мужчин. Не полнота, а именно если много лишнего!
Нет, ну я понимаю, что человеку тяжело в одиночестве и без женского внимания. Это ведь можно понять. И поэтому лично я с сочувствием и уважением отношусь к нему (к автору). Хочется как-то ему помочь с этим делом. И аж не верится, что у него никак и ни с кем ничего не получается. Как будто какой-то заколдованный круг. Куда ни ткнись, везде тупик.
Кстати, я бы сказала, что это отличная идея! Создать для вот таких одиноких мужчин нечто вроде "базы отдыха и раскрепощения", на которой каждый желающий, одинокий, озабоченный, неудовлетворённый мужчина смог бы насытиться и удовлетворить свои базовые мужские потребности, - с помощью специально работающих на такой базе привлекательных женщин на разный вкус и разного возраста. Нечто вроде проституции, но не совсем то же самое. Скорее, это было бы больше как медицинская забота о благополучии населения.
У него бы все получилось, если бы он искал отношений с девушкой той внешности, пример которой я скинула, своего возраста, на свиданиях бы вел интересную занимательную беседу, показывал бы обаяние, остроумие, если б девушке с ним было интересно проводить досуг. А он даже не пытается, просто ноет
Плати индивидуалкам и параллельно ищи, в чем проблема. Тебе прям для семьи нужна? Так такую никто быстро не находит, если вообще, находит. Зачем об этом париться? Для сожительства какая-нибудь всегда прицепится, от этого не уйдешь. Хватит страдать о фигне.
Я и говорю -тупой.
Там по ссылке молодая девушка и у нее есть все шансы стать пусть не красавицей, но интересной внешне т.к лишнего веса у нее нет.
Лишний вес для женщины это фсе, конец вниманию мужчин. Не полнота, а именно если много лишнего!
Она не будет ни нос отпиливать, ни что-то еще делать с собой, и так понятно же
Плати индивидуалкам и параллельно ищи, в чем проблема. Тебе прям для семьи нужна? Так такую никто быстро не находит, если вообще, находит. Зачем об этом париться? Для сожительства какая-нибудь всегда прицепится, от этого не уйдешь. Хватит страдать о фигне.
Почему женщинам легко найти и для отношений и секса, а мне и то и то не доступно.
У него бы все получилось, если бы он искал отношений с девушкой той внешности, пример которой я скинула, своего возраста, на свиданиях бы вел интересную занимательную беседу, показывал бы обаяние, остроумие, если б девушке с ним было интересно проводить досуг. А он даже не пытается, просто ноет
Зачем вы берете случайных женщин и говорите им что они ни кому не нужны ?
Если она одна на фото т оне значит что она одна в жизни или что у нее нет мужского внимания. Осознайте это
Почему женщины моего возраста имеют красивое тело от природы и им не нужна даже думать о спорте что б привлечь мужчин?
Почему ?
да и бабы возбуждаються даже просто от чуть подтянутого или стройного тела парня, хватит уже пажалуйста, вон друг у меня был не качек и далеко с легка стройный а его баба хотела изнасиловать причем не самая страшненькая
Почему ?
>имеют красивое тело от природы и им не нужна даже думать о спорте что б привлечь мужчин
Чего? Ты знаешь что женщины вытворяют, чтобы фигуру на уровне держать? Во идиoт
Счастливее вы от этого не станете, уж поверьте автор..
Вы думаете, что у него не получится нормально познакомиться и поддерживать беседу с девушкой? То есть, он настолько одичал от одиночества и тоски, что теперь не может нормально общаться?
Потому что другой вариант - это то, что он ленится. Но я сомневаюсь в этом, потому что он вроде как сильно хочет (познакомиться и быть в отношениях). В таких случаях разве ленятся люди?
Еще раз говорю в РФ это запрещено.
Но о *** я думал. Это очень выгодно.
Кстати, мой вам совет, пока у вас сын маленький, то лучше действительно меняйте ему пол, ибо чем раньше смените, тем более женственее станет у него тела.
Он вам потом спасибо скажет !
А то иначе будет отвергнутым МД или кем то еще и ныть на женском форуме, либо алень который умрет в драке за любую, либо будет обчищен до нитки женщиной
У меня сын красивый умный харизматичный высокий с квартирой. У него есть любимая женщина. Весь в отца.
Так что не надо тут непрошенных советов раздавать
потому что меру надо знать, а не загонять свое тело до придела а потом плаки плаки, да и я уверен ты красотка со спортивным телосложениям от которого самцы текут как рыба в воде
Что за бред? Я ангиной переболела и мне не выписали препараты, посчитали, что это простуда. Ангина на сердце осложнение дала в 2018 году
У меня сын красивый умный харизматичный высокий с квартирой. У него есть любимая женщина. Весь в отца.
Так что не надо тут непрошенных советов раздавать
Не зря же вы упомянули про КВАРТИРУ.
Как бы не забываете про главный козырь что б иметь интерес у женщин)
А был бы он у вас дочей а не сыном то был бы и без квартиры интересен
Он считает, что женщинам ничего не надо делать, чтобы оставаться худыми. Ппц просто. Да и есть 1 лист салата в день не надо, а сколько девушек блюют после еды не сосчитать, если переели. Чтобы калориии не поступали, которые сверх их нормы. А сколько девушек орторексичек, поргрязли в подсчетах калорий, жиров и углеводов. Вся их жизнь подчинена тому, чтобы в день потребить установленное количество жиров и углеводов, ни граммом больше, они только про это и думают, и на работе, и на отдыхе. Ваще ниxepa делать не надо, чтобы сохранять фигуру.
Женщинам во многих планах легче.
Я позрослев вообще понял, что мир состоит из женщин и и их прислуг мужчин, а тот кто не хочет прислуживать женщинам, тот еще и осуждается обществом.
Женщинам в этом мире оооочень хорошо
Почему легче, женщин всегда принижали мужчины, да и сейчас продолжают в мусульманских странах, женщины раньше стареют, если не выйдут замуж, останутся одинокими и ненужными, а у мужиков такого практически никогда не бывает, да они и в 90 могут отцом стать, а у женщин эта функция заканчивается в 50.
В плане знакомств девушки обычно не проявляют инициативу, следовательно остается только выбирать из того, что есть, а мужик может выбирать именно любую и попробовать познакомиться
Я не про фитоняшек, я про стройных девушек. Думаешь они родились, просто живут и у них такой вес? Нихрена, у них тогда будет у всех вес 58-65 кг. А худые у которых вес до 58 кг все держат свой вес искусственно через диеты и ограничения
Ну пьяная на вписке захотела.
Бывает и такое.
Ну это же не частный случай, а случайный.
Тут должно совпасть что она пьяненькая и именно в этот момент твой друг рядом. Если бы не эти факторы, то интереса бы и не было бы к другу твоему
она *** была трезвая *** а он уже бухой в хлам, господи хватит уже плаки плаки делать ты же врослый мужчина или все таки подросток с гормонами?
Почему легче, женщин всегда принижали мужчины, да и сейчас продолжают в мусульманских странах, женщины раньше стареют, если не выйдут замуж, останутся одинокими и ненужными, а у мужиков такого практически никогда не бывает, да они и в 90 могут отцом стать, а у женщин эта функция заканчивается в 50.
В плане знакомств девушки обычно не проявляют инициативу, следовательно остается только выбирать из того, что есть, а мужик может выбирать именно любую и попробовать познакомиться
В 90 он может и может стать отцом, но только ни какая ему ребенка не согласится вынашивать !
А вообще после 45 ти лет сперма начинает больше давать дегенеративного потомства. Может и раньше.
Автор дуремар, хочет обменять свой секс на секс+любовь+заботу+восхищение+поклонение со стороны женщины. Он хочет чтобы женщины ему дали просто пользоваться своим телом как игрушкой. Он неадекват и все этот понимают.
Пришлось бы если тело не худое от природы, даже больше, чем мужикам. Мужики могут съесть кг свининой рульки и запить 3 литровыми кружками пива и их не перестают считать менее привлекательными сексуально женщины, потому что они остаются мужиками. Это ж МужиГ. Святое. Пусть с животом и свининой, плевать. Помолимся на мужика.
она *** была трезвая *** а он уже бухой в хлам, господи хватит уже плаки плаки делать ты же врослый мужчина или все таки подросток с гормонами?
Значит выходит женщины сами лезут к бухарикам, а меня трезвенника с серьезными намерениями обходят стороной.
Тогда я реально выходит в этой жизни НИ-ХЕ-РА не понимаю !
Пришлось бы если тело не худое от природы, даже больше, чем мужикам. Мужики могут съесть кг свининой рульки и запить 3 литровыми кружками пива и их не перестают считать менее привлекательными сексуально женщины, потому что они остаются мужиками. Это ж МужиГ. Святое. Пусть с животом и свининой, плевать. Помолимся на мужика.
ты моя любовь любимая любвеобильная любовь любимка
Автор дуремар, хочет обменять свой секс на секс+любовь+заботу+восхищение+поклонение со стороны женщины. Он хочет чтобы женщины ему дали просто пользоваться своим телом как игрушкой. Он неадекват и все этот понимают.
Какое восхищение? Я мужиками не собираюсь восхищаться. Могу на яйца наступить, если нужно. Большего не обещаю. Неужели кто-то восхищается мужиками?
У меня молодое худое тело. Меня ни кто не считает привлекательным, ибор тело увы мужское
Значит выходит женщины сами лезут к бухарикам, а меня трезвенника с серьезными намерениями обходят стороной.
Тогда я реально выходит в этой жизни НИ-ХЕ-РА не понимаю !
ты просто камень и видишь только плохое, говорю же хороший план это идти и качаться или бабки иметь, тут даже не обязательно симпатичное лицо
Вы родились мужчиной, но в вас нет мужественности. Вы женственны, поэтому «где-то уже проиграли, родившись мужчиной».
Поскольку в вас нет мужественности, постольку у женщин нулевой интерес к вам и вам «невозможно даже начать с какой-либо отношения».
Симпатия у вас не к женщинам, а к женщине в себе. Вы нравитесь себе за ваше сходство с женщиной. Вы безумно самовлюблены (влюблены в себя), как это бывает у всякой типичной женщины.
Вам, как женщине, нужны поклонники, которые бы восхищались, любовались вами.
Какое восхищение? Я мужиками не собираюсь восхищаться. Могу на яйца наступить, если нужно. Большего не обещаю. Неужели кто-то восхищается мужиками?
Вот о том и речь, что бабы мужиками не восхищаются.
А мужики при этом лелеют и боготворят баб.
А некоторые даже не могут осознать что жепнщины какают и в анальное отверстие хотят залезть как в какое то лакомое место, даже не думая что будут тыкать в какашки и глисты.
Вот насколько у нас женщин возвышают
Вот о том и речь, что бабы мужиками не восхищаются.
А мужики при этом лелеют и боготворят баб.
А некоторые даже не могут осознать что жепнщины какают и в анальное отверстие хотят залезть как в какое то лакомое место, даже не думая что будут тыкать в какашки и глисты.
Вот насколько у нас женщин возвышают
да любая не уверенная в себе женщина скажет что мужики для неё дно и вообще грязь иногда тоже самое с мужиками, когда им настолько нравиться противоположный пол что они за это его ненавидят и бояться
Вы родились мужчиной, но в вас нет мужественности. Вы женственны, поэтому «где-то уже проиграли, родившись мужчиной».
Поскольку в вас нет мужественности, постольку у женщин нулевой интерес к вам и вам «невозможно даже начать с какой-либо отношения».
Симпатия у вас не к женщинам, а к женщине в себе. Вы нравитесь себе за ваше сходство с женщиной. Вы безумно самовлюблены (влюблены в себя), как это бывает у всякой типичной женщины.
Вам, как женщине, нужны поклонники, которые бы восхищались, любовались вами.
ерунду какую то мелишь, какие поклоники? чо все бабы самовлюбленные дуры? чо несешь ***, логичнее даже сказать это про мужиков т.к тестостерон заставляет чувствовать себя сильнее и уверенней в себе
Он считает, что женщинам ничего не надо делать, чтобы оставаться худыми. Ппц просто. Да и есть 1 лист салата в день не надо, а сколько девушек блюют после еды не сосчитать, если переели. Чтобы калориии не поступали, которые сверх их нормы. А сколько девушек орторексичек, поргрязли в подсчетах калорий, жиров и углеводов. Вся их жизнь подчинена тому, чтобы в день потребить установленное количество жиров и углеводов, ни граммом больше, они только про это и думают, и на работе, и на отдыхе. Ваще ниxepa делать не надо, чтобы сохранять фигуру.
Сейчас парням в тик токе бородатые инфоцигане голову пудрят, озлабливая таких вот неуверенных как автор, льют им в уши тонны демагогии, какие женщины плохие и что их надо использовать, лишь в качестве сексуального объекта, мужчины и не понимают, что подобная риторика сделает их несчастными параноиками, которые не будут нужны не одной адекватной девушке🤷🏻
Инельство, оно как бешенство, шансов ничтожно мало, на выздоровление.
Нужно ввести обязательный тест на либидо у женщин, тем у кого пониженное, отправлять куда нибудь на север за ненадобностью. А то секса мы не хотим, детей не хотим, ни х уя не хотим, а хотим только жрать вкусно и жо пу выкладывать в сторис, собирать внимание и повышать низкую самооценку